Модификация тела
Формы росписи
Формы росписи


1.
Карандаш для росписи тела (карандаш для тату) нарисует ровные четкие линии и продержится на коже до трех дней. А девять карандашей для тату "Street Wear" от Revlon с двумя концами - матовым и перламутровым - завоевали женские сердца. Сверху тату покрывается прозрачной жидкостью "Tatoo Sealer", которая напоминает фиксатор для ногтей, благодаря чему тату держится на коже до недели!

2.
Фломастер (маркер) для татуажа зачастую     трудно смывается, так что рисунок может сходить пятнами, а в остальном
он очень хорош и по четкости и яркости линий не уступит настоящей татуировке. На коже держится до трех дней, а может и дольше, если не смывать. А есть и маркеры для детей, они полностью безопасны и очень хорошо имитируют эффект как бы подсвечиваемого снизу тату. Фломастер или маркер нарисуют тату на несколько часов, а может даже - на 1 день. Такой рисунок можно легко смыть, но также легко краска размывается и растекается по коже. Если фломастер на водной основе, то тату просуществует на коже меньше, а если на спиртовой - то дольше, однако его труднее будет смывать.

3.
Краски для росписи по телу в тюбиках не так давно появились у Kenzo: золотая, фиолетовая, оранжевая, желтая. Они хороши во всех отношениях - и для рисования ажурных узоров, и для покрытия больших участков тела, не растекаются, продержатся на коже до трех дней.

4.
Аэрограф для бодипэйнтинга - устройство для распыления жидкой краски сжатым воздухом, позволяет создавать очень интересные эффекты. На коже держится до 3-х дней.

5.
Пульверизаторы для бодипэйнтинга - специальные распылители в небольших флаконах. Ими хорошо покрывать большие поверхности тела, работать с трафаретами, имитировать россыпь блесток по телу (кстати, для этого можно использовать и разноцветный лак для волос). Держатся на коже до 3-х дней, хорошо смываются водой и мылом. Очень интересные узоры можно сделать с помощью пульверизатора, если использовать в качестве трафарета настоящее кружево.

6.
Кайал или айлайнер (особенно водостойкие!). Тонкая кисточка айлайнера легко скользит по коже и ровно кладет краску, которая долго не смывается. Раньше рисовать на коже подводкой было немного скучновато: черный да коричневый цвета. Но теперь и здесь изобилие красок: фиолетовый, изумрудный, синий, ярко-синий, зеленый, ультрамариновый и белый цвета (поищите среди Lancome, Bourjois, Givenchy). Еще больший выбор цветов среди карандашей для век!

7.
С помощью театрального грима удобно просто закрашивать большие участки кожи, создавая фон, но вряд ли у Вас получится сделать четкий рисунок или провести тонкую линию. Грим хорошо смывается маслом.

8.
Гуашь очень удобна в обращении - хорошо ложится, если дать чуть-чуть подсохнуть, не смешивается со слоями других цветов. Ее используют в основном для покрытия больших участков тела, но можно, конечно, нарисовать и небольшой рисунок. Рисунок из гуаши недолговечен, так как она легко смывается при первом же соприкосновении с водой. При полном высыхании краска трескается, а на местах изгибов просто отваливается. Чтобы избежать этого, в гуашь можно добавить немного глицерина или шампуня - краска станет более эластичной, тонкой и гладкой. Еще будьте готовы к тому, что при высыхании гуашь изменит свой тон. Учтите, что плакатная гуашь хоть и более дешевая, чем художественная, но и более ломкая.

9.
Акварель на меду - почти тоже самое, что и гуашь, но ею трудно сделать многослойный многоцветовой рисунок.

10.
Акриловые краски - вообще идеальны для бодипэйнтинга. Эта краска очень эластичная, яркая, при высыхании не ломается, цвета хорошо накладываются друг на друга, так как краска быстро высыхает. Небольшой рисунок-тату полноценно и ярко покрасуется на Вашей коже до двух суток, а может и больше, так как краска достаточно трудно смывается.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$14.35
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $14.35
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$30.55
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $30.55
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$11.65
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $11.65
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$11.65
End Date: Saturday Sep-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $11.65
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Валерий Кицюк Тату. Самоучитель
Тату. Самоучитель
Богато иллюстрированная книга написана мастером татуировки для клиентов тату-салонов и коллег. Для тех, кто только начинает интересоваться древним и неизменно модным искусством татуировки, эта книга станет настольной. Символическое значение различных изображений, определение места и сюжета тату, советы по выбору эскиза и оборудования, уходу за татуировкой и правильному определению уровня мастера, богатый каталог разностилевых татуировок. Удивительный и мистический мир татуировки перед вами!...

Цена:
66 руб

А. Л. Витякова Гель-лак в домашних условиях
Гель-лак в домашних условиях
В нашей книге представлены разнообразные и оригинальные авторские работы Анастасии Витяковой, мастера гель-лака. Благодаря подробным инструкциям и фотографиям, вы сможете сделать подобный маникюр дома. Вы не только освоите основные правила нанесения гель-лака, но и сможете создавать достаточно сложные дизайны. Смело воплощайте ваши нейл-замыслы!...

Цена:
151 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Книга знакомит читателей с историей татуировки, ее возрождением и возникновением боди-арта, современными стилями и техникой татуировки, татуажем и пирсингом.
Читатель найдет в ней любопытные факты, советы по существующим способам нательной живописи, полезную информацию о работе тату-салонов....

Цена:
375 руб

Е. Н. Хоперская Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Всегда иметь ухоженные, красивые руки, которые при случае не нужно стыдливо прятать под столом или в карманы, - желание любой женщины. Но как же этого достичь? Как доступно и недорого добиться результата, и такого, чтобы у мужчин появлялось желание броситься целовать вам ручки!
Эта книга поможет и начинающим мастерам маникюра, и профессионалам, ищущим новые идеи, и желающим творить самостоятельно. Все просто, лишь немного терпения. Следуйте нашим советам и научитесь быть идеальной до кончиков ногтей!...

Цена:
154 руб

Праздничные прически, макияж и маникюр
Праздничные прически, макияж и маникюр
Для того, чтобы выглядеть привлекательно, вовсе не достаточно приобрести дорогую одежду и парочку модных аксессуаров. Любая женщина в своем стремлении быть восхитительной и желанной должна следить за своим внешним видом, уделяя особое внимание прическе, ногтям, состоянию кожи.

С помощью советов, которые дают милым читательницам авторы книги, вы научитесь выполнять в домашних условиях маникюр, делать красивую прическу, которая подчеркнет вашу неповторимую красоту, правильно наносить макияж....

Цена:
96 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Савельева Юлия Уход за ногтями и кожей рук
Уход за ногтями и кожей рук

Книга содержит в себе ценные сведения и полезные рекомендации по вопросам грамотного ухода за кожей рук и ногтями. В ней приводятся общие теоретические сведения и рецепты средств оздоровления кожи рук и ногтей, приготовление которых не отнимет у вас много времени, в то время как их использование доставит массу удовольствия.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

...

Цена:
34 руб

 Профессиональный макияж и маникюр
Профессиональный макияж и маникюр
Важной составляющей ухоженности женщины являются грамотно нанесенный макияж и ухоженные руки. С этими книгами вы всегда сможете подобрать подобающий макияж и профессионально его нанести, а также узнаете все о красивом маникюре и уходе за ногтями....

Цена:
509 руб

 Энциклопедия очарования. Все о маникюре, макияже и прическе (rкомплект из  3 книг)
Энциклопедия очарования. Все о маникюре, макияже и прическе (rкомплект из 3 книг)
В комплект входят прекрасно иллюстрированные книги: "Маникюр", "Косы и косички своими руками", "Макияж"....

Цена:
469 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования