Модификация тела
Пигменты и глубина проникновения игл Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Пигменты и глубина проникновения игл – Я – татуировщик из Индианы. Несколько раз я общался с вами в Детройте. У меня есть несколько вопросов, на которые, надеюсь, вы сможете дать ответ. Во-первых, я использую пигменты PermaPro, следует ли мне разводить их перед введением в кожу? Во-вторых, для татуирования я использую различные виды магнумов (плоских пучков), и настраиваю машинку так, что если нажать на якорь после установки, игла выходит из наконечника приблизительно на толщину десятицентовика. Следует ли дальше вдвигать наконечник, или это правильная глубина? И, в заключение, корка на некоторых из моих работ толще обычного, и я не знаю почему. Есть ли какие либо предположения относительно того, что я делаю неправильно. Все мои клиенты для ухода пользуются мылом PROVON и лосьоном, и я не знаю, не в этом ли проблема.

 

О. Естественно, я оставляю пигменты неразбавленными, какими их получаю. Мне нравится их густая маслянистая консистенция в процессе погружения наконечника из одного колпачка в другой, это больше похоже на живопись маслом, и такая консистенция краски весьма для этого хороша.

 

Когда я работаю цветом, содержащим много белого или неразведенным белым, я иногда касаюсь наконечником поверхности воды в стакане, позволяя небольшому количеству воды войти в него. Это хорошо смешивает краску в наконечнике без заедания в работе машины. Если хотите попробовать более жидкие пигменты, попробуйте краску Starbrite.

 

Я начинал карьеру с выхода иглы в толщину десятицентовика, и постепенно перешел ко вдвое большему, чуть больше толщины пятицентовика. При достаточно мягкой работе машины и достаточно хорошей растяжке, так, что растягивающие пальцы чувствуют проникновение игл, у вас будет верная глубина до втягивания игл в наконечник. Только слишком жестко работающая машина способна зарыть магнум в кожу. При большем выходе иглы у вас большая видимость и выше степень контроля.

 

Относительно корки, мне необходимо знать больше для того, чтобы ответить. Возможно, ваша машина бьет слишком жестко или вы проходите по одной области слишком много раз или комбинация обеих причин. Если вы используете Sustaine для обезболивания, это может стать причиной образования корки, если не применять его умеренно и не смывать тщательно после каждого нанесения.

 

Мыло и лосьон могут быть причиной проблем, хотя я не знаком с Provon. Мыло Ivory или Peppermint – хорошие мягкие средства для ухода за татуировкой. Следовало бы избегать Мыла и лосьонов, содержащих ланолин и любые ароматизаторы и красители. Я обычно рекомендую Betadine H, чистую мазь на основе холестерола, отличное средство для заживления татуировки. 2-3 очень легких нанесения в день в течение 3-х – 4-х дней и немного впоследствии. Если люди продолжают обращаться с проблемами заживления, проверьте, не с одним ли это цветом проблемы во всех случаях. Это также может быть реакция на цвет или даже инфицированная краска в емкости.

 

Случается и такое. Тем не менее, как правило, корка – результат слишком большой травмы, вызванной перегружением кожи или слишком жесткой работы машин. Это первое, на что следовало бы обратить внимание.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
5,10,25,50,100 pcs Sterile Disposable Tattoo Needle with Tube 3/4 Grip and Tip

$7.99
End Date: Tuesday Feb-26-2019 14:59:18 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
5,10,25,50,100 pcs Sterile Disposable Tattoo Needle with Tube 3/4 Grip and Tip

$4.99
End Date: Friday Feb-22-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $4.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$16.99
End Date: Tuesday Feb-26-2019 14:59:18 PST
Buy It Now for only: $16.99
|
5,10,25,50,100 pcs Sterile Disposable Tattoo Needle with Tube 3/4 Grip and Tip

$5.79
End Date: Friday Feb-22-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $5.79
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
О. В. Сладкова Эксклюзивный маникюр
Эксклюзивный маникюр
Эта книга будет интересна всем, кто умеет и любит украшать свои ногти новыми неповторимыми узорами, и тем, кто хочет научиться этому мастерству. Издание содержит пошаговые иллюстрации, которые помогут выполнить даже самые сложные композиции....

Цена:
50 руб

А. Л. Витякова Гель-лак в домашних условиях
Гель-лак в домашних условиях
В нашей книге представлены разнообразные и оригинальные авторские работы Анастасии Витяковой, мастера гель-лака. Благодаря подробным инструкциям и фотографиям, вы сможете сделать подобный маникюр дома. Вы не только освоите основные правила нанесения гель-лака, но и сможете создавать достаточно сложные дизайны. Смело воплощайте ваши нейл-замыслы!...

Цена:
184 руб

Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Тату снова в моде! В настоящее время искусство нательной росписи обогатилось новыми направлениями, методиками и техниками нанесения. Все это позволяет подобрать татуировку, которая будет не просто нравиться, но и соответствовать вашему образу и стилю. Однако, собираясь нанести на тело то или иное изображение, подумайте, что оно может означать. Ведь за каждой черточкой, за каждым символом стоит тайный смысл, язык, практически забытый современным человеком. Разобраться в нем вам поможет данная книга....

Цена:
150 руб

Идеальный маникюр и педикюр не выходя из дома
Идеальный маникюр и педикюр не выходя из дома
Ежедневный уход за руками и ногами, виды маникюра и педикюра, как правильно выполнять маникюр и педикюр, чем отличаются накладные ногти от акриловых, что такое нейл-арт, как украшать ногти - обо всем этом вы узнаете из книги.
Великолепно иллюстрированное издание будет полезно и интересно не только профессионалам, но и широкому кругу читателей....

Цена:
155 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

 Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Вашему вниманию предлагается подарочный комплект из 4 книг "Лучший подарок молодой хозяйке"....

Цена:
487 руб

Николя Бруле, Милен Эбрар 365 street-тату. Иконы уличного стиля
365 street-тату. Иконы уличного стиля
Книга, которую вы держите в руках, – это своеобразный путеводитель по миру тату-искусства. Здесь, наряду с сотнями фотографий татуированных людей, вы найдете краткие описания самых разных стилей татуировки, а также трогательные описания встреч с незаурядными личностями, многие из которых расскажут свою историю.
Создатели сайта «The Tattoorialist» Николя Бруле и Милен Эбрар исколесили всю Францию и использовали метры фотопленки в поисках необычных татуировок. В итоге получился проект про красоту тела и смелость самовыражения. ...

Цена:
709 руб

 Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Идеальными женщинами не рождаются - ими становятся. И помогут вам в этом три лучшие книги по красоте.
На страницах этих книг вы найдете:
  • самую полную информацию об уходе за длинными волосами, кожей лица и шеи, руками и ногтями;
  • пошаговые инструкции по созданию 100 модных причесок для длинных волос;
  • иллюстрированные руководства по дневному, вечернему, омолаживающему макияжу и созданию образа "как у звезды";
  • свыше 40 вариантов маникюра.
    Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус "само совершенство".
  • ...

    Цена:
    559 руб

    Тату хной. Рисунки на теле
    Тату хной. Рисунки на теле
    Изящные замысловатые рисунки, сделанные индийской хной на теле или предметах интерьера и внешне похожие на татуировки, называются мехенди. Традиционно мехенди является женским искусством, эти таинственные рисунки наделяют женщину сакральной силой, и каждая деталь в них имеет свое значение. Уже более 5000 лет женщины, рисуя мехенди на теле, украшают и защищают себя. Считается, что правильно подобранный рисунок защищает от стрессов, волнений и жизненных неурядиц.  В этой книге вы познакомитесь с техникой нанесения тату хной, а также узнаете, какой смысл несут различные элементы мехенди, и научитесь комбинировать их и создавать собственные рисунки с глубоким значением....

    Цена:
    133 руб

    Николя Сика Тату Tatouage
    Тату
    Мир стиля делится на две категории: на тех, кто носит тату, и на всех остальных. Из этого руководства вы узнаете о татуировках, позволяющих создать свой собственный стиль и подчеркнуть индивидуальность, о выборе рисунка и мастера, а также обо всех этапах татуировочного процесса, которые приведут вас к неминуемому успеху. Тату - это круто!...

    Цена:
    153 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования