Модификация тела
Пирсинг Титан и изделия
Титан и изделия


Титан представляет собою удивительный металл технологического века, обладающий большим числом прекрасных характеристик. Он применяется во многих сферах производства - в бронировании военных средств передвижения, в строительстве подводных лодок, в компьютерных чипсах, в архитектурных реконструкциях /к примеру, Пантеона/, в емкостях для хранения радиоактивных материалов, в медицинских приборах, в электростимуляторах, для сердечных клапанов и много где еще. Новый сплав титана с никелем отличается способностью запоминать свою первоначальную форму и может приобретать ее даже после значительного механического изменения. Энергия, которую необходимо затратить, чтобы получить из руды одну тонну титана, в 16 раз превосходит затраты энергии, требующейся для получения одной тонны стали, что отражается в рыночной стоимости. Сегодня титан играет решающую роль и на рынке украшений для пирсинга.

Благодаря трем своим главным параметрам титан все больше и больше вытесняет нержавеющую легированную сталь из индустрии пирсинга как более желанный металл. Он в два раза легче стали, может подвергаться анодированию, т.е. с ним можно получить широкий спектр цветов поверхности, и не содержит никель. Украшения для пирсинга с содержанием никеля для первичного использования во всех странах ЕС запрещены законом. Но не все градационные формы титана пригодны для использования в качестве украшений для бодипирсинга.

В таблице элементов титан можно найти под номером 22, его химическое обозначение - Ti. Титан применяется в различных формах. Современные руководства с описанием титана содержат порядка 1000 страниц. Для украшений используются титановые сплавы, имеющие обозначение Ti6AL 4VEli, поскольку по своим характеристикам они соответствуют международно признанному стандарту на изделия, применяемые при имплантации. Сплав этот также признан Международной организацией стандартов в Швейцарии и ASTM в США. Сердечные клапаны, электростимуляторы, протезы изготавливаются из титана градации 23 и с успехом имплантированы миллионам людей. Его биосовместимость признана во всем мире. Титан градации 23 получил в ASTM индекс "F" /F-136/. Это означает, что он обладает наивысшим признанием среди материалов, применяемых в медицинской практике. Более высокой классификации в настоящее время не имеется.

Поверхностные характеристики материала всегда исключительно важны при использовании его внутри тела. Титан с грубой поверхностью применяется при зубных реконструкциях, поскольку он без нанесения покрытий "соединяется" с костями. Не разрешается применение неполированного титана для пирсинга. Неполированный, плохо полированный либо с грубо обработанной поверхностью титан может вызвать серьезные проблемы при введении его в тело. Стоматологический стандарт ни в коем случае нельзя переносить на изделия, вводимые в тело (реакция с живой тканью недопустима).

На титан градации 23 наносится оксидное покрытие, которое примерно в три раза толще, чем оксидный слой у титана градации 1. благодаря такому оксидному покрытию материал становится пассивнее и более коррозионоустойчивым. При этом титан G23 в два раза легче ниобия и значительно тверже. Благодаря всем этим факторам он обладает большим цветовым разнообразием.

Решение по классификации титана в качестве имплантанта должно быть хорошо обдуманным. Согласно документам, подготовленным к международному симпозиуму по биоматериалам, титан отнесен к пяти лучшим материалам для пирсинга.

Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 Pcs Mix Sizes Sterile Disposable Tattoo Needles 3 5 7 9 RL 5 7 9 RS 5 7 9 M1

$14.35
End Date: Tuesday Jul-17-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $14.35
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$30.55
End Date: Tuesday Jul-17-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $30.55
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$12.84
End Date: Saturday Jul-28-2018 22:35:08 PDT
Buy It Now for only: $12.84
|
Pure Green Soap - Tattoo Medical Supplies

$27.99
End Date: Thursday Aug-2-2018 21:18:18 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
305 руб

Д. И. Ермакович Татуировки. Самоучитель со стильными образцами и примерами
Татуировки. Самоучитель со стильными образцами и примерами
Настоящее издание призвано помочь читателям разобраться во всем многообразии татуировок. На страницах книги представлена подробная информация о видах, стилях и дизайне художественных рисунков на теле человека, а также о значении каждой татуировки. Кроме того, здесь рассказывается о самых распространенных мотивах и образах, используемых для украшения тела (животные, цветы, мифические существа, иероглифы, кельтские и индейские мотивы и др.). А хорошо подобранные иллюстрации наглядно представят рисунок, о котором идет речь, что поможет не запутаться и быстро сделать правильный выбор....

Цена:
33 руб

Ларина Оксана Владимировна Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков

Обычай рисовать на теле «вечные картинки» – древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины – мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги.

...

Цена:
45 руб

Tattoo
Tattoo
This book explores the artistic nature of tattooing and celebrates its living, creative, changing essence. Alongside the omniscience of tattoing throughout the world for thousands of years, presented through rare artifacts, the book pays tribute to the pioneers of the modern era, those responsible for its great transformation into the mainstream. Tattooing has become one of the most dynamic artistic currents of our era and is ever-evolving, despite the great revolutions the art has undergone. This book looks to its foremost representatives, the tattoo artists themselves, the guardians of the temple. With this in mind, two types of contemporary workshop creations have been produced. The first one presents thirteen silicone models, thirteen extracts of the body, prints modelled from actual people, used by tattoo artists in the exercise of their art, machine worked or using traditional tools, depending on their daily practice. In search of a mise en abyme, blank canvases were offered to other artists, in the classic application known as body suit. The artists featuring in the book are world recognized. All active continents are represented: Europe, America, Asia and Oceania. All practitioners are respected by their peers for their contribution to the art. Finally there is a series of photos presenting the two most recent currents in modern tattooing, a locker room of aesthetic graphics that firmly root tattooing in the third millennium....

Цена:
3149 руб

 Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Вашему вниманию предлагается подарочный комплект из 4 книг "Лучший подарок молодой хозяйке"....

Цена:
509 руб

Николя Бруле, Милен Эбрар 365 street-тату. Иконы уличного стиля
365 street-тату. Иконы уличного стиля
Книга, которую вы держите в руках, – это своеобразный путеводитель по миру тату-искусства. Здесь, наряду с сотнями фотографий татуированных людей, вы найдете краткие описания самых разных стилей татуировки, а также трогательные описания встреч с незаурядными личностями, многие из которых расскажут свою историю.
Создатели сайта «The Tattoorialist» Николя Бруле и Милен Эбрар исколесили всю Францию и использовали метры фотопленки в поисках необычных татуировок. В итоге получился проект про красоту тела и смелость самовыражения....

Цена:
689 руб

 Энциклопедия очарования. Все о маникюре, макияже и прическе (rкомплект из  3 книг)
Энциклопедия очарования. Все о маникюре, макияже и прическе (rкомплект из 3 книг)
В комплект входят прекрасно иллюстрированные книги: "Маникюр", "Косы и косички своими руками", "Макияж"....

Цена:
469 руб

Новые варианты эксклюзивного маникюра
Новые варианты эксклюзивного маникюра
Цена:
100 руб

 Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)
Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)

Хотите всегда выглядеть безупречно и притягивать восхищенные взгляды? Комплект из трех лучших книг по красоте поможет вам в этом.
С помощью этих книг вы сможете:
- обрести профессиональные знания по макияжу, маникюру, парикмахерскому искусству и уходу за короткими волосами;
- создать настоящий звездный образ, соответствующий вашему типу лица;
- сделать необычный маникюр, не требующий длинных ногтей;
- создать прическу, с который вы соберете массу комплиментов.
Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус королевы красоты.

...

Цена:
345 руб

Forever More: The New Tattoo
Forever More: The New Tattoo
Modern-day passion, tangible tradition, and striking creativity: trace how tattooing continues to evolve in the follow up to Forever. From the fluidity of watercolor to the meticulous nature of dotwork to the stunning detail of realism, the various styles of tattooing allow creativity to flourish. And whether inked in a clandestine spot or showcased visibly, every piece has its story. In Ukraine and Turkey, tattoos are political statements. Today, celebrated artists travel the world, organizing appointments exclusively via social media. Tattooing can be a way of life. Following the success of Forever: The New Tattoo, this volume further tracks the scene's inventiveness and originality as tattoos emerge from subculture obscurity. Just as the needle infuses the skin with ink, the artists profiled here infuse life into current tattoo culture. Forever Now explores their unique stories and iconic work whilst creating a comprehensive narrative of this dynamic and enduring scene....

Цена:
4739 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования