Модификация тела
Чувствительные участки Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Чувствительные участки – Меня интересует, есть ли у вас соображения относительно обращения с кожей на более чувствительных участках, т.е. внутренней стороны локтевого сустава/предплечья, плече над подмышечной складкой, задней стороне шеи/верхней части спины, вы понимаете, что я имею в виду?

 

О. Эти участки могут быть особенно сложными в татуировках, лежащих на коже нескольких типов, где часть работы на жесткой коже и часть – на нежной. Что в подобном случае следует делать, так это отконтурить весь рисунок, сбавляя скорость машины на чувствительных областях, и далее работать до завершения или почти до завершения участками, начиная с чувствительной области (чтобы с ней закончить). На этой области следует замедлить скорость машины насколько это возможно. Поскольку кожа тоньше и мягче, для введения краски достаточно меньшей мощности. Кроме того, в этих областях легко получить шрамы или расплывшиеся линии или края. Начните со слишком медленной работы машины, и постепенно добавляйте мощность пока краска не будет вводится в кожу.

 

Таким образом нет риска разбить последнюю. Работайте плавными перекрывающимися овалами, поскольку плавность легче для кожи и менее болезненна для клиента. При такой установке, на более жестких участках кожи мощности будет недостаточно. Поэтому следует на этих участках работать раздельно, так как верная мощность для более жестких участков будет чрезмерной для более мягких и наоборот. Лучше избегать необходимости постоянно переустанавливать машину. Плюс, чувствительные области будут чувствовать себя лучше при длительной работе, если они закончены в начале сессии. Более чем с другими типами кожи необходимо следить за тем, чтобы иглы не входили в кожу под слишком большим углом. Угол между поверхностью кожи и наконечником должен быть как минимум 45º. Чуть меньше – и вы рискуете разрезать нежную кожу.

 

Покрывайте участок, на котором собираетесь работать тонким слоем вазелина, который сделает более легким удаление избыточного пигмента без лишнего трения, что может быть довольно раздражающим позже во время сессии. Когда работа на чувствительном участке закончена, и вы работаете рядом на более жестких областях, нанесите вазелин на законченный участок для защиты от брызг пигмента, которые позже пришлось бы болезненно вытирать. Вы даже можете закрыть его бумажным полотенцем, работая рядом, что полностью устранит необходимость его вытирать.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
 Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)
Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)
Цена:
474 руб

Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
305 руб

Д. С. Букин, М. С. Букин, О. Н. Петрова Nail-art для продвинутых. Рисование кистью, объемный дизайн, аквариумный маникюр
Nail-art для продвинутых. Рисование кистью, объемный дизайн, аквариумный маникюр
Книга рассказывает о таких технологиях «нейл-арта», как рисование кистью, объемный маникюр с помощью геля и акрила, аквариумный маникюр, а отдельный раздел посвящен наращиванию ногтей. В каждом разделе книги используется пошаговый разбор всех элементов ногтевого дизайна, от самых простых до сложных.

В книге дано большое количество цветных фоторабот, схем, трафаретов....

Цена:
83 руб

Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Невозможно представить привлекательную женщину без ухоженных рук и ногтей. Как ни печально, но про это часто просто забывают или не придают должного значения, а ведь на руки всегда обращают внимание. Некоторые психологи даже считают, что именно по этой части тела можно определить характер человека, его отношение к жизни.

В современном обществе именно руки считаются "визитной карточкой" любой представительницы прекрасного пола.

Наша книга призвана помочь вам всегда содержать ваши руки в идеальном состоянии. Здесь вы найдете много полезной и интересной информации по уходу за кожей рук и ногтями.

Для широкого круга читателей....

Цена:
224 руб

Татуировка
Татуировка
В этой книге вы познакомитесь с историей, видами и технологиями татуировки, а также узнаете много полезного о таких модных направлениях последних лет, как боди-арт и пирсинг....

Цена:
272 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Нестерова Дарья Владимировна Эксклюзивный маникюр и педикюр
Эксклюзивный маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр – это целая система ухода за кожей, ногтями рук и ног, включающая различные лечебно-восстановительные процедуры, а также декоративное оформление ногтей. Нельзя забывать, что от качества ухода будет зависеть не только красота, но и здоровье рук и ног. Выполнять многие процедуры, как лечебные, так и связанные с оформлением ногтей, можно самостоятельно в домашних условиях. Современная ногтевая индустрия предоставляет широкий выбор материалов и инструментов для этих целей, а также новейшие технологии создания искусственных ногтей. Вооружившись всеми необходимыми материалами и практическими советами, изложенными в данной книге, можно сделать качественный маникюр или педикюр, смело при этом экспериментируя с дизайном ногтей и создавая эксклюзивные варианты.

...

Цена:
45 руб

Донна Гир, Джинни Гир Маникюр тутти-фрутти Nail Candy: 50+ Ideas for Totally Cool Nails
Маникюр тутти-фрутти
О чем эта книга: О современном маникюре. Эта книга – настоящий глоток свежего воздуха, среди устаревших изданий на подобную тему. Яркая и стильная, она научит читательниц самостоятельно и со вкусом делать маникюр разной сложности, а так же вдохновит на собственные идеи. Для кого эта книга: Для современных девушек, имеющих творческий подход к жизни, желающих всегда выглядеть стильно, быть в хорошем настроении и делиться им с окружающими. Фишки книги: Более 50 авторских идей для маникюра. Подробное описание всех инструментов и материалов для неил-арта. Понятные описания и пошаговые иллюстрации Подарочное оформление и роскошные фотографии. Об авторах: Сестры Донна И Джинни Гир превратили свою любовь к неил дизайну в дело всей жизни. Они владелицы собственного салона творческого маникюра в Калифорнии, популярного блога о неил-арте, авторы статей для модных журналов, таких как Allure, Marie Claire, StyleList. Отзывы: Это действительно классная книга! Понятные описания и пошаговые рисунки помогают легко повторить все дизайны самостоятельно. А самое замечательное то, что все идеи новые и действительно необычные! Читательница Amazon.com «Наши любимые мастера маникюра, Джинни и Донна представляют любые, только не скучные дизайны!» Huffington Post...

Цена:
444 руб

Боди-арт
Боди-арт
Современные методы татуировок до сих пор отражают изначальные способы украшения тела, и довольно много древних рисунков и идей были открыты и вновь используются. Сегодня в большинстве случаев мы украшаем наши тела не в силу каких-то глубоких и значимых причин,хотя стремление находить себя через прошлое сохраняется. Поскольку искусство росписи тела и татуировки продолжает развиваться,его будущее не ясно.Что ещё может быть украшением в человеческом теле? Все ли ещё испробовано?

Автор Брайони Симмондс.
Татуировки Стива "А".
Фотографии татуировок - Дэвид Фридман....

Цена:
369 руб

Татьяна Полякова Тату хной. Рисунки на теле
Тату хной. Рисунки на теле
Изящные замысловатые рисунки, сделанные индийской хной на теле или предметах интерьера и внешне похожие на татуировки, называются мехенди. Традиционно мехенди является женским искусством, эти таинственные рисунки наделяют женщину сакральной силой, и каждая деталь в них имеет свое значение. Уже более 5000 лет женщины, рисуя мехенди на теле, украшают и защищают себя. Считается, что правильно подобранный рисунок защищает от стрессов, волнений и жизненных неурядиц.  В этой книге вы познакомитесь с техникой нанесения тату хной, а также узнаете, какой смысл несут различные элементы мехенди, и научитесь комбинировать их и создавать собственные рисунки с глубоким значением....

Цена:
149 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования