Модификация тела
Поблекший цвет Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Поблекший цвет – главный источник беспокойства относительно моих татуировок – трудно объяснить объективно, но я попытаюсь. Рассматривание фотографий татуировок в национальных журналах вдохновляет и немного обескураживает. Что эти ребята делают такого, что не делаю я? Цвета выглядят сочными, ровными, мягкими, без пробелов и с очень выразительными растяжками с переходом одного цвета в другой. Выглядит так, словно работа сделана скорее аэрографом, чем тату-машиной. Я использую краски Starbrite от Dermagrafics, так как татуировщики, работами которых я восхищаюсь советуют их. У меня машина MickySharpz Iron T-Dial, также очень рекомендованная.

 

Я также использую 2-х слойные 13-игольные плоские закрасочные пучки, 7 снизу, 6-сверху, следуя логике, что чем больше игл, тем больше введенной краски. Я стараюсь наносить краску тщательно, медленно теми мелкими круговыми движениями, которым изначально обучен. Я стараюсь бить не слишком жестко и нашел золотую середину, когда краска входит легко и хорошо без обильно выступающей крови. Иногда я наблюдаю за работой одного татуировщика и вижу достаточно много крови, выступающей на поверхности кожи, к его чести, как мне кажется, у него меньше проблем с выцветанием, чем у меня. Он говорит, что забивает кожу довольно агрессивно, зная, что большинство клиентов ухаживает за татуировкой небрежно выцветание практически неизбежно и не стоит обращать на это внимание. До сих пор я слегка неуверен относительно более агрессивного заколачивания кожи, беспокоясь о вероятности шрамов или выпуклых рубцов после заживления.

 

О. Сплошной цвет и ровные градации - это комбинация многих элементов, работающих сообща – машин, игл, пигментов, движений руки, давления пружин, используемого усилия и растяжения – это далеко неполный список. Машины MickySharpz – основательные аппараты и достаточно надежны, но если зазор слишком узок или давление пружины подобрано неверно, хорошего результата не добьешься. Убедитесь, что машина настроена должным образом для работы с магнумом, с зазором в толщину пятицентовика и изгибом пружины, достаточным, чтобы толкать переднюю пружину к контактному винту. Используйте хорошие наконечники для магнумов с 45?-ным скосом.

 

Удостоверьтесь, что наконечник плотно подходит по ширине для магнума, но без застревания. Если есть заметные колебания и стороны в сторону, вы утратите точность. Я рекомендую наконечники Papillon. Теория о том, что больше игл означает больше введенной краски звучит, хорошо, но не всегда работает. Когда иглы упакованы слишком плотно, шанс получить ровный слой цвета до того, как кожа будет доведена до предела у вас невелик. Это особенно помешает получить градации, подобные аэрографии.

 

Я рекомендую использовать свободный магнум вместо сложенного, сделайте плоскую 7-ку, спаяйте тупые концы и введите лезвие между кончиками игл. Затем залейте припоем, оставив четверть дюйма от кончиков неспаянными и, вытащите лезвие. Попрактиковавшись, вы сможете контролировать расстояние между слоями.

 

Преимущество использования свободного магнума в том, что вы можете проходить участок несколько раз, разными оттенками цветов, создавая мягкие градации. Вы также легко можете насыщать кожу цветом за один проход, если требуется сплошная заливка, просто замедляя движения и находя нужный ритм. Наиболее легким это будет, если выход иглы достаточно велик, чтобы обеспечить хорошую видимость, и вы хорошо растягиваете кожу 3-мя точками (большой палец, указательный палец и ребро ладони рабочей руки). Вы должны чувствовать биение игл растягивающими пальцами, иначе растяжка недостаточна; иглы не будут пробивать кожу должным образом, и это скажется на качестве цвета, особенно после заживления. Не нужно молотить кожу. На самом деле брутальный метод не улучшит татуировку, поскольку он затрудняет создание мягких эффектов и может быть причиной тяжелого заживления.

 

Замедлите движения, работайте в ровном ритме, закрашивайте до бархатистой насыщенности кожи, и она заживет благополучно. Если кожа закрашивается мягко, участок заживет с легкостью и краски выйдет меньше. Иглы с углеродистым покрытием также полезны, поскольку их текстурированные острия вводят краску лучше нержавеющих. Кончики этих игл необходимо покрывать минеральным маслом или вазелином сразу же после спаивания.

 

Более сочных цветов вы можете добиться, используя более густые, плотные пигменты, например Unique). Эти краски дают ощущение живописи маслом и создают большую плотность за счет больших частиц пигмента. Вы можете последовательно погружать наконечник в различные цвета, даже различных брендов, чтобы получить хорошие промежуточные оттенки, что позволяет создавать мягкие переходы.

 

Я рекомендую практиковаться в цвете и градациях, рисуя либо на кальке, либо на бумаге цветными карандашами (попробуйте Berol Prismacolors). Движения руки при рисовании карандашами подобны тем, что применяются с тату-машиной. Это поможет создавать ровный вид, что так же важно, как и хорошая насыщенность. Даже при большом опыте вполне естественна некоторая потеря цвета. Имейте в виду, что многие из публикуемых работ незажившие. Большая часть более крупных заживших работ делается в несколько сессий, что дает татуировщику возможность дорабатывать каждый участок до нужного состояния. С некоторой практикой вы сможете создавать мягкие градации и ровные поля за один проход.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$4.26
End Date: Sunday Sep-8-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $4.26
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New

$29.00
End Date: Wednesday Sep-11-2019 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $29.00
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$1.59
End Date: Tuesday Sep-3-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.59
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids

$7.42
End Date: Monday Aug-26-2019 7:50:18 PDT
Buy It Now for only: $7.42
|
Hollow Sterilized Pierce Gauge Piercing Needle 12 14 15 16 18 20g

$1.99
End Date: Tuesday Sep-3-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids

$7.22
End Date: Sunday Sep-1-2019 18:40:09 PDT
Buy It Now for only: $7.22
|
10 Sheets Temporary Tattoos Body Arm Tattoo Sticker Long Sleeve Fake Waterproof

$8.99
End Date: Sunday Sep-8-2019 17:03:16 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
NATURAL KAVERI BROWN HENNA CONES TEMPORARY TATTOO BODY ART INK CHOOSE QTY

$12.99
End Date: Sunday Sep-8-2019 17:03:16 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
 ТатуТату, 2018 г.
Сика Николя

Мир стиля делится на две категории: на тех, кто носит Тату, и на всех остальных. Из этого руководства вы узнаете о татуировках, позволяющих создать свой собственный стиль и подчеркнуть индивидуальность, о выборе рисунка и мастера, а также обо всех этапах татуировочного процесса, которые...
Цена: 190 руб.
 Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классыМехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы, 2016 г.
Кушнир Людмила

Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы...
Цена: 235 руб.
 365 street-тату. Иконы уличного стиля365 street-тату. Иконы уличного стиля, 2016 г.
Бруле Николя

Книга, которую Вы держите в руках, - это своеобразный путеводитель по миру тату-искусства. Здесь, наряду с сотнями фотографий татуированных людей, вы найдете краткие описания самых разных стилей татуировки, а также трогательные описания встреч с незаурядными личностями, многие из которых...
Цена: 705 руб.
 Татуировки, боди-арт, пирсингТатуировки, боди-арт, пирсинг, 2005 г.
Кавелиус А.

Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое.
Цена: 46 руб.
 Маникюр и татуажМаникюр и татуаж, 2004 г.
Роговик Т.Н.

Ты хочешь оригинально выглядеть на вечеринке, дискотеке, пляже?.. Хочешь поразить всех окружающих своим необычным видом? Потрясающий маникюр и замечательные татуировки - ключ к успеху среди друзей и подруг. В этой книге ты найдешь ответ на вопрос Как выделиться из толпы и стать самой...
Цена: 40 руб.
2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования