Модификация тела
Средства для дезинфекции и пред стерилизационной очистки

Средства для дезинфекции и предстерилизационной очистки

Гротанат

Готовый раствор для дезинфекции и предстерилизационной очистки (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ" Германия).

Состав:

1,6% гидроксида калия, 10% 2-пропанола, 0,1% этилгексанола, прозрачная бесцветная жидкость со специфическим запахом, рН=13,7, обладает бактерицидным (в том числе туберкулоцидными), вирулицидными (включая гепатит В и ВИЧ-инфекция) и фунгицидными свойствами (в т.ч. на кандиды и дерматофиты), а также моющим действием. Фасуется в полиэтиленовые емкости вместимостью 2л.

Способ применения:

Дезинфекцию и предстерилизационную очистку проводят в емкостях с закрывающимися крышками. Инструменты погружают в раствор сразу же после их применения, не допуская подсушивания. Раствор должен полностью покрывать инструменты. Время дезинфекционной выдержки без ультразвука составляет 30 мин., в ультразвуковой ванне - 15мин. (одновременно обеспечивается предстерилизационная очистка инструментов). Не погружать инструменты из материалов, чувствительных к спиртам и щелочам (алюминий и др.). Следует избегать длительного (свыше 4 часов) воздействия средства на инструменты.

Срок годности: 3 года при температуре от -5 до +40., после вскрытия упаковки-3 месяца.

Лизетол

Лизетол® АФ - безальдегидный концентрат для растворения водой до рабочего раствора (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия), предназначен для дезинфекции и одновременной очистки (экономия времени!) инструментов различного вида.

Прозрачная зеленая жидкость: плотность (20о С): 1,02 г/мл, термостабильность: - 5oC до + 40oC. Пригоден к использованию в ультразвуковых ваннах, время воздействия на бактерии (вкл. ТБ), грибки, гепатиты Б, Ц, Д, ВИЧ снижается до 5 минут (4% раствор).

При этом температура раствора не должна перевышать 40°С.

Состав в 100 г.:

14 г.- кокоспропилендиамингуанидиндиацетат, 35 г. феноксипропанол, 2,5 г бенцалконикумхлорид, компоненты коррозионной защиты, безионные тенсиды, ароматизаторы.

Способ применения:

Принадлежности, которые помещаются в рабочий раствор, должны быть полностью смочены и весь воздух из полностей должен выйти. После дезинфекции принадлежности хорошо промыть проточной водой.

Если погруженные в раствор инструменты не видны прозрачно, раствор следует обновить.

Микроцид (Микроцид® Ликвид)

Безальдегидный рабочий раствор (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия), прозрачная зеленая жидкость - предназначен для быстрой и высокоэффективной дезинфекции в парикмахерских и косметических салонах.

Микробиологическое действие: граммпозитивные и граммнегативные бактерии, мультирезистентные стафилококки (МРСА), туберкулез, грибки, вирусы: гепатитов А-Е, ВИЧ, адено-, полио-, папова СВ 40.

Состав в 100 г.:

25 г. этанол (94%), 35 г. 1-пропанол, связующие вещества, ароматизаторы, термостабильность: -5oC до +40oC, pH: ~6,0

Способ применения:

Микроцид - готовый к применению раствор, который надо наносить на поверхность до полного ее увлажнения, можно применять как методом распыления так и методом протирания.

Препарат держать вдали от огня, не принимать внутрь, предохраняться от попадания в глаза, на 1 кв. м. наносить максимально 50 мл. рабочего раствора.

Аламинол

Аламинол (Производитель: ФГУП "ГНЦ "НИОПИК") - дезинфектант высокого уровня с широким антимикробным спектром действия, представляет собой универсальное средство для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой. Препарат обладает бактерицидными, туберкулоцидными, вирулицидными, фунгицидными свойствами с выраженным моющим эффектом, предназначен для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, дезинфекции поверхностей в помещениях, предметов обстановки.

Прозрачный жидкий концентрат ярко-синего цвета, имеет слабый запах отдушки, хорошо смешивается с водой.

В качестве действующих веществ в состав средства входят 5 % алкилдиметилбензиламмоний хлорида (ЧАС) и 8 % глиоксаля, а также поверхностно-активное вещество, краситель, вода.

Полиэтиленовые емкости вместимостью 1-5 л.

Хранить в невскрытой упаковке при комнатной температуре - 1 год, срок годности рабочих растворов - 10 суток.

Пресепт

Таблетки пресепта (Производитель:Корпорация Johnson & Johnson) весом 5 г, хорошо растворимые в воде, в составе натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты (Na-соль ДХЦК) в количестве 50%. Содержание активного хлора в таблетках - 28,8-35,5%, гранулах - 27,9-34,1%.

Применяются для профилактики инфекций бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая парентеральные гепатиты и ВИЧ-инфекцию), особо опасные инфекции - чума, холера, сибирская язва.

Способ применения:

Используется в виде растворов - для профилактической дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья методами протирания, орошения или погружения.

Хранить в невскрытой упаковке производителя - 5 лет со дня изготовления. Срок годности рабочих растворов средства - не более 5 суток.

Сайдекс (Nu-Cidex® и Cidex® OPA)

Сайдекс высококачественное, высокоэффективное и быстродействующее стерилизующее средство. Стабилизированный раствор надуксусной кислоты высокоэффективный стерилизующий раствор, обладающий быстрым спороцидным действием, предназначен для обработки инструментов и оборудования в тех случаях, когда термическая стерилизация невозможна или не рекомендуется.

Раствор всего за 10 минут уничтожает вегетативные формы бактерий, микроскопические грибы, вирусы, микобактерии (включая штаммы, устойчивые к глутаровому альдегиду) и бактериальные споры.

Сайдекс уникален тем, что обладает слабым запахом, не вызывает аллергии и раздражения, не нуждается в активации и в сложных процедурах смешения или разбавления, так как он готов к непосредственному использованию, со временем разлагается на кислород, воду и углекислоту, его можно утилизировать так же, как обычные бытовые стоки.

Раствор Сайдекс может быть повторно использован в течение периода до 14 дней при условии подтверждения наличия эффективных концентраций индикаторной тестполоской.

Срок хранения 35 недель.

Дезофран

Дезофран - прозрачная жидкость синего цвета со слабым цитрусовым запахом (Производитель: Асфарма ОАО), содержит в своем составе полигексаметиленгуанидин гидрохлорид и N,N-бис-(3-аминопропил)додециламин. Средство хорошо смешивается с водой: рН концентрата - 10-11, 1% раствора - 9,6.

Средство обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (включая вирусы гепатитов и ВИЧ), грибов рода кандида и дерматофитов, а также моющими свойствами.

Дезофран предназначен для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, для дезинфекции и предстерилизационной очистки, в том числе совмещенных в один процесс, изделий медицинского назначения из различных материалов.

Срок годности средства 2 года, срок годности рабочих растворов - 7 суток.

Хлормикс

Препарат на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты (Производитель:Euroma Netherlands B. V.), выпускается в виде хорошо растворимых в воде таблеток. Водные растворы прозрачны, имеют запах хлора.

Препарат обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов, патогенных грибов.

Препарат применяется в виде таблеток и гранул - для дезинфекции поверхностей в помещениях, изделий медицинского назначения и технического оборудования при проведении профилактической, текущей и заключительной дезинфекции.

Хлормикс (таблетки и гранулы) в невскрытой упаковке производителя - 3 года. Срок годности рабочих растворов средства 3 суток.

Эригид Форте

Производитель: «Орион Корпорейшн Нойро», Финляндия

Эригид Форте - прозрачная бесцветная жидкость, готовая к применению.

В качестве действующего вещества содержит глутаровый альдегид - 2,5 %.

Оказывает антимикробное действие на бактерии (включая микобактерии туберкулеза, вирусы (в том числе возбудителей парентеральных гепатитов и ВИЧ), грибы рода Кандида, дерматофиты, споры бацилл.

Используется для дезинфекции изделий медицинского наначения из различных материалов: резин, пластмасс, металлов, стекла (в т.ч. стоматологические и хирургические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним).

Срок годности: 1 год

Упаковка: канистры 5л

Гигасепт ФФ

Производитель: «Шюльке и Майр ГмбХ», Германия

Гигасепт ФФ - жидкость зеленого цвета со специфическим запахом

Для дезинфекции изделий медицинского назначения (за исключением предметов ухода за больными) при кишечных и капельных инфекциях бактериальной и вирусной этиологии, туберкулезе, дерматомикозах, а также стерилизация изделий медицинского назначения

Срок годности: 2 года, рабочие растворы стабильны в течение 16 суток

Упаковка: канистры 2л

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Complete Tattoo Kit Professional Inkstar 2 Machine MAKER Set GUN 20 Ink

$55.95
End Date: Tuesday Mar-6-2018 22:18:02 PST
Buy It Now for only: $55.95
|
Complete Tattoo Kit 4 Machine Gun Power Supply 56 Color Ink Set Needles D176GD q

$11.49
End Date: Saturday Feb-24-2018 11:37:02 PST
Buy It Now for only: $11.49
|
Authentic Intenze Tattoo Ink 1oz bottles in Color of your choice Made in USA

$15.15
End Date: Monday Mar-19-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $15.15
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$32.25
End Date: Monday Mar-19-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $32.25
|
Морские круизы
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
 Тату Мания. Выпуск 1
Тату Мания. Выпуск 1
Татуировка - древнейший вид искусства, ныне возрождаемый, ставший модным. Данное издание знакомит с видами татуировки и близкими к ней способами украшения тела (путем проколов кожи и др.)....

Цена:
119 руб

Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Тату снова в моде! В настоящее время искусство нательной росписи обогатилось новыми направлениями, методиками и техниками нанесения. Все это позволяет подобрать татуировку, которая будет не просто нравиться, но и соответствовать вашему образу и стилю. Однако, собираясь нанести на тело то или иное изображение, подумайте, что оно может означать. Ведь за каждой черточкой, за каждым символом стоит тайный смысл, язык, практически забытый современным человеком. Разобраться в нем вам поможет данная книга....

Цена:
156 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Go Big or Go Home: Taking Risks in Life, Love, and Tattooing
Go Big or Go Home: Taking Risks in Life, Love, and Tattooing
With passion and unflinching honesty, renowned tattoo artist and NEW YORK TIMES bestselling author Kat Von D chronicles her journey to develop greater personal strength by taking bigger risks in life, love, and her art in this stunning illustrated book.
In GO BIG OR GO HOME, her most intensely personal work yet, Kat Von D raises the expository and tattoo bar as she writes candidly about her greatest desires, fears, successes, and failures, and shares how she has dealt with them-for better or worse. In seven thematic essays, she addresses issues close to her heart-individuality, strength, creativity, independence, presence, wisdom, and altruism-and draws on engaging and inspiring stories from her own life and those of her clients throughout each section.
Aligned with this focus on risk taking, making bold moves, and taking responsibility for her actions is Kat's decision to create only large-scale tattoos especially for this book. Each tattoo represents a two-fold commitment: one from Kat as an artist, and the other from the client, for whom the tattoo almost always represents a significant event or a visible manifestation of his or her evolving inner self....

Цена:
1209 руб

Людмила Кушнир Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры - путь к концентрации и процветанию!...

Цена:
246 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации. На западе выпускается бесчисленное множество разнообразных изданий, посвященных технике и искусству татуировки. В нашей стране имеются лишь отдельные публикации на эту тему. Поэтому одной из задач предлагаемой читателю книги является заполнение определенного пробела в потоке информации. Составитель надеется, что поклонники искусства татуировки найдут здесь полезные для себя сведения, а для некоторых данная книга станет первой ступенькой в мир "тату"....

Цена:
107 руб

Art by Tattooists Mini: Beyond Flash
Art by Tattooists Mini: Beyond Flash
The book features 26 international artists who use a variety of media, from ink, watercolor, acrylic paint, and oil to lino printing, painting on wood and board, and even examples of tattoo-style skateboard graphics. Many of the artists are heavily influenced by the imagery they use as tattooists—roses, hearts, skulls, scrolls, birds, pin-ups, etc. - and carry this into their personal work. Other work features colors, themes, or subject matter that is more subtly related to tattooing....

Цена:
939 руб

 Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
Каждая женщина просто обязана быть здоровой, красивой и счастливой. Профессиональные рекомендации по уходу за кожей лица и тела, секреты идеального маникюра и педикюра, рецепты самых эффективных средств для ухода за волосами! Самые лучшие диеты и упражнения для тех, кто всегда хочет быть в форме! Эта книга — замечательный подарок для любой женщины, которая хочет выглядеть безукоризненно в любом месте и в любое время....

Цена:
389 руб

Татьяна Полякова Тату хной. Рисунки на теле
Тату хной. Рисунки на теле
Изящные замысловатые рисунки, сделанные индийской хной на теле или предметах интерьера и внешне похожие на татуировки, называются мехенди. Традиционно мехенди является женским искусством, эти таинственные рисунки наделяют женщину сакральной силой, и каждая деталь в них имеет свое значение. Уже более 5000 лет женщины, рисуя мехенди на теле, украшают и защищают себя. Считается, что правильно подобранный рисунок защищает от стрессов, волнений и жизненных неурядиц.  В этой книге вы познакомитесь с техникой нанесения тату хной, а также узнаете, какой смысл несут различные элементы мехенди, и научитесь комбинировать их и создавать собственные рисунки с глубоким значением....

Цена:
162 руб

Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
Russian Criminal Tattoo Police Files Volume I features more than 180 photographs of Russian criminal tattoos and official police papers from the collection of Arkady Bronnikov, regarded as Russia’s foremost authority on criminal tattoo iconography. From the mid-1960s to the late 1980s, Bronnikov worked as a senior expert in criminalistics at the USSR Ministry of Internal Affairs, and part of his duties involved visiting the correctional institutions of the Ural and Siberia regions. It was there that he interviewed convicts, gathering information and taking photographs of their tattoos, amassing one of the most comprehensive archives of this phenomenon. Bronnikov regularly helped to solve criminal cases across Russia by using his collection of tattoos to identify culprits and corpses. Selections from Bronnikov’s collection, which includes more than 900 photographs, will be published by Fuel in two volumes. The Bronnikov collection was made exclusively for police use, to further the understanding of the language of these tattoos and to act as an aid in the identification and apprehension of criminals in the field. Unimpeded by artistic aspirations, these amazing vernacular photographs present a seemingly straightforward representation of criminal society. Every image discloses evidence of an inmate’s character: aggressive, vulnerable, melancholic, conceited. The prisoners’ bodies display an unofficial history waiting to be deciphered, told not just through tattoos, but also in scars and missing digits. Yet close inspection seems only to make the language of the tattoos more baffling and incredible, pointing to the unimaginable lives of this previously unacknowledged caste....

Цена:
2199 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования