Модификация тела
КАТТИНГ

КАТТИНГ

 

Что такое каттинг?
Каттинг - форма скарификации, при которой рисунок вырезается на коже острым лезвием, оставляя относительно аккуратный шрам. Заживший каттинг обычно выглядит как легкий шрам в форме оригинального рисунка. Тем не менее, мастер может сделать столь же широкие и выпуклые линии как при клеймении и тем самым составить ему альтернативу.

Чем он отличается от пореза в клиническом смысле?
Порезы (самопорез) - симптом серьезной психологической проблемы. В целом оно проявляется скорее в порезах на руках и на груди более чем в эстетических шрамах. Эти явления (за исключением того, что они оба являются порезами) никак не связаны друг с другом, и если мастер чувствует сомнительную мотивацию в вашем желании сделать скарификацию, он не будет работать с вами. Интернет-поиск предоставит много полезных ресурсов для страдающих от этой болезни.

Что такое втирание краски?
Втирание краски, впервые популяризованное в основном каттерами, работающими в с/м лесбийской среде, это резание при котором татуировочная (или другая) краска втирается в свежий порез. Большая часть краски остается в порезе, давая в результате окрашенный шрам. Тем не менее большое количество краски отпадает вместе со струпьями, в результате чего скарификация больше похожа на плохо сделанную татуировку и воспринимается в этом качестве окружающими.

Следует ли ухаживать за втертой краской по-другому нежели за обычным каттингом?
Существенно, что струпья на втертой краске нельзя отрывать. Как при татуировке, отрывая струп. вы вытягиваете краску. Позвольте струпьям отпадать естественным путем. Вы можете тереть шрам не ранее, чем краска будет полностью туда инкапсулирована.

Насколько болезненен каттинг?
При использовании острого скальпеля и даже ножей боль не сильнее, чем при татуировке, а для многих людей слабее. Тем не менее, когда Вас режут это совершенно особое чувство почти как при долгом разрезании бумаги. вновь и вновь. Хотя и не агонизируя по сути, выброс адреналина может быть сильнее чем при других модификациях тела и важно чтобы после каттинга Вы были проинструктированы. Если процедура включает втирание краски, это обычно немного стягивает.

Какие инструменты используются для каттинга?
Обычно используются небольшие медицинские скальпели. Это могут быть либо единые одноразовые инструменты, либо лезвия, крепящиеся на разнообразных рукоятках (у некоторых людей, используя шарнирные рукоятки). Очень многое зависит от личных предпочтений автора.

Можно ли использовать X-acto или подобные технические резцы?

Отвечая кратко: НЕТ.
Подробнее: Технические резцы не острее хирургических лезвий (как правило намного тупее). Они шире, с многочисленными микроскопическими зазубринами, создающими иллюзию остроты, но в действительности, благодаря тому, что они слегка распиливают ткань, они скорее прорубают, чем делают чистый прорез. Помимо этого, многие технические резцы содержат остатки масла, которое может раздражать рану (в плохом смысле).


В то же время, хотя технические резцы и непригодны для скарификации, некоторые мастера предпочитают их рукоятки для крепления хирургических лезвий. Хирургические лезвия могут крепиться на рукоятках от резцов, но это полностью зависит от стиля мастера

.

Насколько глубоким должен быть порез?
Это сильно зависит от желаемого эффекта, но в общем, порез должен быть примерно такой же глубины как и татуировка (в "постоянной коже", но не сквозь нее), или ок. 1/16 дюйма. Более глубокий порез усиливает шрам, но также увеличивает риск серьезных осложнений. С другой стороны, неглубокий порез может полностью зажить не оставив следов. Вдобавок, некоторые мастера предпочитают делать V-образные двойные линии.

Что такое скиннинг (удаление кожи)?
Каттинг по умолчанию создает относительно тонкую одинарную линию. Некоторые продвинутые мастера вырезают обводку больших участков и затем удаляют эти лоскуты кожи. Это позволяет относительно точно преобразовывать в шрам большие области.

Как можно безопасно удалить большие куски кожи?
"Безопасно", конечно, понятие относительное. Ваша кожа - первейшее средство защиты от враждебной природной среды, и чем больше она повреждается, тем большему Вы подвергаетесь риску. Большинство людей вполне способны без осложнений нарастить несколько квадратных дюймов удаленной кожи, и я видел отдельные участки удаленной кожи площадью почти тридцать квадратных дюймов (диаметром шесть дюймов), успешно зажившие.


В общем, удаление кожи следует рассматривать как очень опасное. Вдобавок, будет труднее сформировать однородный шрам, но нет причин не провести эту процедуру в несколько этапов.

Что такое метод "зажми-и-режь"?
Зажми-и-режь предшествует скарификации с удалением кожи. При этой процедуре небольшие участки кожи приподнимаются с помощью зажимов и затем отрезаются. Похожего результата можно достичь используя перфоратор для биопсии чтобы удалять маленькие круглые кусочки кожи.

Что такое пакинг?
Если глубокий надрез сделан под углом, получающаяся рана может быть заполнена "относительно инертной" глиной или другими веществами. Хотя этот вид скарификации мало известен на Западе, он был достаточно распространен в Африке до недавнего времени.


При заживлении массивный шрам обволакивает или вытесняет глину - это самый экстремальный метод шрамирования, но он наиболее эффективен если требуются огромные келоиды. Так что результаты, в целом, непредсказуемы. Для коррекции результатов можно использовать ре-каттинг и ре-пакинг.


Пожалуйста, учтите, что НИ ОДИН ответственный мастер не станет предлагать продвинутые технологии, подобные этой , широкой публике (по крайней мере, не должен).


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.29
End Date: Tuesday Apr-23-2019 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $7.29
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM


$8.98
End Date: Tuesday Apr-2-2019 19:10:25 PDT
Buy It Now for only: $8.98
|
5 Sheets Full Arm Leg Temporary Waterproof Tattoos Art Stickers Removable sleeve


$1.99
End Date: Wednesday Apr-24-2019 14:04:37 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Kids Cartoon Waterproof Body Temporary Tattoos Sticker Removable US Seller


$7.99
End Date: Thursday Mar-28-2019 15:59:18 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
5,10,25,50,100 pcs Sterile Disposable Tattoo Needle with Tube 3/4 Grip and Tip


$7.45
End Date: Sunday Apr-7-2019 19:32:39 PDT
Buy It Now for only: $7.45
|
5 Sheets Full Arm Sleeve Temporary Disposable Tattoos Fake Skull Art Stickers US


$8.89
End Date: Tuesday Apr-23-2019 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $8.89
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM


$1.99
End Date: Wednesday Apr-24-2019 14:04:37 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Kids Cartoon Waterproof Body Temporary Tattoos Sticker Removable US Seller


$1.99
End Date: Wednesday Apr-24-2019 14:04:37 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
А. Л. Витякова Гель-лак в домашних условиях
Гель-лак в домашних условиях
В нашей книге представлены разнообразные и оригинальные авторские работы Анастасии Витяковой, мастера гель-лака. Благодаря подробным инструкциям и фотографиям, вы сможете сделать подобный маникюр дома. Вы не только освоите основные правила нанесения гель-лака, но и сможете создавать достаточно сложные дизайны. Смело воплощайте ваши нейл-замыслы!...

Цена:
192 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Книга знакомит читателей с историей татуировки, ее возрождением и возникновением боди-арта, современными стилями и техникой татуировки, татуажем и пирсингом.
Читатель найдет в ней любопытные факты, советы по существующим способам нательной живописи, полезную информацию о работе тату-салонов....

Цена:
375 руб

Ж. Джеффорд, С. Марш, А. Свейн Искусство маникюра. Практическое руководство Nail Artistry
Искусство маникюра. Практическое руководство
В последние годы в продаже появилось множество всевозможных средств для маникюра и нейл-арта, которыми можно воспользоваться и самостоятельно.

Эта книга будет полезным руководством и для тех, кто намерен грамотно делать модный маникюр себе и своим близким, и для профессионалов нейл-арта....

Цена:
520 руб

Е. А. Бойко Маникюр. Самые лучшие идеи
Маникюр. Самые лучшие идеи
От того, как мы выглядим, часто зависит наше настроение. Поэтому красивые и ухоженные руки и ноги - это и хорошее самочувствие, и прекрасное настроение. Книга поможет всем желающим многое узнать о строении и особенностях ногтей и научиться не только ухаживать за ними, но и профессионально делать маникюр и педикюр....

Цена:
24 руб

Ларина Оксана Владимировна Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков

Обычай рисовать на теле «вечные картинки» – древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины – мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги.

...

Цена:
45 руб

Гриб Алеся Анатольевна, Шешко Наталья Брониславовна Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр

Современный модный маникюр и педикюр – это комплекс процедур. Вы держите в руках книгу, которая раскрывает секреты мастеров, дает советы тем, кто делает маникюр и педикюр дома.

Подробное описание известных технологий, иллюстрированные пошаговые инструкции позволят вам безукоризненно сделать любой вид маникюра и педикюра. И, наконец, ногтевой дизайн – искусство украшения ногтей и все, что с этим связано, – материалы, инструменты, оборудование. Вы не только научитесь профессионально ухаживать за ногтями, но и получите сведения о том, как организовать свой собственный маникюрный кабинет или студию ногтевого дизайна.

...

Цена:
30 руб

Мирза Зайнаб, Слосс Энди Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники

Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки – драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки – сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног.

...

Цена:
120 руб

Go Big or Go Home: Taking Risks in Life, Love, and Tattooing
Go Big or Go Home: Taking Risks in Life, Love, and Tattooing
With passion and unflinching honesty, renowned tattoo artist and NEW YORK TIMES bestselling author Kat Von D chronicles her journey to develop greater personal strength by taking bigger risks in life, love, and her art in this stunning illustrated book.
In GO BIG OR GO HOME, her most intensely personal work yet, Kat Von D raises the expository and tattoo bar as she writes candidly about her greatest desires, fears, successes, and failures, and shares how she has dealt with them-for better or worse. In seven thematic essays, she addresses issues close to her heart-individuality, strength, creativity, independence, presence, wisdom, and altruism-and draws on engaging and inspiring stories from her own life and those of her clients throughout each section.
Aligned with this focus on risk taking, making bold moves, and taking responsibility for her actions is Kat's decision to create only large-scale tattoos especially for this book. Each tattoo represents a two-fold commitment: one from Kat as an artist, and the other from the client, for whom the tattoo almost always represents a significant event or a visible manifestation of his or her evolving inner self....

Цена:
1059 руб

Сикачина Н. В. Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной

Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тату в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают… Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди – роспись тела хной.

...

Цена:
75 руб

BodyArt & Piercing
BodyArt & Piercing
Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    399 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования