Модификация тела
Тайная метка триады

Тайная метка триады

Китайские преступные группировки-триады прочно осели в России. Согласно данным МВД России, в Москве действуют три тайные организации — харбинская, шанхайская и пекинская. Эти группы независимы друг от друга, имеют своих лидеров, боевиков, агентурные каналы и кассы. Время от времени между ними происходят жесткие стычки, но китайцы, веками отличавшиеся скрытностью, пытаются улаживать конфликты мирным путем.

В странах СНГ триады начали разворачивать свою деятельность в середине 80-х годов. Особое предпочтение они отдавали столицам. Сегодня, по оперативным сведениям, в Москве на нелегальном положении проживают около 30 тысяч китайцев (их называют хуацяо).

Китайцы проникали и проникают через вес имеющиеся границы (обычно, через Дальний Восток), используя все возможные способы: фиктивные браки, гостевые приглашения, липовые контракты. Наряду с зарубежными «китайскими кварталами», такие же поселения появились и в столице России. Китайские общины арендуют гостиницы и туркомплексы в Измайлово, Медведково, Бибирево, Коньково. Члены триады не фигурируют в милицейских сводках, придерживаются жесткой дисциплины и свои бизнес стараются не афишировать.


Преступники и преступления, Законы преступного мира, Обычаи. Язык. Татуировки

Триады специализируются на торговле оружием и наркотиками, игорном деле, проституции. Они содержат подпольные клубы (катраны), публичные заведения и склады контрабандного товара, которым снабжают российских перекупщиков. Занимаются триады и рэкетом, но в основном данью облагают своих соотечественников-торговцев. Наиболее могущественной триадой на мировой арене считают «Ангбинхоай», которая имеет своих эмиссаров и боевые отряды почти во всех странах мира.

Китайские уголовные общины хорошо законспирированы. Тайному образу жизни они учились веками. Триады возникли три столетия назад для войны с маньчжурскими владыками и по сей день соблюдают воинскую дисциплину. С изменниками поступают не только жестко, но и жестоко. Предателю могут переломать все кости так, что он будет жить, но не сможет шевелить конечностями и даже разговаривать. Или впрыснуть хитромудрое снадобье, которое вызовет страшные муки.

Ритуал вступления в тайный китайский союз «Неба, Земли и Человека» не менее педантичен, чем в воровской. Кандидат обязан предоставить рекомендации уважаемых членов, пройти испытания огнем и мечом. После этого он пьет кровь петуха и клянется в верности общему преступному делу. Новоиспеченному члену общины торжественно наносят татуировку, которая характерна для данной группировки. Символику наколки способна разгадать лишь сама триада. Летопись нательных рисунков покрыта тайной. Шанхайская группировка «Шенсыбан» наносит своим воинам ритуальные знаки — капли дождя, сигареты, солнце, деревья. Пекинская триада предпочитает змей и цветы. Но есть персонажи татуировок, которые используют все триады (в мире их свыше 300) — драконы. Они выкалываются на груди и спине.


Преступники и преступления, Законы преступного мира, Обычаи. Язык. Татуировки

Места для наколок китайцы не жалеют и порой разрисовывают себя с ног до плеч (на лице накалывают в исключительных случаях). При этом используется китайская тушь специального состава. Часто татуировки выполняются в цвете.

Расшифровать их смысл проблематично. Интерпол, МВД, ФБР и т. п. лишь довольствуются наблюдениями, регистрируют нательные узоры и, в лучшем случае, могут делить их принадлежность к какой-нибудь китайской группировке. Судить по элементам рисунка бесполезно. Обладатели «мечей», «кобр» и «черепов» оказывались торговцами наркотиков или сутунерами, а гангстеры, исполняющие приговоры триады, носили на груди летучих мышей или древние иероглифы.

 

источник: Законы преступного мира, преступники, преступления.

 

источник: Преступники и преступления, Законы преступного мира, Обычаи. Язык. Татуировки
Кучинский А.В.

 

Криминал онлайн справочник "Преступность" Сriminal.Peterlife.Ru

 


Полезные сайты:


HairRoom Парикмахерские услуги
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru
Гороскопы Horoscopesearch.ru
Шопссс купить Shopshops.ru
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Complete Tattoo Kit Professional Inkstar 2 Machine MAKER Set GUN 20 Ink

$55.95
End Date: Tuesday Mar-6-2018 22:18:02 PST
Buy It Now for only: $55.95
|
Complete Tattoo Kit 4 Machine Gun Power Supply 56 Color Ink Set Needles D176GD q

$11.49
End Date: Saturday Feb-24-2018 11:37:02 PST
Buy It Now for only: $11.49
|
Authentic Intenze Tattoo Ink 1oz bottles in Color of your choice Made in USA

$15.15
End Date: Monday Mar-19-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $15.15
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$32.25
End Date: Monday Mar-19-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $32.25
|
Русская православная икона Тайная Вечеря

$213.85
End Date: Mar-10 01:13
Buy It Now for only: US $213.85
Buy it now |
Тайная Служба Империи, 978-5-271-42181-5

$3.83
End Date: Feb-26 03:09
Buy It Now for only: US $3.83
Buy it now |
Тайная вечеря (гравюра Альбрехта Дюрера)

$19.48
End Date: Feb-22 03:31
Buy It Now for only: US $19.48
Buy it now |
Тайная вечеря (из Малых страстей "на дереве" Альбрехта Дюрера)

$12.40
End Date: Feb-22 03:35
Buy It Now for only: US $12.40
Buy it now |
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Татуировка
Татуировка
В этой книге вы познакомитесь с историей, видами и технологиями татуировки, а также узнаете много полезного о таких модных направлениях последних лет, как боди-арт и пирсинг....

Цена:
276 руб

 Тату Мания. Выпуск 1
Тату Мания. Выпуск 1
Татуировка - древнейший вид искусства, ныне возрождаемый, ставший модным. Данное издание знакомит с видами татуировки и близкими к ней способами украшения тела (путем проколов кожи и др.)....

Цена:
119 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Книга знакомит читателей с историей татуировки, ее возрождением и возникновением боди-арта, современными стилями и техникой татуировки, пирсингом....

Цена:
315 руб

Juxtapoz Tattoo 2
Juxtapoz Tattoo 2
By popular demand, JUXTAPOZ TATTOO 2 expands on a subject very dear to the inked hearts of its readers. Many featured artists emerged at the beginning of Tattoo's modern renaissance at the end of the millenium, hungry for a new approach, but steeped nonetheless in the traditions of their craft. Whether these gifted tattooists are creating a modern twist on a classic theme, or changing the game completely, aesthetic integrity is the goal. Featured tattooists include: Mark Heggie, Jose Lopez, Paulie Tattoo, Jun Cha, Eva Huber, Liz Gruesome, Mark Bode, Colin Stevens, Angelique Houtkamp, Yoni Z, Stephanie Tamez, Jime Litwalk, Shawn Barber, Sunny Buick, Clae Welch, Stever Byrne, Mike Ledger, Virginia Elwood and more....

Цена:
2759 руб

Гриб Алеся Анатольевна, Шешко Наталья Брониславовна Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр

Современный модный маникюр и педикюр – это комплекс процедур. Вы держите в руках книгу, которая раскрывает секреты мастеров, дает советы тем, кто делает маникюр и педикюр дома.

Подробное описание известных технологий, иллюстрированные пошаговые инструкции позволят вам безукоризненно сделать любой вид маникюра и педикюра. И, наконец, ногтевой дизайн – искусство украшения ногтей и все, что с этим связано, – материалы, инструменты, оборудование. Вы не только научитесь профессионально ухаживать за ногтями, но и получите сведения о том, как организовать свой собственный маникюрный кабинет или студию ногтевого дизайна.

...

Цена:
30 руб

Савельева Юлия Уход за ногтями и кожей рук
Уход за ногтями и кожей рук

Книга содержит в себе ценные сведения и полезные рекомендации по вопросам грамотного ухода за кожей рук и ногтями. В ней приводятся общие теоретические сведения и рецепты средств оздоровления кожи рук и ногтей, приготовление которых не отнимет у вас много времени, в то время как их использование доставит массу удовольствия.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

...

Цена:
34 руб

Новые варианты эксклюзивного маникюра
Новые варианты эксклюзивного маникюра
В этой книге Вы сможете найти все лучшее, что могут предоставить Вам современные технологии нейл-арта: новейший дизайн ногтей, свежие идеи, модные новинки в сфере украшения блестками, стразами, перьями и прочими элементами декорирования, комментарии по поводу формы и длины ногтей, актуальные советы по уходу. И все - с подробнейшими объяснениями, поэтапным освещением процесса создания нейл-красоты и красочными качественными фотографиями. Вы сможете выглядеть элегантно или экстравагантно, в зависимости от Вашего желания, а материалы, представленные в этой книге, помогут подчеркнуть Вашу неповторимость....

Цена:
102 руб

ИД «Бурда» Журнал «Лиза» №41/2015
Журнал «Лиза» №41/2015

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и рассказы читательниц о разных жизненных ситуациях. Аспекты психологии, секреты успешных отношений с окружающими и искусство сохранения любви. Консультации экспертов в области медицины и богатства природной аптеки. Лучшие кулинарные рецепты из редакционной коллекции. Увлекательные путешествия по России и всему миру.

...

Цена:
13 руб

Art by Tattooists Mini: Beyond Flash
Art by Tattooists Mini: Beyond Flash
The book features 26 international artists who use a variety of media, from ink, watercolor, acrylic paint, and oil to lino printing, painting on wood and board, and even examples of tattoo-style skateboard graphics. Many of the artists are heavily influenced by the imagery they use as tattooists—roses, hearts, skulls, scrolls, birds, pin-ups, etc. - and carry this into their personal work. Other work features colors, themes, or subject matter that is more subtly related to tattooing....

Цена:
939 руб

 Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной
Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тэту в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают... Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди - роспись тела хной....

Цена:
188 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования