Модификация тела
Хрустальный макияж
Хрустальный макияж


Хрустальный макияж - современный способ украшения тела с помощью хрусталиков, которые наносятся прямо на кожу.

Появившись сравнительно недавно, этот вид украшений уже завоевал уважение лучших стилистов и модельеров: хрусталики можно подобрать под цвет материалов, их можно без труда разместить в любом месте тела или даже на волосах, а блеск настоящего хрусталя Swarovski сравним только с блеском природных бриллиантов.

Бриллианты уже давно украшают самых красивых и очаровательных, но, к сожалению, бриллиант - белый прозрачный камень и цветных бриллиантов не существует, кроме того стоимость настоящих бриллиантов необычайно высока.

В хрустальном макияже с использованием материалов Brilliance яркость красок ограничивается лишь воображением дизайнера, а стоимость макияжа получается во много раз меньше настоящих бриллиантов.

При создании подобного макияжа существует 3 метода нанесения кристаллов:
- Использование готовых рисунков
- Создание и нанесение новых узоров с использованием мастерпленки
- Прямое нанесение хрустальных рисунков на кожу.

Первый способ является самым простым и доступен каждому. Для нанесения татуировки необходимо купить готовый рисунок Brilliance и нанести его на тело следуя подробной инструкции на упаковке.

Макияж с использованием мастер-пленки, применяется, как правило, для усовершенствования готовых рисунков. В этом случае на внешнюю сторону мастер-пленки специальным маркером из набора Brilliance наносится эскиз рисунка. Затем, пинцетом по линиям эскиза располагаются хрусталики необходимых цветов. Сразу после завершения композиции мастер-пленку прикладывают к коже, после снятия пленки хрусталики остаются на теле.

Рекомендации: Созданные узоры нужно наклеивать сразу после компоновки, поскольку долгое хранение такого рисунка может привести к загрязнению клеящего слоя.

Прямое нанесение хрусталиков на кожу - самый сложный способ хрустального макияжа, который требует наибольшего искусства. В этом случае мастер прямо на коже клиента специальным семиперманентным маркером Brilliance ставит точки, на которых будут располагаться хрусталики, затем стразы требуемого цвета и размера устанавливаются в определенные дизайнером точки. Сразу после присоединения хрусталика к коже, он фиксируется легким надавливанием аппликатора Brilliance. После завершения композиции Мастер удаляет остатки эскизного рисунка спиртовой салфеткой из набора для хрустального макияжа.

Рекомендации: Этот способ является самым сложным и требует наибольшего профессионализма, поэтому к инструментам, используемым в этом способе, следует относиться с особым вниманием. Если у вас нет возможности использовать набор для хрустального макияжа Brilliance, постарайтесь найти маркер и пинцет, которые наилучшим образом подходят для этой процедуры:
Конец маркера должен быть настолько тонким, чтобы даже самый маленький хрусталик перекрывал нанесенную маркером точку
Желательно, чтобы точки маркера можно было удалить спиртовым раствором, иначе любая ошибка может испортить рисунок.
Стразы проще всего переносить пинцетом с тонкими плоскими концами. Идеально для этих целей подходит пинцет Brilliance для страз.

Общие рекомендации по хрустальному макияжу:
Не наносите хрусталь Brilliance на роговицу глаз и на слизистые оболочки.
Старайтесь не размещать хрусталики слишком близко к слизистым оболочкам - из-за внешнего воздействия (например, во время сна) хрусталики могут отклеиться и попасть внутрь.

Наклеенные хрусталики держится на коже до 2 недель. Срок сокращается, если:
место наклеивания перед нанесением рисунка не было обезжирено (для обезжиривания можно помыть участок кожи с мылом) рисунок подвергается постоянному внешнему воздействию (рукава одежды, часы и т.д.) хрусталики нанесены на сверхподвижный участок кожи (суставы, веки и т.д.)

По возможности, не используйте один хрусталик дважды, поскольку клеящий состав для повторного наклеивания не предназначен.
Не допускайте к хрустальикам маленьких детей.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Dr Numb 5% Lidocaine Cream 30G Skin Numbing Tattoo, Waxing Piercing Exp: 11/20

$28.45
End Date: Wednesday Apr-25-2018 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $28.45
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$16.50
End Date: Saturday May-5-2018 20:12:01 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
Hustle Butter Tattoo Aftercare Organic Richie Bulldog Certified 5oz Deluxe Jar

$9.99
End Date: Thursday May-3-2018 12:03:48 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Worker Single Action Air Brush Kit with 5 ft Hose for Hobby Tattoo Model Trains

$11.49
End Date: Wednesday Apr-25-2018 12:37:02 PDT
Buy It Now for only: $11.49
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
А. Л. Витякова Гель-лак в домашних условиях
Гель-лак в домашних условиях
В нашей книге представлены разнообразные и оригинальные авторские работы Анастасии Витяковой, мастера гель-лака. Благодаря подробным инструкциям и фотографиям, вы сможете сделать подобный маникюр дома. Вы не только освоите основные правила нанесения гель-лака, но и сможете создавать достаточно сложные дизайны. Смело воплощайте ваши нейл-замыслы!...

Цена:
179 руб

Татуировка
Татуировка
В этой книге вы познакомитесь с историей, видами и технологиями татуировки, а также узнаете много полезного о таких модных направлениях последних лет, как боди-арт и пирсинг....

Цена:
272 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
175 руб

Ларина Оксана Владимировна Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков

Обычай рисовать на теле «вечные картинки» – древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины – мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги.

...

Цена:
45 руб

 Украшение стразами. Макияж, маникюр, стильный декор одежды, аксессуаров и предметов интерьера
Украшение стразами. Макияж, маникюр, стильный декор одежды, аксессуаров и предметов интерьера

Ах, стразы, стразы! Самый главный атрибут гламурной жизни, без которого немыслим выход в свет и без которого сегодня не обходится наряд любой голливудской звезды! Да и каждой уважающей себя модницы.

А вы знаете, что совсем не обязательно за большие деньги покупать одежду и аксессуары, украшенные стразами? Достаточно вооружиться нашим практическим руководством, и вы сможете самостоятельно украсить переливчатыми камушками и одежду, и обувь, и сумки, и ремни. Одним словом, все!

Советы и рекомендации опытных дизайнеров помогут изготовить бижутерию из стразов, и через считанные часы вы получите в свое распоряжение оригинальные браслеты, бусы, цепочки и кулоны. А что вы скажете о макияже и маникюре с применением стразов?

Подробные пошаговые инструкции, доступные рекомендации по выбору инструментов и материалов, наглядные рисунки и цветные фотографии готовых изделий помогут вам воплотить в действительность даже самые творческие планы.

...

Цена:
25 руб

Валерий Кицюк Женская тату
Женская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов женских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
220 руб

 Энциклопедия очарования. Все о маникюре, макияже и прическе (rкомплект из  3 книг)
Энциклопедия очарования. Все о маникюре, макияже и прическе (rкомплект из 3 книг)
В комплект входят прекрасно иллюстрированные книги: "Маникюр", "Косы и косички своими руками", "Макияж"....

Цена:
329 руб

Л. С. Елисеева Оригинальные прически, маникюр, макияж
Оригинальные прически, маникюр, макияж
Бывают дни, когда нужно выглядеть особенно хорошо. В своем стремлении быть восхитительной и желанной любая женщина немало внимания уделяет своему внешнему виду. Безупречная укладка, изящный маникюр, эффектный макияж способны подчеркнуть вашу неповторимую красоту даже лучше, чем нарядное платье и аксессуары. С помощью советов этой книги каждая девушка и женщина научится в домашних условиях ухаживать за ногтями, делать красивую прическу и эффектно наносить косметику, чтобы оставаться прекрасной в любой ситуации!...

Цена:
409 руб

 Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг) Уцененный товар (№1)
Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг) Уцененный товар (№1)

Хотите всегда выглядеть безупречно и притягивать восхищенные взгляды? Комплект из трех лучших книг по красоте поможет вам в этом.
С помощью этих книг вы сможете:
- обрести профессиональные знания по макияжу, маникюру, парикмахерскому искусству и уходу за короткими волосами;
- создать настоящий звездный образ, соответствующий вашему типу лица;
- сделать необычный маникюр, не требующий длинных ногтей;
- создать прическу, с который вы соберете массу комплиментов.
Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус королевы красоты.

...

Цена:
273 руб

Forever More: The New Tattoo
Forever More: The New Tattoo
Modern-day passion, tangible tradition, and striking creativity: trace how tattooing continues to evolve in the follow up to Forever. From the fluidity of watercolor to the meticulous nature of dotwork to the stunning detail of realism, the various styles of tattooing allow creativity to flourish. And whether inked in a clandestine spot or showcased visibly, every piece has its story. In Ukraine and Turkey, tattoos are political statements. Today, celebrated artists travel the world, organizing appointments exclusively via social media. Tattooing can be a way of life. Following the success of Forever: The New Tattoo, this volume further tracks the scene's inventiveness and originality as tattoos emerge from subculture obscurity. Just as the needle infuses the skin with ink, the artists profiled here infuse life into current tattoo culture. Forever Now explores their unique stories and iconic work whilst creating a comprehensive narrative of this dynamic and enduring scene....

Цена:
4739 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования