Модификация тела
Работа белым Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Работа белым – Я заметил, что когда работаю белым, независимо от типа используемых игл, каждый раз после обмакивания в стаканчике с краской остается серое пятно. Я забиваю белым аккуратно, но после заживления он кажется слегка приглушенным, не таким, как чистейшие света, которые я вижу в журналах. Как мне добиться яркого и четкого вида светов.

 

О. Практически нет такой вещи, как идеально чистый наконечник. Даже если наконечник только что из упаковки, промытый, очищенный ультразвуком, щеткой, прошедший обработку в автоклаве, в нем будет небольшое количество остаточного пигмента. Обычно это не влияет на работу, поскольку его так мало, что краски, с которыми мы работаем? естественно заглушат его. Но белый – это особый случай. Белый фактически не является цветом, это нейтральный бесцветный пигмент. Он, в основном, прозрачен, но имеет достаточную плотность для того, чтобы высветлить кожу на 1-2 тона.

 

Если в наконечнике есть малейшее количество остаточного пигмента, эта тонкая прозрачность будет заметно загрязнена, и даже самое слабое загрязнение приглушит эффект светов. Если однажды в кожу введен загрязненный белый, даже при использовании чистейшего белого в последующих сессиях можно достичь лишь частичного эффекта исправления. Когда вы работаете белым, при каждом обмакивании наконечника загрязнение будет все более темным и чем дольше работать на одном обмакивании, тем более грязным будет выходящий белый. Для предотвращения этого наконечник промывается в чистой воде часто и тщательно.

 

Я люблю работать с двумя стаканами – один для предварительной, другой для окончательной промывки. При такой системе через 4-5 часов вода в первом стакане будет темной, грязно-коричневой, в то время как во втором – относительно чистой. Если перед началом работы белым у вас нет стакана с чистой или относительно чистой водой, прервитесь и приготовьте его. Промойте наконечник тщательно на рабочем ходу машины, промакивайте воду сухой частью бумажного полотенца, потом погрузите наконечник в белую краску, вытащите, дайте машине немного поработать и погружайте снова.

 

В этот момент машина, возможно, замедлится ввиду густоты пигмента, и иногда для компенсации приходится добавлять мощность. Продолжайте работать дальше. Не вырабатывайте краску полностью? пока наконечник не опустеет, поскольку последняя выходящая краска будет загрязненной. Когда вы готовы снова набирать краску, прежде промойте наконечник.

 

Таким образом из него вымоется загрязненный пигмент перед погружением в чистый белый. Это также предохранит машину от чрезмерного заедания в густом пигменте. Далее промокните наконечник насухо и погружайте в краску, дайте машине ее прогнать, погружайте снова и продолжайте работу. Каждый раз повторяйте этот процесс: работайте, промойте, промокните, погрузите, работайте, промойте, промокните, погрузите. Промывание в каждом цикле обеспечивает максимально возможную чистоту белой краски, а также помогает поддерживать ровную работу машины.

 

Это иногда хороший выход при работе со желтым или светло-оранжевым, особенно после работы с темной краской в том же наконечнике. Некоторые татуировщики предпочитают белый более жидкой консистенции, более легкий в нанесении. Консервативная часть меня побаивается, что меньшие частицы будут давать меньшую плотность и меньшую отражающую способность, чем большие хлопья в красках Unique и многих более традиционных порошковых пигментах, хотя я не возьмусь это утверждать. Независимо от того, насколько чист пигмент, ваши света, не будут очень эффектными, если они не спланированы надлежащим образом. Используйте их стратегически, а не по всей татуировке, что приведет к полной их нейтрализации.

 

Резко очерченные света обычно получаются более яркими, чем мягко очерченные. Области темного или среднего цвета вокруг делают их более отчетливыми, заставляют их сверкать, в то же время, если поместить их в область светлых цветов, они могут быть менее эффектными. (Следующий отрывок текста из письма, полученного мною от клиента, касается общего вопроса загрязнения белого, как мне показалось, будет достаточно интересен, чтобы поместить его здесь.) На тему очищения наконечника у меня, думаю, есть информация, которой могу поделиться.

 

Когда используете белый или любой цвет, содержащий много смешанного белого, загрязнение в колпачке с краской – это, в основном, измельченная нержавеющая сталь. Дело в том, что краска (будучи диоксидом титана, который тверже стали) выступает в действительности абразивным агентом между иглами и наконечником, заставляющим их шлифовать друг друга. Осадок (мелко измельченная нержавеющая сталь) остается в колпачке с краской. Причина того, почему следует так часто промывать наконечник, состоит в том, что этот процесс длится непрерывно, пока машина работает и в наконечнике есть белая краска. Иглы с углеродистым покрытием снижают скорость загрязнения краски приблизительно на 50% (я не знаю точно почему, возможно сталь тверже, поэтому на дне колпачка оказывается осадок только от наконечника, но, откровенно говоря, не знаю). Пластиковые наконечники полностью решат проблему. Всего наилучшего и еще раз спасибо за книгу!


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.99
End Date: Thursday May-30-2019 0:54:42 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
10,30,50 Sterile Body Piercing Needles 10,12,13,14,15,16,18,20G Navel Ear Nose


$8.69
End Date: Thursday May-30-2019 0:54:42 PDT
Buy It Now for only: $8.69
|
10,30,50 Sterile Body Piercing Needles 10,12,13,14,15,16,18,20G Navel Ear Nose


$1.59
End Date: Wednesday May-29-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.59
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$4.48
End Date: Saturday Jun-1-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $4.48
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New


$1.99
End Date: Thursday Jun-6-2019 0:27:00 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Flowers Tattoos Waterproof Body Temporary Tattoos Sticker Removable USA


$6.69
End Date: Thursday May-30-2019 0:54:42 PDT
Buy It Now for only: $6.69
|
10,30,50 Sterile Body Piercing Needles 10,12,13,14,15,16,18,20G Navel Ear Nose


$1.99
End Date: Thursday Jun-6-2019 0:27:00 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Flowers Tattoos Waterproof Body Temporary Tattoos Sticker Removable USA


$1.99
End Date: Wednesday May-29-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
О. В. Сладкова Эксклюзивный маникюр
Эксклюзивный маникюр
Эта книга будет интересна всем, кто умеет и любит украшать свои ногти новыми неповторимыми узорами, и тем, кто хочет научиться этому мастерству. Издание содержит пошаговые иллюстрации, которые помогут выполнить даже самые сложные композиции....

Цена:
58 руб

Школа красоты: учебное пособие для будущих парикмахеров, косметологов, стилистов и визажистов
Школа красоты: учебное пособие для будущих парикмахеров, косметологов, стилистов и визажистов
Вы хотите научиться превращать любую женщину в королеву красоты, а любого мужчину в прекрасного принца? Что ж, вы сделали правильный выбор. Профессия парикмахера или косметолога даст вам массу возможностей проявить себя: стать высококлассным специалистом по стрижке, окраске и укладке волос или уходу за ногтями, созданию макияжа или косметическому массажу и даже — а почему бы и нет? - победителем международного конкурса профессионального мастерства. А может быть, вы пожелаете открыть собственный салон? Работать в журнале мод или на телевидении? Быть гримером в театре?
Раскройте эту книгу. На ее страницах вы найдете все необходимое для постижения тонкостей и секретов выбранной вами профессии. Все новейшие методы красочно проиллюстрированы....

Цена:
517 руб

Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Невозможно представить привлекательную женщину без ухоженных рук и ногтей. Как ни печально, но про это часто просто забывают или не придают должного значения, а ведь на руки всегда обращают внимание. Некоторые психологи даже считают, что именно по этой части тела можно определить характер человека, его отношение к жизни.

В современном обществе именно руки считаются "визитной карточкой" любой представительницы прекрасного пола.

Наша книга призвана помочь вам всегда содержать ваши руки в идеальном состоянии. Здесь вы найдете много полезной и интересной информации по уходу за кожей рук и ногтями.

Для широкого круга читателей....

Цена:
186 руб

А. Г. Красичкова Маникюр
Маникюр
На страницах данной книги вы найдете пошаговое описание различных вариантов офисного, вечернего, гламурного, курортного, свадебного и клубного нейл-дизайна. Советы профессионалов помогут вам аккуратно и быстро сделать модный и стильный маникюр....

Цена:
75 руб

Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Ухоженные, красивые руки, которые при случае не нужно стыдливо прятать под столом или в карманы, - желание любой женщины. Как этого достичь? Как доступно и недорого достичь результата, и такого, чтобы мужчины вами восторгались и всегда появлялось желание целовать вам руки?

Эта книга поможет и начинающим мастерам маникюра, и желающим самим творить. Все просто, лишь немного терпения. Быть красивой - в ваших руках....

Цена:
227 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

Мирза Зайнаб, Слосс Энди Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники

Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки – драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки – сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног.

...

Цена:
120 руб

BodyArt & Piercing
BodyArt & Piercing
Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    439 руб

    Справочник визажиста
    Справочник визажиста
    Женщины во все времена и эпохи стремились выглядеть привлекательно. И на Востоке, и в Древнем Риме, и в Западной Европе красавицы белили лица и чернили брови, наводили румянец и красили губы.
    И в наше время женщины пользуются косметикой. Современный макияж призван подчеркнуть природную красоту женщины, ее очарование и неповторимость. Но всегда ли вы точно знаете, какая косметика вам идет?
    Наша книга посвящена искусству макияжа. В ней вы найдете множество полезных сведений о технике коррекции формы лица и отдельных его частей, а также научитесь правильно подбирать цвета и сочетать их между собой. Наши рекомендации сделают из вас настоящих визажистов....

    Цена:
    633 руб

    Великолепный педикюр
    Великолепный педикюр
    Каждая женщина хочет быть красивой, желанной, уверенной в себе, сильной. Одним из непременных атрибутов ее модного образа является профессионально сделанный педикюр. Наша книга расскажет вам о том, как сделать ваши ножки еще более привлекательными: вы научитесь правильно ухаживать за кожей ног и ногтями, изучите технику выполнения педикюра и массажа. Также вы узнаете, какие инструменты и препараты следует использовать для выполнения великолепного педикюра. В книге вы найдете множество вариантов дизайна ногтей как для маленьких модниц, так и для гламурных див. С помощью наших советов процедура педикюра превратится для вас из необходимой в привлекательную....

    Цена:
    84 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования