Модификация тела
Пигменты и глубина проникновения игл Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Пигменты и глубина проникновения игл – Я – татуировщик из Индианы. Несколько раз я общался с вами в Детройте. У меня есть несколько вопросов, на которые, надеюсь, вы сможете дать ответ. Во-первых, я использую пигменты PermaPro, следует ли мне разводить их перед введением в кожу? Во-вторых, для татуирования я использую различные виды магнумов (плоских пучков), и настраиваю машинку так, что если нажать на якорь после установки, игла выходит из наконечника приблизительно на толщину десятицентовика. Следует ли дальше вдвигать наконечник, или это правильная глубина? И, в заключение, корка на некоторых из моих работ толще обычного, и я не знаю почему. Есть ли какие либо предположения относительно того, что я делаю неправильно. Все мои клиенты для ухода пользуются мылом PROVON и лосьоном, и я не знаю, не в этом ли проблема.

 

О. Естественно, я оставляю пигменты неразбавленными, какими их получаю. Мне нравится их густая маслянистая консистенция в процессе погружения наконечника из одного колпачка в другой, это больше похоже на живопись маслом, и такая консистенция краски весьма для этого хороша.

 

Когда я работаю цветом, содержащим много белого или неразведенным белым, я иногда касаюсь наконечником поверхности воды в стакане, позволяя небольшому количеству воды войти в него. Это хорошо смешивает краску в наконечнике без заедания в работе машины. Если хотите попробовать более жидкие пигменты, попробуйте краску Starbrite.

 

Я начинал карьеру с выхода иглы в толщину десятицентовика, и постепенно перешел ко вдвое большему, чуть больше толщины пятицентовика. При достаточно мягкой работе машины и достаточно хорошей растяжке, так, что растягивающие пальцы чувствуют проникновение игл, у вас будет верная глубина до втягивания игл в наконечник. Только слишком жестко работающая машина способна зарыть магнум в кожу. При большем выходе иглы у вас большая видимость и выше степень контроля.

 

Относительно корки, мне необходимо знать больше для того, чтобы ответить. Возможно, ваша машина бьет слишком жестко или вы проходите по одной области слишком много раз или комбинация обеих причин. Если вы используете Sustaine для обезболивания, это может стать причиной образования корки, если не применять его умеренно и не смывать тщательно после каждого нанесения.

 

Мыло и лосьон могут быть причиной проблем, хотя я не знаком с Provon. Мыло Ivory или Peppermint – хорошие мягкие средства для ухода за татуировкой. Следовало бы избегать Мыла и лосьонов, содержащих ланолин и любые ароматизаторы и красители. Я обычно рекомендую Betadine H, чистую мазь на основе холестерола, отличное средство для заживления татуировки. 2-3 очень легких нанесения в день в течение 3-х – 4-х дней и немного впоследствии. Если люди продолжают обращаться с проблемами заживления, проверьте, не с одним ли это цветом проблемы во всех случаях. Это также может быть реакция на цвет или даже инфицированная краска в емкости.

 

Случается и такое. Тем не менее, как правило, корка – результат слишком большой травмы, вызванной перегружением кожи или слишком жесткой работы машин. Это первое, на что следовало бы обратить внимание.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$15.95
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$33.95
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $33.95
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$12.95
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$12.95
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
334 руб

Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Тату снова в моде! В настоящее время искусство нательной росписи обогатилось новыми направлениями, методиками и техниками нанесения. Все это позволяет подобрать татуировку, которая будет не просто нравиться, но и соответствовать вашему образу и стилю. Однако, собираясь нанести на тело то или иное изображение, подумайте, что оно может означать. Ведь за каждой черточкой, за каждым символом стоит тайный смысл, язык, практически забытый современным человеком. Разобраться в нем вам поможет данная книга....

Цена:
155 руб

Нестерова Дарья Владимировна Эксклюзивный маникюр и педикюр
Эксклюзивный маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр – это целая система ухода за кожей, ногтями рук и ног, включающая различные лечебно-восстановительные процедуры, а также декоративное оформление ногтей. Нельзя забывать, что от качества ухода будет зависеть не только красота, но и здоровье рук и ног. Выполнять многие процедуры, как лечебные, так и связанные с оформлением ногтей, можно самостоятельно в домашних условиях. Современная ногтевая индустрия предоставляет широкий выбор материалов и инструментов для этих целей, а также новейшие технологии создания искусственных ногтей. Вооружившись всеми необходимыми материалами и практическими советами, изложенными в данной книге, можно сделать качественный маникюр или педикюр, смело при этом экспериментируя с дизайном ногтей и создавая эксклюзивные варианты.

...

Цена:
45 руб

Гриб Алеся Анатольевна, Шешко Наталья Брониславовна Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр

Современный модный маникюр и педикюр – это комплекс процедур. Вы держите в руках книгу, которая раскрывает секреты мастеров, дает советы тем, кто делает маникюр и педикюр дома.

Подробное описание известных технологий, иллюстрированные пошаговые инструкции позволят вам безукоризненно сделать любой вид маникюра и педикюра. И, наконец, ногтевой дизайн – искусство украшения ногтей и все, что с этим связано, – материалы, инструменты, оборудование. Вы не только научитесь профессионально ухаживать за ногтями, но и получите сведения о том, как организовать свой собственный маникюрный кабинет или студию ногтевого дизайна.

...

Цена:
30 руб

Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков
Обычай рисовать на теле «вечные картинки» - древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины - мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги....

Цена:
389 руб

 Маникюр и нейл-арт. Большая энциклопедия Уцененный товар (№1)
Маникюр и нейл-арт. Большая энциклопедия Уцененный товар (№1)
У вас в руках - иллюстрированное руководство по маникюру и нейл-арту. Это настоящая азбука, в которой испанские чемпионы мира по моделированию ногтей раскрывают свои профессиональные секреты. Вы изучите приемы создания основного, или традиционного маникюра; научитесь делать великолепные варианты повседневного и праздничного маникюра. Массаж, процедуры увлажнения и питания, окрашивание ногтей лаком, модные техники украшения внешней и внутренней сторон ногтя, правила использования наклеек, пирсинг, техники накладных ногтей, косметический лифтинг рук, тайны жестикуляции и даже хиромантия - все для того, чтобы вы стали настоящим мастером по нейл-арту.
Издание необычайно наглядное, так как целиком построено на мастер-классах. Нет ни одной процедуры без пошаговых фотографий. А оригинальные идеи и готовые образцы для украшения ногтей позволят сэкономить время на изобретении вариантов росписи....

Цена:
99 руб

Николя Бруле, Милен Эбрар 365 street-тату. Иконы уличного стиля
365 street-тату. Иконы уличного стиля
Книга, которую вы держите в руках, – это своеобразный путеводитель по миру тату-искусства. Здесь, наряду с сотнями фотографий татуированных людей, вы найдете краткие описания самых разных стилей татуировки, а также трогательные описания встреч с незаурядными личностями, многие из которых расскажут свою историю.
Создатели сайта «The Tattoorialist» Николя Бруле и Милен Эбрар исколесили всю Францию и использовали метры фотопленки в поисках необычных татуировок. В итоге получился проект про красоту тела и смелость самовыражения....

Цена:
689 руб

Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
Russian Criminal Tattoo Police Files Volume I features more than 180 photographs of Russian criminal tattoos and official police papers from the collection of Arkady Bronnikov, regarded as Russia’s foremost authority on criminal tattoo iconography. From the mid-1960s to the late 1980s, Bronnikov worked as a senior expert in criminalistics at the USSR Ministry of Internal Affairs, and part of his duties involved visiting the correctional institutions of the Ural and Siberia regions. It was there that he interviewed convicts, gathering information and taking photographs of their tattoos, amassing one of the most comprehensive archives of this phenomenon. Bronnikov regularly helped to solve criminal cases across Russia by using his collection of tattoos to identify culprits and corpses. Selections from Bronnikov’s collection, which includes more than 900 photographs, will be published by Fuel in two volumes. The Bronnikov collection was made exclusively for police use, to further the understanding of the language of these tattoos and to act as an aid in the identification and apprehension of criminals in the field. Unimpeded by artistic aspirations, these amazing vernacular photographs present a seemingly straightforward representation of criminal society. Every image discloses evidence of an inmate’s character: aggressive, vulnerable, melancholic, conceited. The prisoners’ bodies display an unofficial history waiting to be deciphered, told not just through tattoos, but also in scars and missing digits. Yet close inspection seems only to make the language of the tattoos more baffling and incredible, pointing to the unimaginable lives of this previously unacknowledged caste....

Цена:
2229 руб

Боди-арт
Боди-арт
Цена:
94 руб

Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
Celebrate your uniqueness. Inspiring and captivating, Tattoo Street Style is a tribute to creativity and self-expression, a celebration of body, beauty and style, a manifesto for redefining the rules. 
Over four hundred original portraits capture extraordinary tattooed people from around the world, in New York, LA, Melbourne, Berlin, Amsterdam, Paris, London and Brighton. A curated and eclectic snapshot of today’s modern tattoo culture.
Features profiles and interviews with some of the world’s most creative and exciting artists and studios. Also includes comprehensive infographic-style directories; perfect if you’re looking for inspiration....

Цена:
1559 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования