Модификация тела
Знаки и татуировка Мифические существа

Знаки и татуировка

 

Делая татуировки, которые символизируют определенные знаки (ритуальные, каббалистические, трайблы и т.п.), а также определенных животных, птиц, цветы, растения и т.д., следует учитывать, что Вы в первую очередь, преследуете цель – защититься от негативных последствий, а уж потом только другие возможности, будь то развитие каких либо способностей или тому подобные вещи. Для более полной защиты, лучше в одном рисунке совмещать разные геометрические символы, животных, птиц и т.д., желательно, чтобы у разных знаков присутствовали общие символические значения. Особенно правильно обстоят дела в этом плане у татуировщиков Японии и Китая. В их работах грамотно переплетены, казалось бы абсолютно несовместимые вещи. Но жизнь бежит вперед, многое с тех пор изменилось, культура тату прогрессирует, появляются новые стили и направления. Многие вещи, которые сейчас набиваются на кожу, несут совсем другой смысл. Всевозможные узоры грамотно расположенные на теле, подчеркивают его красоту, рельефность, служат как бы косметическим прикрытием всяких изъянов (шрамы, ожоги, растяжки и т.д.). Разные вещи, например машины, мотоциклы, компьютеры и т.д., в первую очередь говорят об увлечениях человека...

Знание глубинного смысла той или иной символики дает возможность, с одной стороны, грамотно оценить и охарактеризовать ее обладателя, а с другой стороны - "со знанием дела" подойти к вопросу нанесения на свое собственное тело татуировок.

Мифические существа - несуществующие сказочные персонажи из легенд:

Василиск - мифический чудовищный змей, имеющий голову петуха, туловище жабы и хвост змеи. Мог убивать не только ядом, но взглядом, дыханием.

Гарпии - крылатые полуженщины-полуптицы, источники отвратительного, убивающего запаха.

Вида - злобные похитительницы детей и человеческих душ, внезапно налетающие и также внезапно исчезающие, как ветер.

Горгоны - женщины ужасного вида: крылатые, покрытые чешуей, со змеями вместо волос, с клыками, со взором, превращающим все живое в камень.

Грифоны - чудовищные птицы с орлиным клювом и телом льва. Также грифонов называют «собаками Зевса» – стерегут золото в стране гипербореев, охраняя его от одноглазых аримаслов.

Единорог - мифическое животное с телом лошади и наличием одного прямого рога на лбу – элегантный, но свирепый зверь. Его белый цвет символизирует чистоту и девственность. Рог в центре лба единорога такой острый, что порезаться может каждый, прикоснувшийся к нему. Рог единорога очищает все, к чему прикасается, и является символом очищения и интеллекта. Единорог одновременно означает как мужскую, чистую проникающую силу, так и женскую мудрость, чистоту и целомудрие. По легенде единорог никого к себе не подпускал, его могла приручить только девственница, чувствуя ее чистоту, Единорог засыпал у ее ног, положив голову на колени девушке. В христианстве признан символом очищающей силы и женского целомудрия. Единорог, являясь лунным знаком, уравновешивает солнечную энергию льва. В Китае означает изобилие, долголетие и добродетели правления.

Кентавр - мифические существа, полулюди – полукони, отличаются буйным нравом и невоздержанностью. Символизируют мудрость и благожелательность. Символизирует превращение человека в животного - знак исцеляющей мощи природы. Считалось, что кентавры рождались из тучи. Кентавр - стреляющий из лука представлен в астрологии знаком стрельца, знаком огненной и очистительной стихии.

Цербер - мифический пес, чудовище с тремя головами, туловищем усеянным головами змей и змеиным хвостом.

Пегас - крылатый конь. Символ вдохновения у поэтов, в древнегреческой мифологии крылатый конь муз, который появился из шеи Медузы, когда Персей отрубил ей голову. От удара копыта Пегаса забил чудесный источник, дающий вдохновение творческим натурам. Символизирует вдохновение, созерцание прекрасного и красноречие. В европейской геральдике Пегас использовался в гербах мыслителей и творцов.

Русалки - красивые девушки с распущенными волосами и рыбьим хвостом вместо ног. Как правило вредноносные существа в которых превращаются умершие девушки, преимущественно утопленницы, а также некрещенные дети.

Сфинкс - чудовище с лицом и грудью женщины, телом льва и крыльями птицы.

Феи - сверхестественные существа, волшебницы в виде красивых женщин с крыльями. Способны к оборотничеству. Проводят время в веселье и танцах.

Херувимы - ангелоподобные существа-стражи. Бывают двуликие; у которых с одной стороны лицо человека, с другой львиное, также сочетающие черты человека, птицы, быка и льва. Призваны охранять содержимое ковчега, скрижали завета, сокровища, храмы и т.д.

Химеры - существа с тремя головами: льва, козы и змеи. У нее туловище: спереди льва, в середине – козье, сзади змеи. Она изрыгает пламя.

Грифон - соединяет в себе качества короля птиц – орла, и короля зверей – льва. Означает силу, бдительность и воинственность. Грифон – посредник между Землей и Небом. Он охраняет Дерево жизни, и считается хранителем Солнца. Умеет отыскивать золото и тайно хранить его, поэтому символизирует науку и ростовщичество. У шумеров Ниргал (грифон) – правитель летнего солнца. В геральдике грифон один из королевских символов Англии. Любимый зверь короля Эдуарда III.

Феникс – символ бессмертия, вечного обновления и возрождения. Фениксы окрашены в красный и золотой цвета, что символизирует восходящее солнце. Он живет в арабских пустынях пятьсот лет. По древней легенде, предчувствуя приближение смерти, Феникс разводит погребальный костер из корицы, чтобы погибнуть в нем, и вновь возродиться из пепла на третий день, и прожить еще пятьсот лет. Феникса часто изображают восстающим из пламени. Он символ возрождения человека или замысла, и воссоздания после разрушения.

Саламандра - в мифологии и магии – дух огня. Считалось, что она может жить в огне. Саламандра символизирует храбрость, борьбу с желанием плотских утех, и целомудрие, поскольку считалось, что Саламандра беспола. Укус Саламандры смертелен. Она изображается похожей на маленького , бескрылого дракона среди бушующего пламени.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1.59
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.59
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$4.48
End Date: Thursday Aug-8-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $4.48
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New


$2.99
End Date: Sunday Aug-4-2019 1:49:54 PDT
Buy It Now for only: $2.99
|
Full Arm Temporary Tattoo Sticker Waterproof Fake Sleeve Flash Tattoo Men Woman


$1.69
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.69
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$1.69
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.69
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$1.69
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.69
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$1.99
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$1.99
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования