Модификация тела
КАТТИНГ

КАТТИНГ

 

Что такое каттинг?
Каттинг - форма скарификации, при которой рисунок вырезается на коже острым лезвием, оставляя относительно аккуратный шрам. Заживший каттинг обычно выглядит как легкий шрам в форме оригинального рисунка. Тем не менее, мастер может сделать столь же широкие и выпуклые линии как при клеймении и тем самым составить ему альтернативу.

Чем он отличается от пореза в клиническом смысле?
Порезы (самопорез) - симптом серьезной психологической проблемы. В целом оно проявляется скорее в порезах на руках и на груди более чем в эстетических шрамах. Эти явления (за исключением того, что они оба являются порезами) никак не связаны друг с другом, и если мастер чувствует сомнительную мотивацию в вашем желании сделать скарификацию, он не будет работать с вами. Интернет-поиск предоставит много полезных ресурсов для страдающих от этой болезни.

Что такое втирание краски?
Втирание краски, впервые популяризованное в основном каттерами, работающими в с/м лесбийской среде, это резание при котором татуировочная (или другая) краска втирается в свежий порез. Большая часть краски остается в порезе, давая в результате окрашенный шрам. Тем не менее большое количество краски отпадает вместе со струпьями, в результате чего скарификация больше похожа на плохо сделанную татуировку и воспринимается в этом качестве окружающими.

Следует ли ухаживать за втертой краской по-другому нежели за обычным каттингом?
Существенно, что струпья на втертой краске нельзя отрывать. Как при татуировке, отрывая струп. вы вытягиваете краску. Позвольте струпьям отпадать естественным путем. Вы можете тереть шрам не ранее, чем краска будет полностью туда инкапсулирована.

Насколько болезненен каттинг?
При использовании острого скальпеля и даже ножей боль не сильнее, чем при татуировке, а для многих людей слабее. Тем не менее, когда Вас режут это совершенно особое чувство почти как при долгом разрезании бумаги. вновь и вновь. Хотя и не агонизируя по сути, выброс адреналина может быть сильнее чем при других модификациях тела и важно чтобы после каттинга Вы были проинструктированы. Если процедура включает втирание краски, это обычно немного стягивает.

Какие инструменты используются для каттинга?
Обычно используются небольшие медицинские скальпели. Это могут быть либо единые одноразовые инструменты, либо лезвия, крепящиеся на разнообразных рукоятках (у некоторых людей, используя шарнирные рукоятки). Очень многое зависит от личных предпочтений автора.

Можно ли использовать X-acto или подобные технические резцы?

Отвечая кратко: НЕТ.
Подробнее: Технические резцы не острее хирургических лезвий (как правило намного тупее). Они шире, с многочисленными микроскопическими зазубринами, создающими иллюзию остроты, но в действительности, благодаря тому, что они слегка распиливают ткань, они скорее прорубают, чем делают чистый прорез. Помимо этого, многие технические резцы содержат остатки масла, которое может раздражать рану (в плохом смысле).


В то же время, хотя технические резцы и непригодны для скарификации, некоторые мастера предпочитают их рукоятки для крепления хирургических лезвий. Хирургические лезвия могут крепиться на рукоятках от резцов, но это полностью зависит от стиля мастера

.

Насколько глубоким должен быть порез?
Это сильно зависит от желаемого эффекта, но в общем, порез должен быть примерно такой же глубины как и татуировка (в "постоянной коже", но не сквозь нее), или ок. 1/16 дюйма. Более глубокий порез усиливает шрам, но также увеличивает риск серьезных осложнений. С другой стороны, неглубокий порез может полностью зажить не оставив следов. Вдобавок, некоторые мастера предпочитают делать V-образные двойные линии.

Что такое скиннинг (удаление кожи)?
Каттинг по умолчанию создает относительно тонкую одинарную линию. Некоторые продвинутые мастера вырезают обводку больших участков и затем удаляют эти лоскуты кожи. Это позволяет относительно точно преобразовывать в шрам большие области.

Как можно безопасно удалить большие куски кожи?
"Безопасно", конечно, понятие относительное. Ваша кожа - первейшее средство защиты от враждебной природной среды, и чем больше она повреждается, тем большему Вы подвергаетесь риску. Большинство людей вполне способны без осложнений нарастить несколько квадратных дюймов удаленной кожи, и я видел отдельные участки удаленной кожи площадью почти тридцать квадратных дюймов (диаметром шесть дюймов), успешно зажившие.


В общем, удаление кожи следует рассматривать как очень опасное. Вдобавок, будет труднее сформировать однородный шрам, но нет причин не провести эту процедуру в несколько этапов.

Что такое метод "зажми-и-режь"?
Зажми-и-режь предшествует скарификации с удалением кожи. При этой процедуре небольшие участки кожи приподнимаются с помощью зажимов и затем отрезаются. Похожего результата можно достичь используя перфоратор для биопсии чтобы удалять маленькие круглые кусочки кожи.

Что такое пакинг?
Если глубокий надрез сделан под углом, получающаяся рана может быть заполнена "относительно инертной" глиной или другими веществами. Хотя этот вид скарификации мало известен на Западе, он был достаточно распространен в Африке до недавнего времени.


При заживлении массивный шрам обволакивает или вытесняет глину - это самый экстремальный метод шрамирования, но он наиболее эффективен если требуются огромные келоиды. Так что результаты, в целом, непредсказуемы. Для коррекции результатов можно использовать ре-каттинг и ре-пакинг.


Пожалуйста, учтите, что НИ ОДИН ответственный мастер не станет предлагать продвинутые технологии, подобные этой , широкой публике (по крайней мере, не должен).


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$6.99
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$8.89
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $8.89
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$5.49
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $5.49
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$6.49
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $6.49
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Валерий Кицюк Женская тату
Женская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов женских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
220 руб

Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
304 руб

Ж. Джеффорд, С. Марш, А. Свейн Искусство маникюра. Практическое руководство Nail Artistry
Искусство маникюра. Практическое руководство
В последние годы в продаже появилось множество всевозможных средств для маникюра и нейл-арта, которыми можно воспользоваться и самостоятельно.

Эта книга будет полезным руководством и для тех, кто намерен грамотно делать модный маникюр себе и своим близким, и для профессионалов нейл-арта....

Цена:
402 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
176 руб

Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Тату снова в моде! В настоящее время искусство нательной росписи обогатилось новыми направлениями, методиками и техниками нанесения. Все это позволяет подобрать татуировку, которая будет не просто нравиться, но и соответствовать вашему образу и стилю. Однако, собираясь нанести на тело то или иное изображение, подумайте, что оно может означать. Ведь за каждой черточкой, за каждым символом стоит тайный смысл, язык, практически забытый современным человеком. Разобраться в нем вам поможет данная книга....

Цена:
155 руб

Нестерова Дарья Владимировна Эксклюзивный маникюр и педикюр
Эксклюзивный маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр – это целая система ухода за кожей, ногтями рук и ног, включающая различные лечебно-восстановительные процедуры, а также декоративное оформление ногтей. Нельзя забывать, что от качества ухода будет зависеть не только красота, но и здоровье рук и ног. Выполнять многие процедуры, как лечебные, так и связанные с оформлением ногтей, можно самостоятельно в домашних условиях. Современная ногтевая индустрия предоставляет широкий выбор материалов и инструментов для этих целей, а также новейшие технологии создания искусственных ногтей. Вооружившись всеми необходимыми материалами и практическими советами, изложенными в данной книге, можно сделать качественный маникюр или педикюр, смело при этом экспериментируя с дизайном ногтей и создавая эксклюзивные варианты.

...

Цена:
45 руб

Бриз Лана Маникюр и педикюр: Практические советы
Маникюр и педикюр: Практические советы

Ухоженные руки с аккуратным маникюром – признак элегантности, а для деловой женщины – еще и насущная необходимость. Педикюр – не только косметическая, но и гигиеническая процедура: ведь на ступнях сосредоточены нервные окончания, которые идут ко всем внутренним органам. Конечно, можно каждую неделю посещать салон, но не у всех есть такая возможность. На самом деле вы вполне можете ухаживать за руками и ногами сами. Мы познакомим вас с элементарными правилами проведения маникюра и педикюра. Вы узнаете, как защитить кожу рук, как бороться с огрубевшей кожей, что делать, если появились трещины на пятках, и многое-многое другое. В нашей книге вы найдете также схемы росписи ногтей и при желании освоите искусство нейл-арта.

...

Цена:
60 руб

ИД «Бурда» Журнал «Лиза» №41/2015
Журнал «Лиза» №41/2015

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях. Аспекты психологии, секреты успешных отношений с окружающими и искусство сохранения любви. Консультации экспертов в области медицины и богатства природной аптеки. Лучшие кулинарные рецепты из редакционной коллекции. Увлекательные путешествия по России и всему миру.

...

Цена:
13 руб

ТАТТОО. Часть твоего тела
ТАТТОО. Часть твоего тела
Татуировка - это не просто рисунок. Появившись на вашей коже, она становится с вами единым целым - частью вашего тела. Татуировка выбирается не на один день, и поэтому перед тем, как решиться на этот шаг, важно узнать о ней как можно больше. Из этой книги вы узнаете не только об истории татуировки, ее корнях, но и о стилях и видах тату, о том, как правильно выбрать салон и мастера, который поможет вам воплотить вашу мечту в реальность....

Цена:
192 руб

 Все о красоте от волос до кончиков пальцев
Все о красоте от волос до кончиков пальцев
Красота - это не только данные природой качества, но и умение их подчеркнуть. С помощью этих книг вы научитесь выгодно выделять свои прекрасные черты и найдете полезные советы о красоте от волос до кончиков пальцев! Будьте всегда неотразимы!...

Цена:
353 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования