Модификация тела
Средства для дезинфекции и пред стерилизационной очистки

Средства для дезинфекции и предстерилизационной очистки

Гротанат

Готовый раствор для дезинфекции и предстерилизационной очистки (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ" Германия).

Состав:

1,6% гидроксида калия, 10% 2-пропанола, 0,1% этилгексанола, прозрачная бесцветная жидкость со специфическим запахом, рН=13,7, обладает бактерицидным (в том числе туберкулоцидными), вирулицидными (включая гепатит В и ВИЧ-инфекция) и фунгицидными свойствами (в т.ч. на кандиды и дерматофиты), а также моющим действием. Фасуется в полиэтиленовые емкости вместимостью 2л.

Способ применения:

Дезинфекцию и предстерилизационную очистку проводят в емкостях с закрывающимися крышками. Инструменты погружают в раствор сразу же после их применения, не допуская подсушивания. Раствор должен полностью покрывать инструменты. Время дезинфекционной выдержки без ультразвука составляет 30 мин., в ультразвуковой ванне - 15мин. (одновременно обеспечивается предстерилизационная очистка инструментов). Не погружать инструменты из материалов, чувствительных к спиртам и щелочам (алюминий и др.). Следует избегать длительного (свыше 4 часов) воздействия средства на инструменты.

Срок годности: 3 года при температуре от -5 до +40., после вскрытия упаковки-3 месяца.

Лизетол

Лизетол® АФ - безальдегидный концентрат для растворения водой до рабочего раствора (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия), предназначен для дезинфекции и одновременной очистки (экономия времени!) инструментов различного вида.

Прозрачная зеленая жидкость: плотность (20о С): 1,02 г/мл, термостабильность: - 5oC до + 40oC. Пригоден к использованию в ультразвуковых ваннах, время воздействия на бактерии (вкл. ТБ), грибки, гепатиты Б, Ц, Д, ВИЧ снижается до 5 минут (4% раствор).

При этом температура раствора не должна перевышать 40°С.

Состав в 100 г.:

14 г.- кокоспропилендиамингуанидиндиацетат, 35 г. феноксипропанол, 2,5 г бенцалконикумхлорид, компоненты коррозионной защиты, безионные тенсиды, ароматизаторы.

Способ применения:

Принадлежности, которые помещаются в рабочий раствор, должны быть полностью смочены и весь воздух из полностей должен выйти. После дезинфекции принадлежности хорошо промыть проточной водой.

Если погруженные в раствор инструменты не видны прозрачно, раствор следует обновить.

Микроцид (Микроцид® Ликвид)

Безальдегидный рабочий раствор (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия), прозрачная зеленая жидкость - предназначен для быстрой и высокоэффективной дезинфекции в парикмахерских и косметических салонах.

Микробиологическое действие: граммпозитивные и граммнегативные бактерии, мультирезистентные стафилококки (МРСА), туберкулез, грибки, вирусы: гепатитов А-Е, ВИЧ, адено-, полио-, папова СВ 40.

Состав в 100 г.:

25 г. этанол (94%), 35 г. 1-пропанол, связующие вещества, ароматизаторы, термостабильность: -5oC до +40oC, pH: ~6,0

Способ применения:

Микроцид - готовый к применению раствор, который надо наносить на поверхность до полного ее увлажнения, можно применять как методом распыления так и методом протирания.

Препарат держать вдали от огня, не принимать внутрь, предохраняться от попадания в глаза, на 1 кв. м. наносить максимально 50 мл. рабочего раствора.

Аламинол

Аламинол (Производитель: ФГУП "ГНЦ "НИОПИК") - дезинфектант высокого уровня с широким антимикробным спектром действия, представляет собой универсальное средство для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой. Препарат обладает бактерицидными, туберкулоцидными, вирулицидными, фунгицидными свойствами с выраженным моющим эффектом, предназначен для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, дезинфекции поверхностей в помещениях, предметов обстановки.

Прозрачный жидкий концентрат ярко-синего цвета, имеет слабый запах отдушки, хорошо смешивается с водой.

В качестве действующих веществ в состав средства входят 5 % алкилдиметилбензиламмоний хлорида (ЧАС) и 8 % глиоксаля, а также поверхностно-активное вещество, краситель, вода.

Полиэтиленовые емкости вместимостью 1-5 л.

Хранить в невскрытой упаковке при комнатной температуре - 1 год, срок годности рабочих растворов - 10 суток.

Пресепт

Таблетки пресепта (Производитель:Корпорация Johnson & Johnson) весом 5 г, хорошо растворимые в воде, в составе натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты (Na-соль ДХЦК) в количестве 50%. Содержание активного хлора в таблетках - 28,8-35,5%, гранулах - 27,9-34,1%.

Применяются для профилактики инфекций бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая парентеральные гепатиты и ВИЧ-инфекцию), особо опасные инфекции - чума, холера, сибирская язва.

Способ применения:

Используется в виде растворов - для профилактической дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья методами протирания, орошения или погружения.

Хранить в невскрытой упаковке производителя - 5 лет со дня изготовления. Срок годности рабочих растворов средства - не более 5 суток.

Сайдекс (Nu-Cidex® и Cidex® OPA)

Сайдекс высококачественное, высокоэффективное и быстродействующее стерилизующее средство. Стабилизированный раствор надуксусной кислоты высокоэффективный стерилизующий раствор, обладающий быстрым спороцидным действием, предназначен для обработки инструментов и оборудования в тех случаях, когда термическая стерилизация невозможна или не рекомендуется.

Раствор всего за 10 минут уничтожает вегетативные формы бактерий, микроскопические грибы, вирусы, микобактерии (включая штаммы, устойчивые к глутаровому альдегиду) и бактериальные споры.

Сайдекс уникален тем, что обладает слабым запахом, не вызывает аллергии и раздражения, не нуждается в активации и в сложных процедурах смешения или разбавления, так как он готов к непосредственному использованию, со временем разлагается на кислород, воду и углекислоту, его можно утилизировать так же, как обычные бытовые стоки.

Раствор Сайдекс может быть повторно использован в течение периода до 14 дней при условии подтверждения наличия эффективных концентраций индикаторной тестполоской.

Срок хранения 35 недель.

Дезофран

Дезофран - прозрачная жидкость синего цвета со слабым цитрусовым запахом (Производитель: Асфарма ОАО), содержит в своем составе полигексаметиленгуанидин гидрохлорид и N,N-бис-(3-аминопропил)додециламин. Средство хорошо смешивается с водой: рН концентрата - 10-11, 1% раствора - 9,6.

Средство обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (включая вирусы гепатитов и ВИЧ), грибов рода кандида и дерматофитов, а также моющими свойствами.

Дезофран предназначен для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, для дезинфекции и предстерилизационной очистки, в том числе совмещенных в один процесс, изделий медицинского назначения из различных материалов.

Срок годности средства 2 года, срок годности рабочих растворов - 7 суток.

Хлормикс

Препарат на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты (Производитель:Euroma Netherlands B. V.), выпускается в виде хорошо растворимых в воде таблеток. Водные растворы прозрачны, имеют запах хлора.

Препарат обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов, патогенных грибов.

Препарат применяется в виде таблеток и гранул - для дезинфекции поверхностей в помещениях, изделий медицинского назначения и технического оборудования при проведении профилактической, текущей и заключительной дезинфекции.

Хлормикс (таблетки и гранулы) в невскрытой упаковке производителя - 3 года. Срок годности рабочих растворов средства 3 суток.

Эригид Форте

Производитель: «Орион Корпорейшн Нойро», Финляндия

Эригид Форте - прозрачная бесцветная жидкость, готовая к применению.

В качестве действующего вещества содержит глутаровый альдегид - 2,5 %.

Оказывает антимикробное действие на бактерии (включая микобактерии туберкулеза, вирусы (в том числе возбудителей парентеральных гепатитов и ВИЧ), грибы рода Кандида, дерматофиты, споры бацилл.

Используется для дезинфекции изделий медицинского наначения из различных материалов: резин, пластмасс, металлов, стекла (в т.ч. стоматологические и хирургические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним).

Срок годности: 1 год

Упаковка: канистры 5л

Гигасепт ФФ

Производитель: «Шюльке и Майр ГмбХ», Германия

Гигасепт ФФ - жидкость зеленого цвета со специфическим запахом

Для дезинфекции изделий медицинского назначения (за исключением предметов ухода за больными) при кишечных и капельных инфекциях бактериальной и вирусной этиологии, туберкулезе, дерматомикозах, а также стерилизация изделий медицинского назначения

Срок годности: 2 года, рабочие растворы стабильны в течение 16 суток

Упаковка: канистры 2л

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Thursday Oct-25-2018 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Валерий Кицюк Женская тату
Женская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов женских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
220 руб

 Подарок любимой подруге (комплект из 2 книг)
Подарок любимой подруге (комплект из 2 книг)
Цена:
525 руб

Анна Граф Потрясающий маникюр
Потрясающий маникюр
Вам надоели одноцветные ногти? Даже красные или зеленые? Не отчаивайтесь! Доверьтесь вашей фантазии!
Пчелы, лягушки, фрукты, облака, буквы...
Любое самое смелое решение может воплотиться в жизнь!
Перышки, стразы, лак с блестками или кусочки фольги - прекрасное украшение маникюра. Но и это еще не все!
В моде "мраморные ногти" и пирсинг. Десятки новых идей и подробные объяснения.
Это не просто - это очень просто! Девочки, девушки и не отстающие от них мамы, торопитесь!
Откройте эту книгу - и весь мир окажется у ваших рук и ног!...

Цена:
43 руб

 Маникюр на все случаи жизни
Маникюр на все случаи жизни
Подробный универсальный учебник по маникюру поможет вам освоить процесс профессиональной обработки ногтей, создания неповторимого дизайна и стиля.
Вы узнаете, какие инструменты и средства необходимо всегда иметь под рукой, для того чтобы поддерживать ногти в идеальном состоянии, и как правильно их выбирать. Освоите такие виды маникюра, как классический обрезной маникюр, европейский (препаратный), горячий, аппаратный и детский, техники парафинотерапии, аромаманикюра, спа-маникюра. Научитесь справляться со сложностями процесса обработки ногтей и узнаете о причинах их возникновения. Узнаете, как делать маникюр дома, как укреплять и восстанавливать натуральные ногти, как делать массаж и многое другое.
Все, что на сегодняшний день известно о маникюре, вы найдете в этой книге, созданной на основе материалов и огромного опыта всемирно известной компании "ОлеХаус", которая является представителем американской корпорации CND (Creative Nail Design), ведущей профессиональной марки, существующей на рынке более 30 лет и имеющей 92 представительства во всем мире....

Цена:
415 руб

Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Тату снова в моде! В настоящее время искусство нательной росписи обогатилось новыми направлениями, методиками и техниками нанесения. Все это позволяет подобрать татуировку, которая будет не просто нравиться, но и соответствовать вашему образу и стилю. Однако, собираясь нанести на тело то или иное изображение, подумайте, что оно может означать. Ведь за каждой черточкой, за каждым символом стоит тайный смысл, язык, практически забытый современным человеком. Разобраться в нем вам поможет данная книга....

Цена:
155 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

BodyArt & Piercing
BodyArt & Piercing
Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    439 руб

     Секреты красоты и стиля
    Секреты красоты и стиля
    Как и каждая женщина вы хотите научиться создавать неповторимые образы, подчеркивать свои достоинства при помощи правильно нанесенного макияжа и грамотно подобранного гардероба. В этом вам помогут книги, входящие в комплект: Макияж. Секреты мастерства Маникюр и педикюр Ваш персональный цвет: готовые решения для всех цветовых типов...

    Цена:
    549 руб

    Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
    Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
    Celebrate your uniqueness. Inspiring and captivating, Tattoo Street Style is a tribute to creativity and self-expression, a celebration of body, beauty and style, a manifesto for redefining the rules. 
    Over four hundred original portraits capture extraordinary tattooed people from around the world, in New York, LA, Melbourne, Berlin, Amsterdam, Paris, London and Brighton. A curated and eclectic snapshot of today’s modern tattoo culture.
    Features profiles and interviews with some of the world’s most creative and exciting artists and studios. Also includes comprehensive infographic-style directories; perfect if you’re looking for inspiration....

    Цена:
    1559 руб

    Маникюр и педикюр XXI века
    Маникюр и педикюр XXI века
    В книге вы найдете полный спектр средств по уходу за кожей и ногтями рук и ног. Современные методы предупреждения и устранения различных дефектов позволят сделать кожу здоровой и избавиться от досадных недостатков. Вы овладеете техникой обрезного, необрезного, мужского, детского и салонного маникюра. Знание особенностей французского, американского, испанского маникюра и нейл-арта позволит вам создать свой индивидуальный стиль и быть эффектной женщиной до кончиков ногтей....

    Цена:
    333 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования