Модификация тела
Пирсинг
Пирсинг


Пирсинг - одно из самых модных на сегодняшний день направлений в украшательстве своего любимого лица и красивого тела.

Слово "ПИРСИНГ" произошло от англ. pierce - прокалывать, просверливать. Строго говоря, под пирсингом понимается вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Так называют и сам предмет, вводимый в сделанное отверстие, например кольцо.

Искусство это чрезвычайно древнее. Но в те далекие времена эта процедура была больше распространена среди сильной половины человечества, так как часто говорила о принадлежности к племени или рангу, и служила для демонстрации власти и мужественности.

В настоящее время пирсинг выполняет украшающие, эротические и иные функции. Наиболее популярными местами для пирсинга являются:
- уши (ear piercing jewelry, rings)
- пупок (navel piercing jewelry, rings, belly button rings)
- брови (eyebrow piercing jewelry, rings)
- язык (tongue piercing rings, jewelry)
- крылья носа (nose piercing jewelry, rings)
- соски (nipple piercing jewelry, rings)
- половые органы (male penis piercing или female clit piercing)
- губы (lip piercing jewelry, rings, labret)

Процедура пирсинга достаточно проста: в какой-либо части тела прокалывается отверстие, затем в него вдевается предмет. Он может быть из дерева, слоновой кости, металла, пластмассы и т. д. Или продевается нить либо небольшой стержень, на котором крепятся, например, жемчужины, бриллианты, янтарь.

Современная индустрия пирсинга предлагает огромное количество украшений: из золота, серебра, платины или предпочтительно хирургической стали (во избежание аллергии), в форме колец, цепочек, зажимов, стержней, нитей, жемчужин, и игл, которые вставляются, привинчиваются и привязываются - гладкие или тисненые; простые или сложные и комбинированные.

Наиболее распространенная у нас форма пирсинга - это серьги в проколотых мочках женских ушей. Украшения в них располагаются чаще всего симметрично на обоих ушах, но с некоторых пор асимметрия является более предпочтительной. За последние годы в России к женщинам присоединились и мужчины - правда пока, как правило очень молодые и продвинутые.

Современный пирсинг ушей стал намного разнообразнее - от прокола мочек (причем сейчас в мочки модно вставлять толстые цилиндры, диаметром до 3-х сантиметров) до множества сережек в хряще и даже в трагусе (маленькая выпуклость над выходом ушного канала). Заживает пирсинг ушей достаточно долго. Если это прокол мочек - то 3-4 месяца, а если прокол был сделан в хряще, то до полугода.

И как прокалывание ушей является довольно традиционной процедурой, так и совершенно новый для нашего общества вид пирсинга, называемого эротическим, также получает все большую популярность.

Например, пирсинг соска. Делают его с целью усиления сексуальных ощущений. К тому же, после прокола сосок становится несколько крупнее, исчезает проблема "впалости" соска, если она существовала. Но если вы в будущем вас ждет материнство, то лучше не торопиться - это может повлиять на лактацию. Заживать прокол будет 3-5 месяцев.

Люди, решившиеся на пирсинг половых органов, тоже стремятся обострить свои сексуальные ощущения. Для этого прокалывается клитор либо складка над ним. Цель - стимуляция эрогенных зон, не находящихся на поверхности, при половом акте. Заживает такой прокол совсем недолго - около месяца.

Мужской интимный пирсинг гораздо разнообразнее, прокалывается крайняя плоть, головка полового члена (здесь существует, вертикальный, горизонтальный проколы и прокол "Принц Альберт", когда серьга проходит через мочеиспускательный канал), уздечка и яички. Заживление проходит так же, как при женском интимном пирсинге. Цель - вызвать особые сексуальные ощущения у партнерши.

Какой бы вид пирсинга вы не предпочли, первые 2 недели необходимо исключить посещение сауны, бассейна, купание в природных водоемах, особенно в море - соленая вода препятствует заживлению. Невнимательное отношение к проколотому месту может привести к местным инфекциям, абсцессу или заражению крови. Не следует использовать для протирания препараты кроме рекомендованных. До полного заживления ранки нельзя вынимать украшение - это может привести к попаданию в канал инфекции. Чтобы предотвратить засыхание, нужно периодически передвигать украшение в формирующемся канале в течение первой недели.

После прокалывания соска или пупка на ночь надевайте чистую хлопчатобумажную футболку или майку. При генитальном пирсинге следует избегать сексуальных контактов вплоть до полного заживления. Не следует закрывать рану пластырем или другим защитным материалом. Если процедуре пирсинга была подвергнута полость рта или периоральная область, не рекомендуется курить и употреблять алкоголь, чтобы не раздражать ранку. Каждый раз после еды или питья необходимо полоскать рот дезинфицирующим раствором.

При осложнениях - покраснении, припухлости, зуде - сразу обращайтесь к дерматологу. Как и любое хирургическое вмешательство, сама процедура может оказаться небезопасной в руках непрофессионалов. Ее проведение может грозить большой кровопотерей при прокалывании языка, а на лице и в ушах расположено много важных сосудов и нервов, повредив которые можно нанести ощутимый вред. Особенно болезненно повреждение лицевого нерва. При несоблюдении санитарных условий резко повышается риск инфицирования ВИЧ и вирусными гепатитами. Поэтому выбирайте салон и мастера, у которого есть лицензия на подобного рода деятельность. Разумеется, само заведение должно вызывать у вас доверие. Для этого стоит обратить внимание на оборудование и украшения. Все они должны быть профессиональными и удовлетворять европейским ГОСТам. И сама процедура должна выполняться с учетом всех санитарно- гигиенических норм. Пистолетом прокалывают только мочки ушей, все остальные виды пирсинга - только с помощью специальной иглы. Также в правильном салоне должны поинтересоваться вашим возрастом - если вам еще не исполнилось 18, то пирсинг делается только при наличии согласия родителей.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$6.99
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$8.89
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $8.89
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$5.49
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $5.49
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$6.49
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $6.49
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Энди Слосс, Зайнаб Мирза Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники The Tattoo Sourcebook
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки - драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки - сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног....

Цена:
123 руб

 Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)
Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)
Цена:
477 руб

Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
304 руб

Елена Бойко Искусство маникюра. Наглядно и просто
Искусство маникюра. Наглядно и просто
Эта книга адресована всем, кто хочет научиться искусству нейл-арта. Превосходный иллюстративный материал, подробные и понятные описания позволят вам научиться делать любой маникюр - как гигиенический, так и декоративный. В издании вы найдете различные варианты маникюра - от офисного до вечернего....

Цена:
65 руб

Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Ухоженные, красивые руки, которые при случае не нужно стыдливо прятать под столом или в карманы, - желание любой женщины. Как этого достичь? Как доступно и недорого достичь результата, и такого, чтобы мужчины вами восторгались и всегда появлялось желание целовать вам руки?

Эта книга поможет и начинающим мастерам маникюра, и желающим самим творить. Все просто, лишь немного терпения. Быть красивой - в ваших руках....

Цена:
206 руб

Идеальный маникюр и педикюр не выходя из дома
Идеальный маникюр и педикюр не выходя из дома
Ежедневный уход за руками и ногами, виды маникюра и педикюра, как правильно выполнять маникюр и педикюр, чем отличаются накладные ногти от акриловых, что такое нейл-арт, как украшать ногти - обо всем этом вы узнаете из книги.
Великолепно иллюстрированное издание будет полезно и интересно не только профессионалам, но и широкому кругу читателей....

Цена:
155 руб

Сладкова Ольга Владимировна Дизайн ногтей: самые модные узоры
Дизайн ногтей: самые модные узоры

Каждая женщина, следящая за своей внешностью, понимает, насколько важно следить за состоянием ногтей. Маникюр и педикюр представляют собой комплекс процедур, направленных на оздоровление и декорирование ногтей на руках и ногах. Данная книга содержит подробную информацию о видах этих процедур и способах их проведения. Также здесь представлен список необходимых материалов и инструкции о том, как выполнить эти процедуры в домашних условиях.

...

Цена:
59 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации. На западе выпускается бесчисленное множество разнообразных изданий, посвященных технике и искусству татуировки. В нашей стране имеются лишь отдельные публикации на эту тему. Поэтому одной из задач предлагаемой читателю книги является заполнение определенного пробела в потоке информации. Составитель надеется, что поклонники искусства татуировки найдут здесь полезные для себя сведения, а для некоторых данная книга станет первой ступенькой в мир "тату"....

Цена:
169 руб

 Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Идеальными женщинами не рождаются - ими становятся. И помогут вам в этом три лучшие книги по красоте.
На страницах этих книг вы найдете:
  • самую полную информацию об уходе за длинными волосами, кожей лица и шеи, руками и ногтями;
  • пошаговые инструкции по созданию 100 модных причесок для длинных волос;
  • иллюстрированные руководства по дневному, вечернему, омолаживающему макияжу и созданию образа "как у звезды";
  • свыше 40 вариантов маникюра.
    Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус "само совершенство".
  • ...

    Цена:
    556 руб

    Боди-арт. Энциклопедия. Рисунки и символы для татуировки Tattoo: Design Directory: The Essential Reference for Body Art
    Боди-арт. Энциклопедия. Рисунки и символы для татуировки
    Неотъемлемой частью боди-арта является татуировка. Это древнее искусство, пользующееся огромной популярностью в наши дни. Она служит разным целям: одни с ее помощью украшают себя, другие считают, что, сделав татуировку, станут более взрослыми, третьи используют ее как защитный амулет или талисман, четвертые делают ее в память о важных событиях, произошедших в жизни, и любимых людях.
    Мастер по татуировке должен не только в совершенстве владеть техникой нанесения рисунка на тело, но и быть хорошим художником.
    Эта книга - лучший справочник для татуировщика. В ней описаны различные техники нанесения изображения на кожу, а также приведены самые популярные рисунки и символы, использующиеся в современной татуировке....

    Цена:
    529 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования