Модификация тела
Средства для дезинфекции и пред стерилизационной очистки

Средства для дезинфекции и предстерилизационной очистки

Гротанат

Готовый раствор для дезинфекции и предстерилизационной очистки (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ" Германия).

Состав:

1,6% гидроксида калия, 10% 2-пропанола, 0,1% этилгексанола, прозрачная бесцветная жидкость со специфическим запахом, рН=13,7, обладает бактерицидным (в том числе туберкулоцидными), вирулицидными (включая гепатит В и ВИЧ-инфекция) и фунгицидными свойствами (в т.ч. на кандиды и дерматофиты), а также моющим действием. Фасуется в полиэтиленовые емкости вместимостью 2л.

Способ применения:

Дезинфекцию и предстерилизационную очистку проводят в емкостях с закрывающимися крышками. Инструменты погружают в раствор сразу же после их применения, не допуская подсушивания. Раствор должен полностью покрывать инструменты. Время дезинфекционной выдержки без ультразвука составляет 30 мин., в ультразвуковой ванне - 15мин. (одновременно обеспечивается предстерилизационная очистка инструментов). Не погружать инструменты из материалов, чувствительных к спиртам и щелочам (алюминий и др.). Следует избегать длительного (свыше 4 часов) воздействия средства на инструменты.

Срок годности: 3 года при температуре от -5 до +40., после вскрытия упаковки-3 месяца.

Лизетол

Лизетол® АФ - безальдегидный концентрат для растворения водой до рабочего раствора (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия), предназначен для дезинфекции и одновременной очистки (экономия времени!) инструментов различного вида.

Прозрачная зеленая жидкость: плотность (20о С): 1,02 г/мл, термостабильность: - 5oC до + 40oC. Пригоден к использованию в ультразвуковых ваннах, время воздействия на бактерии (вкл. ТБ), грибки, гепатиты Б, Ц, Д, ВИЧ снижается до 5 минут (4% раствор).

При этом температура раствора не должна перевышать 40°С.

Состав в 100 г.:

14 г.- кокоспропилендиамингуанидиндиацетат, 35 г. феноксипропанол, 2,5 г бенцалконикумхлорид, компоненты коррозионной защиты, безионные тенсиды, ароматизаторы.

Способ применения:

Принадлежности, которые помещаются в рабочий раствор, должны быть полностью смочены и весь воздух из полностей должен выйти. После дезинфекции принадлежности хорошо промыть проточной водой.

Если погруженные в раствор инструменты не видны прозрачно, раствор следует обновить.

Микроцид (Микроцид® Ликвид)

Безальдегидный рабочий раствор (Производитель: "Шюльке и Майр ГмбХ", Германия), прозрачная зеленая жидкость - предназначен для быстрой и высокоэффективной дезинфекции в парикмахерских и косметических салонах.

Микробиологическое действие: граммпозитивные и граммнегативные бактерии, мультирезистентные стафилококки (МРСА), туберкулез, грибки, вирусы: гепатитов А-Е, ВИЧ, адено-, полио-, папова СВ 40.

Состав в 100 г.:

25 г. этанол (94%), 35 г. 1-пропанол, связующие вещества, ароматизаторы, термостабильность: -5oC до +40oC, pH: ~6,0

Способ применения:

Микроцид - готовый к применению раствор, который надо наносить на поверхность до полного ее увлажнения, можно применять как методом распыления так и методом протирания.

Препарат держать вдали от огня, не принимать внутрь, предохраняться от попадания в глаза, на 1 кв. м. наносить максимально 50 мл. рабочего раствора.

Аламинол

Аламинол (Производитель: ФГУП "ГНЦ "НИОПИК") - дезинфектант высокого уровня с широким антимикробным спектром действия, представляет собой универсальное средство для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой. Препарат обладает бактерицидными, туберкулоцидными, вирулицидными, фунгицидными свойствами с выраженным моющим эффектом, предназначен для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, дезинфекции поверхностей в помещениях, предметов обстановки.

Прозрачный жидкий концентрат ярко-синего цвета, имеет слабый запах отдушки, хорошо смешивается с водой.

В качестве действующих веществ в состав средства входят 5 % алкилдиметилбензиламмоний хлорида (ЧАС) и 8 % глиоксаля, а также поверхностно-активное вещество, краситель, вода.

Полиэтиленовые емкости вместимостью 1-5 л.

Хранить в невскрытой упаковке при комнатной температуре - 1 год, срок годности рабочих растворов - 10 суток.

Пресепт

Таблетки пресепта (Производитель:Корпорация Johnson & Johnson) весом 5 г, хорошо растворимые в воде, в составе натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты (Na-соль ДХЦК) в количестве 50%. Содержание активного хлора в таблетках - 28,8-35,5%, гранулах - 27,9-34,1%.

Применяются для профилактики инфекций бактериальной (включая туберкулез), вирусной (включая парентеральные гепатиты и ВИЧ-инфекцию), особо опасные инфекции - чума, холера, сибирская язва.

Способ применения:

Используется в виде растворов - для профилактической дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья методами протирания, орошения или погружения.

Хранить в невскрытой упаковке производителя - 5 лет со дня изготовления. Срок годности рабочих растворов средства - не более 5 суток.

Сайдекс (Nu-Cidex® и Cidex® OPA)

Сайдекс высококачественное, высокоэффективное и быстродействующее стерилизующее средство. Стабилизированный раствор надуксусной кислоты высокоэффективный стерилизующий раствор, обладающий быстрым спороцидным действием, предназначен для обработки инструментов и оборудования в тех случаях, когда термическая стерилизация невозможна или не рекомендуется.

Раствор всего за 10 минут уничтожает вегетативные формы бактерий, микроскопические грибы, вирусы, микобактерии (включая штаммы, устойчивые к глутаровому альдегиду) и бактериальные споры.

Сайдекс уникален тем, что обладает слабым запахом, не вызывает аллергии и раздражения, не нуждается в активации и в сложных процедурах смешения или разбавления, так как он готов к непосредственному использованию, со временем разлагается на кислород, воду и углекислоту, его можно утилизировать так же, как обычные бытовые стоки.

Раствор Сайдекс может быть повторно использован в течение периода до 14 дней при условии подтверждения наличия эффективных концентраций индикаторной тестполоской.

Срок хранения 35 недель.

Дезофран

Дезофран - прозрачная жидкость синего цвета со слабым цитрусовым запахом (Производитель: Асфарма ОАО), содержит в своем составе полигексаметиленгуанидин гидрохлорид и N,N-бис-(3-аминопропил)додециламин. Средство хорошо смешивается с водой: рН концентрата - 10-11, 1% раствора - 9,6.

Средство обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов (включая вирусы гепатитов и ВИЧ), грибов рода кандида и дерматофитов, а также моющими свойствами.

Дезофран предназначен для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, для дезинфекции и предстерилизационной очистки, в том числе совмещенных в один процесс, изделий медицинского назначения из различных материалов.

Срок годности средства 2 года, срок годности рабочих растворов - 7 суток.

Хлормикс

Препарат на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты (Производитель:Euroma Netherlands B. V.), выпускается в виде хорошо растворимых в воде таблеток. Водные растворы прозрачны, имеют запах хлора.

Препарат обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов, патогенных грибов.

Препарат применяется в виде таблеток и гранул - для дезинфекции поверхностей в помещениях, изделий медицинского назначения и технического оборудования при проведении профилактической, текущей и заключительной дезинфекции.

Хлормикс (таблетки и гранулы) в невскрытой упаковке производителя - 3 года. Срок годности рабочих растворов средства 3 суток.

Эригид Форте

Производитель: «Орион Корпорейшн Нойро», Финляндия

Эригид Форте - прозрачная бесцветная жидкость, готовая к применению.

В качестве действующего вещества содержит глутаровый альдегид - 2,5 %.

Оказывает антимикробное действие на бактерии (включая микобактерии туберкулеза, вирусы (в том числе возбудителей парентеральных гепатитов и ВИЧ), грибы рода Кандида, дерматофиты, споры бацилл.

Используется для дезинфекции изделий медицинского наначения из различных материалов: резин, пластмасс, металлов, стекла (в т.ч. стоматологические и хирургические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы, инструменты к ним).

Срок годности: 1 год

Упаковка: канистры 5л

Гигасепт ФФ

Производитель: «Шюльке и Майр ГмбХ», Германия

Гигасепт ФФ - жидкость зеленого цвета со специфическим запахом

Для дезинфекции изделий медицинского назначения (за исключением предметов ухода за больными) при кишечных и капельных инфекциях бактериальной и вирусной этиологии, туберкулезе, дерматомикозах, а также стерилизация изделий медицинского назначения

Срок годности: 2 года, рабочие растворы стабильны в течение 16 суток

Упаковка: канистры 2л

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$27.95
End Date: Friday May-25-2018 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $27.95
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$24.90
End Date: Friday Jun-15-2018 18:20:55 PDT
Buy It Now for only: $24.90
|
Dr Numb 5% Lidocaine Cream Numbing 30g Skin Tattoo/Waxing/Piercing Exp03/2021

$14.20
End Date: Wednesday Jun-13-2018 16:01:59 PDT
Buy It Now for only: $14.20
|
12 Natural Herbal Henna Cones Temporary Tattoo Body Art Mehandi Ink Kaveri 25gm

$11.49
End Date: Friday May-25-2018 12:37:02 PDT
Buy It Now for only: $11.49
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Энди Слосс, Зайнаб Мирза Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники The Tattoo Sourcebook
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки - драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки - сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног....

Цена:
123 руб

 Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной
Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тэту в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают... Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди - роспись тела хной....

Цена:
211 руб

 100 вариантов идеального маникюра и педикюра
100 вариантов идеального маникюра и педикюра
Вы интересуетесь новинками нейл-арта и мечтаете, чтобы ваши ногти всегда выглядели модно и стильно? Тогда эта книга — для вас! В ней вы найдете полезные рекомендации по выполнению гигиенического маникюра и педикюра, наращиванию ногтей и дальнейшему их декорированию. Среди множества предложенных вариантов вы без труда выберете подходящий дизайн для будней, праздников, свадебного торжества и летнего отдыха.
Красочные иллюстрации и подробное описание помогут вам справиться даже с самыми замысловатыми и оригинальными композициями....

Цена:
165 руб

Татуировки, боди-арт, пирсинг
Татуировки, боди-арт, пирсинг
Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
262 руб

Juxtapoz Tattoo 2
Juxtapoz Tattoo 2
By popular demand, JUXTAPOZ TATTOO 2 expands on a subject very dear to the inked hearts of its readers. Many featured artists emerged at the beginning of Tattoo's modern renaissance at the end of the millenium, hungry for a new approach, but steeped nonetheless in the traditions of their craft. Whether these gifted tattooists are creating a modern twist on a classic theme, or changing the game completely, aesthetic integrity is the goal. Featured tattooists include: Mark Heggie, Jose Lopez, Paulie Tattoo, Jun Cha, Eva Huber, Liz Gruesome, Mark Bode, Colin Stevens, Angelique Houtkamp, Yoni Z, Stephanie Tamez, Jime Litwalk, Shawn Barber, Sunny Buick, Clae Welch, Stever Byrne, Mike Ledger, Virginia Elwood and more....

Цена:
2699 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Потрясающий маникюр
Потрясающий маникюр
Цена:
294 руб

 Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
Каждая женщина просто обязана быть здоровой, красивой и счастливой. Профессиональные рекомендации по уходу за кожей лица и тела, секреты идеального маникюра и педикюра, рецепты самых эффективных средств для ухода за волосами! Самые лучшие диеты и упражнения для тех, кто всегда хочет быть в форме! Эта книга — замечательный подарок для любой женщины, которая хочет выглядеть безукоризненно в любом месте и в любое время....

Цена:
389 руб

 Все о красоте от волос до кончиков пальцев
Все о красоте от волос до кончиков пальцев
Красота - это не только данные природой качества, но и умение их подчеркнуть. С помощью этих книг вы научитесь выгодно выделять свои прекрасные черты и найдете полезные советы о красоте от волос до кончиков пальцев! Будьте всегда неотразимы!...

Цена:
461 руб

Forever More: The New Tattoo
Forever More: The New Tattoo
Modern-day passion, tangible tradition, and striking creativity: trace how tattooing continues to evolve in the follow up to Forever. From the fluidity of watercolor to the meticulous nature of dotwork to the stunning detail of realism, the various styles of tattooing allow creativity to flourish. And whether inked in a clandestine spot or showcased visibly, every piece has its story. In Ukraine and Turkey, tattoos are political statements. Today, celebrated artists travel the world, organizing appointments exclusively via social media. Tattooing can be a way of life. Following the success of Forever: The New Tattoo, this volume further tracks the scene's inventiveness and originality as tattoos emerge from subculture obscurity. Just as the needle infuses the skin with ink, the artists profiled here infuse life into current tattoo culture. Forever Now explores their unique stories and iconic work whilst creating a comprehensive narrative of this dynamic and enduring scene....

Цена:
4739 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования