Модификация тела
Салон и мастер

Салон и мастер

Хорошая татуировка является итогом работы настоящего художника. Мастер, уважающий себя и своего клиента, непременно гарантирует качество и безопасность проводимой процедуры. Если будущего обладателя тату гложет червь сомнения, он может просто прийти в салон, чтобы присмотреться, задать вопросы, получить ответы — такое возможно только в заведениях с солидной репутацией. В этом случае ему выпадет возможность оценить условия, в которых будет производиться татуирование. Словом, лучше не спешить, ведь, как говорят некоторые мастера, «всем нужен комфорт, и предоставить его клиенту наша задача».


Поскольку татуировка является средством выражения свободы и внутреннего мира человека, подходить к ее нанесению следует ответственно. Лучше всего воспользоваться услугами профессионального художника, притом хорошо зарекомендовавшего себя у большого числа клиентов. Он наверняка использует для выполнения рисунка весь свой талант, будет придерживаться правильной техники, обеспечит надлежащую гигиену и, кроме прочего, посоветует, на каком участке тела будет лучше смотреться тот или иной рисунок, как долго сохранится яркость цвета.


Процесс создания татуировки является творческим, а сам рисунок — это произведение искусства. Профессиональных татуировщиков отличают не только техническое мастерство и опыт, но и эстетический вкус. У них зачастую собственное видение мира, они начитанны, образованы, имеют широкий кругозор, и потому общаться с ними не только полезно, но и интересно.


Самые модные татуировки

С профессиональным татуировщиком общаться не только полезно, но и интересно


Более того, мастер должен обладать познаниями в медицине, ведь татуировку наносят на живое тело, на все его части, включая и самые интимные. Одни предпочитают украшать видимые участки, например кисти рук, пальцы, шею, плечи. Другие, делая тату на спине, груди, бедрах, стремятся оставить такой приятный процесс, как любование рисунком, для себя. Личности, склонные к эпатажу, «разрисовывают» ягодицы, добираясь до промежности и половых органов. И лишь немногие покрывают «живописью» все тело.


Самые модные татуировки

Обычно ягодицы разрисовывают личности, склонные к эпатажу, но места, чуть удаленные от нескромных, для тату выбирают многие


Интересно и полезно


Татуировка прочно вошла в жизнь добропорядочных граждан, хотя все еще можно услышать, что нательная роспись — особое право воров, и носят ее только преступники. Тот же, кто нечаянно сделал тату, не относясь к преступному миру, якобы нарушает воровской закон и может быть наказан бывшими зеками, попавшись им на глаза в сауне или на пляже. Конечно, не стоит носить на себе откровенно тюремную символику, подобную восьмиконечным звездам на плечах и коленях, не стоит прятать подмышкой надпись «Тюрьма — дом родной».

Однако если очень хочется, то можно, ведь в последнее время на зоне появилось такое понятие, как «вольная наколка», подразумевающее отсутствие претензий к человеку, который татуировался, не будучи осужденным. Однако подобные заказы-капризы для мастера всегда проблема. Он постарается угодить клиенту, предварительно проведя с ним соответствующую беседу. Кстати, современные воры в законе избегают татуировок, не желая, как они говорят, «светиться».


Привычных способов выбора мастера немного: либо идти к тому, кого порекомендовали знакомые, либо выбирать салон наугад. Тем не менее подойти к этому вопросу следует серьезно, ведь, кроме того, что нанесение «вечного» рисунка представляет собой довольно болезненную процедуру, он остается с человеком практически навсегда. Во всяком случае, нельзя свести его без последствий, а просто изменить очень сложно.


Татуировки плохо сделанные, к тому же в сомнительном месте или, что еще хуже, на дому у частника-непрофессионала, сегодня не редкость. Нужно помнить, что изменение таких тату потребует немало времени и денег, а след на коже (а порой и в душе) все равно останется на всю жизнь.


Мастер из хорошего салона обязательно позаботится о стерильности инструментов, предложит потенциальному клиенту фото своих работ. Тому в свою очередь нужно обратить внимание на четкость линий контура, реальность и яркость цвета, пропорции рисунка, цветовую гамму. Можно без стеснения задавать деликатные вопросы, например расспросить о способе стерилизации инвентаря, удостовериться, что используются одноразовые иглы.


Насадки, в которых находятся иглы во время работы, перед каждым использованием должны быть обеззаражены. В России стерильным считается инструмент, обработанный сухим воздухом при температуре не менее 175 °C в течение, как минимум, 1 часа. Архаичное кипячение, промывание спиртом или обработка «суперантисептиком», равно как и вполне современным ультрафиолетом, не гарантируют исчезновения таких живучих, столь приспособленных к нынешним условиям вирусов и бактерий.


С точки зрения медицины очень важны такие, на первый взгляд, мелочи, как одноразовые перчатки, стерильная чистота рабочего места мастера, наличие ультрафиолетовой лампы, которая используется для обеззараживания воздуха внутри помещения. Если при прочтении этих строк у кого-то всплывут в памяти древние времена, аборигены, индейцы, заключенные или те же солдаты, которые накалывают себя примитивным инструментом и, так же, как и преступники, в далеко не стерильных условиях, такому человеку можно дать один совет: не стоит испытывать судьбу и воспользоваться тем, что предлагает цивилизация. Лучше заранее располагать всеми слагаемыми безопасности, куда, кроме прочего, необходимо включить психическое и физиологическое состояние мастера (тату-художники, как всякие люди, иногда бывают нервны или нетрезвы), исправность его инструмента, наличие отдельного помещения для проведения операции. Если, несмотря на все предосторожности, сомнения остаются, лучше прийти в другой раз, выбрать другой салон и непременно подумать, а нужна ли вообще татуировка или можно обойтись без нее. В самом же салоне очень важно почувствовать комфорт и расположение мастера, ведь это полезно для клиента и очень важно для него самого.


Самые модные татуировки

Тату-художники иногда бывают нервны или нетрезвы, о чем иногда напоминают рисунки, похожие на этот

 

источник: Самые модные татуировки. Елена Грицак.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Beginner Tattoo Kit 4 Machine Guns Power Supply Set Grips 40 color Ink Needles

$26.99
End Date: Saturday Feb-3-2018 20:18:18 PST
Buy It Now for only: $26.99
|
Complete Tattoo Kit Professional Inkstar 2 Machine MAKER Set GUN 20 Ink

$26.65
End Date: Monday Feb-12-2018 18:34:48 PST
Buy It Now for only: $26.65
|
Beginner Tattoo Kit 2 Machine Guns Power Supply Color Inks needles gip D175VD-13

$26.99
End Date: Tuesday Jan-30-2018 12:22:59 PST
Buy It Now for only: $26.99
|
Complete Tattoo Kit Professional Inkstar 1 Machine VENTURE ROTARY Set GUN Black

$28.45
End Date: Friday Feb-9-2018 0:38:10 PST
Buy It Now for only: $28.45
|
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
1000 Tattoos
1000 Tattoos
Whether you're thinking of getting a tattoo or just want to see to what lengths others have gone in decorating their bodies, this is the book to check out. This special edition of 1000 Tattoos explores the history of the art worldwide via designs and photos—from 19th century engravings to tribal body art, from circus ladies of the 20s to classic biker designs—giving a fascinating insight into the art of tattooing....

Цена:
1949 руб

Е. А. Бойко Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр
Вы собираетесь на модную вечеринку, романтическое свидание, в ночной клуб или просто на встречу с подругами в кафе? Тогда вам просто не обойтись без креативного маникюра и изысканного педикюра. В этой книге вы найдете эффективные варианты как универсального, так и эксклюзивного вечернего нейл-арта.
Подробные описания и красочные иллюстрации помогут вам без проблем воссоздать на своих ноготках понравившуюся композицию....

Цена:
23 руб

Ногти. Советы профессионалов. Искусство нэйл - арта. Оригинальный дизайн. Педикюр
Ногти. Советы профессионалов. Искусство нэйл - арта. Оригинальный дизайн. Педикюр
Весело, броско, необычно. Ухоженные ногти - покрытые лаком или естественные - в моде уже давно. Новостью на рынке является только оригинальный дизайн ногтей - дерзкий и экстравагантный, всегда делающий ногти предметом пристального внимания. Мастера нэйл -арта, работающие в салонах, нарисуют на ваших ногтях искусные узоры и мотивы, более простой дизайн доступен и вам самим. О чем рассказано в этой книге? Маникюр и педикюр - с множеством особых советов по уходу за ногтями, с подсказками на случай проблем,а также информация о важнейших витаминах для здоровья ногтей. Лак для ногтей - смесь из многих компонентов. Как лакировать ногти профессионально, к каким оптическим хитростям можно прибегнуть. Много информации о выборе цвета и о новых лаках. Искусственныеногти - с искусственными накладками, акриловым гелем, стекловолокном или шелком. Как можно удлинить или укрепить ногти и на что при этом обращать внимание. Нейл - арт - дизайн - маленькие произведения искусства на ногтях. Все об инструментах и материалахдля собственных творений, а также об аэрографе и нейл - пирсинге....

Цена:
289 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Бриз Лана Маникюр и педикюр: Практические советы
Маникюр и педикюр: Практические советы

Ухоженные руки с аккуратным маникюром – признак элегантности, а для деловой женщины – еще и насущная необходимость. Педикюр – не только косметическая, но и гигиеническая процедура: ведь на ступнях сосредоточены нервные окончания, которые идут ко всем внутренним органам. Конечно, можно каждую неделю посещать салон, но не у всех есть такая возможность. На самом деле вы вполне можете ухаживать за руками и ногами сами. Мы познакомим вас с элементарными правилами проведения маникюра и педикюра. Вы узнаете, как защитить кожу рук, как бороться с огрубевшей кожей, что делать, если появились трещины на пятках, и многое-многое другое. В нашей книге вы найдете также схемы росписи ногтей и при желании освоите искусство нейл-арта.

...

Цена:
60 руб

Савельева Юлия Уход за ногтями и кожей рук
Уход за ногтями и кожей рук

Книга содержит в себе ценные сведения и полезные рекомендации по вопросам грамотного ухода за кожей рук и ногтями. В ней приводятся общие теоретические сведения и рецепты средств оздоровления кожи рук и ногтей, приготовление которых не отнимет у вас много времени, в то время как их использование доставит массу удовольствия.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

...

Цена:
34 руб

Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной
Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тэту в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают... Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди - роспись тела хной....

Цена:
197 руб

Косметика. Маникюр. Педикюр
Косметика. Маникюр. Педикюр
Книга содержит практические советы по уходу за кожей разного типа, возраста и в зависимости от времени года. Она научит, как сохранить красоту и здоровье кожи, как избавиться от некоторых недостатков, как приготовить питательный крем самостоятельно, как правильно нанести макияж. Рисунки, помещенные в книге, помогут освоить массаж, как начинающим косметологам, так и тем, кто хочет сохранить молодость и здоровье кожи.

Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
265 руб

 Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)
Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)

Хотите всегда выглядеть безупречно и притягивать восхищенные взгляды? Комплект из трех лучших книг по красоте поможет вам в этом.
С помощью этих книг вы сможете:
- обрести профессиональные знания по макияжу, маникюру, парикмахерскому искусству и уходу за короткими волосами;
- создать настоящий звездный образ, соответствующий вашему типу лица;
- сделать необычный маникюр, не требующий длинных ногтей;
- создать прическу, с который вы соберете массу комплиментов.
Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус королевы красоты.

...

Цена:
489 руб

Энциклопедия женской красоты. Маникюр и педикюр
Энциклопедия женской красоты. Маникюр и педикюр
Искусство нейл-арта позволяет каждой женщине сделать свой образ завершенным и прекрасным до кончиков ногтей. В этой книге вы найдете полезные советы и рекомендации по выполнению гигиенического маникюра и педикюра, наращиванию ногтей и украшению их различными способами. Из представленных здесь композиций вы без труда выберете подходящий для себя дизайн для будней, праздников, веселых вечеринок и летнего отдыха. Все предложенные варианты сопровождаются подробным описанием и пошаговыми инструкциями....

Цена:
172 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования