Модификация тела
Форма острия игл Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Форма острия игл – У меня вопрос относительно игл. Долгое время я пользовался иглами с длинноконусным острием #12/13 и только для всего – линий, теней, цвета, всего. Затем, я прочел в каталоге, тату-оборудования, предлагающем готовые иглы, что иглы с длинным конусом применяются только для линий и никогда не применяются для цвета и теней, и мой вопрос – почему, я не понимаю этого.

 

Я слышал, что иглы с длинным конусом во время работы могут резать кожу как нож. Я никогда такого не замечал, на мой взгляд, для линий они просто идеальны, хорошо паяются и сжимаются в пучке, и они входят в кожу действительно легко. Не нужно прикладывать значительное усилие или что-то в этом роде. Поэтому, на мой взгляд, при нанесении линий они не режут кожу. Я пробовал делать линии другими иглами того же размера, но с «обычным» острием.

 

Я нашел это слишком сложным в сравнении с длинноконусными иглами. Во-первых, их тяжело сжимать и, используя их, пришлось применять слишком большое усилие для получения хорошей линии. Мне кажется, что разбить кожу легче именно иглами с «обычным» острием. Что касается остального (цвет, тени), гораздо проще, например, сделать плотный трайбл длинноконусными иглами. Как и при нанесении линий, мне не приходилось прикладывать силу, на мой взгляд, они входят в кожу значительно легче, чем иглы с «обычным» острием. Что до теней – здесь я не вижу особой разницы.

 

Похоже, вне зависимости от используемых игл, приходишь к одному результату. Я понимаю, что обычные иглы – более или менее стандарт у большинства татуировщиков для цвета и теней в отличие от длинноконусных игл. Что же я пропустил? Могу ли я достичь лучшего результата, используя эти стандартные иглы для цвета и теней по сравнению с длинноконусными иглами, или результат проявится спустя годы, когда татуировка будет старше.

 

О. Общий опыт состоит в том, что обычные иглы, которые представляют собой не только пулеобразное острие, но и ребро, которым оно заканчивается и начинается ровная часть, лучше вводят краску по сравнению с конусообразным острием. Естественно, пулеобразная заточка требует большего усилия и, возможно, небольшого увеличения давления пружины, но только если оно у вас уже очень слабо (почувствовать это вы можете, прижимая якорь к сердечникам – чем жестче, тем больше давление). Это увеличение мощности – то, что делает этот тип игл более эффективным во введении краски.

 

Вы можете пойти на шаг дальше, используя иглы с углеродистым покрытием на острие, поверхность которых имеет определенную текстуру, что позволяет очень хорошо вводить пигмент в кожу. Поскольку они не нержавеющие, их следует обмакнуть в минеральное масло для предотвращения коррозии. Так как они вводят краску быстрее и легче чем конусные, вам не придется проходить много раз по одному месту и заживление пройдет легче.

 

Для тонких линий и мягких серых теней более удачным будет использовать конусные нержавеющие иглы. Эти иглы вводят меньше краски, что дает вам больший контроль над градациями. Линии, сделанные этим видом игл менее склонны расплываться по сравнению с линиями, сделанными углеродистыми иглами. С другой стороны, они более склонны распадаться.

 

Все имеет свою цену. Необязательно один тип игл будет более склонен резать кожу, чем другой. Это, возможно, более зависит от типа пучка, не слишком ли туго он сжат, какое прикладывается усилие, движется ли рука по перекрывающимся петлям или скользит вперед-назад поверху. Каждый раз, пробуя новый вид игл или пучков, сделайте новой установкой несколько татуировок, чтобы разобраться, прежде чем судить. Любой новый инструмент сначала покажется непривычным, что затруднит выявление его преимуществ. Если хотите опробовать разные вещи, постарайтесь дать каждой возможность показать на что она способна.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Сова - олицетворение всего тайного и тёмного, мудрости и скрытности.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Форма для выпечки Tescoma PREMIUM 39 x 22см 601939

$131.99
End Date: Dec-24 14:16
Buy It Now for only: US $131.99
Buy it now |
Форма для выпечки съемное дно, d 26 см, IBILI

$26.87
End Date: Dec-30 04:31
Buy It Now for only: US $26.87
Buy it now |
Форма для выпечки, 25х11 см IBILI

$13.70
End Date: Dec-30 04:31
Buy It Now for only: US $13.70
Buy it now |
Форма Киш II Emile Henry 28х5см, 2,5л, флинт

$70.26
End Date: Dec-30 01:46
Buy It Now for only: US $70.26
Buy it now |
Форма для приготовления конфет cake pops, силикон IBILI

$37.22
End Date: Dec-30 04:31
Buy It Now for only: US $37.22
Buy it now |
Форма для выпечки Rondell RDF-437 Wavy

$16.80
End Date: Jan-06 09:47
Buy It Now for only: US $16.80
Buy it now |
Форма для выпечки Tescoma GUSTO 622080

$8.84
End Date: Dec-24 14:16
Buy It Now for only: US $8.84
Buy it now |
Форма для пиццы Tescoma DELICIA d 32см 623122

$12.46
End Date: Dec-24 14:16
Buy It Now for only: US $12.46
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 1181
Морские круизы
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Александра Кавелиус, Саша Вуиллимет Татуировки, боди-арт, пирсинг
Татуировки, боди-арт, пирсинг
Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
232 руб

Татуировки, боди-арт, пирсинг
Татуировки, боди-арт, пирсинг
Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
262 руб

Эксклюзивный маникюр и педикюр
Эксклюзивный маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр - это целая система ухода за кожей, ногтями рук и ног, включающая различные лечебно-восстановительные процедуры, а также декоративное оформление ногтей. Нельзя забывать, что от качества ухода будет зависеть не только красота, но и здоровье рук и ног. Выполнять многие процедуры, как лечебные, так и связанные с оформлением ногтей, можно самостоятельно в домашних условиях. Современная ногтевая индустрия предоставляет широкий выбор материалов и инструментов для этих целей, а также новейшие технологии создания искусственных ногтей. Вооружившись всеми необходимыми материалами и практическими советами, изложенными в данной книге, можно сделать качественный маникюр или педикюр, смело при этом экспериментируя с дизайном ногтей и создавая эксклюзивные варианты....

Цена:
319 руб

Бриз Лана Маникюр и педикюр: Практические советы
Маникюр и педикюр: Практические советы

Ухоженные руки с аккуратным маникюром – признак элегантности, а для деловой женщины – еще и насущная необходимость. Педикюр – не только косметическая, но и гигиеническая процедура: ведь на ступнях сосредоточены нервные окончания, которые идут ко всем внутренним органам. Конечно, можно каждую неделю посещать салон, но не у всех есть такая возможность. На самом деле вы вполне можете ухаживать за руками и ногами сами. Мы познакомим вас с элементарными правилами проведения маникюра и педикюра. Вы узнаете, как защитить кожу рук, как бороться с огрубевшей кожей, что делать, если появились трещины на пятках, и многое-многое другое. В нашей книге вы найдете также схемы росписи ногтей и при желании освоите искусство нейл-арта.

...

Цена:
60 руб

Маникюр: Педикюр. Уход за кожей. Ногтевой дизайн
Маникюр: Педикюр. Уход за кожей. Ногтевой дизайн
В книге содержатся практические рекомендации по ногтевому дизайну, педикюру, уходу за кожей. Прочитав ее, вы узнаете, как сохранить молодость и красоту....

Цена:
145 руб

Сикачина Н. В. Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной

Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тату в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают… Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди – роспись тела хной.

...

Цена:
88 руб

ИД «Бурда» Журнал «Лиза» №41/2015
Журнал «Лиза» №41/2015

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях. Аспекты психологии, секреты успешных отношений с окружающими и искусство сохранения любви. Консультации экспертов в области медицины и богатства природной аптеки. Лучшие кулинарные рецепты из редакционной коллекции. Увлекательные путешествия по России и всему миру.

...

Цена:
13 руб

Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
282 руб

 Искусство красоты
Искусство красоты
Выглядеть красиво и безупречно может каждая женщина. И для этого не обязательно тратить много времени и денег на походы в салоны красоты! Научиться красиво и быстро делать макияж, создавать шедевры на своих ногтях и делать незабываемые прически может любая девушка! Главное найти верных помощников! Поэтому мы создали для вас комплект из трех самых полезных книг: «Искусство маникюра. Nail-Art», «Макияж. Практическое руководство», «Косы и косички»....

Цена:
559 руб

Искусство маникюра. Nail-Art
Искусство маникюра. Nail-Art
Из этой книги вы узнаете о последних тенденциях украшения ногтей. Шаг за шагом научитесь выполнять даже самый сложный дизайн. Не важно, чему вы отдадите предпочтения - классическому френчу, хищному леопардовому маникюру, эрографии или пирсингу ногтей, - профессиональные советы и рекомендации помогут получить превосходный результат....

Цена:
167 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования