Модификация тела
Средства для дезинфекции и пред стерилизационной очистки

Средства для дезинфекции и предстерилизационной очистки

Гротанат

Готовый раствор для дезинфекции и предстерилизационной очистки (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ" Германия).

Состав:

1,6% гидроксида калия, 10% 2-пропанола, 0,1% этилгексанола, прозрачная бесцветная жидкость со специфическим запахом, рН=13,7, обладает бактерицидным (в том числе туберкулоцидными), вирулицидными (включая гепатит В и ВИЧ-инфекция) и фунгицидными свойствами (в т.ч. на кандиды и дерматофиты), а также моющим действием. Фасуется в полиэтиленовые емкости вместимостью 2л.

Способ применения:

Дезинфекцию и предстерилизационную очистку проводят в емкостях с закрывающимися крышками. Инструменты погружают в раствор сразу же после их применения, не допуская подсушивания. Раствор должен полностью покрывать инструменты. Время дезинфекционной выдержки без ультразвука составляет 30 мин., в ультразвуковой ванне - 15мин. (одновременно обеспечивается предстерилизационная очистка инструментов). Не погружать инструменты из материалов, чувствительных к спиртам и щелочам (алюминий и др.). Следует избегать длительного (свыше 4 часов) воздействия средства на инструменты.

Срок годности: 3 года при температуре от -5 до +40., после вскрытия упаковки-3 месяца.

Лизетол

Лизетол® АФ - безальдегидный концентрат для растворения водой до рабочего раствора (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия), предназначен для дезинфекции и одновременной очистки (экономия времени!) инструментов различного вида.

Прозрачная зеленая жидкость: плотность (20о С): 1,02 г/мл, термостабильность: - 5oC до + 40oC. Пригоден к использованию в ультразвуковых ваннах, время воздействия на бактерии (вкл. ТБ), грибки, гепатиты Б, Ц, Д, ВИЧ снижается до 5 минут (4% раствор).

При этом температура раствора не должна перевышать 40°С.

Состав в 100 г.:

14 г.- кокоспропилендиамингуанидиндиацетат, 35 г. феноксипропанол, 2,5 г бенцалконикумхлорид, компоненты коррозионной защиты, безионные тенсиды, ароматизаторы.

Способ применения:

Принадлежности, которые помещаются в рабочий раствор, должны быть полностью смочены и весь воздух из полностей должен выйти. После дезинфекции принадлежности хорошо промыть проточной водой.

Если погруженные в раствор инструменты не видны прозрачно, раствор следует обновить.

Микроцид (Микроцид® Ликвид)

Безальдегидный рабочий раствор (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия), прозрачная зеленая жидкость - предназначен для быстрой и высокоэффективной дезинфекции в парикмахерских и косметических салонах.

Микробиологическое действие: граммпозитивные и граммнегативные бактерии, мультирезистентные стафилококки (МРСА), туберкулез, грибки, вирусы: гепатитов А-Е, ВИЧ, адено-, полио-, папова СВ 40.

Состав в 100 г.:

25 г. этанол (94%), 35 г. 1-пропанол, связующие вещества, ароматизаторы, термостабильность: -5oC до +40oC, pH: ~6,0

Способ применения:

Микроцид - готовый к применению раствор, который надо наносить на поверхность до полного ее увлажнения, можно применять как методом распыления так и методом протирания.

Препарат держать вдали от огня, не принимать внутрь, предохраняться от попадания в глаза, на 1 кв. м. наносить максимально 50 мл. рабочего раствора.

Аламинол

Аламинол (Производитель: ФГУП "ГНЦ "НИОПИК") - дезинфектант высокого уровня с широким антимикробным спектром действия, представляет собой универсальное средство для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой. Препарат обладает бактерицидными, туберкулоцидными, вирулицидными, фунгицидными свойствами с выраженным моющим эффектом, предназначен для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, дезинфекции поверхностей в помещениях, предметов обстановки.

Прозрачный жидкий концентрат ярко-синего цвета, имеет слабый запах отдушки, хорошо смешивается с водой.

В качестве действующих веществ в состав средства входят 5 % алкилдиметилбензиламмоний хлорида (ЧАС) и 8 % глиоксаля, а также поверхностно-активное вещество, краситель, вода.

Полиэтиленовые емкости вместимостью 1-5 л.

Хранить в невскрытой упаковке при комнатной температуре - 1 год, срок годности рабочих растворов - 10 суток.

Пресепт

Таблетки пресепта (Производитель:Корпорация Johnson & Johnson) весом 5 г, хорошо растворимые в воде, в составе натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты (Na-соль ДХЦК) в количестве 50%. Содержание активного хлора в таблетках - 28,8-35,5%, гранулах - 27,9-34,1%.

Применяются для профилактики инфекций бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая парентеральные гепатиты и ВИЧ-инфекцию), особо опасные инфекции - чума, холера, сибирская язва.

Способ применения:

Используется в виде растворов - для профилактической дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья методами протирания, орошения или погружения.

Хранить в невскрытой упаковке производителя - 5 лет со дня изготовления. Срок годности рабочих растворов средства - не более 5 суток.

Сайдекс (Nu-Cidex® и Cidex® OPA)

Сайдекс высококачественное, высокоэффективное и быстродействующее стерилизующее средство. Стабилизированный раствор надуксусной кислоты высокоэффективный стерилизующий раствор, обладающий быстрым спороцидным действием, предназначен для обработки инструментов и оборудования в тех случаях, когда термическая стерилизация невозможна или не рекомендуется.

Раствор всего за 10 минут уничтожает вегетативные формы бактерий, микроскопические грибы, вирусы, микобактерии (включая штаммы, устойчивые к глутаровому альдегиду) и бактериальные споры.

Сайдекс уникален тем, что обладает слабым запахом, не вызывает аллергии и раздражения, не нуждается в активации и в сложных процедурах смешения или разбавления, так как он готов к непосредственному использованию, со временем разлагается на кислород, воду и углекислоту, его можно утилизировать так же, как обычные бытовые стоки.

Раствор Сайдекс может быть повторно использован в течение периода до 14 дней при условии подтверждения наличия эффективных концентраций индикаторной тестполоской.

Срок хранения 35 недель.

Дезофран

Дезофран - прозрачная жидкость синего цвета со слабым цитрусовым запахом (Производитель: Асфарма ОАО), содержит в своем составе полигексаметиленгуанидин гидрохлорид и N,N-бис-(3-аминопропил)додециламин. Средство хорошо смешивается с водой: рН концентрата - 10-11, 1% раствора - 9,6.

Средство обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (включая вирусы гепатитов и ВИЧ), грибов рода кандида и дерматофитов, а также моющими свойствами.

Дезофран предназначен для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, для дезинфекции и предстерилизационной очистки, в том числе совмещенных в один процесс, изделий медицинского назначения из различных материалов.

Срок годности средства 2 года, срок годности рабочих растворов - 7 суток.

Хлормикс

Препарат на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты (Производитель:Euroma Netherlands B. V.), выпускается в виде хорошо растворимых в воде таблеток. Водные растворы прозрачны, имеют запах хлора.

Препарат обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов, патогенных грибов.

Препарат применяется в виде таблеток и гранул - для дезинфекции поверхностей в помещениях, изделий медицинского назначения и технического оборудования при проведении профилактической, текущей и заключительной дезинфекции.

Хлормикс (таблетки и гранулы) в невскрытой упаковке производителя - 3 года. Срок годности рабочих растворов средства 3 суток.

Эригид Форте

Производитель: «Орион Корпорейшн Нойро», Финляндия

Эригид Форте - прозрачная бесцветная жидкость, готовая к применению.

В качестве действующего вещества содержит глутаровый альдегид - 2,5 %.

Оказывает антимикробное действие на бактерии (включая микобактерии туберкулеза, вирусы (в том числе возбудителей парентеральных гепатитов и ВИЧ), грибы рода Кандида, дерматофиты, споры бацилл.

Используется для дезинфекции изделий медицинского наначения из различных материалов: резин, пластмасс, металлов, стекла (в т.ч. стоматологические и хирургические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним).

Срок годности: 1 год

Упаковка: канистры 5л

Гигасепт ФФ

Производитель: «Шюльке и Майр ГмбХ», Германия

Гигасепт ФФ - жидкость зеленого цвета со специфическим запахом

Для дезинфекции изделий медицинского назначения (за исключением предметов ухода за больными) при кишечных и капельных инфекциях бактериальной и вирусной этиологии, туберкулезе, дерматомикозах, а также стерилизация изделий медицинского назначения

Срок годности: 2 года, рабочие растворы стабильны в течение 16 суток

Упаковка: канистры 2л

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$14.35
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $14.35
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$30.55
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $30.55
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$11.65
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $11.65
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$11.65
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $11.65
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Александра Кавелиус, Саша Вуиллимет Татуировки, боди-арт, пирсинг
Татуировки, боди-арт, пирсинг
Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
219 руб

Сладкова Ольга Владимировна Дизайн ногтей: самые модные узоры
Дизайн ногтей: самые модные узоры

Каждая женщина, следящая за своей внешностью, понимает, насколько важно следить за состоянием ногтей. Маникюр и педикюр представляют собой комплекс процедур, направленных на оздоровление и декорирование ногтей на руках и ногах. Данная книга содержит подробную информацию о видах этих процедур и способах их проведения. Также здесь представлен список необходимых материалов и инструкции о том, как выполнить эти процедуры в домашних условиях.

...

Цена:
59 руб

Нестерова Дарья Владимировна Эксклюзивный маникюр и педикюр
Эксклюзивный маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр – это целая система ухода за кожей, ногтями рук и ног, включающая различные лечебно-восстановительные процедуры, а также декоративное оформление ногтей. Нельзя забывать, что от качества ухода будет зависеть не только красота, но и здоровье рук и ног. Выполнять многие процедуры, как лечебные, так и связанные с оформлением ногтей, можно самостоятельно в домашних условиях. Современная ногтевая индустрия предоставляет широкий выбор материалов и инструментов для этих целей, а также новейшие технологии создания искусственных ногтей. Вооружившись всеми необходимыми материалами и практическими советами, изложенными в данной книге, можно сделать качественный маникюр или педикюр, смело при этом экспериментируя с дизайном ногтей и создавая эксклюзивные варианты.

...

Цена:
45 руб

Савельева Юлия Уход за ногтями и кожей рук
Уход за ногтями и кожей рук

Книга содержит в себе ценные сведения и полезные рекомендации по вопросам грамотного ухода за кожей рук и ногтями. В ней приводятся общие теоретические сведения и рецепты средств оздоровления кожи рук и ногтей, приготовление которых не отнимет у вас много времени, в то время как их использование доставит массу удовольствия.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

...

Цена:
34 руб

Боди-арт
Боди-арт
В этой книге описаны различные направления и техники боди-арт, освещены темы макияжа, татуировки, способы создания модных причесок и проколов на коже - оригинальные возможности для самовыражения.
Издание адресуется широкому кругу читателей, но особенно будет интересно самым молодым....

Цена:
155 руб

Мужская тату
Мужская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов мужских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
195 руб

TATOO: стили, шаблоны, технология
TATOO: стили, шаблоны, технология
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
378 руб

 Школа домашнего маникюра
Школа домашнего маникюра
Все о маникюре, который можно легко и просто сделать дома, не тратя времени и средств на посещение салона красоты.  * свежие идеи и тенденции * пошаговые и понятные мастер-классы * секреты от профессионалов * маникюр для любого случая: яркий или скромный, оригинальный или экстремальный А также практические советы: * как подготовить руки и ногти * как подобрать инструмент * варианты декорирования и нанесения сложных узоров...

Цена:
106 руб

Николя Сика Тату Tatouage
Тату
Мир стиля делится на две категории: на тех, кто носит тату, и на всех остальных. Из этого руководства вы узнаете о татуировках, позволяющих создать свой собственный стиль и подчеркнуть индивидуальность, о выборе рисунка и мастера, а также обо всех этапах татуировочного процесса, которые приведут вас к неминуемому успеху. Тату - это круто!...

Цена:
141 руб

Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
Celebrate your uniqueness. Inspiring and captivating, Tattoo Street Style is a tribute to creativity and self-expression, a celebration of body, beauty and style, a manifesto for redefining the rules. 
Over four hundred original portraits capture extraordinary tattooed people from around the world, in New York, LA, Melbourne, Berlin, Amsterdam, Paris, London and Brighton. A curated and eclectic snapshot of today’s modern tattoo culture.
Features profiles and interviews with some of the world’s most creative and exciting artists and studios. Also includes comprehensive infographic-style directories; perfect if you’re looking for inspiration....

Цена:
1559 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования