Модификация тела
Сканеры и цифровые камеры Reinventing The Tattoo

Гай Айчисон.   Вопросы и ответы к книге "Reinventing The Tattoo"

В.Сканеры и цифровые камеры – Портфолио, которое вы прислали в нашу студию прошлой весной, содержало отпечатки размером 8х10 дюймов (если я верно запомнил). Были ли эти фотографии увеличены в лаборатории, отсканированы в компьютер и отпечатаны в таком размере? Помимо этой методики я изучал возможность использования пленочного сканера или даже профессиональной цифровой камеры, создающей фотографии в очень высоком разрешении. Хотя с этими последними возможностями я буду, пожалуй, стрелять из пушки по воробьям, так сказать. Я хочу избежать той отвратительной зернистости, которую можно увидеть, когда татуировщики печатают фотографии 8х10 с компьютера, но я не уверен, возможно ли получить воспроизведение фотографий, отвечающее требованиям портфолио с помощью планшетного сканера. Я спрашивал об этом нескольких опытных фотографов, любителей и профессионалов, и они давали различные советы, базирующиеся как на том, что именно они используют, так и на том, что именно они фотографируют (что ни в одном случае не было татуировкой). Так что если у вас есть какое-либо предложение насчет того, какой именно подход татуировщи5ка будет наилучшим, я буду благодарен. Не хочу выбрасывать $3000 на оборудование, если чуть большим, чем то, что у меня есть, я могу достичь сходных результатов.

 

О. Эта зернистось происходит больше от неверного использования оборудования, чем от самого оборудования. Многие планшетные сканеры сейчас способны давать разрешение до 1200 dpi, так что разрешение не такой важный вопрос, как надлежащее применение сканера. 300 dpi это достаточное фотографическое качество. Так что если вы сканируете фотографию 4х5 при 300 dpi и увеличиваете ее до 8х10, вы получите разрешение 150 dpi.

 

Если для увеличения файла перед печатью вы используете Photoshop, он выровняет его до некоторой степени, но изображение все еще будет оставлять желать лучшего. Так что, для высшего качества сканируйте отпечаток 4х5 при 600 dpi, а затем увеличивайте его до 8х10 при 300 dpi – при этом не будет потери качества и файл будет того же размера, что и пред увеличением до размера отпечатка. Также в первую очередь важно, чтобы сканер был должным образом настроен, что-то вроде выдержки у фотоаппарата. Независимо от используемой вами программы-драйвера, будут кнопки, нажатие на которые открывает диалоговые окна для задания параметров сканирования.

 

Наиболее важен соответствующий   Image > Adjust > Levels в Photoshop (также известный как Color Space Compression), где будет график с парой скользящих вдоль оси X указателей и штука, и штука, похожая на горную гряду параллельно ей. Двигайте эти указатели взад-вперед таким образом, чтобы отрезать все пустые или слабые области, сохраняя только объем «горной гряды». Это направит всю мощность сканера на цвета и светотени в этих пределах.

 

Без установки этой характеристики в первую очередь вы скорее всего получите неадекватное сканирование. Качество принтера также производит существенны эффект – у нас 2 принтера Epson, модель за $300 и модель за $1200 и есть значительная разница в качестве, так что отпечатки с более дешевого в общем недостаточно хороши для портфолио, разве если вам не нужны для начала фотографии превосходного качества.

 

Можете подыскать какой-либо из 6-цветовых   Epsonов в пределах $500, о которых хорошо отзываются профессиональные фотографы. Конечно, то, что вы видите на мониторе, лишь приблизительно соответствует тому, что получите на бумаге, так что необходимо некоторое количество проб и ошибок для достижения соответственного вида отпечатков. Например, они хорошо выглядят на мониторе, но отпечатки слишком контрастны, значит для каждой фотографии перед печатью снимите контрастность. Когда проработаете эти моменты, вы будете в состоянии получать необходимый результат из любой хорошей фотографии. Мы держим цифровую камеру для удобства и разных глупостей, но она весьма далека от настоящего качества.

 

Более сложная цифровая камера лишь приближается к обычной пленке ( она должна давать как минимум 5 мегапикселей чтобы лишь приблизиться – фотография 8х10 при 300 dpi это 20.6 мегапикселей!) и может иметь ряд других преимуществ, но вам, возможно, стоит продолжать создавать архив татуировок на обычной пленке.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
 Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной
Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тэту в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают... Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди - роспись тела хной....

Цена:
219 руб

Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
305 руб

 Подарок любимой подруге (комплект из 2 книг)
Подарок любимой подруге (комплект из 2 книг)
Цена:
709 руб

Нейл-арт. Практическое руководство
Нейл-арт. Практическое руководство
Как ухаживать за руками и ногами, какие бывают виды маникюра, как правильно делать маникюр, чем отличаются накладные ногти от акриловых, что такое нейл-арт, как украшать ногти - обо всем этом вы узнаете из книги.

Красочно иллюстрированное издание будет полезно и интересно не только профессионалам, но и широкому кругу читателей....

Цена:
294 руб

Майделин Пул Маникюр и дизайн ногтей. 25 идей для любого случая
Маникюр и дизайн ногтей. 25 идей для любого случая
Руки - это ваша визитная карточка. Узнайте все секреты создания эффектного дизайна ногтей! В этой книге предложены 25 проектов, отражающих самые модные современные тенденции.
Сделать идеальный маникюр для любого случая - легко!
Список необходимых материалов и инструментов, пошаговые инструкции и иллюстрации облегчат вам работу, а полученный результат доставит массу удовольствия. Книга станет отличным подарком как тем, кто предпочитает ухаживать за руками самостоятельно, так и мастерам маникюра....

Цена:
355 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Гриб Алеся Анатольевна, Шешко Наталья Брониславовна Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр

Современный модный маникюр и педикюр – это комплекс процедур. Вы держите в руках книгу, которая раскрывает секреты мастеров, дает советы тем, кто делает маникюр и педикюр дома.

Подробное описание известных технологий, иллюстрированные пошаговые инструкции позволят вам безукоризненно сделать любой вид маникюра и педикюра. И, наконец, ногтевой дизайн – искусство украшения ногтей и все, что с этим связано, – материалы, инструменты, оборудование. Вы не только научитесь профессионально ухаживать за ногтями, но и получите сведения о том, как организовать свой собственный маникюрный кабинет или студию ногтевого дизайна.

...

Цена:
30 руб

 Все о красоте от волос до кончиков пальцев
Все о красоте от волос до кончиков пальцев
Красота - это не только данные природой качества, но и умение их подчеркнуть. С помощью этих книг вы научитесь выгодно выделять свои прекрасные черты и найдете полезные советы о красоте от волос до кончиков пальцев! Будьте всегда неотразимы!...

Цена:
353 руб

 Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Идеальными женщинами не рождаются - ими становятся. И помогут вам в этом три лучшие книги по красоте.
На страницах этих книг вы найдете:
  • самую полную информацию об уходе за длинными волосами, кожей лица и шеи, руками и ногтями;
  • пошаговые инструкции по созданию 100 модных причесок для длинных волос;
  • иллюстрированные руководства по дневному, вечернему, омолаживающему макияжу и созданию образа "как у звезды";
  • свыше 40 вариантов маникюра.
    Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус "само совершенство".
  • ...

    Цена:
    549 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования