Модификация тела
Чувствительные клиенты Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Чувствительные клиенты – У меня к вам очень важный вопрос, но сначала немного о себе. Я недавно покинул из-за конфликтов студию, в которой работал в течении полутора лет. Мне 25 лет и я татуирую уже 7 лет в нескольких студиях в Индиане, Нью Джерси и Северной Каролине. Я профессиональный постоянно работающий татуировщик и говорю это только для того, чтобы дать понять, что я не начинающий с набором, жаждущий задать миллион вопросов. Я всерьез отношусь к тому, что я делаю и вкладываю всего себя в каждую работу, неважно какую именно. Я работаю изо всех сил, отдаю свои силы и благодарен за то, что незнакомые люди позволяют мне наносить на них навсегда мои произведения. Деньги – не то, из-за чего я здесь, поймите меня правильно, их неплохо иметь, но когда я работаю, деньги для меня самое последнее.

 

Теперь, когда вся эта информация позади, вот моя ситуация. Когда я покинул Северную Каролину, я оставил несколько больших работ незавершенными. Для меня было болезненным расстаться с этими татуировками и людьми, их носящими. Со мной связался мой прежний босс, с которым связался один из тех людей, носящих  одну из тех незаконченных работ, и он действительно хотел, чтобы я ее закончил. Для меня честь быть найденным клиентом за четыре штата, но это не избавляет меня от факта, что на его руке осталось 2-3 сеанса по 2 часа или больше каждый. Однако у этого джентельмена проблемы с высиживанием более 3-х часов и мне, очевидно, осталось 5-6 часов работы. Я заинтересован в его комфорте.

 

Я могу сделать оставшуюся работу без повреждения кожи, даже хотя и предпочитаю работать слоями с перерывами на заживление, но сможет ли он это вынести?  Может здесь вы, экстраординарный татуировщик и художник, сможете мне помочь? На семинаре вы коротко останавливались на применении  Noxzema во время крупных работ, требующих длительных сеансов татуирования. Как она действует? Когда следует ее наносить? Не мешает ли она введению пигмента? Не оказывает ли она негативного влияния на кожу клиента и процесс заживления? Не раздражает ли кожу?

 

О. Есть несколько способов обезболить татуировку, но чем больше она будет обезболена, тем больше вероятность возникновения проблем с заживлением. Я использовал средство под названием Bactine, имеющее водянистую консистенцию, которое можно наносить на открытую поверхность, оставлять на некоторое время и тщательно смывать. Некоторые клиенты испытывают глубокую заморозку, в то время как остальные - лишь некоторое облегчение, в обоих случаях оно действует. Пока я не слышал ни о каких проблемах с заживлением, связанных с Bactine. На другой стороне спектра Sustaine, содержащий тетракаин, лидокаин и эпинерфин (активный компонент No-Doz).

 

Нанесенный на слегка проработанную область и оставленный на несколько минут, он может обезболить татуировку на 100%. Люди не могут в это поверить. Он должен смываться ТЩАТЕЛЬНО (4-5 бумажных полотенец) для предотвращения проблем. Хотя это средство удивительно и я использовал его, когда сам татуировался, оно причинило мне довольно серьезные проблемы с заживлением от общего поблекшего вида татуировки до выбоин как следствия отвратительной сочащейся похожей на овсянку сантиметровой толщины корки, обычно получаемой лишь при стафилококковой инфекции или чем-то подобном. Это шокировало меня настолько, что я использую его как самое последнее средство и только одним нанесением на участке. Клиенты его очень любят и если позволить станут злоупотреблять, часто нанося себе вред. Еще один прием, который может сделать процедуру менее болезненной, это работа небольшими участками до завершения в отличие от перепрыгивания по всей татуировке.

 

Если нужны контуры, сделайте их в первую очередь, а затем работайте участками до завершения, двигаясь сверху вниз таким образом, что нетрудно не заливать и не вытирать законченные участки. Это также делает возможным разбить работу на два последовательных дня – верхнюю сессию и нижнюю сессию. Верьте или нет, но клиенты находят второй день более легким чем первый. Таким образом вам не придется преодолевать обычный предел в 3 часа.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Людмила Кушнир Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры - путь к концентрации и процветанию!...

Цена:
254 руб

Адриан Геогеган, Бенджамин Леннерт Модные татуировки. 100 новых рисунков Keltische Tattoos: 100 topaktuelle Muster mit Vorlagen
Модные татуировки. 100 новых рисунков
В этой книге вы найдете 100 модных рисунков для татуировок, созданных на основе кельтских орнаментов, а также полезную информацию о том, как приготовить пасту и как правильно нанести постоянную или временную татуировку. Откройте для себя удивительную красоту древних кельтских узоров!...

Цена:
113 руб

Татуировки, боди-арт, пирсинг: Безопасная и легкая азбука супермодного украшения тела
Татуировки, боди-арт, пирсинг: Безопасная и легкая азбука супермодного украшения тела
Одни из самых модных направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гриммом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
639 руб

Елена Бойко Искусство маникюра. Наглядно и просто
Искусство маникюра. Наглядно и просто
Эта книга адресована всем, кто хочет научиться искусству нейл-арта. Превосходный иллюстративный материал, подробные и понятные описания позволят вам научиться делать любой маникюр - как гигиенический, так и декоративный. В издании вы найдете различные варианты маникюра - от офисного до вечернего....

Цена:
65 руб

Е. А. Бойко Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр
Вы собираетесь на модную вечеринку, романтическое свидание, в ночной клуб или просто на встречу с подругами в кафе? Тогда вам просто не обойтись без креативного маникюра и изысканного педикюра. В этой книге вы найдете эффективные варианты как универсального, так и эксклюзивного вечернего нейл-арта.
Подробные описания и красочные иллюстрации помогут вам без проблем воссоздать на своих ноготках понравившуюся композицию....

Цена:
18 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

Донна Гир, Джинни Гир Маникюр тутти-фрутти Nail Candy: 50+ Ideas for Totally Cool Nails
Маникюр тутти-фрутти
О чем эта книга: О современном маникюре. Эта книга – настоящий глоток свежего воздуха, среди устаревших изданий на подобную тему. Яркая и стильная, она научит читательниц самостоятельно и со вкусом делать маникюр разной сложности, а так же вдохновит на собственные идеи. Для кого эта книга: Для современных девушек, имеющих творческий подход к жизни, желающих всегда выглядеть стильно, быть в хорошем настроении и делиться им с окружающими. Фишки книги: Более 50 авторских идей для маникюра. Подробное описание всех инструментов и материалов для неил-арта. Понятные описания и пошаговые иллюстрации Подарочное оформление и роскошные фотографии. Об авторах: Сестры Донна И Джинни Гир превратили свою любовь к неил дизайну в дело всей жизни. Они владелицы собственного салона творческого маникюра в Калифорнии, популярного блога о неил-арте, авторы статей для модных журналов, таких как Allure, Marie Claire, StyleList. Отзывы: Это действительно классная книга! Понятные описания и пошаговые рисунки помогают легко повторить все дизайны самостоятельно. А самое замечательное то, что все идеи новые и действительно необычные! Читательница Amazon.com «Наши любимые мастера маникюра, Джинни и Донна представляют любые, только не скучные дизайны!» Huffington Post...

Цена:
444 руб

BodyArt & Piercing
BodyArt & Piercing
Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    439 руб

    Татьяна Полякова Тату хной. Рисунки на теле
    Тату хной. Рисунки на теле
    Изящные замысловатые рисунки, сделанные индийской хной на теле или предметах интерьера и внешне похожие на татуировки, называются мехенди. Традиционно мехенди является женским искусством, эти таинственные рисунки наделяют женщину сакральной силой, и каждая деталь в них имеет свое значение. Уже более 5000 лет женщины, рисуя мехенди на теле, украшают и защищают себя. Считается, что правильно подобранный рисунок защищает от стрессов, волнений и жизненных неурядиц.  В этой книге вы познакомитесь с техникой нанесения тату хной, а также узнаете, какой смысл несут различные элементы мехенди, и научитесь комбинировать их и создавать собственные рисунки с глубоким значением....

    Цена:
    149 руб

    Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
    Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
    Celebrate your uniqueness. Inspiring and captivating, Tattoo Street Style is a tribute to creativity and self-expression, a celebration of body, beauty and style, a manifesto for redefining the rules. 
    Over four hundred original portraits capture extraordinary tattooed people from around the world, in New York, LA, Melbourne, Berlin, Amsterdam, Paris, London and Brighton. A curated and eclectic snapshot of today’s modern tattoo culture.
    Features profiles and interviews with some of the world’s most creative and exciting artists and studios. Also includes comprehensive infographic-style directories; perfect if you’re looking for inspiration....

    Цена:
    1559 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования