Модификация тела
Виды тату: мужские, женские, интимные и другие

Виды тату: мужские, женские, интимные и другие

В литературе и рекламе выделяется много различных видов татуировок. Чаще классификация основывается на значении рисунка, реже зависит от индивидуальных характеристик ее обладателя, еще реже тату разделяют по частям тела, которые она украшает. Справедливости ради стоит заметить, что все старания внести в искусство нательной живописи хоть какой-нибудь порядок пока безуспешны. Всякое деление в этой области очень условно. Существуют такие виды рисунков, которые совмещают в себе сразу несколько функций, да и сами изображения трудно разделить на женские и мужские, старческие и молодежные. Трудно не согласиться, что нелепо звучат такие словосочетания, как «ножное тату» или «спинное тату».


Типичный пример — так называемые эротические татуировки, которые делаются с целью придания телу большей сексуальной привлекательности, могут украшать любую часть тела и по сути являются интимными. Они чаще всего фривольны, не отличаются сложностью, а в виде надписей украшают самые разные части тела, вплоть до интимных зон. Мужчины делают татуировку, пытаясь показать свои чисто мужские качества, а женщины, чтобы заявить о своей красоте и неповторимости, наносят на тело изображения цветов, ящерици, различные декоративные узоры. Своеобразным вариантом подобных наколок является парное тату — одинаковый или похожий рисунок, украшающий тела влюбленных, часто в одном и том же месте.


Самые модные татуировки

Парное тату — одинаковый или очень похожий рисунок, украшающий тела влюбленных


Во всем, что касается живописи на теле, женщины менее консервативны, чем мужчины, поэтому охотнее следуют модным тенденциям. В последнее время они все чаще используют наколки для того, чтобы скрыть дефекты кожи — небольшие шрамы, родинки или пигментные пятна. Опытный мастер может без труда сделать их незаметными, превратив в элемент рисунка — глаз птицы или животного, лепесток цветка или нарочито оборванный узор.


Существуют определенные модные тенденции и в эротических татуировках, с помощью которых дамы стремятся привлечь внимание партнера. Обычно на закрытых от чужого взора частях тела накалывают различные символы, иероглифы, инициалы возлюбленных. Некоторые смелые особы предпочитают экзотические тату с изображением драконов, змей, пантер. По словам одного из мастеров татуировки, последним писком моды являются изображения животных, расположенные таким образом, что кажется, будто они появляются из интимных мест.


Самые модные татуировки

Типичное женское тату


Женским тату присущи мелкие сентиментальные рисунки: цветы, бабочки, птички, очаровательные зверьки. Рисунок наносится на бедра, ягодицы, живот (особенно модны татуировки вокруг пупка, который к тому же украшен пирсингом) и спину (популярнее всего наколки на пояснице), реже — на грудь. Правда, в последнее время женщины стали делать больше наколок на открытых частях тела: плечах, запястьях, щиколотках. Наиболее популярными стилями женской тату-моды являются кельтский (однотонный растительный орнамент в виде браслета) и японский (многоцветные рисунки, изображающие экзотические цветы или животных).


Интересно и полезно


Считается, что изображения на теле не прощают предательства: сведенные татуировки мстят бывшему хозяину. В последнее время люди все чаще стараются избавиться от нательного рисунка. Многих толкает на это не смена модного течения, а его тайный смысл. Впрочем, у женщин, менее подверженных мистике, иные резоны. Любая из них задумается, прежде чем нарисовать на себе, скажем, алую розу. Женское воображение, в отличие от мужского, способно представить себя — сейчас такую юную и привлекательную — лет в 65. Легко представить, как будет выглядеть нежный цветок на изрядно увядшей коже — скорее всего таким же пожухлым. Конечно, не каждая пожилая дама обязательно морщиниста и костлява. Но вряд ли даже та, которая сумеет сохранить относительно свежий вид, решится грациозно оголить плечико перед… Да не будет она раздеваться так, как делала это в 20 лет, боясь выглядеть комично. С другой стороны, счастливый брак диктует свои законы: понимающий муж или друг примет свою любимую именно такой, какая она есть, с ее причудами в молодости и розой на морщинистом плече.

Татуировка — часть древнего мира, перешедшая к нашим современникам по наследству, только чуть видоизмененная. Как и в старину, люди наносят на свои тела узоры, справедливо считая, что это повышает их статус среди соплеменников, то бишь сограждан. Все так же в поисках нужного изображения каждый из них опирается на собственные чувства и знания.


Что именно движет тем, кто делает интимные татуировки, можно лишь догадываться. Видимо, их обладатели желают рассказать, пусть не всему миру, то хотя бы узкому кругу знакомых о своем сексуальном характере, может быть, показать страстность своей натуры или, напротив, выдать ее романтичные стороны. В любом случае изящная картинка на «интересном» месте — прекрасный подарок любимому человеку, маленький секрет, который еще крепче соединяет влюбленных, добавляя в их отношения лиризм и пикантность.


Рисунок в этом виде татуировки можно выбрать любой, но дамы предпочитают конкретным изображениям узоры или нечто напоминающее автограф. Довольно часто встречаются цветы, реже — озорные рожицы, насекомые, забавные зверушки. Мужчины даже здесь не изменяют себе, украшая сокровенные части тела мордами и когтями диких зверей, деталями автомобилей, замочками-молниями (застегнутыми или полураскрытыми) и изображениями рваных окровавленных ран.


Солистка поп-группы «Рефлекс» Женя Малахова украсила татуировкой часть тела, обычно скрытую от посторонних глаз, — одну из ягодиц. Напрасно говорили, что она последовала примеру своей подруги, другой солистки той же группы, у которой уже давно имеется тату— иероглиф. В интервью Женя сказала, что сумела преодолеть страх перед острой иглой и никому не подражала. После довольно неприятной для нее процедуры тело юной певицы обрело личный знак: стилизованная «J», заглавная буква ее имени в латинской транскрипции. Мастер по татуажу разработал для певицы особенное начертание буквы и в итоге добился того, что в татуировке выразился эксцентричный характер Жени.


Самые модные татуировки

Весьма необычное женское интимное тату


По статистике, только 5 % молодых любителей татуировок в Германии готовы украсить рисунком свои ягодицы, но почти все они не против видеть таковую на ягодицах своего партнера. По данным журнала «Playboy», среди тысячи читателей моложе 30 лет 77 % респондентов считают тату сексуальными и хотели бы «расписать» себе не только зад, но и плечи (17 %), спину (12 %), руки (6 %), а также грудь (3 %). Тату на интимных частях тела привлекает немногих: решиться на такое смогло менее 1 % опрошенных. Интересно, что среди старшего поколения немцев число противников подобных украшений достигает 40 %.


Самые модные татуировки

Вполне стандартное мужское интимное тату

 

источник: Самые модные татуировки. Елена Грицак.


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

$4.26
End Date: Sunday Sep-8-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $4.26
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New

$29.00
End Date: Wednesday Sep-11-2019 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $29.00
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$1.59
End Date: Tuesday Sep-3-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.59
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids

$7.42
End Date: Monday Aug-26-2019 7:50:18 PDT
Buy It Now for only: $7.42
|
Hollow Sterilized Pierce Gauge Piercing Needle 12 14 15 16 18 20g

$7.22
End Date: Sunday Sep-1-2019 18:40:09 PDT
Buy It Now for only: $7.22
|
10 Sheets Temporary Tattoos Body Arm Tattoo Sticker Long Sleeve Fake Waterproof

$28.99
End Date: Monday Sep-16-2019 21:18:18 PDT
Buy It Now for only: $28.99
|
Complete Tattoo Kit Professional Inkstar 2 Machine MAKER Set GUN 20 Ink

$15.00
End Date: Sunday Sep-8-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New

$37.95
End Date: Monday Aug-19-2019 23:16:41 PDT
Buy It Now for only: $37.95
|
 Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классыМехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы, 2016 г.
Кушнир Людмила

Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы...
Цена: 235 руб.
 ТатуТату, 2018 г.
Сика Николя

Мир стиля делится на две категории: на тех, кто носит Тату, и на всех остальных. Из этого руководства вы узнаете о татуировках, позволяющих создать свой собственный стиль и подчеркнуть индивидуальность, о выборе рисунка и мастера, а также обо всех этапах татуировочного процесса, которые...
Цена: 190 руб.
 365 street-тату. Иконы уличного стиля365 street-тату. Иконы уличного стиля, 2016 г.
Бруле Николя

Книга, которую Вы держите в руках, - это своеобразный путеводитель по миру тату-искусства. Здесь, наряду с сотнями фотографий татуированных людей, вы найдете краткие описания самых разных стилей татуировки, а также трогательные описания встреч с незаурядными личностями, многие из которых...
Цена: 705 руб.
 Тату. Каталог. Все стили, советы и эскизы для мастеров, авторские работыТату. Каталог. Все стили, советы и эскизы для мастеров, авторские работы, 2011 г.
Кицюк Валерий

В книгу включены более 700 различных эскизов татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат,...
Цена: 60 руб.
 Тату хной. Рисунки на телеТату хной. Рисунки на теле, 2017 г.
Полякова Татьяна

Изящные замысловатые рисунки, сделанные индийской хной на теле или предметах интерьера и внешне похожие на татуировки, называются мехенди. Традиционно мехенди является женским искусством, эти таинственные рисунки наделяют женщину сакральной силой, и каждая деталь в них имеет свое...
Цена: 61 руб.
2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования