Модификация тела
Салон и мастер

Салон и мастер

Хорошая татуировка является итогом работы настоящего художника. Мастер, уважающий себя и своего клиента, непременно гарантирует качество и безопасность проводимой процедуры. Если будущего обладателя тату гложет червь сомнения, он может просто прийти в салон, чтобы присмотреться, задать вопросы, получить ответы — такое возможно только в заведениях с солидной репутацией. В этом случае ему выпадет возможность оценить условия, в которых будет производиться татуирование. Словом, лучше не спешить, ведь, как говорят некоторые мастера, «всем нужен комфорт, и предоставить его клиенту наша задача».


Поскольку татуировка является средством выражения свободы и внутреннего мира человека, подходить к ее нанесению следует ответственно. Лучше всего воспользоваться услугами профессионального художника, притом хорошо зарекомендовавшего себя у большого числа клиентов. Он наверняка использует для выполнения рисунка весь свой талант, будет придерживаться правильной техники, обеспечит надлежащую гигиену и, кроме прочего, посоветует, на каком участке тела будет лучше смотреться тот или иной рисунок, как долго сохранится яркость цвета.


Процесс создания татуировки является творческим, а сам рисунок — это произведение искусства. Профессиональных татуировщиков отличают не только техническое мастерство и опыт, но и эстетический вкус. У них зачастую собственное видение мира, они начитанны, образованы, имеют широкий кругозор, и потому общаться с ними не только полезно, но и интересно.


Самые модные татуировки

С профессиональным татуировщиком общаться не только полезно, но и интересно


Более того, мастер должен обладать познаниями в медицине, ведь татуировку наносят на живое тело, на все его части, включая и самые интимные. Одни предпочитают украшать видимые участки, например кисти рук, пальцы, шею, плечи. Другие, делая тату на спине, груди, бедрах, стремятся оставить такой приятный процесс, как любование рисунком, для себя. Личности, склонные к эпатажу, «разрисовывают» ягодицы, добираясь до промежности и половых органов. И лишь немногие покрывают «живописью» все тело.


Самые модные татуировки

Обычно ягодицы разрисовывают личности, склонные к эпатажу, но места, чуть удаленные от нескромных, для тату выбирают многие


Интересно и полезно


Татуировка прочно вошла в жизнь добропорядочных граждан, хотя все еще можно услышать, что нательная роспись — особое право воров, и носят ее только преступники. Тот же, кто нечаянно сделал тату, не относясь к преступному миру, якобы нарушает воровской закон и может быть наказан бывшими зеками, попавшись им на глаза в сауне или на пляже. Конечно, не стоит носить на себе откровенно тюремную символику, подобную восьмиконечным звездам на плечах и коленях, не стоит прятать подмышкой надпись «Тюрьма — дом родной».

Однако если очень хочется, то можно, ведь в последнее время на зоне появилось такое понятие, как «вольная наколка», подразумевающее отсутствие претензий к человеку, который татуировался, не будучи осужденным. Однако подобные заказы-капризы для мастера всегда проблема. Он постарается угодить клиенту, предварительно проведя с ним соответствующую беседу. Кстати, современные воры в законе избегают татуировок, не желая, как они говорят, «светиться».


Привычных способов выбора мастера немного: либо идти к тому, кого порекомендовали знакомые, либо выбирать салон наугад. Тем не менее подойти к этому вопросу следует серьезно, ведь, кроме того, что нанесение «вечного» рисунка представляет собой довольно болезненную процедуру, он остается с человеком практически навсегда. Во всяком случае, нельзя свести его без последствий, а просто изменить очень сложно.


Татуировки плохо сделанные, к тому же в сомнительном месте или, что еще хуже, на дому у частника-непрофессионала, сегодня не редкость. Нужно помнить, что изменение таких тату потребует немало времени и денег, а след на коже (а порой и в душе) все равно останется на всю жизнь.


Мастер из хорошего салона обязательно позаботится о стерильности инструментов, предложит потенциальному клиенту фото своих работ. Тому в свою очередь нужно обратить внимание на четкость линий контура, реальность и яркость цвета, пропорции рисунка, цветовую гамму. Можно без стеснения задавать деликатные вопросы, например расспросить о способе стерилизации инвентаря, удостовериться, что используются одноразовые иглы.


Насадки, в которых находятся иглы во время работы, перед каждым использованием должны быть обеззаражены. В России стерильным считается инструмент, обработанный сухим воздухом при температуре не менее 175 °C в течение, как минимум, 1 часа. Архаичное кипячение, промывание спиртом или обработка «суперантисептиком», равно как и вполне современным ультрафиолетом, не гарантируют исчезновения таких живучих, столь приспособленных к нынешним условиям вирусов и бактерий.


С точки зрения медицины очень важны такие, на первый взгляд, мелочи, как одноразовые перчатки, стерильная чистота рабочего места мастера, наличие ультрафиолетовой лампы, которая используется для обеззараживания воздуха внутри помещения. Если при прочтении этих строк у кого-то всплывут в памяти древние времена, аборигены, индейцы, заключенные или те же солдаты, которые накалывают себя примитивным инструментом и, так же, как и преступники, в далеко не стерильных условиях, такому человеку можно дать один совет: не стоит испытывать судьбу и воспользоваться тем, что предлагает цивилизация. Лучше заранее располагать всеми слагаемыми безопасности, куда, кроме прочего, необходимо включить психическое и физиологическое состояние мастера (тату-художники, как всякие люди, иногда бывают нервны или нетрезвы), исправность его инструмента, наличие отдельного помещения для проведения операции. Если, несмотря на все предосторожности, сомнения остаются, лучше прийти в другой раз, выбрать другой салон и непременно подумать, а нужна ли вообще татуировка или можно обойтись без нее. В самом же салоне очень важно почувствовать комфорт и расположение мастера, ведь это полезно для клиента и очень важно для него самого.


Самые модные татуировки

Тату-художники иногда бывают нервны или нетрезвы, о чем иногда напоминают рисунки, похожие на этот

 

источник: Самые модные татуировки. Елена Грицак.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Водолей – колени и икры, лодыжки, щиколотки, кровеносная система. Каждый знак влияет на ауру, особенно сильно в определенных областях человеческого тела.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
=====
Количество просмотров страницы: 1926
Морские круизы
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Татуировки, боди-арт, пирсинг: Безопасная и легкая азбука супермодного украшения тела
Татуировки, боди-арт, пирсинг: Безопасная и легкая азбука супермодного украшения тела
Одни из самых модных направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гриммом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
399 руб

 Маникюр
Маникюр
В книге вы найдете множество идей по дизайну ногтей с применением цветного акрила, ручной росписи и смешанных технологий. Опираясь на эти идеи, вы сможете создать свои собственные варианты маникюра.

Книга будет полезна как для мастеров маникюра, так и для домохозяек....

Цена:
52 руб

 Маникюр и нейл-арт. Большая энциклопедия
Маникюр и нейл-арт. Большая энциклопедия
У вас в руках - иллюстрированное руководство по маникюру и нейл-арту. Это настоящая азбука, в которой испанские чемпионы мира по моделированию ногтей раскрывают свои профессиональные секреты. Вы изучите приемы создания основного, или традиционного маникюра; научитесь делать великолепные варианты повседневного и праздничного маникюра. Массаж, процедуры увлажнения и питания, окрашивание ногтей лаком, модные техники украшения внешней и внутренней сторон ногтя, правила использования наклеек, пирсинг, техники накладных ногтей, косметический лифтинг рук, тайны жестикуляции и даже хиромантия - все для того, чтобы вы стали настоящим мастером по нейл-арту.
Издание необычайно наглядное, так как целиком построено на мастер-классах. Нет ни одной процедуры без пошаговых фотографий. А оригинальные идеи и готовые образцы для украшения ногтей позволят сэкономить время на изобретении вариантов росписи....

Цена:
196 руб

Самые модные тату
Самые модные тату
Эта книга поможет вам правильно выбрать рисунок для татуировки. Вы узнаете об истории татуировки, о том, какое место она занимает и какую роль играет в культуре разных народов и в разных социальных группах. Описано значение отдельных рисунков. Рассказано о том, как наносят тату и как за ними надо ухаживать. В книге приведено около ста оригинальных рисунков для татуировки....

Цена:
216 руб

Татуировка от А до Я
Татуировка от А до Я
Татуировки, или тату, появились достаточно давно. Однако до сих пор они таят в себе очень много неизвестного. Эта книга поможет вам получить обширную информацию об этих украшениях на теле. Любому человеку, тем более тому, кто желает с помощью тату произвести впечатление на окружающих, будет любопытно узнать историю их появления в нашей жизни, какие существуют способы нанесения и возможности уничтожения татуировки. Большую пользу принесут знания о влиянии этих стильных изображений на здоровье человека. Не останутся в стороне и вопросы моды на татуировки у мужчин и женщин, современные веяния в этом искусстве....

Цена:
158 руб

Праздничные прически, макияж и маникюр
Праздничные прически, макияж и маникюр
Для того, чтобы выглядеть привлекательно, вовсе не достаточно приобрести дорогую одежду и парочку модных аксессуаров. Любая женщина в своем стремлении быть восхитительной и желанной должна следить за своим внешним видом, уделяя особое внимание прическе, ногтям, состоянию кожи.

С помощью советов, которые дают милым читательницам авторы книги, вы научитесь выполнять в домашних условиях маникюр, делать красивую прическу, которая подчеркнет вашу неповторимую красоту, правильно наносить макияж....

Цена:
70 руб

Гриб Алеся Анатольевна, Шешко Наталья Брониславовна Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр

Современный модный маникюр и педикюр – это комплекс процедур. Вы держите в руках книгу, которая раскрывает секреты мастеров, дает советы тем, кто делает маникюр и педикюр дома.

Подробное описание известных технологий, иллюстрированные пошаговые инструкции позволят вам безукоризненно сделать любой вид маникюра и педикюра. И, наконец, ногтевой дизайн – искусство украшения ногтей и все, что с этим связано, – материалы, инструменты, оборудование. Вы не только научитесь профессионально ухаживать за ногтями, но и получите сведения о том, как организовать свой собственный маникюрный кабинет или студию ногтевого дизайна.

...

Цена:
30 руб

ИД «Бурда» Журнал «Лиза» №41/2015
Журнал «Лиза» №41/2015

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях. Аспекты психологии, секреты успешных отношений с окружающими и искусство сохранения любви. Консультации экспертов в области медицины и богатства природной аптеки. Лучшие кулинарные рецепты из редакционной коллекции. Увлекательные путешествия по России и всему миру.

...

Цена:
13 руб

Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной
Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тэту в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают... Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди - роспись тела хной....

Цена:
196 руб

 Дизайн ногтей
Дизайн ногтей
Вы держите в руках книгу, в которой собраны разнообразные варианты дизайнов ногтей для любого случая и настроения. Новички и профессионалы найдут в ней интересные идеи для оригинального и стильного маникюра.
Кроме традиционных лаков для ногтей мы предлагаем вам использовать для создания нейл-арта акриловые краски. Их удобство давно оценили профессионалы ногтевого сервиса. Разнообразная цветовая гамма, возможность рисовать аккуратные и тонкие линии позволяют воплощать в жизнь самые смелые замыслы. Это простой и экономный способ сделать свои ручки неповторимыми!...

Цена:
236 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования