Модификация тела
Чувствительные клиенты Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Чувствительные клиенты – У меня к вам очень важный вопрос, но сначала немного о себе. Я недавно покинул из-за конфликтов студию, в которой работал в течении полутора лет. Мне 25 лет и я татуирую уже 7 лет в нескольких студиях в Индиане, Нью Джерси и Северной Каролине. Я профессиональный постоянно работающий татуировщик и говорю это только для того, чтобы дать понять, что я не начинающий с набором, жаждущий задать миллион вопросов. Я всерьез отношусь к тому, что я делаю и вкладываю всего себя в каждую работу, неважно какую именно. Я работаю изо всех сил, отдаю свои силы и благодарен за то, что незнакомые люди позволяют мне наносить на них навсегда мои произведения. Деньги – не то, из-за чего я здесь, поймите меня правильно, их неплохо иметь, но когда я работаю, деньги для меня самое последнее.

 

Теперь, когда вся эта информация позади, вот моя ситуация. Когда я покинул Северную Каролину, я оставил несколько больших работ незавершенными. Для меня было болезненным расстаться с этими татуировками и людьми, их носящими. Со мной связался мой прежний босс, с которым связался один из тех людей, носящих  одну из тех незаконченных работ, и он действительно хотел, чтобы я ее закончил. Для меня честь быть найденным клиентом за четыре штата, но это не избавляет меня от факта, что на его руке осталось 2-3 сеанса по 2 часа или больше каждый. Однако у этого джентельмена проблемы с высиживанием более 3-х часов и мне, очевидно, осталось 5-6 часов работы. Я заинтересован в его комфорте.

 

Я могу сделать оставшуюся работу без повреждения кожи, даже хотя и предпочитаю работать слоями с перерывами на заживление, но сможет ли он это вынести?  Может здесь вы, экстраординарный татуировщик и художник, сможете мне помочь? На семинаре вы коротко останавливались на применении  Noxzema во время крупных работ, требующих длительных сеансов татуирования. Как она действует? Когда следует ее наносить? Не мешает ли она введению пигмента? Не оказывает ли она негативного влияния на кожу клиента и процесс заживления? Не раздражает ли кожу?

 

О. Есть несколько способов обезболить татуировку, но чем больше она будет обезболена, тем больше вероятность возникновения проблем с заживлением. Я использовал средство под названием Bactine, имеющее водянистую консистенцию, которое можно наносить на открытую поверхность, оставлять на некоторое время и тщательно смывать. Некоторые клиенты испытывают глубокую заморозку, в то время как остальные - лишь некоторое облегчение, в обоих случаях оно действует. Пока я не слышал ни о каких проблемах с заживлением, связанных с Bactine. На другой стороне спектра Sustaine, содержащий тетракаин, лидокаин и эпинерфин (активный компонент No-Doz).

 

Нанесенный на слегка проработанную область и оставленный на несколько минут, он может обезболить татуировку на 100%. Люди не могут в это поверить. Он должен смываться ТЩАТЕЛЬНО (4-5 бумажных полотенец) для предотвращения проблем. Хотя это средство удивительно и я использовал его, когда сам татуировался, оно причинило мне довольно серьезные проблемы с заживлением от общего поблекшего вида татуировки до выбоин как следствия отвратительной сочащейся похожей на овсянку сантиметровой толщины корки, обычно получаемой лишь при стафилококковой инфекции или чем-то подобном. Это шокировало меня настолько, что я использую его как самое последнее средство и только одним нанесением на участке. Клиенты его очень любят и если позволить станут злоупотреблять, часто нанося себе вред. Еще один прием, который может сделать процедуру менее болезненной, это работа небольшими участками до завершения в отличие от перепрыгивания по всей татуировке.

 

Если нужны контуры, сделайте их в первую очередь, а затем работайте участками до завершения, двигаясь сверху вниз таким образом, что нетрудно не заливать и не вытирать законченные участки. Это также делает возможным разбить работу на два последовательных дня – верхнюю сессию и нижнюю сессию. Верьте или нет, но клиенты находят второй день более легким чем первый. Таким образом вам не придется преодолевать обычный предел в 3 часа.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Beginner Tattoo Kit 4 Machine Guns Power Supply Set Grips 40 color Ink Needles

$26.99
End Date: Saturday Feb-3-2018 20:18:18 PST
Buy It Now for only: $26.99
|
Complete Tattoo Kit Professional Inkstar 2 Machine MAKER Set GUN 20 Ink

$11.49
End Date: Thursday Jan-25-2018 11:37:02 PST
Buy It Now for only: $11.49
|
Authentic Intenze Tattoo Ink 1oz bottles in Color of your choice Made in USA

$26.65
End Date: Monday Feb-12-2018 18:34:48 PST
Buy It Now for only: $26.65
|
Beginner Tattoo Kit 2 Machine Guns Power Supply Color Inks needles gip D175VD-13

$44.13
End Date: Saturday Feb-3-2018 21:04:23 PST
Buy It Now for only: $44.13
|
Морские круизы
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
 Подарок любимой подруге (комплект из 2 книг)
Подарок любимой подруге (комплект из 2 книг)
Цена:
759 руб

Александра Кавелиус, Саша Вуиллимет Татуировки, боди-арт, пирсинг
Татуировки, боди-арт, пирсинг
Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
232 руб

Е. Н. Хоперская Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Всегда иметь ухоженные, красивые руки, которые при случае не нужно стыдливо прятать под столом или в карманы, - желание любой женщины. Но как же этого достичь? Как доступно и недорого добиться результата, и такого, чтобы у мужчин появлялось желание броситься целовать вам ручки!
Эта книга поможет и начинающим мастерам маникюра, и профессионалам, ищущим новые идеи, и желающим творить самостоятельно. Все просто, лишь немного терпения. Следуйте нашим советам и научитесь быть идеальной до кончиков ногтей!...

Цена:
154 руб

Е. А. Бойко, О. В. Яковлева Энциклопедия женской красоты. Маникюр и педикюр
Энциклопедия женской красоты. Маникюр и педикюр
Искусство нейл-арта позволяет каждой женщине сделать свой образ завершенным и прекрасным до кончиков ногтей. В этой книге вы найдете полезные советы и рекомендации по выполнению гигиенического маникюра и педикюра, наращиванию ногтей и украшению их различными способами. Из представленных здесь композиций вы без труда выберете подходящий для себя дизайн для будней, праздников, веселых вечеринок и летнего отдыха. Все предложенные варианты сопровождаются подробным описанием и пошаговыми инструкциями....

Цена:
299 руб

Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Невозможно представить привлекательную женщину без ухоженных рук и ногтей. Как ни печально, но про это часто просто забывают или не придают должного значения, а ведь на руки всегда обращают внимание. Некоторые психологи даже считают, что именно по этой части тела можно определить характер человека, его отношение к жизни.

В современном обществе именно руки считаются "визитной карточкой" любой представительницы прекрасного пола.

Наша книга призвана помочь вам всегда содержать ваши руки в идеальном состоянии. Здесь вы найдете много полезной и интересной информации по уходу за кожей рук и ногтями.

Для широкого круга читателей....

Цена:
224 руб

Сикачина Н. В. Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной

Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тату в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают… Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди – роспись тела хной.

...

Цена:
88 руб

Боди-арт
Боди-арт
В этой книге описаны различные направления и техники боди-арт, освещены темы макияжа, татуировки, способы создания модных причесок и проколов на коже - оригинальные возможности для самовыражения.
Издание адресуется широкому кругу читателей, но особенно будет интересно самым молодым....

Цена:
195 руб

Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
279 руб

Адриан Геогеган, Бенджамин Леннерт Модные татуировки. 100 новых рисунков Keltische Tattoos: 100 topaktuelle Muster mit Vorlagen
Модные татуировки. 100 новых рисунков
В этой книге вы найдете 100 модных рисунков для татуировок, созданных на основе кельтских орнаментов, а также полезную информацию о том, как приготовить пасту и как правильно нанести постоянную или временную татуировку. Откройте для себя удивительную красоту древних кельтских узоров!...

Цена:
189 руб

Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
Russian Criminal Tattoo Police Files Volume I features more than 180 photographs of Russian criminal tattoos and official police papers from the collection of Arkady Bronnikov, regarded as Russia’s foremost authority on criminal tattoo iconography. From the mid-1960s to the late 1980s, Bronnikov worked as a senior expert in criminalistics at the USSR Ministry of Internal Affairs, and part of his duties involved visiting the correctional institutions of the Ural and Siberia regions. It was there that he interviewed convicts, gathering information and taking photographs of their tattoos, amassing one of the most comprehensive archives of this phenomenon. Bronnikov regularly helped to solve criminal cases across Russia by using his collection of tattoos to identify culprits and corpses. Selections from Bronnikov’s collection, which includes more than 900 photographs, will be published by Fuel in two volumes. The Bronnikov collection was made exclusively for police use, to further the understanding of the language of these tattoos and to act as an aid in the identification and apprehension of criminals in the field. Unimpeded by artistic aspirations, these amazing vernacular photographs present a seemingly straightforward representation of criminal society. Every image discloses evidence of an inmate’s character: aggressive, vulnerable, melancholic, conceited. The prisoners’ bodies display an unofficial history waiting to be deciphered, told not just through tattoos, but also in scars and missing digits. Yet close inspection seems only to make the language of the tattoos more baffling and incredible, pointing to the unimaginable lives of this previously unacknowledged caste....

Цена:
2259 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования