Модификация тела
Салон и мастер

Салон и мастер

Хорошая татуировка является итогом работы настоящего художника. Мастер, уважающий себя и своего клиента, непременно гарантирует качество и безопасность проводимой процедуры. Если будущего обладателя тату гложет червь сомнения, он может просто прийти в салон, чтобы присмотреться, задать вопросы, получить ответы — такое возможно только в заведениях с солидной репутацией. В этом случае ему выпадет возможность оценить условия, в которых будет производиться татуирование. Словом, лучше не спешить, ведь, как говорят некоторые мастера, «всем нужен комфорт, и предоставить его клиенту наша задача».


Поскольку татуировка является средством выражения свободы и внутреннего мира человека, подходить к ее нанесению следует ответственно. Лучше всего воспользоваться услугами профессионального художника, притом хорошо зарекомендовавшего себя у большого числа клиентов. Он наверняка использует для выполнения рисунка весь свой талант, будет придерживаться правильной техники, обеспечит надлежащую гигиену и, кроме прочего, посоветует, на каком участке тела будет лучше смотреться тот или иной рисунок, как долго сохранится яркость цвета.


Процесс создания татуировки является творческим, а сам рисунок — это произведение искусства. Профессиональных татуировщиков отличают не только техническое мастерство и опыт, но и эстетический вкус. У них зачастую собственное видение мира, они начитанны, образованы, имеют широкий кругозор, и потому общаться с ними не только полезно, но и интересно.


Самые модные татуировки

С профессиональным татуировщиком общаться не только полезно, но и интересно


Более того, мастер должен обладать познаниями в медицине, ведь татуировку наносят на живое тело, на все его части, включая и самые интимные. Одни предпочитают украшать видимые участки, например кисти рук, пальцы, шею, плечи. Другие, делая тату на спине, груди, бедрах, стремятся оставить такой приятный процесс, как любование рисунком, для себя. Личности, склонные к эпатажу, «разрисовывают» ягодицы, добираясь до промежности и половых органов. И лишь немногие покрывают «живописью» все тело.


Самые модные татуировки

Обычно ягодицы разрисовывают личности, склонные к эпатажу, но места, чуть удаленные от нескромных, для тату выбирают многие


Интересно и полезно


Татуировка прочно вошла в жизнь добропорядочных граждан, хотя все еще можно услышать, что нательная роспись — особое право воров, и носят ее только преступники. Тот же, кто нечаянно сделал тату, не относясь к преступному миру, якобы нарушает воровской закон и может быть наказан бывшими зеками, попавшись им на глаза в сауне или на пляже. Конечно, не стоит носить на себе откровенно тюремную символику, подобную восьмиконечным звездам на плечах и коленях, не стоит прятать подмышкой надпись «Тюрьма — дом родной».

Однако если очень хочется, то можно, ведь в последнее время на зоне появилось такое понятие, как «вольная наколка», подразумевающее отсутствие претензий к человеку, который татуировался, не будучи осужденным. Однако подобные заказы-капризы для мастера всегда проблема. Он постарается угодить клиенту, предварительно проведя с ним соответствующую беседу. Кстати, современные воры в законе избегают татуировок, не желая, как они говорят, «светиться».


Привычных способов выбора мастера немного: либо идти к тому, кого порекомендовали знакомые, либо выбирать салон наугад. Тем не менее подойти к этому вопросу следует серьезно, ведь, кроме того, что нанесение «вечного» рисунка представляет собой довольно болезненную процедуру, он остается с человеком практически навсегда. Во всяком случае, нельзя свести его без последствий, а просто изменить очень сложно.


Татуировки плохо сделанные, к тому же в сомнительном месте или, что еще хуже, на дому у частника-непрофессионала, сегодня не редкость. Нужно помнить, что изменение таких тату потребует немало времени и денег, а след на коже (а порой и в душе) все равно останется на всю жизнь.


Мастер из хорошего салона обязательно позаботится о стерильности инструментов, предложит потенциальному клиенту фото своих работ. Тому в свою очередь нужно обратить внимание на четкость линий контура, реальность и яркость цвета, пропорции рисунка, цветовую гамму. Можно без стеснения задавать деликатные вопросы, например расспросить о способе стерилизации инвентаря, удостовериться, что используются одноразовые иглы.


Насадки, в которых находятся иглы во время работы, перед каждым использованием должны быть обеззаражены. В России стерильным считается инструмент, обработанный сухим воздухом при температуре не менее 175 °C в течение, как минимум, 1 часа. Архаичное кипячение, промывание спиртом или обработка «суперантисептиком», равно как и вполне современным ультрафиолетом, не гарантируют исчезновения таких живучих, столь приспособленных к нынешним условиям вирусов и бактерий.


С точки зрения медицины очень важны такие, на первый взгляд, мелочи, как одноразовые перчатки, стерильная чистота рабочего места мастера, наличие ультрафиолетовой лампы, которая используется для обеззараживания воздуха внутри помещения. Если при прочтении этих строк у кого-то всплывут в памяти древние времена, аборигены, индейцы, заключенные или те же солдаты, которые накалывают себя примитивным инструментом и, так же, как и преступники, в далеко не стерильных условиях, такому человеку можно дать один совет: не стоит испытывать судьбу и воспользоваться тем, что предлагает цивилизация. Лучше заранее располагать всеми слагаемыми безопасности, куда, кроме прочего, необходимо включить психическое и физиологическое состояние мастера (тату-художники, как всякие люди, иногда бывают нервны или нетрезвы), исправность его инструмента, наличие отдельного помещения для проведения операции. Если, несмотря на все предосторожности, сомнения остаются, лучше прийти в другой раз, выбрать другой салон и непременно подумать, а нужна ли вообще татуировка или можно обойтись без нее. В самом же салоне очень важно почувствовать комфорт и расположение мастера, ведь это полезно для клиента и очень важно для него самого.


Самые модные татуировки

Тату-художники иногда бывают нервны или нетрезвы, о чем иногда напоминают рисунки, похожие на этот

 

источник: Самые модные татуировки. Елена Грицак.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Дева – брюшная полость, живот, пупок и пупочная область, нижняя часть печени, селезенка. Каждый знак влияет на ауру, особенно сильно в определенных областях человеческого тела.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
=====
Количество просмотров страницы: 1971
Морские круизы
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Д. С. Букин, М. С. Букин, О. Н. Петрова Nail-art для продвинутых. Рисование кистью, объемный дизайн, аквариумный маникюр
Nail-art для продвинутых. Рисование кистью, объемный дизайн, аквариумный маникюр
Книга рассказывает о таких технологиях «нейл-арта», как рисование кистью, объемный маникюр с помощью геля и акрила, аквариумный маникюр, а отдельный раздел посвящен наращиванию ногтей. В каждом разделе книги используется пошаговый разбор всех элементов ногтевого дизайна, от самых простых до сложных.

В книге дано большое количество цветных фоторабот, схем, трафаретов....

Цена:
88 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
219 руб

Е. Н. Хоперская Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Новая коллекция нейл-арт. 100 оригинальных вариантов
Всегда иметь ухоженные, красивые руки, которые при случае не нужно стыдливо прятать под столом или в карманы, - желание любой женщины. Но как же этого достичь? Как доступно и недорого добиться результата, и такого, чтобы у мужчин появлялось желание броситься целовать вам ручки!
Эта книга поможет и начинающим мастерам маникюра, и профессионалам, ищущим новые идеи, и желающим творить самостоятельно. Все просто, лишь немного терпения. Следуйте нашим советам и научитесь быть идеальной до кончиков ногтей!...

Цена:
154 руб

Е. А. Бойко Маникюр. Самые лучшие идеи
Маникюр. Самые лучшие идеи
От того, как мы выглядим, часто зависит наше настроение. Поэтому красивые и ухоженные руки и ноги - это и хорошее самочувствие, и прекрасное настроение. Книга поможет всем желающим многое узнать о строении и особенностях ногтей и научиться не только ухаживать за ними, но и профессионально делать маникюр и педикюр....

Цена:
32 руб

 Маникюр
Маникюр
В книге вы найдете множество идей по дизайну ногтей с применением цветного акрила, ручной росписи и смешанных технологий. Опираясь на эти идеи, вы сможете создать свои собственные варианты маникюра.

Книга будет полезна как для мастеров маникюра, так и для домохозяек....

Цена:
51 руб

Е. А. Бойко, О. В. Яковлева Энциклопедия женской красоты. Маникюр и педикюр
Энциклопедия женской красоты. Маникюр и педикюр
Искусство нейл-арта позволяет каждой женщине сделать свой образ завершенным и прекрасным до кончиков ногтей. В этой книге вы найдете полезные советы и рекомендации по выполнению гигиенического маникюра и педикюра, наращиванию ногтей и украшению их различными способами. Из представленных здесь композиций вы без труда выберете подходящий для себя дизайн для будней, праздников, веселых вечеринок и летнего отдыха. Все предложенные варианты сопровождаются подробным описанием и пошаговыми инструкциями....

Цена:
225 руб

Татуаж
Татуаж
В этой книге в доступной форме изложены некоторые особенности украшения тела хной. Основные приемы работы с этим натуральным красителем, а также идеи, с помощью которых вы сможете постичь азы `восточной` манеры декорирования человеческого тела....

Цена:
359 руб

Эксклюзивный маникюр и педикюр
Эксклюзивный маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр - это целая система ухода за кожей, ногтями рук и ног, включающая различные лечебно-восстановительные процедуры, а также декоративное оформление ногтей. Нельзя забывать, что от качества ухода будет зависеть не только красота, но и здоровье рук и ног. Выполнять многие процедуры, как лечебные, так и связанные с оформлением ногтей, можно самостоятельно в домашних условиях. Современная ногтевая индустрия предоставляет широкий выбор материалов и инструментов для этих целей, а также новейшие технологии создания искусственных ногтей. Вооружившись всеми необходимыми материалами и практическими советами, изложенными в данной книге, можно сделать качественный маникюр или педикюр, смело при этом экспериментируя с дизайном ногтей и создавая эксклюзивные варианты....

Цена:
319 руб

ИД «Бурда» Журнал «Лиза» №41/2015
Журнал «Лиза» №41/2015

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях. Аспекты психологии, секреты успешных отношений с окружающими и искусство сохранения любви. Консультации экспертов в области медицины и богатства природной аптеки. Лучшие кулинарные рецепты из редакционной коллекции. Увлекательные путешествия по России и всему миру.

...

Цена:
13 руб

Справочник визажиста
Справочник визажиста
Женщины во все времена и эпохи стремились выглядеть привлекательно. И на Востоке, и в Древнем Риме, и в Западной Европе красавицы белили лица и чернили брови, наводили румянец и красили губы.
И в наше время женщины пользуются косметикой. Современный макияж призван подчеркнуть природную красоту женщины, ее очарование и неповторимость. Но всегда ли вы точно знаете, какая косметика вам идет?
Наша книга посвящена искусству макияжа. В ней вы найдете множество полезных сведений о технике коррекции формы лица и отдельных его частей, а также научитесь правильно подбирать цвета и сочетать их между собой. Наши рекомендации сделают из вас настоящих визажистов....

Цена:
489 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования