Модификация тела
Хрустальный макияж
Хрустальный макияж


Хрустальный макияж - современный способ украшения тела с помощью хрусталиков, которые наносятся прямо на кожу.

Появившись сравнительно недавно, этот вид украшений уже завоевал уважение лучших стилистов и модельеров: хрусталики можно подобрать под цвет материалов, их можно без труда разместить в любом месте тела или даже на волосах, а блеск настоящего хрусталя Swarovski сравним только с блеском природных бриллиантов.

Бриллианты уже давно украшают самых красивых и очаровательных, но, к сожалению, бриллиант - белый прозрачный камень и цветных бриллиантов не существует, кроме того стоимость настоящих бриллиантов необычайно высока.

В хрустальном макияже с использованием материалов Brilliance яркость красок ограничивается лишь воображением дизайнера, а стоимость макияжа получается во много раз меньше настоящих бриллиантов.

При создании подобного макияжа существует 3 метода нанесения кристаллов:
- Использование готовых рисунков
- Создание и нанесение новых узоров с использованием мастерпленки
- Прямое нанесение хрустальных рисунков на кожу.

Первый способ является самым простым и доступен каждому. Для нанесения татуировки необходимо купить готовый рисунок Brilliance и нанести его на тело следуя подробной инструкции на упаковке.

Макияж с использованием мастер-пленки, применяется, как правило, для усовершенствования готовых рисунков. В этом случае на внешнюю сторону мастер-пленки специальным маркером из набора Brilliance наносится эскиз рисунка. Затем, пинцетом по линиям эскиза располагаются хрусталики необходимых цветов. Сразу после завершения композиции мастер-пленку прикладывают к коже, после снятия пленки хрусталики остаются на теле.

Рекомендации: Созданные узоры нужно наклеивать сразу после компоновки, поскольку долгое хранение такого рисунка может привести к загрязнению клеящего слоя.

Прямое нанесение хрусталиков на кожу - самый сложный способ хрустального макияжа, который требует наибольшего искусства. В этом случае мастер прямо на коже клиента специальным семиперманентным маркером Brilliance ставит точки, на которых будут располагаться хрусталики, затем стразы требуемого цвета и размера устанавливаются в определенные дизайнером точки. Сразу после присоединения хрусталика к коже, он фиксируется легким надавливанием аппликатора Brilliance. После завершения композиции Мастер удаляет остатки эскизного рисунка спиртовой салфеткой из набора для хрустального макияжа.

Рекомендации: Этот способ является самым сложным и требует наибольшего профессионализма, поэтому к инструментам, используемым в этом способе, следует относиться с особым вниманием. Если у вас нет возможности использовать набор для хрустального макияжа Brilliance, постарайтесь найти маркер и пинцет, которые наилучшим образом подходят для этой процедуры:
Конец маркера должен быть настолько тонким, чтобы даже самый маленький хрусталик перекрывал нанесенную маркером точку
Желательно, чтобы точки маркера можно было удалить спиртовым раствором, иначе любая ошибка может испортить рисунок.
Стразы проще всего переносить пинцетом с тонкими плоскими концами. Идеально для этих целей подходит пинцет Brilliance для страз.

Общие рекомендации по хрустальному макияжу:
Не наносите хрусталь Brilliance на роговицу глаз и на слизистые оболочки.
Старайтесь не размещать хрусталики слишком близко к слизистым оболочкам - из-за внешнего воздействия (например, во время сна) хрусталики могут отклеиться и попасть внутрь.

Наклеенные хрусталики держится на коже до 2 недель. Срок сокращается, если:
место наклеивания перед нанесением рисунка не было обезжирено (для обезжиривания можно помыть участок кожи с мылом) рисунок подвергается постоянному внешнему воздействию (рукава одежды, часы и т.д.) хрусталики нанесены на сверхподвижный участок кожи (суставы, веки и т.д.)

По возможности, не используйте один хрусталик дважды, поскольку клеящий состав для повторного наклеивания не предназначен.
Не допускайте к хрустальикам маленьких детей.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$29.00
End Date: Wednesday Sep-11-2019 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $29.00
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$1.99
End Date: Saturday Aug-24-2019 13:33:01 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Waterproof Temporary Tattoos Large Arm Fake Transfer Tattoo Stickers Sexy C056

$4.26
End Date: Sunday Sep-8-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $4.26
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New

$1.59
End Date: Tuesday Sep-3-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.59
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids

$7.42
End Date: Monday Aug-26-2019 7:50:18 PDT
Buy It Now for only: $7.42
|
Hollow Sterilized Pierce Gauge Piercing Needle 12 14 15 16 18 20g

$7.22
End Date: Sunday Sep-1-2019 18:40:09 PDT
Buy It Now for only: $7.22
|
10 Sheets Temporary Tattoos Body Arm Tattoo Sticker Long Sleeve Fake Waterproof

$15.00
End Date: Sunday Sep-8-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New

$28.99
End Date: Monday Sep-16-2019 21:18:18 PDT
Buy It Now for only: $28.99
|
 ТатуТату, 2018 г.
Сика Николя

Мир стиля делится на две категории: на тех, кто носит Тату, и на всех остальных. Из этого руководства вы узнаете о татуировках, позволяющих создать свой собственный стиль и подчеркнуть индивидуальность, о выборе рисунка и мастера, а также обо всех этапах татуировочного процесса, которые...
Цена: 190 руб.
 Тату хной. Рисунки на телеТату хной. Рисунки на теле, 2017 г.
Полякова Татьяна

Изящные замысловатые рисунки, сделанные индийской хной на теле или предметах интерьера и внешне похожие на татуировки, называются мехенди. Традиционно мехенди является женским искусством, эти таинственные рисунки наделяют женщину сакральной силой, и каждая деталь в них имеет свое...
Цена: 61 руб.
 Мужская тату. Все стили, советы и эскизы для мастеров, авторские работыМужская тату. Все стили, советы и эскизы для мастеров, авторские работы, 2011 г.
Кицюк Валерий

В книгу включены около 500 различных эскизов мужских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый...
Цена: 47 руб.
 Женская тату. Все стили, советы и эскизы для мастеров, авторские работыЖенская тату. Все стили, советы и эскизы для мастеров, авторские работы, 2011 г.
Кицюк Валерий

В книгу включены около 500 различных эскизов женских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый...
Цена: 42 руб.
 Делаем модные тату и рисунки хнойДелаем модные тату и рисунки хной, 2014 г.
Сикачина Н.

Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тату в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают… Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной...
Цена: 277 руб.
2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования