Модификация тела
Градации серого Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Градации серого – Поскольку вы в подходящем настроении для ответов на вопросы, что вы скажете о наилучших пропорциях краски и воды для оттеночных работ?

 

О. Все зависит от того, какого эффекта вы добиваетесь. Чем больше добавить воды, тем светлее оттенок. Оттеночная работа обычно выглядит лучше, если использовать весь диапазон контраста, включая области черной заливки, серого, настолько светлого, что едва различимого, и все, что между ними. Портретные работы таких мастеров, как Jack Rudy, Brian Everett и Tom Renshaw, являются хорошими примерами использования всего диапазона света и тени. Оттеночные работы Philip Leu обычно включают большие области с длинными градациями от черного до цвета кожи, с использованием каждого промежуточного тона, и меньшие детализированные различных тонов, что является эффективной стратегией для разделения переднего и заднего планов.

 

Меня редко просят делать оттеночные работы, поэтому я обычно смешиваю краску для оттенков в колпачках для каждой татуировки. Если бы я делал это более часто, я смешал бы в бутылках различные концентрации: одна была бы 100%, далее 50%,25%, 10% и 5%. В колпачках я обычно один наполняю наполовину, около 10 капель в другой и только 2 - в третий, затем наполняю их водой. Я также держу под рукой стакан с чистой водой. Можно получить полный диапазон оттенков серого, окуная иглы поочередно из одного колпачка в другой.

 

Если окунуть в чистый черный, запустить машину, а потом окунуть в колпачок с 50%, в наконечнике получится приблизительно 75%-ная краска. В то же время в 50%-ном колпачке останутся следы черного, так, что он станет 51%-ным. Если мы начнем татуировать, и оттенок покажется слегка темноватым, можно либо переместиться в более темную область дизайна, либо окунуть наконечник в стакан с водой или более разбавленную краску, чтобы создать в нем краску более светлого оттенка.

 

Мы можем обмакивать последовательно в разные колпачки как угодно для получения любого нужного эффекта. Теоретически можно добиться этого, используя только черный и стакан с водой, но этот процесс, в конечном счете, разбавит черный и ограничит наши возможности. Ряд различных разбавлений в колпачках делают это более удобным и интуитивным процессом.

 

Во избежание путаницы следует всегда выстраивать колпачки с оттенками в одном порядке, например, чистый черный справа, следующий темнейший оттенок слева от него и т. д. к самому светлому оттенку на левом краю.

 

В конце концов, в колпачках все они выглядят идентично. Много лет я использую Talenz Black с большим успехом для черной заливки, оттенков серого и цветных работ с серыми тенями (я даже обмакивал иглы последовательно в Talenz и цвет для получения приглушенных цветов). По всей видимости, он хорошо сохраняется, как показывает время. Кое-кому нравится использовать для оттеночных работ магнумы из булавок для насекомых, поскольку они вводят меньше пигмента и дают больший контроль.

 

Если вы решите их использовать, вам понадобятся более узкие наконечники, т. к. эти булавки меньшего диаметра, и магнумы выходят меньше. На самом деле, вы можете убедиться, что магнум из 9-ти булавок подходит к наконечнику, используемому для магнума 7-ки. Вы также можете убедиться, что машина, идеально работающая с 7-магнумом, будет отлично работать с 9-магнумом из булавок, поскольку эти более тонкие и гладкие иглы создают меньшее сопротивление. Тем не менее, они в большой степени замедлят введение краски.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
 Маникюр
Маникюр
В книге вы найдете множество идей по дизайну ногтей с применением цветного акрила, ручной росписи и смешанных технологий. Опираясь на эти идеи, вы сможете создать свои собственные варианты маникюра.

Книга будет полезна как для мастеров маникюра, так и для домохозяек....

Цена:
63 руб

О. В. Сладкова Эксклюзивный маникюр
Эксклюзивный маникюр
Эта книга будет интересна всем, кто умеет и любит украшать свои ногти новыми неповторимыми узорами, и тем, кто хочет научиться этому мастерству. Издание содержит пошаговые иллюстрации, которые помогут выполнить даже самые сложные композиции....

Цена:
50 руб

Ю. Чудина Рисуем на руках
Рисуем на руках
Роспись по телу - это модно, красиво, современно. Пройти мимо "живых картин" невозможно. Они словно магнитом притягивают взгляды, приковывают внимание, заставляют остановиться и с изумлением посмотреть на эти симпатичные живые шедевры удивительного мастера.
Но знаете ли вы, что попробовать силы в этом интересном виде искусства может каждый? Просто, не углубляясь в ненужные детали, мы расскажем и покажем, как создаются такие живописные произведения. Обычно художнику боди-арта нужны дорогостоящие модели, но наш "холст" всегда при нас - наши руки.
Роспись рук, создание живых образов, повторяющих контуры замысловато сложенных пальцев, - одно из самых молодых направлений в боди-арте. Книга, которую вы держите в руках, посвящена именно ему....

Цена:
56 руб

Татуировка
Татуировка
В этой книге вы познакомитесь с историей, видами и технологиями татуировки, а также узнаете много полезного о таких модных направлениях последних лет, как боди-арт и пирсинг....

Цена:
272 руб

Ногти. Советы профессионалов. Искусство нэйл - арта. Оригинальный дизайн. Педикюр
Ногти. Советы профессионалов. Искусство нэйл - арта. Оригинальный дизайн. Педикюр
Весело, броско, необычно. Ухоженные ногти - покрытые лаком или естественные - в моде уже давно. Новостью на рынке является только оригинальный дизайн ногтей - дерзкий и экстравагантный, всегда делающий ногти предметом пристального внимания. Мастера нэйл -арта, работающие в салонах, нарисуют на ваших ногтях искусные узоры и мотивы, более простой дизайн доступен и вам самим. О чем рассказано в этой книге? Маникюр и педикюр - с множеством особых советов по уходу за ногтями, с подсказками на случай проблем,а также информация о важнейших витаминах для здоровья ногтей. Лак для ногтей - смесь из многих компонентов. Как лакировать ногти профессионально, к каким оптическим хитростям можно прибегнуть. Много информации о выборе цвета и о новых лаках. Искусственныеногти - с искусственными накладками, акриловым гелем, стекловолокном или шелком. Как можно удлинить или укрепить ногти и на что при этом обращать внимание. Нейл - арт - дизайн - маленькие произведения искусства на ногтях. Все об инструментах и материалахдля собственных творений, а также об аэрографе и нейл - пирсинге....

Цена:
289 руб

Майделин Пул Маникюр и дизайн ногтей. 25 идей для любого случая
Маникюр и дизайн ногтей. 25 идей для любого случая
Руки - это ваша визитная карточка. Узнайте все секреты создания эффектного дизайна ногтей! В этой книге предложены 25 проектов, отражающих самые модные современные тенденции.
Сделать идеальный маникюр для любого случая - легко!
Список необходимых материалов и инструментов, пошаговые инструкции и иллюстрации облегчат вам работу, а полученный результат доставит массу удовольствия. Книга станет отличным подарком как тем, кто предпочитает ухаживать за руками самостоятельно, так и мастерам маникюра....

Цена:
356 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

Магические и ритуальные татуировки
Магические и ритуальные татуировки
Книга знакомит с историей татуировки, возникновением боди-арта, современными стилями и техникой татуировки, татуажем и пирсингом. Читатель найдет в ней советы по современным способам нательной живописи. Мы не агитируем ни за ни против татуировок - мы просто раскрываем их значение, рассказываем все, что знаем о них, а также о том, как их делают. Вы сами решите, нужно ли вам украшать свое тело знаками. Но, прочитав книгу, вы поймете, насколько это древнее и неоднозначное явление, научитесь "читать" ее знаки. Во всяком случае, ваше отношение к нательной живописи изменится. Вы поймете, что это - часть культуры. И, поскольку в книге описаны основные техники татуирования, сможете освоить этот вид живописи, если захотите. А если нет, то сможете оценить качество, значение и целесообразность любого тату....

Цена:
263 руб

 Королева красоты (комплект из 3 книг)
Королева красоты (комплект из 3 книг)
Какая женщина не желает быть восхитительной?
Не мечтает всегда выглядеть великолепно?
Не стремится быть идеальной во всем?
Этот комплект из 3 лучших книг по красоте станет вашим незаменимым помощником в этой прекрасной миссии!
На страницах этих книг вы найдете:
  • понятный пошаговый самоучитель по созданию более 20 различных причесок с косами и косичками;
  • основные правила макияжа, маникюра и педикюра;
  • подробные описания приемов макияжа: коррекции бровей, тонирования лица, нанесения пудры и румян, правильного макияжа глаз и губ;
  • огромное количество идей дизайна ваших ногтей и многое другое!
  • ...

    Цена:
    455 руб

    Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
    Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
    Russian Criminal Tattoo Police Files Volume I features more than 180 photographs of Russian criminal tattoos and official police papers from the collection of Arkady Bronnikov, regarded as Russia’s foremost authority on criminal tattoo iconography. From the mid-1960s to the late 1980s, Bronnikov worked as a senior expert in criminalistics at the USSR Ministry of Internal Affairs, and part of his duties involved visiting the correctional institutions of the Ural and Siberia regions. It was there that he interviewed convicts, gathering information and taking photographs of their tattoos, amassing one of the most comprehensive archives of this phenomenon. Bronnikov regularly helped to solve criminal cases across Russia by using his collection of tattoos to identify culprits and corpses. Selections from Bronnikov’s collection, which includes more than 900 photographs, will be published by Fuel in two volumes. The Bronnikov collection was made exclusively for police use, to further the understanding of the language of these tattoos and to act as an aid in the identification and apprehension of criminals in the field. Unimpeded by artistic aspirations, these amazing vernacular photographs present a seemingly straightforward representation of criminal society. Every image discloses evidence of an inmate’s character: aggressive, vulnerable, melancholic, conceited. The prisoners’ bodies display an unofficial history waiting to be deciphered, told not just through tattoos, but also in scars and missing digits. Yet close inspection seems only to make the language of the tattoos more baffling and incredible, pointing to the unimaginable lives of this previously unacknowledged caste....

    Цена:
    2229 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования