Модификация тела
Тайная метка триады

Тайная метка триады

Китайские преступные группировки-триады прочно осели в России. Согласно данным МВД России, в Москве действуют три тайные организации — харбинская, шанхайская и пекинская. Эти группы независимы друг от друга, имеют своих лидеров, боевиков, агентурные каналы и кассы. Время от времени между ними происходят жесткие стычки, но китайцы, веками отличавшиеся скрытностью, пытаются улаживать конфликты мирным путем.

В странах СНГ триады начали разворачивать свою деятельность в середине 80-х годов. Особое предпочтение они отдавали столицам. Сегодня, по оперативным сведениям, в Москве на нелегальном положении проживают около 30 тысяч китайцев (их называют хуацяо).

Китайцы проникали и проникают через вес имеющиеся границы (обычно, через Дальний Восток), используя все возможные способы: фиктивные браки, гостевые приглашения, липовые контракты. Наряду с зарубежными «китайскими кварталами», такие же поселения появились и в столице России. Китайские общины арендуют гостиницы и туркомплексы в Измайлово, Медведково, Бибирево, Коньково. Члены триады не фигурируют в милицейских сводках, придерживаются жесткой дисциплины и свои бизнес стараются не афишировать.


Преступники и преступления, Законы преступного мира, Обычаи. Язык. Татуировки

Триады специализируются на торговле оружием и наркотиками, игорном деле, проституции. Они содержат подпольные клубы (катраны), публичные заведения и склады контрабандного товара, которым снабжают российских перекупщиков. Занимаются триады и рэкетом, но в основном данью облагают своих соотечественников-торговцев. Наиболее могущественной триадой на мировой арене считают «Ангбинхоай», которая имеет своих эмиссаров и боевые отряды почти во всех странах мира.

Китайские уголовные общины хорошо законспирированы. Тайному образу жизни они учились веками. Триады возникли три столетия назад для войны с маньчжурскими владыками и по сей день соблюдают воинскую дисциплину. С изменниками поступают не только жестко, но и жестоко. Предателю могут переломать все кости так, что он будет жить, но не сможет шевелить конечностями и даже разговаривать. Или впрыснуть хитромудрое снадобье, которое вызовет страшные муки.

Ритуал вступления в тайный китайский союз «Неба, Земли и Человека» не менее педантичен, чем в воровской. Кандидат обязан предоставить рекомендации уважаемых членов, пройти испытания огнем и мечом. После этого он пьет кровь петуха и клянется в верности общему преступному делу. Новоиспеченному члену общины торжественно наносят татуировку, которая характерна для данной группировки. Символику наколки способна разгадать лишь сама триада. Летопись нательных рисунков покрыта тайной. Шанхайская группировка «Шенсыбан» наносит своим воинам ритуальные знаки — капли дождя, сигареты, солнце, деревья. Пекинская триада предпочитает змей и цветы. Но есть персонажи татуировок, которые используют все триады (в мире их свыше 300) — драконы. Они выкалываются на груди и спине.


Преступники и преступления, Законы преступного мира, Обычаи. Язык. Татуировки

Места для наколок китайцы не жалеют и порой разрисовывают себя с ног до плеч (на лице накалывают в исключительных случаях). При этом используется китайская тушь специального состава. Часто татуировки выполняются в цвете.

Расшифровать их смысл проблематично. Интерпол, МВД, ФБР и т. п. лишь довольствуются наблюдениями, регистрируют нательные узоры и, в лучшем случае, могут делить их принадлежность к какой-нибудь китайской группировке. Судить по элементам рисунка бесполезно. Обладатели «мечей», «кобр» и «черепов» оказывались торговцами наркотиков или сутунерами, а гангстеры, исполняющие приговоры триады, носили на груди летучих мышей или древние иероглифы.

 

источник: Законы преступного мира, преступники, преступления.

 

источник: Преступники и преступления, Законы преступного мира, Обычаи. Язык. Татуировки
Кучинский А.В.

 

Криминал онлайн справочник "Преступность" Сriminal.Peterlife.Ru

 


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
5,10,25,50,100 pcs Sterile Disposable Tattoo Needle with Tube 3/4 Grip and Tip

$7.99
End Date: Tuesday Feb-26-2019 14:59:18 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
5,10,25,50,100 pcs Sterile Disposable Tattoo Needle with Tube 3/4 Grip and Tip

$4.99
End Date: Friday Feb-22-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $4.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$5.79
End Date: Friday Feb-22-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $5.79
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$16.99
End Date: Tuesday Feb-26-2019 14:59:18 PST
Buy It Now for only: $16.99
|
AirGun магазин пневматического оружия. Охотничьи ружья, травматическое оружие для самообороны.

Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Винс Хемингсон Боди-арт. Энциклопедия. Рисунки и символы для татуировки Tattoo: Design Directory: The Essential Reference for Body Art
Боди-арт. Энциклопедия. Рисунки и символы для татуировки
Неотъемлемой частью боди-арта является татуировка. Это древнее искусство, пользующееся огромной популярностью в наши дни. Она служит разным целям: одни с ее помощью украшают себя, другие считают, что, сделав татуировку, станут более взрослыми, третьи используют ее как защитный амулет или талисман, четвертые делают ее в память о важных событиях, произошедших в жизни, и любимых людях.
Мастер по татуировке должен не только в совершенстве владеть техникой нанесения рисунка на тело, но и быть хорошим художником.
Эта книга - лучший справочник для татуировщика. В ней описаны различные техники нанесения изображения на кожу, а также приведены самые популярные рисунки и символы, использующиеся в современной татуировке....

Цена:
860 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
222 руб

Татуировки, боди-арт, пирсинг: Безопасная и легкая азбука супермодного украшения тела
Татуировки, боди-арт, пирсинг: Безопасная и легкая азбука супермодного украшения тела
Одни из самых модных направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гриммом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
639 руб

Татуаж
Татуаж
В этой книге в доступной форме изложены некоторые особенности украшения тела хной. Основные приемы работы с этим натуральным красителем, а также идеи, с помощью которых вы сможете постичь азы `восточной` манеры декорирования человеческого тела....

Цена:
429 руб

 Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной
Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тэту в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают... Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди - роспись тела хной....

Цена:
225 руб

Бриз Лана Маникюр и педикюр: Практические советы
Маникюр и педикюр: Практические советы

Ухоженные руки с аккуратным маникюром – признак элегантности, а для деловой женщины – еще и насущная необходимость. Педикюр – не только косметическая, но и гигиеническая процедура: ведь на ступнях сосредоточены нервные окончания, которые идут ко всем внутренним органам. Конечно, можно каждую неделю посещать салон, но не у всех есть такая возможность. На самом деле вы вполне можете ухаживать за руками и ногами сами. Мы познакомим вас с элементарными правилами проведения маникюра и педикюра. Вы узнаете, как защитить кожу рук, как бороться с огрубевшей кожей, что делать, если появились трещины на пятках, и многое-многое другое. В нашей книге вы найдете также схемы росписи ногтей и при желании освоите искусство нейл-арта.

...

Цена:
60 руб

Бриза Оксана, Эйтвин Георгий Руки и ногти мирового стандарта
Руки и ногти мирового стандарта

Одна из самых располагающих черт во внешности человека – ухоженные руки. На них обращают внимание и при знакомстве, и при приеме на работу. Книга будет полезна всем, кто хочет привести в порядок свои руки. В ней собраны рецепты кремов, лосьонов, ванночек для ухода за кожей и ногтями, приводятся упражнения для рук и пальцев, методика специального массажа рук. Большое внимание уделяется маникюру, а также использованию искусственных ногтей и пирсингу. Рассказывается о наиболее распространенных заболеваниях кожи рук и ногтей и их лечении.

...

Цена:
100 руб

BodyArt & Piercing
BodyArt & Piercing
Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    399 руб

    Тату хной. Рисунки на теле
    Тату хной. Рисунки на теле
    Изящные замысловатые рисунки, сделанные индийской хной на теле или предметах интерьера и внешне похожие на татуировки, называются мехенди. Традиционно мехенди является женским искусством, эти таинственные рисунки наделяют женщину сакральной силой, и каждая деталь в них имеет свое значение. Уже более 5000 лет женщины, рисуя мехенди на теле, украшают и защищают себя. Считается, что правильно подобранный рисунок защищает от стрессов, волнений и жизненных неурядиц.  В этой книге вы познакомитесь с техникой нанесения тату хной, а также узнаете, какой смысл несут различные элементы мехенди, и научитесь комбинировать их и создавать собственные рисунки с глубоким значением....

    Цена:
    133 руб

    Николя Сика Тату Tatouage
    Тату
    Мир стиля делится на две категории: на тех, кто носит тату, и на всех остальных. Из этого руководства вы узнаете о татуировках, позволяющих создать свой собственный стиль и подчеркнуть индивидуальность, о выборе рисунка и мастера, а также обо всех этапах татуировочного процесса, которые приведут вас к неминуемому успеху. Тату - это круто!...

    Цена:
    153 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования