Модификация тела
Средства по уходу за татуировкой

Средства по уходу за татуировкой

Бепантен (Бепантен плюс)

Бесцветный антисептический крем (Производитель: Roche (Швейцария), оказывает охлаждающее действие. При нанесении на поверхностные раны он защищает от инфекций, подавляет инфекционные процессы и способствует заживлению.

Крем содержит хлоргексидин, являющийся антисептиком (активен в отношении бактерий, присутствующих на коже или в загрязненых ранах, предотвращая или подавляя раневую инфекцию), также содержит декспантенол, который превращается в коже в пантотеновую кислоту - ускоряет образование новых тканей и успокаивает боль благодаря охлаждающему действию. Он легко наносится и смывается, не жирный и не липнет к одежде.

Если кожа не повреждена, а только раздражена (солнечный ожог, места сдавления, потертости, воспаленные участки кожи) и опасности инфицирования нет, вместо дезинфицирующего Бепантена следует применять охлаждающий Бепантен Крем или Бепантен Лосьон, не содержащие антисептик.

Солкосерил мазь (Желе)

Стимулятор регенерации (Производитель: Solko Basel P.Z. (Швейцария), представляет собой депротеинизированный гемодиализат, полученный из крови молочных телят. Также содержит белый вазелин и холестирин - за счет чего активизирует транспорт кислорода и питательных веществ, облегчает их усвоение клетками. Солкосерил повышает регенерацию клеток и стимулирует внутриклеточный энергетический метаболизм.

На раны с влажным отделяемым рекомендуется наносить желе (гель), а на сухие раны - мазь. Солкосерил наносится тонким слоем на очищенную рану 2 раза в день.

Мирамистин

Мирамистин (Производитель: Инфамед (Россия) обладает выраженным бактерицидным действием в отношении вирусов и бактерий, включая госпитальные штаммы с устойчивостью к антибиотикам, оказывает противогрибковое действие. Эффективно предотвращает инфицирование ран, активизируя процессы регенерации. При местном применении мирамистин не всасывается через кожу и слизистые, используется для промывания раневой поверхности.

Бесцветный, прозрачный водный раствор, без запаха, при встряхивании образует на поверхности пену. С профилактической и лечебной целью, раствором мирамистина орошают поверхность ран, процедуру повторять 2-3 раза в день в течении 3-5 суток.

Tattoo Goo (Tattoo Goo "Оригинал" и "Лосьон")

Tattoo Goo "Оригинал", специально создан для скорейшего заживления татуировок. На 97% натуральный - натуральные ингридиенты смягчают и успокаивают кожу, быстро впитываются и способствуют заживлению, позволяя коже дышать.

Мазь "Оригинал" не оставляет следов на одежде, имеет приятный, натуральный запах и не содержит производных нефти, ланолина и минеральных масел, может использоваться отдельно или в комбинации с лосьоном.

Состав: оливковое, подсолнечное и лавандовое масло, воск, масло какао, масло ростков пшеницы, токоферил-ацетат, экстракт розмарина, витамины B и C.

Tattoo Goo "Лосьон" разработан для людей, предпочитающих лосьоны. Достаточно мягкий для чувствительной кожи и ежедневного использования. Комбинация витаминов A и D, добавленные увлажнители и обезжиренный состав помогают в заживлении. Формула, основанная на воде, поддерживает равномерное увлажнение кожи. Лосьон не содержит спиртов, нефти, ланолина, минеральных масел и запаха. Его можно использовать отдельно и комбинируя с "Оригинал" Tattoo Goo.

Состав: вода, C12-15 алкил бензоат, цетил-парметат, глицерин, диметикон, воск, триэтаноламин, пропилен-гликоль, метилпарафин, полипарафин, масло ростков пшеницы, акрилат C10-30, аллантоин, масло шафрана и подсолнечника, d-альфа токоферо-ацетат, хлороалцеферол, витамин A и D, дисодиум EDTA.

Ink Fixx

Ink Fixx мазь и лосьон (Производитель: Dragon Industries (USA) с натуральными ингридиентами и витаминами А, С и D, прекрасно ухаживают и защищают кожу, созданы специально и рекомендованы для заживления новых и ухода за старыми татуировками.

Считаются лучшими средствами по уходу за тату: не закупоривают поры, долгое время сохраняют цвета яркими, не оставляют пятен и запаха.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$15.95
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$33.95
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $33.95
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$12.95
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$12.95
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
 Тату Мания. Выпуск 1
Тату Мания. Выпуск 1
Татуировка - древнейший вид искусства, ныне возрождаемый, ставший модным. Данное издание знакомит с видами татуировки и близкими к ней способами украшения тела (путем проколов кожи и др.)....

Цена:
149 руб

Модные татуировки
Модные татуировки
В обывательском представлении татуировка относится к числу спорных или даже сомнительных способов украшения человеческого тела. Тем не менее, существует множество людей, которых трудно обвинить в отсутствии художественного вкуса, сделавших себе татуировки. Тату сегодня в моде, с этим надо смириться, заботиться стоит лишь об умеренности. Книга познакомит читателя с историей татуировки, основными методами нанесения рисунков на тело, модными направлениями, таких как татуаж и перманентный макияж, а также предоставит к вниманию мастера тату и его потенциального клиента каталог черно-белых рисунков....

Цена:
242 руб

ИД «Бурда» Журнал «Лиза» №41/2015
Журнал «Лиза» №41/2015

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях. Аспекты психологии, секреты успешных отношений с окружающими и искусство сохранения любви. Консультации экспертов в области медицины и богатства природной аптеки. Лучшие кулинарные рецепты из редакционной коллекции. Увлекательные путешествия по России и всему миру.

...

Цена:
13 руб

ТАТТОО. Часть твоего тела
ТАТТОО. Часть твоего тела
Татуировка - это не просто рисунок. Появившись на вашей коже, она становится с вами единым целым - частью вашего тела. Татуировка выбирается не на один день, и поэтому перед тем, как решиться на этот шаг, важно узнать о ней как можно больше. Из этой книги вы узнаете не только об истории татуировки, ее корнях, но и о стилях и видах тату, о том, как правильно выбрать салон и мастера, который поможет вам воплотить вашу мечту в реальность....

Цена:
192 руб

Боди-арт
Боди-арт
В этой книге описаны различные направления и техники боди-арт, освещены темы макияжа, татуировки, способы создания модных причесок и проколов на коже - оригинальные возможности для самовыражения.
Издание адресуется широкому кругу читателей, но особенно будет интересно самым молодым....

Цена:
155 руб

 Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Вашему вниманию предлагается подарочный комплект из 4 книг "Лучший подарок молодой хозяйке"....

Цена:
609 руб

Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
Russian Criminal Tattoo Police Files Volume I features more than 180 photographs of Russian criminal tattoos and official police papers from the collection of Arkady Bronnikov, regarded as Russia’s foremost authority on criminal tattoo iconography. From the mid-1960s to the late 1980s, Bronnikov worked as a senior expert in criminalistics at the USSR Ministry of Internal Affairs, and part of his duties involved visiting the correctional institutions of the Ural and Siberia regions. It was there that he interviewed convicts, gathering information and taking photographs of their tattoos, amassing one of the most comprehensive archives of this phenomenon. Bronnikov regularly helped to solve criminal cases across Russia by using his collection of tattoos to identify culprits and corpses. Selections from Bronnikov’s collection, which includes more than 900 photographs, will be published by Fuel in two volumes. The Bronnikov collection was made exclusively for police use, to further the understanding of the language of these tattoos and to act as an aid in the identification and apprehension of criminals in the field. Unimpeded by artistic aspirations, these amazing vernacular photographs present a seemingly straightforward representation of criminal society. Every image discloses evidence of an inmate’s character: aggressive, vulnerable, melancholic, conceited. The prisoners’ bodies display an unofficial history waiting to be deciphered, told not just through tattoos, but also in scars and missing digits. Yet close inspection seems only to make the language of the tattoos more baffling and incredible, pointing to the unimaginable lives of this previously unacknowledged caste....

Цена:
2229 руб

Татуировка - тайна , история, жизнь
Татуировка - тайна , история, жизнь
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
484 руб

Новый самоучитель по татуировке
Новый самоучитель по татуировке
Самоучитель TATTOO - уникальная книга, без утайки раскрывающая перед читателем секреты экзотической профессии мастера татуировок. Автор, сменив иглу татуировщика на писательское перо, делится искусством нанесения изображений на кожу. Впервые подробно описаны профессиональные способы исправления старых татуировок, приведены полные схемы для самостоятельного изготовления и настройки тату-машины.
Книга заинтересует каждого, кто желает познакомиться с искусством художественной татуировки, и станет учебником для тех, кто решил стать мастером иглы....

Цена:
76 руб

Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
Celebrate your uniqueness. Inspiring and captivating, Tattoo Street Style is a tribute to creativity and self-expression, a celebration of body, beauty and style, a manifesto for redefining the rules. 
Over four hundred original portraits capture extraordinary tattooed people from around the world, in New York, LA, Melbourne, Berlin, Amsterdam, Paris, London and Brighton. A curated and eclectic snapshot of today’s modern tattoo culture.
Features profiles and interviews with some of the world’s most creative and exciting artists and studios. Also includes comprehensive infographic-style directories; perfect if you’re looking for inspiration....

Цена:
1559 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования