Модификация тела
Пирсинг языка
Пирсинг языка


В последнее время в Европе, особенно у молодежи стал модным пирсинг языка. Технологически это выглядит так: в него вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка. В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Это болезненная процедура, так как делается без наркоза. После нее несколько дней будет сложно говорить и придется периодически полоскать рот антисептическими средствами. Правда, ранка на языке заживает очень быстро, где-то в течение трех дней. Поскольку вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Украсить металлом свой язык решатся немногие. Во-первых, больно, во-вторых, долго заживает. В-третьих, язык - это прежде всего орган вкуса, а при прокалывании уничтожается множество вкусовых рецепторов. И еще при разговоре возникает характерное металлическое пришептывание, что неподготовленными окружающими воспринимается обычно в штыки.

В язык украшения вставляются несколькими способами. Такие проколы заживают быстро (1-2 месяца), но... Есть несколько "но": в первые 10-15 дней у вас действительно возникнут достаточно серьезные проблемы с приемом пищи и дикцией. Кроме того, в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое, употреблять алкоголь, не говоря уже о том, что кушать просто неудобно. Дикция после прокола языка или губ заметно меняется, причем не в лучшую сторону. Еще есть опасность возникновения свища в месте прокола нижней губы, поскольку она сообщается с полостью рта. Не забывайте, что полость рта считается самой грязной частью тела.

Возможные вариации: посмотрите в зеркало на нижнюю сторону вашего языка; вы увидите два синих кровеносных сосуда. Это артерии. Если вы повредите одну из них, то оттуда фонтаном брызнет кровь. Поэтому запонку нельзя вставить с краю языка. Вы можете сделать пирсинг ближе к корню языка (исключительно в декоративных целях) или на самом кончике (не очень удобно, но с точки зрения любовной игры - превосходно).

Время заживления: от четырех до шести недель, в течение которых вы должны найти "Листерин" и полоскать им рот после каждой еды или питья. К сожалению, вы можете слегка похудеть, так как во время заживления желательно есть что-нибудь вроде пюре.

Осложнения: язык распухает до размеров острова Исландия. Снизу запонка покрывается налетом и ее надо постоянно промывать. Некоторое время вы будете шепелявить.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$4.26
End Date: Sunday Sep-8-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $4.26
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New

$29.00
End Date: Wednesday Sep-11-2019 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $29.00
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$1.59
End Date: Tuesday Sep-3-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.59
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids

$7.42
End Date: Monday Aug-26-2019 7:50:18 PDT
Buy It Now for only: $7.42
|
Hollow Sterilized Pierce Gauge Piercing Needle 12 14 15 16 18 20g

$1.99
End Date: Tuesday Sep-3-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids

$7.22
End Date: Sunday Sep-1-2019 18:40:09 PDT
Buy It Now for only: $7.22
|
10 Sheets Temporary Tattoos Body Arm Tattoo Sticker Long Sleeve Fake Waterproof

$8.99
End Date: Sunday Sep-8-2019 17:03:16 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
NATURAL KAVERI BROWN HENNA CONES TEMPORARY TATTOO BODY ART INK CHOOSE QTY

$12.99
End Date: Sunday Sep-8-2019 17:03:16 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
 Татуировки, боди-арт, пирсингТатуировки, боди-арт, пирсинг, 2005 г.
Кавелиус А.

Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое.
Цена: 46 руб.
 365 street-тату. Иконы уличного стиля365 street-тату. Иконы уличного стиля, 2016 г.
Бруле Николя

Книга, которую Вы держите в руках, - это своеобразный путеводитель по миру тату-искусства. Здесь, наряду с сотнями фотографий татуированных людей, вы найдете краткие описания самых разных стилей татуировки, а также трогательные описания встреч с незаурядными личностями, многие из которых...
Цена: 705 руб.
 Женская тату. Все стили, советы и эскизы для мастеров, авторские работыЖенская тату. Все стили, советы и эскизы для мастеров, авторские работы, 2011 г.
Кицюк Валерий

В книгу включены около 500 различных эскизов женских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый...
Цена: 38 руб.
 Тату. Каталог. Все стили, советы и эскизы для мастеров, авторские работыТату. Каталог. Все стили, советы и эскизы для мастеров, авторские работы, 2011 г.
Кицюк Валерий

В книгу включены более 700 различных эскизов татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат,...
Цена: 54 руб.
 Родителям и детям о татуировкахРодителям и детям о татуировках, 2019 г.

Татуировки сегодня популярны как никогда. А всё, что распространено среди значительного количества людей, вызывает у подростков естественный интерес и желание подражать. Но только стоит ли подражать людям, которые испещряют части тела несмываемыми рисунками и надписями? Эта книга...
Цена: 119 руб.
2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования