Модификация тела
Татуаж Перманентный макияж
Перманентный макияж (татуаж)


Перманентный макияж (татуаж) - это не глубокое (на уровне эпидермиса) нарушение целостности кожного покрова с помощью специальных инструментов с последующим введением в кожу красящих средств для получения относительно устойчивых линий.

Перманентный макияж стал одним из направлений современной эстетической косметологии. Его популярность имеет несколько объяснений. Во-первых, какая женщина не хочет слегка (а может быть и очень) подкорректировать данные ей от природы черты и краски лица!? Изменить контур губ или бровей, увеличить, удлинить, придать яркость. Сделать более выразительными глаза, украсить их этакой поволокой. Оказалось, что можно даже зрительно уменьшить асимметрию глаз. Или наконец-то стать обладательницей очаровательной родинки над верхней губой. Во-вторых, тату-макияж позволяет забыть о долгой дежурной процедуре утреннего макияжа, когда нужно лишь слегка "проявиться". В-третьих, "экстремальные" ситуации: сауна, бассейн, пляж, жаркое время года. При этом нет необходимости переживать, что вдруг глаз "поплыл" или губы "облезли". Быть всегда в форме - не это ли мечта каждой женщины!? В-четвертых, если аллергическая реакция на декоративную косметику достигла своего апогея, гипоаллергенные краски для тату-макияжа способны снять эту проблему. И, наконец, в-пятых, оказалось, что перманентный макияж порой жизненно необходим людям, перенесшим пластические операции на лице. Подобная помощь может быть связана с искажением формы бровей, глаз, губ, что иногда находится за пределами возможностей пластических хирургов.

Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда выглядеть идеально. Но всегда не получается. Во-первых, быть сегодня настолько красивой естественной красотой, чтобы она могла переплюнуть устоявшиеся стереотипы нашего времени (секс-бомбы и фото-модели с голливудскими параметрами и нарисованными чертами лица) очень сложно. Экология, ослабленный иммунитет, грязные продукты и жесткая вода отнюдь не являются источниками той естественной красоты, которая освещает галереи музеев с полотен великих художников.

Во-вторых, добиться исключительных результатов при помощи искусно наложенного грима можно только на несколько часов, да и то, иногда все может испортить тот же дождь.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$50.73
End Date: Sunday Oct-14-2018 0:43:14 PDT
Buy It Now for only: $50.73
|
Beginner Complete Tattoo Kit 4 Machine Power Supply Set Grip 40 color Ink Needle

$56.95
End Date: Saturday Oct-13-2018 20:45:10 PDT
Buy It Now for only: $56.95
|
Solong Tattoo Complete Tattoo Kit 4 Machine Gun 54 Ink Power Set Case TK456

$29.99
End Date: Monday Oct-15-2018 9:54:44 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
50pcs U-Pick Disposable Tattoo Needle and Tube 3/4 Grip with Tip 50+ sizes

$26.99
End Date: Wednesday Oct-17-2018 1:17:19 PDT
Buy It Now for only: $26.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Людмила Кушнир Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры - путь к концентрации и процветанию!...

Цена:
252 руб

Д. С. Букин, М. С. Букин, О. Н. Петрова Nail-art для продвинутых. Рисование кистью, объемный дизайн, аквариумный маникюр
Nail-art для продвинутых. Рисование кистью, объемный дизайн, аквариумный маникюр
Книга рассказывает о таких технологиях «нейл-арта», как рисование кистью, объемный маникюр с помощью геля и акрила, аквариумный маникюр, а отдельный раздел посвящен наращиванию ногтей. В каждом разделе книги используется пошаговый разбор всех элементов ногтевого дизайна, от самых простых до сложных.

В книге дано большое количество цветных фоторабот, схем, трафаретов....

Цена:
83 руб

Татуировки, боди-арт, пирсинг: Безопасная и легкая азбука супермодного украшения тела
Татуировки, боди-арт, пирсинг: Безопасная и легкая азбука супермодного украшения тела
Одни из самых модных направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гриммом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
639 руб

Нейл-арт. Практическое руководство
Нейл-арт. Практическое руководство
Как ухаживать за руками и ногами, какие бывают виды маникюра, как правильно делать маникюр, чем отличаются накладные ногти от акриловых, что такое нейл-арт, как украшать ногти - обо всем этом вы узнаете из книги.

Красочно иллюстрированное издание будет полезно и интересно не только профессионалам, но и широкому кругу читателей....

Цена:
294 руб

Татуаж
Татуаж
В этой книге в доступной форме изложены некоторые особенности украшения тела хной. Основные приемы работы с этим натуральным красителем, а также идеи, с помощью которых вы сможете постичь азы `восточной` манеры декорирования человеческого тела....

Цена:
429 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

Сладкова Ольга Владимировна Дизайн ногтей: самые модные узоры
Дизайн ногтей: самые модные узоры

Каждая женщина, следящая за своей внешностью, понимает, насколько важно следить за состоянием ногтей. Маникюр и педикюр представляют собой комплекс процедур, направленных на оздоровление и декорирование ногтей на руках и ногах. Данная книга содержит подробную информацию о видах этих процедур и способах их проведения. Также здесь представлен список необходимых материалов и инструкции о том, как выполнить эти процедуры в домашних условиях.

...

Цена:
59 руб

 Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Вашему вниманию предлагается подарочный комплект из 4 книг "Лучший подарок молодой хозяйке"....

Цена:
509 руб

Самые модные тату
Самые модные тату
Цена:
191 руб

 Энциклопедия очарования. Все о маникюре, макияже и прическе (rкомплект из  3 книг)
Энциклопедия очарования. Все о маникюре, макияже и прическе (rкомплект из 3 книг)
В комплект входят прекрасно иллюстрированные книги: "Маникюр", "Косы и косички своими руками", "Макияж"....

Цена:
454 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования