Модификация тела
Форма острия игл Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Форма острия игл – У меня вопрос относительно игл. Долгое время я пользовался иглами с длинноконусным острием #12/13 и только для всего – линий, теней, цвета, всего. Затем, я прочел в каталоге, тату-оборудования, предлагающем готовые иглы, что иглы с длинным конусом применяются только для линий и никогда не применяются для цвета и теней, и мой вопрос – почему, я не понимаю этого.

 

Я слышал, что иглы с длинным конусом во время работы могут резать кожу как нож. Я никогда такого не замечал, на мой взгляд, для линий они просто идеальны, хорошо паяются и сжимаются в пучке, и они входят в кожу действительно легко. Не нужно прикладывать значительное усилие или что-то в этом роде. Поэтому, на мой взгляд, при нанесении линий они не режут кожу. Я пробовал делать линии другими иглами того же размера, но с «обычным» острием.

 

Я нашел это слишком сложным в сравнении с длинноконусными иглами. Во-первых, их тяжело сжимать и, используя их, пришлось применять слишком большое усилие для получения хорошей линии. Мне кажется, что разбить кожу легче именно иглами с «обычным» острием. Что касается остального (цвет, тени), гораздо проще, например, сделать плотный трайбл длинноконусными иглами. Как и при нанесении линий, мне не приходилось прикладывать силу, на мой взгляд, они входят в кожу значительно легче, чем иглы с «обычным» острием. Что до теней – здесь я не вижу особой разницы.

 

Похоже, вне зависимости от используемых игл, приходишь к одному результату. Я понимаю, что обычные иглы – более или менее стандарт у большинства татуировщиков для цвета и теней в отличие от длинноконусных игл. Что же я пропустил? Могу ли я достичь лучшего результата, используя эти стандартные иглы для цвета и теней по сравнению с длинноконусными иглами, или результат проявится спустя годы, когда татуировка будет старше.

 

О. Общий опыт состоит в том, что обычные иглы, которые представляют собой не только пулеобразное острие, но и ребро, которым оно заканчивается и начинается ровная часть, лучше вводят краску по сравнению с конусообразным острием. Естественно, пулеобразная заточка требует большего усилия и, возможно, небольшого увеличения давления пружины, но только если оно у вас уже очень слабо (почувствовать это вы можете, прижимая якорь к сердечникам – чем жестче, тем больше давление). Это увеличение мощности – то, что делает этот тип игл более эффективным во введении краски.

 

Вы можете пойти на шаг дальше, используя иглы с углеродистым покрытием на острие, поверхность которых имеет определенную текстуру, что позволяет очень хорошо вводить пигмент в кожу. Поскольку они не нержавеющие, их следует обмакнуть в минеральное масло для предотвращения коррозии. Так как они вводят краску быстрее и легче чем конусные, вам не придется проходить много раз по одному месту и заживление пройдет легче.

 

Для тонких линий и мягких серых теней более удачным будет использовать конусные нержавеющие иглы. Эти иглы вводят меньше краски, что дает вам больший контроль над градациями. Линии, сделанные этим видом игл менее склонны расплываться по сравнению с линиями, сделанными углеродистыми иглами. С другой стороны, они более склонны распадаться.

 

Все имеет свою цену. Необязательно один тип игл будет более склонен резать кожу, чем другой. Это, возможно, более зависит от типа пучка, не слишком ли туго он сжат, какое прикладывается усилие, движется ли рука по перекрывающимся петлям или скользит вперед-назад поверху. Каждый раз, пробуя новый вид игл или пучков, сделайте новой установкой несколько татуировок, чтобы разобраться, прежде чем судить. Любой новый инструмент сначала покажется непривычным, что затруднит выявление его преимуществ. Если хотите опробовать разные вещи, постарайтесь дать каждой возможность показать на что она способна.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Скорпион - насилие, ненависть, месть (Европа). Мудрость (Япония).
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
=====
Количество просмотров страницы: 1153
Морские круизы
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Е. А. Бойко Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр
Вы собираетесь на модную вечеринку, романтическое свидание, в ночной клуб или просто на встречу с подругами в кафе? Тогда вам просто не обойтись без креативного маникюра и изысканного педикюра. В этой книге вы найдете эффективные варианты как универсального, так и эксклюзивного вечернего нейл-арта.
Подробные описания и красочные иллюстрации помогут вам без проблем воссоздать на своих ноготках понравившуюся композицию....

Цена:
18 руб

 100 вариантов идеального маникюра и педикюра
100 вариантов идеального маникюра и педикюра
Вы интересуетесь новинками нейл-арта и мечтаете, чтобы ваши ногти всегда выглядели модно и стильно? Тогда эта книга — для вас! В ней вы найдете полезные рекомендации по выполнению гигиенического маникюра и педикюра, наращиванию ногтей и дальнейшему их декорированию. Среди множества предложенных вариантов вы без труда выберете подходящий дизайн для будней, праздников, свадебного торжества и летнего отдыха.
Красочные иллюстрации и подробное описание помогут вам справиться даже с самыми замысловатыми и оригинальными композициями....

Цена:
139 руб

Нестерова Дарья Владимировна Эксклюзивный маникюр и педикюр
Эксклюзивный маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр – это целая система ухода за кожей, ногтями рук и ног, включающая различные лечебно-восстановительные процедуры, а также декоративное оформление ногтей. Нельзя забывать, что от качества ухода будет зависеть не только красота, но и здоровье рук и ног. Выполнять многие процедуры, как лечебные, так и связанные с оформлением ногтей, можно самостоятельно в домашних условиях. Современная ногтевая индустрия предоставляет широкий выбор материалов и инструментов для этих целей, а также новейшие технологии создания искусственных ногтей. Вооружившись всеми необходимыми материалами и практическими советами, изложенными в данной книге, можно сделать качественный маникюр или педикюр, смело при этом экспериментируя с дизайном ногтей и создавая эксклюзивные варианты.

...

Цена:
45 руб

 Дизайн ногтей
Дизайн ногтей
Вы держите в руках книгу, в которой собраны разнообразные варианты дизайнов ногтей для любого случая и настроения. Новички и профессионалы найдут в ней интересные идеи для оригинального и стильного маникюра.
Кроме традиционных лаков для ногтей мы предлагаем вам использовать для создания нейл-арта акриловые краски. Их удобство давно оценили профессионалы ногтевого сервиса. Разнообразная цветовая гамма, возможность рисовать аккуратные и тонкие линии позволяют воплощать в жизнь самые смелые замыслы. Это простой и экономный способ сделать свои ручки неповторимыми!...

Цена:
244 руб

Боди-арт
Боди-арт
Современные методы татуировок до сих пор отражают изначальные способы украшения тела, и довольно много древних рисунков и идей были открыты и вновь используются. Сегодня в большинстве случаев мы украшаем наши тела не в силу каких-то глубоких и значимых причин,хотя стремление находить себя через прошлое сохраняется. Поскольку искусство росписи тела и татуировки продолжает развиваться,его будущее не ясно.Что ещё может быть украшением в человеческом теле? Все ли ещё испробовано?

Автор Брайони Симмондс.
Татуировки Стива "А".
Фотографии татуировок - Дэвид Фридман....

Цена:
355 руб

Каллан Джейми Кэт О-ля-ля! Французские секреты великолепной внешности
О-ля-ля! Французские секреты великолепной внешности

К 30 годам все француженки очаровательны и прекрасны, даже если от природы у них весьма средние данные. Не стремясь следовать трендам, они тем не менее всегда выглядят стильно. Ложиться под нож пластического хирурга – это не про них! Француженки умеют стареть едва заметно и очень достойно. Может показаться, что безупречный вкус и невероятный шарм они впитывают еще с молоком матери… Хорошие новости! Всему этому можно научиться.

Как найти свой неповторимый образ и стиль. Как подобрать нижнее белье, чтобы чувствовать себя сексуальной. Как подчеркнуть красоту правильным макияжем. Как создать магию с помощью идеального парфюма. Как остаться великолепной в любом возрасте. Эти и другие секреты самых желанных женщин планеты в новой книге автора бестселлера «Француженки не спят в одиночестве» Джейми Кэт Каллан.

...

Цена:
329 руб

Сикачина Н. В. Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной

Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тату в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают… Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди – роспись тела хной.

...

Цена:
88 руб

Объемный дизайн. 100 креативных идей для ваших ногтей
Объемный дизайн. 100 креативных идей для ваших ногтей
Иметь красивые, ухоженные руки - желание каждой женщины.
Быть красивой - это в ваших руках.
Эта книга поможет как начинающим мастерам маникюра, так и профессионалам со стажем. В ней представлена оригинальная авторская коллекция объемного дизайна. Новые интересные идеи для модниц! Немного терпения и вы неотразимы....

Цена:
156 руб

Самые модные тату
Самые модные тату
Цена:
176 руб

Николя Бруле, Милен Эбрар 365 street-тату. Иконы уличного стиля
365 street-тату. Иконы уличного стиля
Книга, которую вы держите в руках, – это своеобразный путеводитель по миру тату-искусства. Здесь, наряду с сотнями фотографий татуированных людей, вы найдете краткие описания самых разных стилей татуировки, а также трогательные описания встреч с незаурядными личностями, многие из которых расскажут свою историю.
Создатели сайта «The Tattoorialist» Николя Бруле и Милен Эбрар исколесили всю Францию и использовали метры фотопленки в поисках необычных татуировок. В итоге получился проект про красоту тела и смелость самовыражения. ...

Цена:
699 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования