Модификация тела
Средства для дезинфекции и пред стерилизационной очистки

Средства для дезинфекции и предстерилизационной очистки

Гротанат

Готовый раствор для дезинфекции и предстерилизационной очистки (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ" Германия).

Состав:

1,6% гидроксида калия, 10% 2-пропанола, 0,1% этилгексанола, прозрачная бесцветная жидкость со специфическим запахом, рН=13,7, обладает бактерицидным (в том числе туберкулоцидными), вирулицидными (включая гепатит В и ВИЧ-инфекция) и фунгицидными свойствами (в т.ч. на кандиды и дерматофиты), а также моющим действием. Фасуется в полиэтиленовые емкости вместимостью 2л.

Способ применения:

Дезинфекцию и предстерилизационную очистку проводят в емкостях с закрывающимися крышками. Инструменты погружают в раствор сразу же после их применения, не допуская подсушивания. Раствор должен полностью покрывать инструменты. Время дезинфекционной выдержки без ультразвука составляет 30 мин., в ультразвуковой ванне - 15мин. (одновременно обеспечивается предстерилизационная очистка инструментов). Не погружать инструменты из материалов, чувствительных к спиртам и щелочам (алюминий и др.). Следует избегать длительного (свыше 4 часов) воздействия средства на инструменты.

Срок годности: 3 года при температуре от -5 до +40., после вскрытия упаковки-3 месяца.

Лизетол

Лизетол® АФ - безальдегидный концентрат для растворения водой до рабочего раствора (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия), предназначен для дезинфекции и одновременной очистки (экономия времени!) инструментов различного вида.

Прозрачная зеленая жидкость: плотность (20о С): 1,02 г/мл, термостабильность: - 5oC до + 40oC. Пригоден к использованию в ультразвуковых ваннах, время воздействия на бактерии (вкл. ТБ), грибки, гепатиты Б, Ц, Д, ВИЧ снижается до 5 минут (4% раствор).

При этом температура раствора не должна перевышать 40°С.

Состав в 100 г.:

14 г.- кокоспропилендиамингуанидиндиацетат, 35 г. феноксипропанол, 2,5 г бенцалконикумхлорид, компоненты коррозионной защиты, безионные тенсиды, ароматизаторы.

Способ применения:

Принадлежности, которые помещаются в рабочий раствор, должны быть полностью смочены и весь воздух из полностей должен выйти. После дезинфекции принадлежности хорошо промыть проточной водой.

Если погруженные в раствор инструменты не видны прозрачно, раствор следует обновить.

Микроцид (Микроцид® Ликвид)

Безальдегидный рабочий раствор (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия), прозрачная зеленая жидкость - предназначен для быстрой и высокоэффективной дезинфекции в парикмахерских и косметических салонах.

Микробиологическое действие: граммпозитивные и граммнегативные бактерии, мультирезистентные стафилококки (МРСА), туберкулез, грибки, вирусы: гепатитов А-Е, ВИЧ, адено-, полио-, папова СВ 40.

Состав в 100 г.:

25 г. этанол (94%), 35 г. 1-пропанол, связующие вещества, ароматизаторы, термостабильность: -5oC до +40oC, pH: ~6,0

Способ применения:

Микроцид - готовый к применению раствор, который надо наносить на поверхность до полного ее увлажнения, можно применять как методом распыления так и методом протирания.

Препарат держать вдали от огня, не принимать внутрь, предохраняться от попадания в глаза, на 1 кв. м. наносить максимально 50 мл. рабочего раствора.

Аламинол

Аламинол (Производитель: ФГУП "ГНЦ "НИОПИК") - дезинфектант высокого уровня с широким антимикробным спектром действия, представляет собой универсальное средство для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой. Препарат обладает бактерицидными, туберкулоцидными, вирулицидными, фунгицидными свойствами с выраженным моющим эффектом, предназначен для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, дезинфекции поверхностей в помещениях, предметов обстановки.

Прозрачный жидкий концентрат ярко-синего цвета, имеет слабый запах отдушки, хорошо смешивается с водой.

В качестве действующих веществ в состав средства входят 5 % алкилдиметилбензиламмоний хлорида (ЧАС) и 8 % глиоксаля, а также поверхностно-активное вещество, краситель, вода.

Полиэтиленовые емкости вместимостью 1-5 л.

Хранить в невскрытой упаковке при комнатной температуре - 1 год, срок годности рабочих растворов - 10 суток.

Пресепт

Таблетки пресепта (Производитель:Корпорация Johnson & Johnson) весом 5 г, хорошо растворимые в воде, в составе натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты (Na-соль ДХЦК) в количестве 50%. Содержание активного хлора в таблетках - 28,8-35,5%, гранулах - 27,9-34,1%.

Применяются для профилактики инфекций бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая парентеральные гепатиты и ВИЧ-инфекцию), особо опасные инфекции - чума, холера, сибирская язва.

Способ применения:

Используется в виде растворов - для профилактической дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья методами протирания, орошения или погружения.

Хранить в невскрытой упаковке производителя - 5 лет со дня изготовления. Срок годности рабочих растворов средства - не более 5 суток.

Сайдекс (Nu-Cidex® и Cidex® OPA)

Сайдекс высококачественное, высокоэффективное и быстродействующее стерилизующее средство. Стабилизированный раствор надуксусной кислоты высокоэффективный стерилизующий раствор, обладающий быстрым спороцидным действием, предназначен для обработки инструментов и оборудования в тех случаях, когда термическая стерилизация невозможна или не рекомендуется.

Раствор всего за 10 минут уничтожает вегетативные формы бактерий, микроскопические грибы, вирусы, микобактерии (включая штаммы, устойчивые к глутаровому альдегиду) и бактериальные споры.

Сайдекс уникален тем, что обладает слабым запахом, не вызывает аллергии и раздражения, не нуждается в активации и в сложных процедурах смешения или разбавления, так как он готов к непосредственному использованию, со временем разлагается на кислород, воду и углекислоту, его можно утилизировать так же, как обычные бытовые стоки.

Раствор Сайдекс может быть повторно использован в течение периода до 14 дней при условии подтверждения наличия эффективных концентраций индикаторной тестполоской.

Срок хранения 35 недель.

Дезофран

Дезофран - прозрачная жидкость синего цвета со слабым цитрусовым запахом (Производитель: Асфарма ОАО), содержит в своем составе полигексаметиленгуанидин гидрохлорид и N,N-бис-(3-аминопропил)додециламин. Средство хорошо смешивается с водой: рН концентрата - 10-11, 1% раствора - 9,6.

Средство обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (включая вирусы гепатитов и ВИЧ), грибов рода кандида и дерматофитов, а также моющими свойствами.

Дезофран предназначен для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, для дезинфекции и предстерилизационной очистки, в том числе совмещенных в один процесс, изделий медицинского назначения из различных материалов.

Срок годности средства 2 года, срок годности рабочих растворов - 7 суток.

Хлормикс

Препарат на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты (Производитель:Euroma Netherlands B. V.), выпускается в виде хорошо растворимых в воде таблеток. Водные растворы прозрачны, имеют запах хлора.

Препарат обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов, патогенных грибов.

Препарат применяется в виде таблеток и гранул - для дезинфекции поверхностей в помещениях, изделий медицинского назначения и технического оборудования при проведении профилактической, текущей и заключительной дезинфекции.

Хлормикс (таблетки и гранулы) в невскрытой упаковке производителя - 3 года. Срок годности рабочих растворов средства 3 суток.

Эригид Форте

Производитель: «Орион Корпорейшн Нойро», Финляндия

Эригид Форте - прозрачная бесцветная жидкость, готовая к применению.

В качестве действующего вещества содержит глутаровый альдегид - 2,5 %.

Оказывает антимикробное действие на бактерии (включая микобактерии туберкулеза, вирусы (в том числе возбудителей парентеральных гепатитов и ВИЧ), грибы рода Кандида, дерматофиты, споры бацилл.

Используется для дезинфекции изделий медицинского наначения из различных материалов: резин, пластмасс, металлов, стекла (в т.ч. стоматологические и хирургические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним).

Срок годности: 1 год

Упаковка: канистры 5л

Гигасепт ФФ

Производитель: «Шюльке и Майр ГмбХ», Германия

Гигасепт ФФ - жидкость зеленого цвета со специфическим запахом

Для дезинфекции изделий медицинского назначения (за исключением предметов ухода за больными) при кишечных и капельных инфекциях бактериальной и вирусной этиологии, туберкулезе, дерматомикозах, а также стерилизация изделий медицинского назначения

Срок годности: 2 года, рабочие растворы стабильны в течение 16 суток

Упаковка: канистры 2л

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
12 Color HENNA Cones Herbal Paste Temporary Tattoo Ink Mehandi Kit Body Art

$4.99
End Date: Monday Dec-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $4.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$8.89
End Date: Monday Dec-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $8.89
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$6.99
End Date: Monday Dec-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Monday Dec-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Людмила Кушнир Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры - путь к концентрации и процветанию!...

Цена:
252 руб

Елена Бойко Искусство маникюра. Наглядно и просто
Искусство маникюра. Наглядно и просто
Эта книга адресована всем, кто хочет научиться искусству нейл-арта. Превосходный иллюстративный материал, подробные и понятные описания позволят вам научиться делать любой маникюр - как гигиенический, так и декоративный. В издании вы найдете различные варианты маникюра - от офисного до вечернего....

Цена:
65 руб

 Маникюр
Маникюр
В книге вы найдете множество идей по дизайну ногтей с применением цветного акрила, ручной росписи и смешанных технологий. Опираясь на эти идеи, вы сможете создать свои собственные варианты маникюра.

Книга будет полезна как для мастеров маникюра, так и для домохозяек....

Цена:
59 руб

150 вариантов эксклюзивного маникюра
150 вариантов эксклюзивного маникюра
В сборнике представлены около 150 вариантов эксклюзивного маникюра, выполненных профессиональными мастерами нейл-арта: необходимые материалы и инструменты, алгоритм действий мастера и фотографическое изображение желаемого результата. Также даны теоретические азы маникюра: сведения о лаках, французском маникюре, универсальных способах создания рисунков на ногтях. Некоторые варианты сложны в исполнении, а некоторые вполне под силу начинающим мастерам.

Таким образом, эта книга адресована не только профессионалам нейл-арта, но и обычным людям, желающим украсить свои коготки стразами, перышками, цветами из акрила, иероглифами и т.д....

Цена:
201 руб

Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Ухоженные, красивые руки, которые при случае не нужно стыдливо прятать под столом или в карманы, - желание любой женщины. Как этого достичь? Как доступно и недорого достичь результата, и такого, чтобы мужчины вами восторгались и всегда появлялось желание целовать вам руки?

Эта книга поможет и начинающим мастерам маникюра, и желающим самим творить. Все просто, лишь немного терпения. Быть красивой - в ваших руках....

Цена:
206 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка – это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
286 руб

 Искусство красоты
Искусство красоты
Выглядеть красиво и безупречно может каждая женщина. И для этого не обязательно тратить много времени и денег на походы в салоны красоты! Научиться красиво и быстро делать макияж, создавать шедевры на своих ногтях и делать незабываемые прически может любая девушка! Главное найти верных помощников! Поэтому мы создали для вас комплект из трех самых полезных книг: «Искусство маникюра. Nail-Art», «Макияж. Практическое руководство», «Косы и косички»....

Цена:
589 руб

 Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
Каждая женщина просто обязана быть здоровой, красивой и счастливой. Профессиональные рекомендации по уходу за кожей лица и тела, секреты идеального маникюра и педикюра, рецепты самых эффективных средств для ухода за волосами! Самые лучшие диеты и упражнения для тех, кто всегда хочет быть в форме! Эта книга — замечательный подарок для любой женщины, которая хочет выглядеть безукоризненно в любом месте и в любое время....

Цена:
507 руб

 Профессиональный макияж и маникюр
Профессиональный макияж и маникюр
Важной составляющей ухоженности женщины являются грамотно нанесенный макияж и ухоженные руки. С этими книгами вы всегда сможете подобрать подобающий макияж и профессионально его нанести, а также узнаете все о красивом маникюре и уходе за ногтями....

Цена:
569 руб

 Все о красоте от волос до кончиков пальцев
Все о красоте от волос до кончиков пальцев
Красота - это не только данные природой качества, но и умение их подчеркнуть. С помощью этих книг вы научитесь выгодно выделять свои прекрасные черты и найдете полезные советы о красоте от волос до кончиков пальцев! Будьте всегда неотразимы!...

Цена:
353 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования