Модификация тела
Градации серого Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В. Градации серого – Поскольку вы в подходящем настроении для ответов на вопросы, что вы скажете о наилучших пропорциях краски и воды для оттеночных работ?

 

О. Все зависит от того, какого эффекта вы добиваетесь. Чем больше добавить воды, тем светлее оттенок. Оттеночная работа обычно выглядит лучше, если использовать весь диапазон контраста, включая области черной заливки, серого, настолько светлого, что едва различимого, и все, что между ними. Портретные работы таких мастеров, как Jack Rudy, Brian Everett и Tom Renshaw, являются хорошими примерами использования всего диапазона света и тени. Оттеночные работы Philip Leu обычно включают большие области с длинными градациями от черного до цвета кожи, с использованием каждого промежуточного тона, и меньшие детализированные различных тонов, что является эффективной стратегией для разделения переднего и заднего планов.

 

Меня редко просят делать оттеночные работы, поэтому я обычно смешиваю краску для оттенков в колпачках для каждой татуировки. Если бы я делал это более часто, я смешал бы в бутылках различные концентрации: одна была бы 100%, далее 50%,25%, 10% и 5%. В колпачках я обычно один наполняю наполовину, около 10 капель в другой и только 2 - в третий, затем наполняю их водой. Я также держу под рукой стакан с чистой водой. Можно получить полный диапазон оттенков серого, окуная иглы поочередно из одного колпачка в другой.

 

Если окунуть в чистый черный, запустить машину, а потом окунуть в колпачок с 50%, в наконечнике получится приблизительно 75%-ная краска. В то же время в 50%-ном колпачке останутся следы черного, так, что он станет 51%-ным. Если мы начнем татуировать, и оттенок покажется слегка темноватым, можно либо переместиться в более темную область дизайна, либо окунуть наконечник в стакан с водой или более разбавленную краску, чтобы создать в нем краску более светлого оттенка.

 

Мы можем обмакивать последовательно в разные колпачки как угодно для получения любого нужного эффекта. Теоретически можно добиться этого, используя только черный и стакан с водой, но этот процесс, в конечном счете, разбавит черный и ограничит наши возможности. Ряд различных разбавлений в колпачках делают это более удобным и интуитивным процессом.

 

Во избежание путаницы следует всегда выстраивать колпачки с оттенками в одном порядке, например, чистый черный справа, следующий темнейший оттенок слева от него и т. д. к самому светлому оттенку на левом краю.

 

В конце концов, в колпачках все они выглядят идентично. Много лет я использую Talenz Black с большим успехом для черной заливки, оттенков серого и цветных работ с серыми тенями (я даже обмакивал иглы последовательно в Talenz и цвет для получения приглушенных цветов). По всей видимости, он хорошо сохраняется, как показывает время. Кое-кому нравится использовать для оттеночных работ магнумы из булавок для насекомых, поскольку они вводят меньше пигмента и дают больший контроль.

 

Если вы решите их использовать, вам понадобятся более узкие наконечники, т. к. эти булавки меньшего диаметра, и магнумы выходят меньше. На самом деле, вы можете убедиться, что магнум из 9-ти булавок подходит к наконечнику, используемому для магнума 7-ки. Вы также можете убедиться, что машина, идеально работающая с 7-магнумом, будет отлично работать с 9-магнумом из булавок, поскольку эти более тонкие и гладкие иглы создают меньшее сопротивление. Тем не менее, они в большой степени замедлят введение краски.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Dr Numb 5% Lidocaine Cream 30G Skin Numbing Tattoo, Waxing Piercing Exp 03/21

$27.95
End Date: Sunday Jun-24-2018 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $27.95
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$14.35
End Date: Tuesday Jul-17-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $14.35
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$27.99
End Date: Tuesday Jul-3-2018 21:18:18 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Complete Tattoo Kit Professional Inkstar 2 Machine MAKER Set GUN 20 Ink

$30.55
End Date: Tuesday Jul-17-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $30.55
|
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
 Тату Мания. Выпуск 1
Тату Мания. Выпуск 1
Татуировка - древнейший вид искусства, ныне возрождаемый, ставший модным. Данное издание знакомит с видами татуировки и близкими к ней способами украшения тела (путем проколов кожи и др.)....

Цена:
142 руб

Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
305 руб

Russian Criminal Tattoo Encyclopedia: Volume 2
Russian Criminal Tattoo Encyclopedia: Volume 2
This second volume of the Russian Criminal Tattoo Encyclopaedia is an essential companion to the critically acclaimed first volume. It features previously unpublished drawings and photographs from the extraordinary archives of Danzig Baldaev and Sergei Vasiliev.
During his lifetime as a guard in St Petersburg's notorious Kresty Prison, Baldaev diligently recorded over three thousand criminals' tattoos and their coded meanings. His drawings form a unique gallery; a passport into a hidden world of shovel-faced politicians, skeletons pushing wheelbarrows, salami-wielding prostitutes, fornicating devils, messages tangled in barbed wire and monkeys in uniform. Tattoos on hands, feet, legs, torsos, foreheads, eyelids, buttocks and genitals all take their place in this fascinating document of a rapidly disappearing criminal society, where history, status and even sexual preference are indelibly etched on the body.
With an introduction by Anne Applebaum, winner of the 2004 Pulitzer Prize for Gulag: A History. time and what a vast difference it all made for Louise Brooks, Cora Carlisle, and others like them....

Цена:
2249 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

 Искусство красоты
Искусство красоты
Выглядеть красиво и безупречно может каждая женщина. И для этого не обязательно тратить много времени и денег на походы в салоны красоты! Научиться красиво и быстро делать макияж, создавать шедевры на своих ногтях и делать незабываемые прически может любая девушка! Главное найти верных помощников! Поэтому мы создали для вас комплект из трех самых полезных книг: «Искусство маникюра. Nail-Art», «Макияж. Практическое руководство», «Косы и косички»....

Цена:
569 руб

 Профессиональный макияж и маникюр
Профессиональный макияж и маникюр
Важной составляющей ухоженности женщины являются грамотно нанесенный макияж и ухоженные руки. С этими книгами вы всегда сможете подобрать подобающий макияж и профессионально его нанести, а также узнаете все о красивом маникюре и уходе за ногтями....

Цена:
509 руб

Новые варианты эксклюзивного маникюра
Новые варианты эксклюзивного маникюра
Цена:
100 руб

Мужская тату
Мужская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов мужских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
195 руб

Маникюр, педикюр, наращивание ногтей
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей
В иллюстрированном практическом руководстве международные эксперты по состоянию ногтей и уходу за ними, участники семинаров делятся своим опытом с начинающими специалистами маникюра и педикюра. Основной акцент сделан на современных способах выполнения процедур по уходу за ногтями - дана наглядная демонстрация технологий простого маникюра и педикюра, массажа, санитарных и профилактических мер. Интереснейшая глава о мировых технологиях наращивания и декорирования ногтей научит начинающих специалистов применять готовые искусственные ногти, "обворачиванию" ногтей, формированию акриловых и гелевых ногтей, а также модным направления декорирования. Также книга рассказывает о структуре и составе ногтей, заболеваний, лечении и профилактике....

Цена:
244 руб

 Школа домашнего маникюра
Школа домашнего маникюра
Все о маникюре, который можно легко и просто сделать дома, не тратя времени и средств на посещение салона красоты.  * свежие идеи и тенденции * пошаговые и понятные мастер-классы * секреты от профессионалов * маникюр для любого случая: яркий или скромный, оригинальный или экстремальный А также практические советы: * как подготовить руки и ногти * как подобрать инструмент * варианты декорирования и нанесения сложных узоров...

Цена:
106 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования