Модификация тела
Хрустальный макияж
Хрустальный макияж


Хрустальный макияж - современный способ украшения тела с помощью хрусталиков, которые наносятся прямо на кожу.

Появившись сравнительно недавно, этот вид украшений уже завоевал уважение лучших стилистов и модельеров: хрусталики можно подобрать под цвет материалов, их можно без труда разместить в любом месте тела или даже на волосах, а блеск настоящего хрусталя Swarovski сравним только с блеском природных бриллиантов.

Бриллианты уже давно украшают самых красивых и очаровательных, но, к сожалению, бриллиант - белый прозрачный камень и цветных бриллиантов не существует, кроме того стоимость настоящих бриллиантов необычайно высока.

В хрустальном макияже с использованием материалов Brilliance яркость красок ограничивается лишь воображением дизайнера, а стоимость макияжа получается во много раз меньше настоящих бриллиантов.

При создании подобного макияжа существует 3 метода нанесения кристаллов:
- Использование готовых рисунков
- Создание и нанесение новых узоров с использованием мастерпленки
- Прямое нанесение хрустальных рисунков на кожу.

Первый способ является самым простым и доступен каждому. Для нанесения татуировки необходимо купить готовый рисунок Brilliance и нанести его на тело следуя подробной инструкции на упаковке.

Макияж с использованием мастер-пленки, применяется, как правило, для усовершенствования готовых рисунков. В этом случае на внешнюю сторону мастер-пленки специальным маркером из набора Brilliance наносится эскиз рисунка. Затем, пинцетом по линиям эскиза располагаются хрусталики необходимых цветов. Сразу после завершения композиции мастер-пленку прикладывают к коже, после снятия пленки хрусталики остаются на теле.

Рекомендации: Созданные узоры нужно наклеивать сразу после компоновки, поскольку долгое хранение такого рисунка может привести к загрязнению клеящего слоя.

Прямое нанесение хрусталиков на кожу - самый сложный способ хрустального макияжа, который требует наибольшего искусства. В этом случае мастер прямо на коже клиента специальным семиперманентным маркером Brilliance ставит точки, на которых будут располагаться хрусталики, затем стразы требуемого цвета и размера устанавливаются в определенные дизайнером точки. Сразу после присоединения хрусталика к коже, он фиксируется легким надавливанием аппликатора Brilliance. После завершения композиции Мастер удаляет остатки эскизного рисунка спиртовой салфеткой из набора для хрустального макияжа.

Рекомендации: Этот способ является самым сложным и требует наибольшего профессионализма, поэтому к инструментам, используемым в этом способе, следует относиться с особым вниманием. Если у вас нет возможности использовать набор для хрустального макияжа Brilliance, постарайтесь найти маркер и пинцет, которые наилучшим образом подходят для этой процедуры:
Конец маркера должен быть настолько тонким, чтобы даже самый маленький хрусталик перекрывал нанесенную маркером точку
Желательно, чтобы точки маркера можно было удалить спиртовым раствором, иначе любая ошибка может испортить рисунок.
Стразы проще всего переносить пинцетом с тонкими плоскими концами. Идеально для этих целей подходит пинцет Brilliance для страз.

Общие рекомендации по хрустальному макияжу:
Не наносите хрусталь Brilliance на роговицу глаз и на слизистые оболочки.
Старайтесь не размещать хрусталики слишком близко к слизистым оболочкам - из-за внешнего воздействия (например, во время сна) хрусталики могут отклеиться и попасть внутрь.

Наклеенные хрусталики держится на коже до 2 недель. Срок сокращается, если:
место наклеивания перед нанесением рисунка не было обезжирено (для обезжиривания можно помыть участок кожи с мылом) рисунок подвергается постоянному внешнему воздействию (рукава одежды, часы и т.д.) хрусталики нанесены на сверхподвижный участок кожи (суставы, веки и т.д.)

По возможности, не используйте один хрусталик дважды, поскольку клеящий состав для повторного наклеивания не предназначен.
Не допускайте к хрустальикам маленьких детей.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Акула - свободолюбие, изощрённая хитрость и жестокость. Характерна настойчивость в достижении своей цели (Америка).
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
=====
Количество просмотров страницы: 1508
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
 Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной
Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тэту в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают... Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди - роспись тела хной....

Цена:
204 руб

Винс Хемингсон Боди-арт. Энциклопедия. Рисунки и символы для татуировки Tattoo: Design Directory: The Essential Reference for Body Art
Боди-арт. Энциклопедия. Рисунки и символы для татуировки
Неотъемлемой частью боди-арта является татуировка. Это древнее искусство, пользующееся огромной популярностью в наши дни. Она служит разным целям: одни с ее помощью украшают себя, другие считают, что, сделав татуировку, станут более взрослыми, третьи используют ее как защитный амулет или талисман, четвертые делают ее в память о важных событиях, произошедших в жизни, и любимых людях.
Мастер по татуировке должен не только в совершенстве владеть техникой нанесения рисунка на тело, но и быть хорошим художником.
Эта книга - лучший справочник для татуировщика. В ней описаны различные техники нанесения изображения на кожу, а также приведены самые популярные рисунки и символы, использующиеся в современной татуировке....

Цена:
765 руб

Модные татуировки
Модные татуировки
В обывательском представлении татуировка относится к числу спорных или даже сомнительных способов украшения человеческого тела. Тем не менее, существует множество людей, которых трудно обвинить в отсутствии художественного вкуса, сделавших себе татуировки. Тату сегодня в моде, с этим надо смириться, заботиться стоит лишь об умеренности. Книга познакомит читателя с историей татуировки, основными методами нанесения рисунков на тело, модными направлениями, таких как татуаж и перманентный макияж, а также предоставит к вниманию мастера тату и его потенциального клиента каталог черно-белых рисунков....

Цена:
249 руб

Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Тату снова в моде! В настоящее время искусство нательной росписи обогатилось новыми направлениями, методиками и техниками нанесения. Все это позволяет подобрать татуировку, которая будет не просто нравиться, но и соответствовать вашему образу и стилю. Однако, собираясь нанести на тело то или иное изображение, подумайте, что оно может означать. Ведь за каждой черточкой, за каждым символом стоит тайный смысл, язык, практически забытый современным человеком. Разобраться в нем вам поможет данная книга....

Цена:
157 руб

 Королева красоты (комплект из 3 книг)
Королева красоты (комплект из 3 книг)
Какая женщина не желает быть восхитительной?
Не мечтает всегда выглядеть великолепно?
Не стремится быть идеальной во всем?
Этот комплект из 3 лучших книг по красоте станет вашим незаменимым помощником в этой прекрасной миссии!
На страницах этих книг вы найдете:
  • понятный пошаговый самоучитель по созданию более 20 различных причесок с косами и косичками;
  • основные правила макияжа, маникюра и педикюра;
  • подробные описания приемов макияжа: коррекции бровей, тонирования лица, нанесения пудры и румян, правильного макияжа глаз и губ;
  • огромное количество идей дизайна ваших ногтей и многое другое!
  • ...

    Цена:
    479 руб

    Самые модные тату
    Самые модные тату
    Цена:
    176 руб

    Кушнир Людмила Владимировна Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
    Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы

    Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры – путь к концентрации и процветанию!

    ...

    Цена:
    164 руб

    BodyArt & Piercing
    BodyArt & Piercing
    Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    469 руб

    Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
    Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
    Russian Criminal Tattoo Police Files Volume I features more than 180 photographs of Russian criminal tattoos and official police papers from the collection of Arkady Bronnikov, regarded as Russia’s foremost authority on criminal tattoo iconography. From the mid-1960s to the late 1980s, Bronnikov worked as a senior expert in criminalistics at the USSR Ministry of Internal Affairs, and part of his duties involved visiting the correctional institutions of the Ural and Siberia regions. It was there that he interviewed convicts, gathering information and taking photographs of their tattoos, amassing one of the most comprehensive archives of this phenomenon. Bronnikov regularly helped to solve criminal cases across Russia by using his collection of tattoos to identify culprits and corpses. Selections from Bronnikov’s collection, which includes more than 900 photographs, will be published by Fuel in two volumes. The Bronnikov collection was made exclusively for police use, to further the understanding of the language of these tattoos and to act as an aid in the identification and apprehension of criminals in the field. Unimpeded by artistic aspirations, these amazing vernacular photographs present a seemingly straightforward representation of criminal society. Every image discloses evidence of an inmate’s character: aggressive, vulnerable, melancholic, conceited. The prisoners’ bodies display an unofficial history waiting to be deciphered, told not just through tattoos, but also in scars and missing digits. Yet close inspection seems only to make the language of the tattoos more baffling and incredible, pointing to the unimaginable lives of this previously unacknowledged caste....

    Цена:
    2259 руб

    Боди-арт
    Боди-арт
    Цена:
    216 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования