Модификация тела
Татуировки заключенных: распространенная в 60-х г. антисоветская, воровская
Татуировки заключенных

= 056 = Распространенная в 60-х г. антисоветская, воровская. ИТЛ г. Канска, "Краслаг". Красноярский край, 60-е гг.


= 057 = Редкая, антисоветская, воровского авторитета. Скопирована в Межобластной больнице МВД. Л-д. 1991 г.

Скопирована с груди воровского авторитета по кличке Белый. Белый был родом из оренбургских казаков, имел общий срок заключения 32 года за крупные кражи государственного и личного имущества, фанатично ненавидел КПСС. Родители Белого были репрессированы и расстреляны в 1937 году, дед по матери воевал на стороне белых и был убит в Гражданскую войну. Попав в детдом в возрасте девяти лет, Белый после окончания ремесленного училища работал токарем на Ижорском оружейном заводе, был четырежды судим по Указу ПВС от 04.06.47 г. и ст. 89 У К РСФСР 1960 г. Наказание отбывал в ИТЛ Перми, Соликамска, Свердловска, Воркуты, хорошо знал знаменитого вора в законе Бриллианта и горько сожалел, "что его замочили прессовщики в камере". Данную татуировку сделал Белому художник в ИТЛ Соликамска.
Белый был давно болен туберкулезом и любил повторять, что жить ему осталось недолго.


= 058 = Карикатурная, антикоммунистическая раннее судимого по ст. 88 УК РФСФР за нарушение правил валютных операций, сделанная в художественной мастерской на Лиговском пр., 202. Л-д. 70-е гг.


= 059 = Редкая, воровская судимого за бандитизм. Скопирована в пересыльной тюрьме г. Вологды, куда осужденный прибыл этапом из ИТК г. Череповца. 60-е гг.
Татуировка, имеющая в блатном мире издевательское название "Помилован". Обладатель татуировки был судим по ст. 77 за бандитизм и ст. 102 за убийство, приговорен к высшей мере наказания - расстрелу, впоследствии замененному "помилованием" - лишением свободы сроком на 15 лет.

 

Татуировки заключенных

= 060 = Молодежная, антисоветская, "оскал". Скопирована в СИЗО № 1. 1979 г. Бедро.
Татуировка-"оскал" судимого по ст. 206 У К РСФСР 1960 года за хулиганство и повторно по ст. 191-прим за сопротивление, оказанное работнику милиции и народному дружиннику.


= 061 = Татуировка бывшего контрабандиста ИТК-9. 70-е гг. Плечо.
Татуировка судимого по ст. 78 У К РСФСР 1960 года за контрабанду. Среди блатных имеет название "Варила" (т. е. контрабандист). Обладатель татуировки получил срок 10 лет.


= 062 = Воровская, уголовного авторитета. Скопирована в морге на Екатерининском пр., 10. Л-д. 1988 г. Бедро.
Татуировка вора-рецидивиста, трижды судимого по ст. 89 У К РСФСР от 1960 года, уголовного авторитета, умершего от потери крови в результате ножевых ранений во время воровской "разборки" на ул. Шкапина.


= 063 = Редкая, антикоммунистическая Л-д. 1970 г. Бедро.
Татуировка ранее судимого по ст. 206 за хулиганство. Обладатель татуировки, житель Новгородской области, "совершил хулиганские действия" по отношению к старым односельчанам-коммунистам, некогда участвовавших в раскулачивании его деда с бабкой, в результате которого семья его в начале тридцатых годов была сослана в Котлас на строительство железной дороги Котлас-Воркута и большинство ее членов погибли.

 

Татуировки заключенных

= 064 = Пират с ножом в зубах и серьгой в ухе - символ угрозы; обладатель татуировки склонен к садизму. Серьга - старинный символ воровской удачи. Аббревиатура ИРА - "Иду резать актив" (актив - заключенные, сотрудничающие с администрацией зоны). Наносится на плечо, грудь.


= 065 = Рука с горящим крестом - символ мести; заключенный недоволен большим сроком наказания, испытывает боль за проходящие в неволе молодые годы. Наносится на различные части тела.


= 066 = Татуировка - символ клятвы мести за друга, убитого или лишенного свободы. Наносится на грудь, плечо.


= 067 = Символ мести. Надпись: "Обет молчания" (ит.). Наносится на разные части тела.


= 068 = Татуировка склонного к садизму и дерзкому хулиганству в местах лишения свободы; такие лица совершают расправы с "провинившимися" зеками на зоне и с гражданами на воле и называются "бойцами" или "быками". Наносится на плечо, живот, реже на другие места.


= 069 = Редкая. Огненный меч в руке - символ мести врагу путем уничтожения его имущества огнем или убийства с последующим сжиганием трупа. Известный восточный символ в данном случае трактуется как "добро и зло ходят рядом".


= 070 = Чечено-ингушская татуировка, символизирующая ненависть к КПСС и врагам ислама.


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Дельфин - верность, легкость мышления и остроумие. Дельфин - путешественник, и потому по праву служит символом странствующих и любителей приключений.
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tao Tattoos Dao Art History Дао татуировки 2003 Russian

$23.87
End Date: Nov-28 07:29
Buy It Now for only: US $23.87
Buy it now |
Искусство татуировки Косулин The Art of Tatoo Iskusstvo tatuirovki HC Illustrate

$12.99
End Date: Dec-01 21:19
Buy It Now for only: US $12.99
Buy it now |
Череп Водонепроницаемый Временные татуировки Боди-арт наклейки татуировки

$1.01
End Date: Dec-12 21:36
Buy It Now for only: US $1.01
Buy it now |
Водонепроницаемый "любовь достаточно" Временные татуировки наклейки Body Art

$1.01
End Date: Dec-09 19:53
Buy It Now for only: US $1.01
Buy it now |
Временные татуировки наклейки боди-арт Flash-Временные татуировки Металлические

$0.92
End Date: Nov-27 03:54
Buy It Now for only: US $0.92
Buy it now |
Профессиональный ВИП набор мастера временной татуировки и блеск тату

$164.18
End Date: Nov-28 05:07
Buy It Now for only: US $164.18
Buy it now |
Мужчины 1шт Поддельные Body Art Временные татуировки рукава рука ноги чулок Pun

$0.81
End Date: Nov-17 22:45
Buy It Now for only: US $0.81
Buy it now |
10 шт профессиональный документ передачи татуировки трафарет аксессуары New N52Y

$4.21
End Date: Dec-12 21:10
Buy It Now for only: US $4.21
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 1612
Морские круизы
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
219 руб

Е. А. Бойко Маникюр. Самые лучшие идеи
Маникюр. Самые лучшие идеи
От того, как мы выглядим, часто зависит наше настроение. Поэтому красивые и ухоженные руки и ноги - это и хорошее самочувствие, и прекрасное настроение. Книга поможет всем желающим многое узнать о строении и особенностях ногтей и научиться не только ухаживать за ними, но и профессионально делать маникюр и педикюр....

Цена:
32 руб

Модные татуировки
Модные татуировки
В обывательском представлении татуировка относится к числу спорных или даже сомнительных способов украшения человеческого тела. Тем не менее, существует множество людей, которых трудно обвинить в отсутствии художественного вкуса, сделавших себе татуировки. Тату сегодня в моде, с этим надо смириться, заботиться стоит лишь об умеренности. Книга познакомит читателя с историей татуировки, основными методами нанесения рисунков на тело, модными направлениями, таких как татуаж и перманентный макияж, а также предоставит к вниманию мастера тату и его потенциального клиента каталог черно-белых рисунков....

Цена:
249 руб

Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Невозможно представить привлекательную женщину без ухоженных рук и ногтей. Как ни печально, но про это часто просто забывают или не придают должного значения, а ведь на руки всегда обращают внимание. Некоторые психологи даже считают, что именно по этой части тела можно определить характер человека, его отношение к жизни.

В современном обществе именно руки считаются "визитной карточкой" любой представительницы прекрасного пола.

Наша книга призвана помочь вам всегда содержать ваши руки в идеальном состоянии. Здесь вы найдете много полезной и интересной информации по уходу за кожей рук и ногтями.

Для широкого круга читателей....

Цена:
224 руб

Новые варианты эксклюзивного маникюра
Новые варианты эксклюзивного маникюра
В этой книге Вы сможете найти все лучшее, что могут предоставить Вам современные технологии нейл-арта: новейший дизайн ногтей, свежие идеи, модные новинки в сфере украшения блестками, стразами, перьями и прочими элементами декорирования, комментарии по поводу формы и длины ногтей, актуальные советы по уходу. И все - с подробнейшими объяснениями, поэтапным освещением процесса создания нейл-красоты и красочными качественными фотографиями. Вы сможете выглядеть элегантно или экстравагантно, в зависимости от Вашего желания, а материалы, представленные в этой книге, помогут подчеркнуть Вашу неповторимость....

Цена:
103 руб

Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной
Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тэту в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают... Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди - роспись тела хной....

Цена:
197 руб

Боди-арт
Боди-арт
В этой книге описаны различные направления и техники боди-арт, освещены темы макияжа, татуировки, способы создания модных причесок и проколов на коже - оригинальные возможности для самовыражения.
Издание адресуется широкому кругу читателей, но особенно будет интересно самым молодым....

Цена:
313 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации. На западе выпускается бесчисленное множество разнообразных изданий, посвященных технике и искусству татуировки. В нашей стране имеются лишь отдельные публикации на эту тему. Поэтому одной из задач предлагаемой читателю книги является заполнение определенного пробела в потоке информации. Составитель надеется, что поклонники искусства татуировки найдут здесь полезные для себя сведения, а для некоторых данная книга станет первой ступенькой в мир "тату"....

Цена:
242 руб

 Все о красоте от волос до кончиков пальцев
Все о красоте от волос до кончиков пальцев
Красота - это не только данные природой качества, но и умение их подчеркнуть. С помощью этих книг вы научитесь выгодно выделять свои прекрасные черты и найдете полезные советы о красоте от волос до кончиков пальцев! Будьте всегда неотразимы!...

Цена:
474 руб

Juxtapoz Tattoo 2
Juxtapoz Tattoo 2
By popular demand, JUXTAPOZ TATTOO 2 expands on a subject very dear to the inked hearts of its readers. Many featured artists emerged at the beginning of Tattoo's modern renaissance at the end of the millenium, hungry for a new approach, but steeped nonetheless in the traditions of their craft. Whether these gifted tattooists are creating a modern twist on a classic theme, or changing the game completely, aesthetic integrity is the goal. Featured tattooists include: Mark Heggie, Jose Lopez, Paulie Tattoo, Jun Cha, Eva Huber, Liz Gruesome, Mark Bode, Colin Stevens, Angelique Houtkamp, Yoni Z, Stephanie Tamez, Jime Litwalk, Shawn Barber, Sunny Buick, Clae Welch, Stever Byrne, Mike Ledger, Virginia Elwood and more....

Цена:
2979 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования