Модификация тела
Хрустальный макияж
Хрустальный макияж


Хрустальный макияж - современный способ украшения тела с помощью хрусталиков, которые наносятся прямо на кожу.

Появившись сравнительно недавно, этот вид украшений уже завоевал уважение лучших стилистов и модельеров: хрусталики можно подобрать под цвет материалов, их можно без труда разместить в любом месте тела или даже на волосах, а блеск настоящего хрусталя Swarovski сравним только с блеском природных бриллиантов.

Бриллианты уже давно украшают самых красивых и очаровательных, но, к сожалению, бриллиант - белый прозрачный камень и цветных бриллиантов не существует, кроме того стоимость настоящих бриллиантов необычайно высока.

В хрустальном макияже с использованием материалов Brilliance яркость красок ограничивается лишь воображением дизайнера, а стоимость макияжа получается во много раз меньше настоящих бриллиантов.

При создании подобного макияжа существует 3 метода нанесения кристаллов:
- Использование готовых рисунков
- Создание и нанесение новых узоров с использованием мастерпленки
- Прямое нанесение хрустальных рисунков на кожу.

Первый способ является самым простым и доступен каждому. Для нанесения татуировки необходимо купить готовый рисунок Brilliance и нанести его на тело следуя подробной инструкции на упаковке.

Макияж с использованием мастер-пленки, применяется, как правило, для усовершенствования готовых рисунков. В этом случае на внешнюю сторону мастер-пленки специальным маркером из набора Brilliance наносится эскиз рисунка. Затем, пинцетом по линиям эскиза располагаются хрусталики необходимых цветов. Сразу после завершения композиции мастер-пленку прикладывают к коже, после снятия пленки хрусталики остаются на теле.

Рекомендации: Созданные узоры нужно наклеивать сразу после компоновки, поскольку долгое хранение такого рисунка может привести к загрязнению клеящего слоя.

Прямое нанесение хрусталиков на кожу - самый сложный способ хрустального макияжа, который требует наибольшего искусства. В этом случае мастер прямо на коже клиента специальным семиперманентным маркером Brilliance ставит точки, на которых будут располагаться хрусталики, затем стразы требуемого цвета и размера устанавливаются в определенные дизайнером точки. Сразу после присоединения хрусталика к коже, он фиксируется легким надавливанием аппликатора Brilliance. После завершения композиции Мастер удаляет остатки эскизного рисунка спиртовой салфеткой из набора для хрустального макияжа.

Рекомендации: Этот способ является самым сложным и требует наибольшего профессионализма, поэтому к инструментам, используемым в этом способе, следует относиться с особым вниманием. Если у вас нет возможности использовать набор для хрустального макияжа Brilliance, постарайтесь найти маркер и пинцет, которые наилучшим образом подходят для этой процедуры:
Конец маркера должен быть настолько тонким, чтобы даже самый маленький хрусталик перекрывал нанесенную маркером точку
Желательно, чтобы точки маркера можно было удалить спиртовым раствором, иначе любая ошибка может испортить рисунок.
Стразы проще всего переносить пинцетом с тонкими плоскими концами. Идеально для этих целей подходит пинцет Brilliance для страз.

Общие рекомендации по хрустальному макияжу:
Не наносите хрусталь Brilliance на роговицу глаз и на слизистые оболочки.
Старайтесь не размещать хрусталики слишком близко к слизистым оболочкам - из-за внешнего воздействия (например, во время сна) хрусталики могут отклеиться и попасть внутрь.

Наклеенные хрусталики держится на коже до 2 недель. Срок сокращается, если:
место наклеивания перед нанесением рисунка не было обезжирено (для обезжиривания можно помыть участок кожи с мылом) рисунок подвергается постоянному внешнему воздействию (рукава одежды, часы и т.д.) хрусталики нанесены на сверхподвижный участок кожи (суставы, веки и т.д.)

По возможности, не используйте один хрусталик дважды, поскольку клеящий состав для повторного наклеивания не предназначен.
Не допускайте к хрустальикам маленьких детей.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1.59
End Date: Wednesday May-29-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.59
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$4.48
End Date: Saturday Jun-1-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $4.48
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New


$1.99
End Date: Thursday Jun-6-2019 0:27:00 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Flowers Tattoos Waterproof Body Temporary Tattoos Sticker Removable USA


$7.99
End Date: Friday May-24-2019 14:05:35 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
MOMs Millennium Tattoo Ink - 1/2 oz


$1.69
End Date: Wednesday May-29-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.69
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$7.99
End Date: Friday May-24-2019 14:05:35 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
MOMs Millennium Tattoo Ink - 1/2 oz


$1.99
End Date: Wednesday May-29-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$1.99
End Date: Thursday Jun-6-2019 0:27:00 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Боди-арт. Энциклопедия. Рисунки и символы для татуировки Tattoo: Design Directory: The Essential Reference for Body Art
Боди-арт. Энциклопедия. Рисунки и символы для татуировки
Неотъемлемой частью боди-арта является татуировка. Это древнее искусство, пользующееся огромной популярностью в наши дни. Она служит разным целям: одни с ее помощью украшают себя, другие считают, что, сделав татуировку, станут более взрослыми, третьи используют ее как защитный амулет или талисман, четвертые делают ее в память о важных событиях, произошедших в жизни, и любимых людях.
Мастер по татуировке должен не только в совершенстве владеть техникой нанесения рисунка на тело, но и быть хорошим художником.
Эта книга - лучший справочник для татуировщика. В ней описаны различные техники нанесения изображения на кожу, а также приведены самые популярные рисунки и символы, использующиеся в современной татуировке....

Цена:
372 руб

Наталья Голеня Эксклюзивный маникюр
Эксклюзивный маникюр
Эта книга адресована как начинающим мастерам маникюра, так и профессионалам со стажем.

В ней представлен материал по уходу за ногтями, техника наращивания ногтей, поэтапно описано создание объемного дизайна. Читатели найдут в издании коллекцию гигиенического, универсального, вечернего и конкурсного маникюра....

Цена:
55 руб

Е. А. Бойко Маникюр. Самые лучшие идеи
Маникюр. Самые лучшие идеи
От того, как мы выглядим, часто зависит наше настроение. Поэтому красивые и ухоженные руки и ноги - это и хорошее самочувствие, и прекрасное настроение. Книга поможет всем желающим многое узнать о строении и особенностях ногтей и научиться не только ухаживать за ними, но и профессионально делать маникюр и педикюр....

Цена:
60 руб

 Мужская тату
Мужская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов мужских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
62 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

Сикачина Н. В. Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной

Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тату в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают… Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди – роспись тела хной.

...

Цена:
75 руб

Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков
Обычай рисовать на теле «вечные картинки» - древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины - мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги....

Цена:
389 руб

Кушнир Людмила Владимировна Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы

Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры – путь к концентрации и процветанию!

...

Цена:
164 руб

Потрясающий маникюр
Потрясающий маникюр
Цена:
183 руб

Татуировки
Татуировки
Как искусство татуировка так же эфемерна, как жизнь: она исчезает вместе с человеком. Пещерной живописи, скульптуре и творениям архитектуры суждено более длительное существование.
Татуировка всегда вызывает вопросы, причем не столько в связи с техникой, сколько по поводу смысла и целей тату. Последний вопрос, как правило, рассматривают или неправильно, или не касаются его вообще. Даже самые основательные этнографические исследования описывают только отдельные стороны практики татуировки. А ведь еще Дарвин заметил, что "на Земле нет ни одного народа, который бы не был знаком с этим явлением".

Издание с параллельным текстом на английском и французском языках.

Формат: 14,5 см х 20 см....

Цена:
669 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования