Модификация тела
Салон и мастер

Салон и мастер

Хорошая татуировка является итогом работы настоящего художника. Мастер, уважающий себя и своего клиента, непременно гарантирует качество и безопасность проводимой процедуры. Если будущего обладателя тату гложет червь сомнения, он может просто прийти в салон, чтобы присмотреться, задать вопросы, получить ответы — такое возможно только в заведениях с солидной репутацией. В этом случае ему выпадет возможность оценить условия, в которых будет производиться татуирование. Словом, лучше не спешить, ведь, как говорят некоторые мастера, «всем нужен комфорт, и предоставить его клиенту наша задача».


Поскольку татуировка является средством выражения свободы и внутреннего мира человека, подходить к ее нанесению следует ответственно. Лучше всего воспользоваться услугами профессионального художника, притом хорошо зарекомендовавшего себя у большого числа клиентов. Он наверняка использует для выполнения рисунка весь свой талант, будет придерживаться правильной техники, обеспечит надлежащую гигиену и, кроме прочего, посоветует, на каком участке тела будет лучше смотреться тот или иной рисунок, как долго сохранится яркость цвета.


Процесс создания татуировки является творческим, а сам рисунок — это произведение искусства. Профессиональных татуировщиков отличают не только техническое мастерство и опыт, но и эстетический вкус. У них зачастую собственное видение мира, они начитанны, образованы, имеют широкий кругозор, и потому общаться с ними не только полезно, но и интересно.


Самые модные татуировки

С профессиональным татуировщиком общаться не только полезно, но и интересно


Более того, мастер должен обладать познаниями в медицине, ведь татуировку наносят на живое тело, на все его части, включая и самые интимные. Одни предпочитают украшать видимые участки, например кисти рук, пальцы, шею, плечи. Другие, делая тату на спине, груди, бедрах, стремятся оставить такой приятный процесс, как любование рисунком, для себя. Личности, склонные к эпатажу, «разрисовывают» ягодицы, добираясь до промежности и половых органов. И лишь немногие покрывают «живописью» все тело.


Самые модные татуировки

Обычно ягодицы разрисовывают личности, склонные к эпатажу, но места, чуть удаленные от нескромных, для тату выбирают многие


Интересно и полезно


Татуировка прочно вошла в жизнь добропорядочных граждан, хотя все еще можно услышать, что нательная роспись — особое право воров, и носят ее только преступники. Тот же, кто нечаянно сделал тату, не относясь к преступному миру, якобы нарушает воровской закон и может быть наказан бывшими зеками, попавшись им на глаза в сауне или на пляже. Конечно, не стоит носить на себе откровенно тюремную символику, подобную восьмиконечным звездам на плечах и коленях, не стоит прятать подмышкой надпись «Тюрьма — дом родной».

Однако если очень хочется, то можно, ведь в последнее время на зоне появилось такое понятие, как «вольная наколка», подразумевающее отсутствие претензий к человеку, который татуировался, не будучи осужденным. Однако подобные заказы-капризы для мастера всегда проблема. Он постарается угодить клиенту, предварительно проведя с ним соответствующую беседу. Кстати, современные воры в законе избегают татуировок, не желая, как они говорят, «светиться».


Привычных способов выбора мастера немного: либо идти к тому, кого порекомендовали знакомые, либо выбирать салон наугад. Тем не менее подойти к этому вопросу следует серьезно, ведь, кроме того, что нанесение «вечного» рисунка представляет собой довольно болезненную процедуру, он остается с человеком практически навсегда. Во всяком случае, нельзя свести его без последствий, а просто изменить очень сложно.


Татуировки плохо сделанные, к тому же в сомнительном месте или, что еще хуже, на дому у частника-непрофессионала, сегодня не редкость. Нужно помнить, что изменение таких тату потребует немало времени и денег, а след на коже (а порой и в душе) все равно останется на всю жизнь.


Мастер из хорошего салона обязательно позаботится о стерильности инструментов, предложит потенциальному клиенту фото своих работ. Тому в свою очередь нужно обратить внимание на четкость линий контура, реальность и яркость цвета, пропорции рисунка, цветовую гамму. Можно без стеснения задавать деликатные вопросы, например расспросить о способе стерилизации инвентаря, удостовериться, что используются одноразовые иглы.


Насадки, в которых находятся иглы во время работы, перед каждым использованием должны быть обеззаражены. В России стерильным считается инструмент, обработанный сухим воздухом при температуре не менее 175 °C в течение, как минимум, 1 часа. Архаичное кипячение, промывание спиртом или обработка «суперантисептиком», равно как и вполне современным ультрафиолетом, не гарантируют исчезновения таких живучих, столь приспособленных к нынешним условиям вирусов и бактерий.


С точки зрения медицины очень важны такие, на первый взгляд, мелочи, как одноразовые перчатки, стерильная чистота рабочего места мастера, наличие ультрафиолетовой лампы, которая используется для обеззараживания воздуха внутри помещения. Если при прочтении этих строк у кого-то всплывут в памяти древние времена, аборигены, индейцы, заключенные или те же солдаты, которые накалывают себя примитивным инструментом и, так же, как и преступники, в далеко не стерильных условиях, такому человеку можно дать один совет: не стоит испытывать судьбу и воспользоваться тем, что предлагает цивилизация. Лучше заранее располагать всеми слагаемыми безопасности, куда, кроме прочего, необходимо включить психическое и физиологическое состояние мастера (тату-художники, как всякие люди, иногда бывают нервны или нетрезвы), исправность его инструмента, наличие отдельного помещения для проведения операции. Если, несмотря на все предосторожности, сомнения остаются, лучше прийти в другой раз, выбрать другой салон и непременно подумать, а нужна ли вообще татуировка или можно обойтись без нее. В самом же салоне очень важно почувствовать комфорт и расположение мастера, ведь это полезно для клиента и очень важно для него самого.


Самые модные татуировки

Тату-художники иногда бывают нервны или нетрезвы, о чем иногда напоминают рисунки, похожие на этот

 

источник: Самые модные татуировки. Елена Грицак.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 Pcs Mix Sizes Sterile Disposable Tattoo Needles 3 5 7 9 RL 5 7 9 RS 5 7 9 M1

$14.35
End Date: Tuesday Jul-17-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $14.35
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$30.55
End Date: Tuesday Jul-17-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $30.55
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$12.84
End Date: Saturday Jul-28-2018 22:35:08 PDT
Buy It Now for only: $12.84
|
Pure Green Soap - Tattoo Medical Supplies

$27.99
End Date: Thursday Aug-2-2018 21:18:18 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
О. В. Сладкова Эксклюзивный маникюр
Эксклюзивный маникюр
Эта книга будет интересна всем, кто умеет и любит украшать свои ногти новыми неповторимыми узорами, и тем, кто хочет научиться этому мастерству. Издание содержит пошаговые иллюстрации, которые помогут выполнить даже самые сложные композиции....

Цена:
50 руб

 Маникюр и нейл-арт. Большая энциклопедия
Маникюр и нейл-арт. Большая энциклопедия
У вас в руках - иллюстрированное руководство по маникюру и нейл-арту. Это настоящая азбука, в которой испанские чемпионы мира по моделированию ногтей раскрывают свои профессиональные секреты. Вы изучите приемы создания основного, или традиционного маникюра; научитесь делать великолепные варианты повседневного и праздничного маникюра. Массаж, процедуры увлажнения и питания, окрашивание ногтей лаком, модные техники украшения внешней и внутренней сторон ногтя, правила использования наклеек, пирсинг, техники накладных ногтей, косметический лифтинг рук, тайны жестикуляции и даже хиромантия - все для того, чтобы вы стали настоящим мастером по нейл-арту.
Издание необычайно наглядное, так как целиком построено на мастер-классах. Нет ни одной процедуры без пошаговых фотографий. А оригинальные идеи и готовые образцы для украшения ногтей позволят сэкономить время на изобретении вариантов росписи....

Цена:
195 руб

Сладкова Ольга Владимировна Дизайн ногтей: самые модные узоры
Дизайн ногтей: самые модные узоры

Каждая женщина, следящая за своей внешностью, понимает, насколько важно следить за состоянием ногтей. Маникюр и педикюр представляют собой комплекс процедур, направленных на оздоровление и декорирование ногтей на руках и ногах. Данная книга содержит подробную информацию о видах этих процедур и способах их проведения. Также здесь представлен список необходимых материалов и инструкции о том, как выполнить эти процедуры в домашних условиях.

...

Цена:
59 руб

Ларина Оксана Владимировна Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков

Обычай рисовать на теле «вечные картинки» – древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины – мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги.

...

Цена:
45 руб

Гриб Алеся Анатольевна, Шешко Наталья Брониславовна Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр

Современный модный маникюр и педикюр – это комплекс процедур. Вы держите в руках книгу, которая раскрывает секреты мастеров, дает советы тем, кто делает маникюр и педикюр дома.

Подробное описание известных технологий, иллюстрированные пошаговые инструкции позволят вам безукоризненно сделать любой вид маникюра и педикюра. И, наконец, ногтевой дизайн – искусство украшения ногтей и все, что с этим связано, – материалы, инструменты, оборудование. Вы не только научитесь профессионально ухаживать за ногтями, но и получите сведения о том, как организовать свой собственный маникюрный кабинет или студию ногтевого дизайна.

...

Цена:
30 руб

Самые модные тату
Самые модные тату
Цена:
191 руб

Кушнир Людмила Владимировна Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы

Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры – путь к концентрации и процветанию!

...

Цена:
164 руб

Николя Бруле, Милен Эбрар 365 street-тату. Иконы уличного стиля
365 street-тату. Иконы уличного стиля
Книга, которую вы держите в руках, – это своеобразный путеводитель по миру тату-искусства. Здесь, наряду с сотнями фотографий татуированных людей, вы найдете краткие описания самых разных стилей татуировки, а также трогательные описания встреч с незаурядными личностями, многие из которых расскажут свою историю.
Создатели сайта «The Tattoorialist» Николя Бруле и Милен Эбрар исколесили всю Францию и использовали метры фотопленки в поисках необычных татуировок. В итоге получился проект про красоту тела и смелость самовыражения....

Цена:
689 руб

Женская тату
Женская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов женских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
175 руб

Forever More: The New Tattoo
Forever More: The New Tattoo
Modern-day passion, tangible tradition, and striking creativity: trace how tattooing continues to evolve in the follow up to Forever. From the fluidity of watercolor to the meticulous nature of dotwork to the stunning detail of realism, the various styles of tattooing allow creativity to flourish. And whether inked in a clandestine spot or showcased visibly, every piece has its story. In Ukraine and Turkey, tattoos are political statements. Today, celebrated artists travel the world, organizing appointments exclusively via social media. Tattooing can be a way of life. Following the success of Forever: The New Tattoo, this volume further tracks the scene's inventiveness and originality as tattoos emerge from subculture obscurity. Just as the needle infuses the skin with ink, the artists profiled here infuse life into current tattoo culture. Forever Now explores their unique stories and iconic work whilst creating a comprehensive narrative of this dynamic and enduring scene....

Цена:
4739 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования