Модификация тела
Тайная метка триады

Тайная метка триады

Китайские преступные группировки-триады прочно осели в России. Согласно данным МВД России, в Москве действуют три тайные организации — харбинская, шанхайская и пекинская. Эти группы независимы друг от друга, имеют своих лидеров, боевиков, агентурные каналы и кассы. Время от времени между ними происходят жесткие стычки, но китайцы, веками отличавшиеся скрытностью, пытаются улаживать конфликты мирным путем.

В странах СНГ триады начали разворачивать свою деятельность в середине 80-х годов. Особое предпочтение они отдавали столицам. Сегодня, по оперативным сведениям, в Москве на нелегальном положении проживают около 30 тысяч китайцев (их называют хуацяо).

Китайцы проникали и проникают через вес имеющиеся границы (обычно, через Дальний Восток), используя все возможные способы: фиктивные браки, гостевые приглашения, липовые контракты. Наряду с зарубежными «китайскими кварталами», такие же поселения появились и в столице России. Китайские общины арендуют гостиницы и туркомплексы в Измайлово, Медведково, Бибирево, Коньково. Члены триады не фигурируют в милицейских сводках, придерживаются жесткой дисциплины и свои бизнес стараются не афишировать.


Преступники и преступления, Законы преступного мира, Обычаи. Язык. Татуировки

Триады специализируются на торговле оружием и наркотиками, игорном деле, проституции. Они содержат подпольные клубы (катраны), публичные заведения и склады контрабандного товара, которым снабжают российских перекупщиков. Занимаются триады и рэкетом, но в основном данью облагают своих соотечественников-торговцев. Наиболее могущественной триадой на мировой арене считают «Ангбинхоай», которая имеет своих эмиссаров и боевые отряды почти во всех странах мира.

Китайские уголовные общины хорошо законспирированы. Тайному образу жизни они учились веками. Триады возникли три столетия назад для войны с маньчжурскими владыками и по сей день соблюдают воинскую дисциплину. С изменниками поступают не только жестко, но и жестоко. Предателю могут переломать все кости так, что он будет жить, но не сможет шевелить конечностями и даже разговаривать. Или впрыснуть хитромудрое снадобье, которое вызовет страшные муки.

Ритуал вступления в тайный китайский союз «Неба, Земли и Человека» не менее педантичен, чем в воровской. Кандидат обязан предоставить рекомендации уважаемых членов, пройти испытания огнем и мечом. После этого он пьет кровь петуха и клянется в верности общему преступному делу. Новоиспеченному члену общины торжественно наносят татуировку, которая характерна для данной группировки. Символику наколки способна разгадать лишь сама триада. Летопись нательных рисунков покрыта тайной. Шанхайская группировка «Шенсыбан» наносит своим воинам ритуальные знаки — капли дождя, сигареты, солнце, деревья. Пекинская триада предпочитает змей и цветы. Но есть персонажи татуировок, которые используют все триады (в мире их свыше 300) — драконы. Они выкалываются на груди и спине.


Преступники и преступления, Законы преступного мира, Обычаи. Язык. Татуировки

Места для наколок китайцы не жалеют и порой разрисовывают себя с ног до плеч (на лице накалывают в исключительных случаях). При этом используется китайская тушь специального состава. Часто татуировки выполняются в цвете.

Расшифровать их смысл проблематично. Интерпол, МВД, ФБР и т. п. лишь довольствуются наблюдениями, регистрируют нательные узоры и, в лучшем случае, могут делить их принадлежность к какой-нибудь китайской группировке. Судить по элементам рисунка бесполезно. Обладатели «мечей», «кобр» и «черепов» оказывались торговцами наркотиков или сутунерами, а гангстеры, исполняющие приговоры триады, носили на груди летучих мышей или древние иероглифы.

 

источник: Законы преступного мира, преступники, преступления.

 

источник: Преступники и преступления, Законы преступного мира, Обычаи. Язык. Татуировки
Кучинский А.В.

 

Криминал онлайн справочник "Преступность" Сriminal.Peterlife.Ru

 


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
12 Color HENNA Cones Herbal Paste Temporary Tattoo Ink Mehandi Kit Body Art

$4.99
End Date: Monday Dec-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $4.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$5.99
End Date: Monday Dec-31-2018 19:37:00 PST
Buy It Now for only: $5.99
|
5,10,20,30,50,100 pcs Tattoo Needles Tube 3/4 Grip with Tip RL/RS/F/M1/M2/RM

$8.89
End Date: Monday Dec-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $8.89
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$6.99
End Date: Monday Dec-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
305 руб

 Маникюр и татуаж
Маникюр и татуаж
Новая книга из серии "Для девочек" научит юных читательниц делать необычный маникюр и рисовать потрясающие татуировки. Это занятие для настоящих стильных девчонок....

Цена:
48 руб

Ларина Оксана Владимировна Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков

Обычай рисовать на теле «вечные картинки» – древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины – мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги.

...

Цена:
45 руб

Нестерова Дарья Владимировна Эксклюзивный маникюр и педикюр
Эксклюзивный маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр – это целая система ухода за кожей, ногтями рук и ног, включающая различные лечебно-восстановительные процедуры, а также декоративное оформление ногтей. Нельзя забывать, что от качества ухода будет зависеть не только красота, но и здоровье рук и ног. Выполнять многие процедуры, как лечебные, так и связанные с оформлением ногтей, можно самостоятельно в домашних условиях. Современная ногтевая индустрия предоставляет широкий выбор материалов и инструментов для этих целей, а также новейшие технологии создания искусственных ногтей. Вооружившись всеми необходимыми материалами и практическими советами, изложенными в данной книге, можно сделать качественный маникюр или педикюр, смело при этом экспериментируя с дизайном ногтей и создавая эксклюзивные варианты.

...

Цена:
45 руб

Гриб Алеся Анатольевна, Шешко Наталья Брониславовна Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр

Современный модный маникюр и педикюр – это комплекс процедур. Вы держите в руках книгу, которая раскрывает секреты мастеров, дает советы тем, кто делает маникюр и педикюр дома.

Подробное описание известных технологий, иллюстрированные пошаговые инструкции позволят вам безукоризненно сделать любой вид маникюра и педикюра. И, наконец, ногтевой дизайн – искусство украшения ногтей и все, что с этим связано, – материалы, инструменты, оборудование. Вы не только научитесь профессионально ухаживать за ногтями, но и получите сведения о том, как организовать свой собственный маникюрный кабинет или студию ногтевого дизайна.

...

Цена:
30 руб

Мирза Зайнаб, Слосс Энди Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники

Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки – драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки – сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног.

...

Цена:
120 руб

Go Big or Go Home: Taking Risks in Life, Love, and Tattooing
Go Big or Go Home: Taking Risks in Life, Love, and Tattooing
With passion and unflinching honesty, renowned tattoo artist and NEW YORK TIMES bestselling author Kat Von D chronicles her journey to develop greater personal strength by taking bigger risks in life, love, and her art in this stunning illustrated book.
In GO BIG OR GO HOME, her most intensely personal work yet, Kat Von D raises the expository and tattoo bar as she writes candidly about her greatest desires, fears, successes, and failures, and shares how she has dealt with them-for better or worse. In seven thematic essays, she addresses issues close to her heart-individuality, strength, creativity, independence, presence, wisdom, and altruism-and draws on engaging and inspiring stories from her own life and those of her clients throughout each section.
Aligned with this focus on risk taking, making bold moves, and taking responsibility for her actions is Kat's decision to create only large-scale tattoos especially for this book. Each tattoo represents a two-fold commitment: one from Kat as an artist, and the other from the client, for whom the tattoo almost always represents a significant event or a visible manifestation of his or her evolving inner self....

Цена:
1099 руб

Сикачина Н. В. Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной

Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тату в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают… Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди – роспись тела хной.

...

Цена:
88 руб

 Секреты красоты и стиля
Секреты красоты и стиля
Как и каждая женщина вы хотите научиться создавать неповторимые образы, подчеркивать свои достоинства при помощи правильно нанесенного макияжа и грамотно подобранного гардероба. В этом вам помогут книги, входящие в комплект: Макияж. Секреты мастерства Маникюр и педикюр Ваш персональный цвет: готовые решения для всех цветовых типов...

Цена:
383 руб

Мужская тату
Мужская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов мужских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
195 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования