Модификация тела
Виды тату: мужские, женские, интимные и другие

Виды тату: мужские, женские, интимные и другие

В литературе и рекламе выделяется много различных видов татуировок. Чаще классификация основывается на значении рисунка, реже зависит от индивидуальных характеристик ее обладателя, еще реже тату разделяют по частям тела, которые она украшает. Справедливости ради стоит заметить, что все старания внести в искусство нательной живописи хоть какой-нибудь порядок пока безуспешны. Всякое деление в этой области очень условно. Существуют такие виды рисунков, которые совмещают в себе сразу несколько функций, да и сами изображения трудно разделить на женские и мужские, старческие и молодежные. Трудно не согласиться, что нелепо звучат такие словосочетания, как «ножное тату» или «спинное тату».


Типичный пример — так называемые эротические татуировки, которые делаются с целью придания телу большей сексуальной привлекательности, могут украшать любую часть тела и по сути являются интимными. Они чаще всего фривольны, не отличаются сложностью, а в виде надписей украшают самые разные части тела, вплоть до интимных зон. Мужчины делают татуировку, пытаясь показать свои чисто мужские качества, а женщины, чтобы заявить о своей красоте и неповторимости, наносят на тело изображения цветов, ящерици, различные декоративные узоры. Своеобразным вариантом подобных наколок является парное тату — одинаковый или похожий рисунок, украшающий тела влюбленных, часто в одном и том же месте.


Самые модные татуировки

Парное тату — одинаковый или очень похожий рисунок, украшающий тела влюбленных


Во всем, что касается живописи на теле, женщины менее консервативны, чем мужчины, поэтому охотнее следуют модным тенденциям. В последнее время они все чаще используют наколки для того, чтобы скрыть дефекты кожи — небольшие шрамы, родинки или пигментные пятна. Опытный мастер может без труда сделать их незаметными, превратив в элемент рисунка — глаз птицы или животного, лепесток цветка или нарочито оборванный узор.


Существуют определенные модные тенденции и в эротических татуировках, с помощью которых дамы стремятся привлечь внимание партнера. Обычно на закрытых от чужого взора частях тела накалывают различные символы, иероглифы, инициалы возлюбленных. Некоторые смелые особы предпочитают экзотические тату с изображением драконов, змей, пантер. По словам одного из мастеров татуировки, последним писком моды являются изображения животных, расположенные таким образом, что кажется, будто они появляются из интимных мест.


Самые модные татуировки

Типичное женское тату


Женским тату присущи мелкие сентиментальные рисунки: цветы, бабочки, птички, очаровательные зверьки. Рисунок наносится на бедра, ягодицы, живот (особенно модны татуировки вокруг пупка, который к тому же украшен пирсингом) и спину (популярнее всего наколки на пояснице), реже — на грудь. Правда, в последнее время женщины стали делать больше наколок на открытых частях тела: плечах, запястьях, щиколотках. Наиболее популярными стилями женской тату-моды являются кельтский (однотонный растительный орнамент в виде браслета) и японский (многоцветные рисунки, изображающие экзотические цветы или животных).


Интересно и полезно


Считается, что изображения на теле не прощают предательства: сведенные татуировки мстят бывшему хозяину. В последнее время люди все чаще стараются избавиться от нательного рисунка. Многих толкает на это не смена модного течения, а его тайный смысл. Впрочем, у женщин, менее подверженных мистике, иные резоны. Любая из них задумается, прежде чем нарисовать на себе, скажем, алую розу. Женское воображение, в отличие от мужского, способно представить себя — сейчас такую юную и привлекательную — лет в 65. Легко представить, как будет выглядеть нежный цветок на изрядно увядшей коже — скорее всего таким же пожухлым. Конечно, не каждая пожилая дама обязательно морщиниста и костлява. Но вряд ли даже та, которая сумеет сохранить относительно свежий вид, решится грациозно оголить плечико перед… Да не будет она раздеваться так, как делала это в 20 лет, боясь выглядеть комично. С другой стороны, счастливый брак диктует свои законы: понимающий муж или друг примет свою любимую именно такой, какая она есть, с ее причудами в молодости и розой на морщинистом плече.

Татуировка — часть древнего мира, перешедшая к нашим современникам по наследству, только чуть видоизмененная. Как и в старину, люди наносят на свои тела узоры, справедливо считая, что это повышает их статус среди соплеменников, то бишь сограждан. Все так же в поисках нужного изображения каждый из них опирается на собственные чувства и знания.


Что именно движет тем, кто делает интимные татуировки, можно лишь догадываться. Видимо, их обладатели желают рассказать, пусть не всему миру, то хотя бы узкому кругу знакомых о своем сексуальном характере, может быть, показать страстность своей натуры или, напротив, выдать ее романтичные стороны. В любом случае изящная картинка на «интересном» месте — прекрасный подарок любимому человеку, маленький секрет, который еще крепче соединяет влюбленных, добавляя в их отношения лиризм и пикантность.


Рисунок в этом виде татуировки можно выбрать любой, но дамы предпочитают конкретным изображениям узоры или нечто напоминающее автограф. Довольно часто встречаются цветы, реже — озорные рожицы, насекомые, забавные зверушки. Мужчины даже здесь не изменяют себе, украшая сокровенные части тела мордами и когтями диких зверей, деталями автомобилей, замочками-молниями (застегнутыми или полураскрытыми) и изображениями рваных окровавленных ран.


Солистка поп-группы «Рефлекс» Женя Малахова украсила татуировкой часть тела, обычно скрытую от посторонних глаз, — одну из ягодиц. Напрасно говорили, что она последовала примеру своей подруги, другой солистки той же группы, у которой уже давно имеется тату— иероглиф. В интервью Женя сказала, что сумела преодолеть страх перед острой иглой и никому не подражала. После довольно неприятной для нее процедуры тело юной певицы обрело личный знак: стилизованная «J», заглавная буква ее имени в латинской транскрипции. Мастер по татуажу разработал для певицы особенное начертание буквы и в итоге добился того, что в татуировке выразился эксцентричный характер Жени.


Самые модные татуировки

Весьма необычное женское интимное тату


По статистике, только 5 % молодых любителей татуировок в Германии готовы украсить рисунком свои ягодицы, но почти все они не против видеть таковую на ягодицах своего партнера. По данным журнала «Playboy», среди тысячи читателей моложе 30 лет 77 % респондентов считают тату сексуальными и хотели бы «расписать» себе не только зад, но и плечи (17 %), спину (12 %), руки (6 %), а также грудь (3 %). Тату на интимных частях тела привлекает немногих: решиться на такое смогло менее 1 % опрошенных. Интересно, что среди старшего поколения немцев число противников подобных украшений достигает 40 %.


Самые модные татуировки

Вполне стандартное мужское интимное тату

 

источник: Самые модные татуировки. Елена Грицак.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
5,10,25,50,100 pcs Sterile Disposable Tattoo Needle with Tube 3/4 Grip and Tip

$7.99
End Date: Tuesday Feb-26-2019 14:59:18 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
5,10,25,50,100 pcs Sterile Disposable Tattoo Needle with Tube 3/4 Grip and Tip

$4.99
End Date: Friday Feb-22-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $4.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$5.79
End Date: Friday Feb-22-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $5.79
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$16.99
End Date: Tuesday Feb-26-2019 14:59:18 PST
Buy It Now for only: $16.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Елена Бойко Искусство маникюра. Наглядно и просто
Искусство маникюра. Наглядно и просто
Эта книга адресована всем, кто хочет научиться искусству нейл-арта. Превосходный иллюстративный материал, подробные и понятные описания позволят вам научиться делать любой маникюр - как гигиенический, так и декоративный. В издании вы найдете различные варианты маникюра - от офисного до вечернего....

Цена:
65 руб

Адриан Геогеган, Бенджамин Леннерт Модные татуировки. 100 новых рисунков Keltische Tattoos: 100 topaktuelle Muster mit Vorlagen
Модные татуировки. 100 новых рисунков
В этой книге вы найдете 100 модных рисунков для татуировок, созданных на основе кельтских орнаментов, а также полезную информацию о том, как приготовить пасту и как правильно нанести постоянную или временную татуировку. Откройте для себя удивительную красоту древних кельтских узоров!...

Цена:
101 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Книга знакомит читателей с историей татуировки, ее возрождением и возникновением боди-арта, современными стилями и техникой татуировки, татуажем и пирсингом.
Читатель найдет в ней любопытные факты, советы по существующим способам нательной живописи, полезную информацию о работе тату-салонов....

Цена:
375 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
222 руб

Д. И. Ермакович Татуировки. Самоучитель со стильными образцами и примерами
Татуировки. Самоучитель со стильными образцами и примерами
Настоящее издание призвано помочь читателям разобраться во всем многообразии татуировок. На страницах книги представлена подробная информация о видах, стилях и дизайне художественных рисунков на теле человека, а также о значении каждой татуировки. Кроме того, здесь рассказывается о самых распространенных мотивах и образах, используемых для украшения тела (животные, цветы, мифические существа, иероглифы, кельтские и индейские мотивы и др.). А хорошо подобранные иллюстрации наглядно представят рисунок, о котором идет речь, что поможет не запутаться и быстро сделать правильный выбор....

Цена:
32 руб

 Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной
Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тэту в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают... Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди - роспись тела хной....

Цена:
225 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Гриб Алеся Анатольевна, Шешко Наталья Брониславовна Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр

Современный модный маникюр и педикюр – это комплекс процедур. Вы держите в руках книгу, которая раскрывает секреты мастеров, дает советы тем, кто делает маникюр и педикюр дома.

Подробное описание известных технологий, иллюстрированные пошаговые инструкции позволят вам безукоризненно сделать любой вид маникюра и педикюра. И, наконец, ногтевой дизайн – искусство украшения ногтей и все, что с этим связано, – материалы, инструменты, оборудование. Вы не только научитесь профессионально ухаживать за ногтями, но и получите сведения о том, как организовать свой собственный маникюрный кабинет или студию ногтевого дизайна.

...

Цена:
30 руб

 Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Идеальными женщинами не рождаются - ими становятся. И помогут вам в этом три лучшие книги по красоте.
На страницах этих книг вы найдете:
  • самую полную информацию об уходе за длинными волосами, кожей лица и шеи, руками и ногтями;
  • пошаговые инструкции по созданию 100 модных причесок для длинных волос;
  • иллюстрированные руководства по дневному, вечернему, омолаживающему макияжу и созданию образа "как у звезды";
  • свыше 40 вариантов маникюра.
    Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус "само совершенство".
  • ...

    Цена:
    559 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования