Модификация тела
КАТТИНГ

КАТТИНГ

 

Что такое каттинг?
Каттинг - форма скарификации, при которой рисунок вырезается на коже острым лезвием, оставляя относительно аккуратный шрам. Заживший каттинг обычно выглядит как легкий шрам в форме оригинального рисунка. Тем не менее, мастер может сделать столь же широкие и выпуклые линии как при клеймении и тем самым составить ему альтернативу.

Чем он отличается от пореза в клиническом смысле?
Порезы (самопорез) - симптом серьезной психологической проблемы. В целом оно проявляется скорее в порезах на руках и на груди более чем в эстетических шрамах. Эти явления (за исключением того, что они оба являются порезами) никак не связаны друг с другом, и если мастер чувствует сомнительную мотивацию в вашем желании сделать скарификацию, он не будет работать с вами. Интернет-поиск предоставит много полезных ресурсов для страдающих от этой болезни.

Что такое втирание краски?
Втирание краски, впервые популяризованное в основном каттерами, работающими в с/м лесбийской среде, это резание при котором татуировочная (или другая) краска втирается в свежий порез. Большая часть краски остается в порезе, давая в результате окрашенный шрам. Тем не менее большое количество краски отпадает вместе со струпьями, в результате чего скарификация больше похожа на плохо сделанную татуировку и воспринимается в этом качестве окружающими.

Следует ли ухаживать за втертой краской по-другому нежели за обычным каттингом?
Существенно, что струпья на втертой краске нельзя отрывать. Как при татуировке, отрывая струп. вы вытягиваете краску. Позвольте струпьям отпадать естественным путем. Вы можете тереть шрам не ранее, чем краска будет полностью туда инкапсулирована.

Насколько болезненен каттинг?
При использовании острого скальпеля и даже ножей боль не сильнее, чем при татуировке, а для многих людей слабее. Тем не менее, когда Вас режут это совершенно особое чувство почти как при долгом разрезании бумаги. вновь и вновь. Хотя и не агонизируя по сути, выброс адреналина может быть сильнее чем при других модификациях тела и важно чтобы после каттинга Вы были проинструктированы. Если процедура включает втирание краски, это обычно немного стягивает.

Какие инструменты используются для каттинга?
Обычно используются небольшие медицинские скальпели. Это могут быть либо единые одноразовые инструменты, либо лезвия, крепящиеся на разнообразных рукоятках (у некоторых людей, используя шарнирные рукоятки). Очень многое зависит от личных предпочтений автора.

Можно ли использовать X-acto или подобные технические резцы?

Отвечая кратко: НЕТ.
Подробнее: Технические резцы не острее хирургических лезвий (как правило намного тупее). Они шире, с многочисленными микроскопическими зазубринами, создающими иллюзию остроты, но в действительности, благодаря тому, что они слегка распиливают ткань, они скорее прорубают, чем делают чистый прорез. Помимо этого, многие технические резцы содержат остатки масла, которое может раздражать рану (в плохом смысле).


В то же время, хотя технические резцы и непригодны для скарификации, некоторые мастера предпочитают их рукоятки для крепления хирургических лезвий. Хирургические лезвия могут крепиться на рукоятках от резцов, но это полностью зависит от стиля мастера

.

Насколько глубоким должен быть порез?
Это сильно зависит от желаемого эффекта, но в общем, порез должен быть примерно такой же глубины как и татуировка (в "постоянной коже", но не сквозь нее), или ок. 1/16 дюйма. Более глубокий порез усиливает шрам, но также увеличивает риск серьезных осложнений. С другой стороны, неглубокий порез может полностью зажить не оставив следов. Вдобавок, некоторые мастера предпочитают делать V-образные двойные линии.

Что такое скиннинг (удаление кожи)?
Каттинг по умолчанию создает относительно тонкую одинарную линию. Некоторые продвинутые мастера вырезают обводку больших участков и затем удаляют эти лоскуты кожи. Это позволяет относительно точно преобразовывать в шрам большие области.

Как можно безопасно удалить большие куски кожи?
"Безопасно", конечно, понятие относительное. Ваша кожа - первейшее средство защиты от враждебной природной среды, и чем больше она повреждается, тем большему Вы подвергаетесь риску. Большинство людей вполне способны без осложнений нарастить несколько квадратных дюймов удаленной кожи, и я видел отдельные участки удаленной кожи площадью почти тридцать квадратных дюймов (диаметром шесть дюймов), успешно зажившие.


В общем, удаление кожи следует рассматривать как очень опасное. Вдобавок, будет труднее сформировать однородный шрам, но нет причин не провести эту процедуру в несколько этапов.

Что такое метод "зажми-и-режь"?
Зажми-и-режь предшествует скарификации с удалением кожи. При этой процедуре небольшие участки кожи приподнимаются с помощью зажимов и затем отрезаются. Похожего результата можно достичь используя перфоратор для биопсии чтобы удалять маленькие круглые кусочки кожи.

Что такое пакинг?
Если глубокий надрез сделан под углом, получающаяся рана может быть заполнена "относительно инертной" глиной или другими веществами. Хотя этот вид скарификации мало известен на Западе, он был достаточно распространен в Африке до недавнего времени.


При заживлении массивный шрам обволакивает или вытесняет глину - это самый экстремальный метод шрамирования, но он наиболее эффективен если требуются огромные келоиды. Так что результаты, в целом, непредсказуемы. Для коррекции результатов можно использовать ре-каттинг и ре-пакинг.


Пожалуйста, учтите, что НИ ОДИН ответственный мастер не станет предлагать продвинутые технологии, подобные этой , широкой публике (по крайней мере, не должен).


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1.59
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.59
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$4.48
End Date: Thursday Aug-8-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $4.48
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New


$1.69
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.69
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$1.69
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.69
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$1.99
End Date: Saturday Aug-24-2019 13:33:01 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Waterproof Temporary Tattoos Large Arm Fake Transfer Tattoo Stickers Sexy C056


$1.69
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.69
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$1.99
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$1.99
End Date: Sunday Jul-28-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования