Модификация тела
Женские татуировки

Женские татуировки

 

Татуировки - часть древнего мира, которая перешла по наследству к нам, лишь слегка видоизменившись. Как и раньше, мы наносим на кожу узоры, считая, что это безусловно повышает наш статус среди соплеменников (и, что лукавить, ведь повышает-таки). В поисках нужного рисунка опираемся на свои чувства и сакральные знания.

 

Страх боли заглушается желанием втянуть в себя еще что-то из внешнего мира - узор, животное, птицу или цветок. Хотя говорят также, что это внутренний мир проступает сквозь кожу. Часть характера изображенного существа переходит на обладателя татуировки. Драконы заражают честолюбием, павлины - самовлюбленностью, цветы - жаждой жизни и красоты. Или подсознательные свойства характера, воплотившись в материальном рисунке, проявляются ярко и полно. В любом случае, татуировка меняет жизнь. Меняет, как правило, к лучшему, потому что, кроме того, что вы наконец-то сумели самовыразиться, вы получаете бессменного защитника, неснимаемый оберег. Он ваш и только ваш, его нельзя продать или подарить.

 

Не будем говорить про удаление татуировки - говорят, что изображения не прощают предательства, они мстят бывшему хозяину. Выводы можно сделать самостоятельно. Какой основной довод против тату? Попробуйте, скажите десяти знакомым (не имеющих татуировку), что вы собираетесь выбить себе на левом плече лилию. . . Первый и основной довод: "А как это будет смотреться в 60 лет? Ты станешь морщинистой и старой, и татуировка будет смешна". Не верьте, вы всегда будете молоды, вам не будет 60 лет, вы не станете морщинистыми и старыми. . .

 

А если серьезно. Вы правда думаете, что будете грациозно скидывать блузку перед кем-то в шестьдесят? Если это будет именно так, то, уверяю вас, человек примет вас и с татуировкой, и с чем угодно. Это значит, что он вас любит. И любит именно такой, какая вы есть. С Вашими закидонами в молодости и лилией на левом плече. Кто знает, не будь ее, может, вы никогда и не встретили бы такого человека? Ведь все бы было по-другому.

 

журнал "Амазонки"

Ольга Ремизова "ТАТУИРОВКА"

 

Золотистая змея плавными кольцами равномерно соскальзывала с ее обнаженной кожи на пол...

Весь разум, живший в этом прекрасном мраморно-гладком теле, казалось, перенесся в холодные желтые глаза змеи, уставившиеся не мигая на свою жертву.

Змея улыбалась. Но улыбка ее повергала в холодный ужас. Все меньше и меньше змеиного золотистого тела оставалось нарисованным на женской коже, все больше и больше его обретало объем, блеск и жизнь на каменном полу. Вот змеиная голова, покачиваясь, замерла перед лицом стоящего мужчины и замелькала язычком, нежно, как любящая женщина, ощупывая его губы и щеки. Он мог бы убежать, сорваться с места и скрыться еще в тот момент, когда чудесная татуировка впервые взглянула ему в глаза. Он мог бы... но охвативший его страх приковал ноги к камню, заставил выдержать взгляд и обратил в статую.

Змея готовилась к броску. Она упивалась его ужасом, читала мольбу, заледеневшую на искаженных губах и улыбалась безмятежно и светло, как чудесный ангел в чешуйчатом обличье. Голова ее качнулась назад. Казалось, она передумала, отступила, и с уст жертвы сорвался вздох облегчения.

Бросок! Молниеносный и неотвратимый поцелуй, ядовитый и смертельный - прямо в губы. Всплеск ужаса в человеческих глазах, смешанный пополам с облегчением - свершилось наконец, не надо больше бояться. Смерти, боли, неизвестности - все разрешилось само собой. Тело мужчины в судорогах освобождения от жизни упало на пол. Змея же, шурша чешуей по камню, направилась к стоящей неподвижно обнаженной женщине, и двигаясь по спирали, поднялась по ее телу. Змеиная голова расслабленно легла на плечо, острой мордой уткнулась в ямку между ключицами, и вот вся змея в один неуловимый момент стала тем, чем была - татуировкой. Глаза ее потухли, сияние тела приглушила смуглая кожа, кольца потеряли свой объем и стали двумерны.

Женщина вздохнула пару раз, потянулась, быстро оделась, накинула на голову темный шарфик и вышла из подворотни.

Из-под шарфика знакомо сверкнули змеиные холодные глаза.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
305 руб

 Маникюр
Маникюр
В книге вы найдете множество идей по дизайну ногтей с применением цветного акрила, ручной росписи и смешанных технологий. Опираясь на эти идеи, вы сможете создать свои собственные варианты маникюра.

Книга будет полезна как для мастеров маникюра, так и для домохозяек....

Цена:
59 руб

Нейл-арт. Практическое руководство
Нейл-арт. Практическое руководство
Как ухаживать за руками и ногами, какие бывают виды маникюра, как правильно делать маникюр, чем отличаются накладные ногти от акриловых, что такое нейл-арт, как украшать ногти - обо всем этом вы узнаете из книги.

Красочно иллюстрированное издание будет полезно и интересно не только профессионалам, но и широкому кругу читателей....

Цена:
294 руб

Татуаж
Татуаж
В этой книге в доступной форме изложены некоторые особенности украшения тела хной. Основные приемы работы с этим натуральным красителем, а также идеи, с помощью которых вы сможете постичь азы `восточной` манеры декорирования человеческого тела....

Цена:
429 руб

Майделин Пул Маникюр и дизайн ногтей. 25 идей для любого случая
Маникюр и дизайн ногтей. 25 идей для любого случая
Руки - это ваша визитная карточка. Узнайте все секреты создания эффектного дизайна ногтей! В этой книге предложены 25 проектов, отражающих самые модные современные тенденции.
Сделать идеальный маникюр для любого случая - легко!
Список необходимых материалов и инструментов, пошаговые инструкции и иллюстрации облегчат вам работу, а полученный результат доставит массу удовольствия. Книга станет отличным подарком как тем, кто предпочитает ухаживать за руками самостоятельно, так и мастерам маникюра....

Цена:
339 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

 Искусство красоты
Искусство красоты
Выглядеть красиво и безупречно может каждая женщина. И для этого не обязательно тратить много времени и денег на походы в салоны красоты! Научиться красиво и быстро делать макияж, создавать шедевры на своих ногтях и делать незабываемые прически может любая девушка! Главное найти верных помощников! Поэтому мы создали для вас комплект из трех самых полезных книг: «Искусство маникюра. Nail-Art», «Макияж. Практическое руководство», «Косы и косички»....

Цена:
589 руб

BodyArt & Piercing
BodyArt & Piercing
Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    439 руб

     Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
    Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
    Каждая женщина просто обязана быть здоровой, красивой и счастливой. Профессиональные рекомендации по уходу за кожей лица и тела, секреты идеального маникюра и педикюра, рецепты самых эффективных средств для ухода за волосами! Самые лучшие диеты и упражнения для тех, кто всегда хочет быть в форме! Эта книга — замечательный подарок для любой женщины, которая хочет выглядеть безукоризненно в любом месте и в любое время....

    Цена:
    299 руб

     Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг) Уцененный товар (№1)
    Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг) Уцененный товар (№1)

    Хотите всегда выглядеть безупречно и притягивать восхищенные взгляды? Комплект из трех лучших книг по красоте поможет вам в этом.
    С помощью этих книг вы сможете:
    - обрести профессиональные знания по макияжу, маникюру, парикмахерскому искусству и уходу за короткими волосами;
    - создать настоящий звездный образ, соответствующий вашему типу лица;
    - сделать необычный маникюр, не требующий длинных ногтей;
    - создать прическу, с который вы соберете массу комплиментов.
    Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус королевы красоты.

    ...

    Цена:
    403 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования