Модификация тела
Чувствительные клиенты Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Чувствительные клиенты – У меня к вам очень важный вопрос, но сначала немного о себе. Я недавно покинул из-за конфликтов студию, в которой работал в течении полутора лет. Мне 25 лет и я татуирую уже 7 лет в нескольких студиях в Индиане, Нью Джерси и Северной Каролине. Я профессиональный постоянно работающий татуировщик и говорю это только для того, чтобы дать понять, что я не начинающий с набором, жаждущий задать миллион вопросов. Я всерьез отношусь к тому, что я делаю и вкладываю всего себя в каждую работу, неважно какую именно. Я работаю изо всех сил, отдаю свои силы и благодарен за то, что незнакомые люди позволяют мне наносить на них навсегда мои произведения. Деньги – не то, из-за чего я здесь, поймите меня правильно, их неплохо иметь, но когда я работаю, деньги для меня самое последнее.

 

Теперь, когда вся эта информация позади, вот моя ситуация. Когда я покинул Северную Каролину, я оставил несколько больших работ незавершенными. Для меня было болезненным расстаться с этими татуировками и людьми, их носящими. Со мной связался мой прежний босс, с которым связался один из тех людей, носящих  одну из тех незаконченных работ, и он действительно хотел, чтобы я ее закончил. Для меня честь быть найденным клиентом за четыре штата, но это не избавляет меня от факта, что на его руке осталось 2-3 сеанса по 2 часа или больше каждый. Однако у этого джентельмена проблемы с высиживанием более 3-х часов и мне, очевидно, осталось 5-6 часов работы. Я заинтересован в его комфорте.

 

Я могу сделать оставшуюся работу без повреждения кожи, даже хотя и предпочитаю работать слоями с перерывами на заживление, но сможет ли он это вынести?  Может здесь вы, экстраординарный татуировщик и художник, сможете мне помочь? На семинаре вы коротко останавливались на применении  Noxzema во время крупных работ, требующих длительных сеансов татуирования. Как она действует? Когда следует ее наносить? Не мешает ли она введению пигмента? Не оказывает ли она негативного влияния на кожу клиента и процесс заживления? Не раздражает ли кожу?

 

О. Есть несколько способов обезболить татуировку, но чем больше она будет обезболена, тем больше вероятность возникновения проблем с заживлением. Я использовал средство под названием Bactine, имеющее водянистую консистенцию, которое можно наносить на открытую поверхность, оставлять на некоторое время и тщательно смывать. Некоторые клиенты испытывают глубокую заморозку, в то время как остальные - лишь некоторое облегчение, в обоих случаях оно действует. Пока я не слышал ни о каких проблемах с заживлением, связанных с Bactine. На другой стороне спектра Sustaine, содержащий тетракаин, лидокаин и эпинерфин (активный компонент No-Doz).

 

Нанесенный на слегка проработанную область и оставленный на несколько минут, он может обезболить татуировку на 100%. Люди не могут в это поверить. Он должен смываться ТЩАТЕЛЬНО (4-5 бумажных полотенец) для предотвращения проблем. Хотя это средство удивительно и я использовал его, когда сам татуировался, оно причинило мне довольно серьезные проблемы с заживлением от общего поблекшего вида татуировки до выбоин как следствия отвратительной сочащейся похожей на овсянку сантиметровой толщины корки, обычно получаемой лишь при стафилококковой инфекции или чем-то подобном. Это шокировало меня настолько, что я использую его как самое последнее средство и только одним нанесением на участке. Клиенты его очень любят и если позволить станут злоупотреблять, часто нанося себе вред. Еще один прием, который может сделать процедуру менее болезненной, это работа небольшими участками до завершения в отличие от перепрыгивания по всей татуировке.

 

Если нужны контуры, сделайте их в первую очередь, а затем работайте участками до завершения, двигаясь сверху вниз таким образом, что нетрудно не заливать и не вытирать законченные участки. Это также делает возможным разбить работу на два последовательных дня – верхнюю сессию и нижнюю сессию. Верьте или нет, но клиенты находят второй день более легким чем первый. Таким образом вам не придется преодолевать обычный предел в 3 часа.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 Pcs Mix Sizes Sterile Disposable Tattoo Needles 3 5 7 9 RL 5 7 9 RS 5 7 9 M1

$30.55
End Date: Thursday Aug-16-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $30.55
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$12.84
End Date: Saturday Jul-28-2018 22:35:08 PDT
Buy It Now for only: $12.84
|
Pure Green Soap - Tattoo Medical Supplies

$27.95
End Date: Tuesday Jul-24-2018 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $27.95
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$55.15
End Date: Wednesday Aug-8-2018 20:13:55 PDT
Buy It Now for only: $55.15
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Russian Criminal Tattoo Encyclopaedia: Volume I
Russian Criminal Tattoo Encyclopaedia: Volume I
The photographs, drawings and texts published in this book are part of a collection of more than 3000 tattoos accumulated over a lifetime by prison attendant Danzig Baldaev. Tattoos were his gateway into a secret world in which he acted as ethnographer, recording the rituals of a closed society. The icons and tribal languages he documented are artful, distasteful, sexually explicit and sometimes just strange, reflecting as they do the lives and traditions of Russian convicts. Skulls, swastikas, harems of naked women, a smiling Al Capone, medieval knights in armour, daggers sheathed in blood, benign images of Christ, sweet-faced mothers and their babies, armies of tanks, and a horned Lenin these are the signs by which the people of this hidden world mark and identify themselves....

Цена:
2049 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
334 руб

Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Невозможно представить привлекательную женщину без ухоженных рук и ногтей. Как ни печально, но про это часто просто забывают или не придают должного значения, а ведь на руки всегда обращают внимание. Некоторые психологи даже считают, что именно по этой части тела можно определить характер человека, его отношение к жизни.

В современном обществе именно руки считаются "визитной карточкой" любой представительницы прекрасного пола.

Наша книга призвана помочь вам всегда содержать ваши руки в идеальном состоянии. Здесь вы найдете много полезной и интересной информации по уходу за кожей рук и ногтями.

Для широкого круга читателей....

Цена:
224 руб

150 вариантов эксклюзивного маникюра
150 вариантов эксклюзивного маникюра
В сборнике представлены около 150 вариантов эксклюзивного маникюра, выполненных профессиональными мастерами нейл-арта: необходимые материалы и инструменты, алгоритм действий мастера и фотографическое изображение желаемого результата. Также даны теоретические азы маникюра: сведения о лаках, французском маникюре, универсальных способах создания рисунков на ногтях. Некоторые варианты сложны в исполнении, а некоторые вполне под силу начинающим мастерам.

Таким образом, эта книга адресована не только профессионалам нейл-арта, но и обычным людям, желающим украсить свои коготки стразами, перышками, цветами из акрила, иероглифами и т.д....

Цена:
112 руб

Juxtapoz Tattoo 2
Juxtapoz Tattoo 2
By popular demand, JUXTAPOZ TATTOO 2 expands on a subject very dear to the inked hearts of its readers. Many featured artists emerged at the beginning of Tattoo's modern renaissance at the end of the millenium, hungry for a new approach, but steeped nonetheless in the traditions of their craft. Whether these gifted tattooists are creating a modern twist on a classic theme, or changing the game completely, aesthetic integrity is the goal. Featured tattooists include: Mark Heggie, Jose Lopez, Paulie Tattoo, Jun Cha, Eva Huber, Liz Gruesome, Mark Bode, Colin Stevens, Angelique Houtkamp, Yoni Z, Stephanie Tamez, Jime Litwalk, Shawn Barber, Sunny Buick, Clae Welch, Stever Byrne, Mike Ledger, Virginia Elwood and more....

Цена:
2699 руб

Нестерова Дарья Владимировна Эксклюзивный маникюр и педикюр
Эксклюзивный маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр – это целая система ухода за кожей, ногтями рук и ног, включающая различные лечебно-восстановительные процедуры, а также декоративное оформление ногтей. Нельзя забывать, что от качества ухода будет зависеть не только красота, но и здоровье рук и ног. Выполнять многие процедуры, как лечебные, так и связанные с оформлением ногтей, можно самостоятельно в домашних условиях. Современная ногтевая индустрия предоставляет широкий выбор материалов и инструментов для этих целей, а также новейшие технологии создания искусственных ногтей. Вооружившись всеми необходимыми материалами и практическими советами, изложенными в данной книге, можно сделать качественный маникюр или педикюр, смело при этом экспериментируя с дизайном ногтей и создавая эксклюзивные варианты.

...

Цена:
45 руб

Бриза Оксана, Эйтвин Георгий Руки и ногти мирового стандарта
Руки и ногти мирового стандарта

Одна из самых располагающих черт во внешности человека – ухоженные руки. На них обращают внимание и при знакомстве, и при приеме на работу. Книга будет полезна всем, кто хочет привести в порядок свои руки. В ней собраны рецепты кремов, лосьонов, ванночек для ухода за кожей и ногтями, приводятся упражнения для рук и пальцев, методика специального массажа рук. Большое внимание уделяется маникюру, а также использованию искусственных ногтей и пирсингу. Рассказывается о наиболее распространенных заболеваниях кожи рук и ногтей и их лечении.

...

Цена:
100 руб

Tattoo
Tattoo
This book explores the artistic nature of tattooing and celebrates its living, creative, changing essence. Alongside the omniscience of tattoing throughout the world for thousands of years, presented through rare artifacts, the book pays tribute to the pioneers of the modern era, those responsible for its great transformation into the mainstream. Tattooing has become one of the most dynamic artistic currents of our era and is ever-evolving, despite the great revolutions the art has undergone. This book looks to its foremost representatives, the tattoo artists themselves, the guardians of the temple. With this in mind, two types of contemporary workshop creations have been produced. The first one presents thirteen silicone models, thirteen extracts of the body, prints modelled from actual people, used by tattoo artists in the exercise of their art, machine worked or using traditional tools, depending on their daily practice. In search of a mise en abyme, blank canvases were offered to other artists, in the classic application known as body suit. The artists featuring in the book are world recognized. All active continents are represented: Europe, America, Asia and Oceania. All practitioners are respected by their peers for their contribution to the art. Finally there is a series of photos presenting the two most recent currents in modern tattooing, a locker room of aesthetic graphics that firmly root tattooing in the third millennium....

Цена:
3149 руб

Л. С. Елисеева Оригинальные прически, маникюр, макияж
Оригинальные прически, маникюр, макияж
Бывают дни, когда нужно выглядеть особенно хорошо. В своем стремлении быть восхитительной и желанной любая женщина немало внимания уделяет своему внешнему виду. Безупречная укладка, изящный маникюр, эффектный макияж способны подчеркнуть вашу неповторимую красоту даже лучше, чем нарядное платье и аксессуары. С помощью советов этой книги каждая девушка и женщина научится в домашних условиях ухаживать за ногтями, делать красивую прическу и эффектно наносить косметику, чтобы оставаться прекрасной в любой ситуации!...

Цена:
454 руб

Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Идеальными женщинами не рождаются - ими становятся. И помогут вам в этом три лучшие книги по красоте.
На страницах этих книг вы найдете:
  • самую полную информацию об уходе за длинными волосами, кожей лица и шеи, руками и ногтями;
  • пошаговые инструкции по созданию 100 модных причесок для длинных волос;
  • иллюстрированные руководства по дневному, вечернему, омолаживающему макияжу и созданию образа "как у звезды";
  • свыше 40 вариантов маникюра.
    Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус "само совершенство".
  • ...

    Цена:
    414 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования