Модификация тела
Татуировки заключенных: распространенная в 60-х г. антисоветская, воровская
Татуировки заключенных

= 056 = Распространенная в 60-х г. антисоветская, воровская. ИТЛ г. Канска, "Краслаг". Красноярский край, 60-е гг.


= 057 = Редкая, антисоветская, воровского авторитета. Скопирована в Межобластной больнице МВД. Л-д. 1991 г.

Скопирована с груди воровского авторитета по кличке Белый. Белый был родом из оренбургских казаков, имел общий срок заключения 32 года за крупные кражи государственного и личного имущества, фанатично ненавидел КПСС. Родители Белого были репрессированы и расстреляны в 1937 году, дед по матери воевал на стороне белых и был убит в Гражданскую войну. Попав в детдом в возрасте девяти лет, Белый после окончания ремесленного училища работал токарем на Ижорском оружейном заводе, был четырежды судим по Указу ПВС от 04.06.47 г. и ст. 89 У К РСФСР 1960 г. Наказание отбывал в ИТЛ Перми, Соликамска, Свердловска, Воркуты, хорошо знал знаменитого вора в законе Бриллианта и горько сожалел, "что его замочили прессовщики в камере". Данную татуировку сделал Белому художник в ИТЛ Соликамска.
Белый был давно болен туберкулезом и любил повторять, что жить ему осталось недолго.


= 058 = Карикатурная, антикоммунистическая раннее судимого по ст. 88 УК РФСФР за нарушение правил валютных операций, сделанная в художественной мастерской на Лиговском пр., 202. Л-д. 70-е гг.


= 059 = Редкая, воровская судимого за бандитизм. Скопирована в пересыльной тюрьме г. Вологды, куда осужденный прибыл этапом из ИТК г. Череповца. 60-е гг.
Татуировка, имеющая в блатном мире издевательское название "Помилован". Обладатель татуировки был судим по ст. 77 за бандитизм и ст. 102 за убийство, приговорен к высшей мере наказания - расстрелу, впоследствии замененному "помилованием" - лишением свободы сроком на 15 лет.

 

Татуировки заключенных

= 060 = Молодежная, антисоветская, "оскал". Скопирована в СИЗО № 1. 1979 г. Бедро.
Татуировка-"оскал" судимого по ст. 206 У К РСФСР 1960 года за хулиганство и повторно по ст. 191-прим за сопротивление, оказанное работнику милиции и народному дружиннику.


= 061 = Татуировка бывшего контрабандиста ИТК-9. 70-е гг. Плечо.
Татуировка судимого по ст. 78 У К РСФСР 1960 года за контрабанду. Среди блатных имеет название "Варила" (т. е. контрабандист). Обладатель татуировки получил срок 10 лет.


= 062 = Воровская, уголовного авторитета. Скопирована в морге на Екатерининском пр., 10. Л-д. 1988 г. Бедро.
Татуировка вора-рецидивиста, трижды судимого по ст. 89 У К РСФСР от 1960 года, уголовного авторитета, умершего от потери крови в результате ножевых ранений во время воровской "разборки" на ул. Шкапина.


= 063 = Редкая, антикоммунистическая Л-д. 1970 г. Бедро.
Татуировка ранее судимого по ст. 206 за хулиганство. Обладатель татуировки, житель Новгородской области, "совершил хулиганские действия" по отношению к старым односельчанам-коммунистам, некогда участвовавших в раскулачивании его деда с бабкой, в результате которого семья его в начале тридцатых годов была сослана в Котлас на строительство железной дороги Котлас-Воркута и большинство ее членов погибли.

 

Татуировки заключенных

= 064 = Пират с ножом в зубах и серьгой в ухе - символ угрозы; обладатель татуировки склонен к садизму. Серьга - старинный символ воровской удачи. Аббревиатура ИРА - "Иду резать актив" (актив - заключенные, сотрудничающие с администрацией зоны). Наносится на плечо, грудь.


= 065 = Рука с горящим крестом - символ мести; заключенный недоволен большим сроком наказания, испытывает боль за проходящие в неволе молодые годы. Наносится на различные части тела.


= 066 = Татуировка - символ клятвы мести за друга, убитого или лишенного свободы. Наносится на грудь, плечо.


= 067 = Символ мести. Надпись: "Обет молчания" (ит.). Наносится на разные части тела.


= 068 = Татуировка склонного к садизму и дерзкому хулиганству в местах лишения свободы; такие лица совершают расправы с "провинившимися" зеками на зоне и с гражданами на воле и называются "бойцами" или "быками". Наносится на плечо, живот, реже на другие места.


= 069 = Редкая. Огненный меч в руке - символ мести врагу путем уничтожения его имущества огнем или убийства с последующим сжиганием трупа. Известный восточный символ в данном случае трактуется как "добро и зло ходят рядом".


= 070 = Чечено-ингушская татуировка, символизирующая ненависть к КПСС и врагам ислама.


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$6.99
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$8.89
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $8.89
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$7.49
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $7.49
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$5.49
End Date: Wednesday Jan-23-2019 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $5.49
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Энди Слосс, Зайнаб Мирза Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники The Tattoo Sourcebook
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки - драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки - сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног....

Цена:
123 руб

Ю. Дрибноход Красота ногтей. Фантазии нейл-арта
Красота ногтей. Фантазии нейл-арта
Книга представляет весь спектр ухода за ногтями рук и ног и все современные виды их украшения: маникюр, педикюр, современные направления нейл-арта. В ней также рассмотрены причины заболевания ногтей и даны советы по их оздоровлению как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Книга красочно иллюстрирована. Среди множества фотографий есть авторские работы отечественных нейл-дизайнеров.

Книга предназначена для всех, кто стремится иметь красивые, ухоженные ногти. Читатели найдут в ней массу полезных советов по выбору средств ухода за ногтями и примеров их модного украшения....

Цена:
60 руб

Д. С. Букин, М. С. Букин, О. Н. Петрова Nail-art для продвинутых. Рисование кистью, объемный дизайн, аквариумный маникюр
Nail-art для продвинутых. Рисование кистью, объемный дизайн, аквариумный маникюр
Книга рассказывает о таких технологиях «нейл-арта», как рисование кистью, объемный маникюр с помощью геля и акрила, аквариумный маникюр, а отдельный раздел посвящен наращиванию ногтей. В каждом разделе книги используется пошаговый разбор всех элементов ногтевого дизайна, от самых простых до сложных.

В книге дано большое количество цветных фоторабот, схем, трафаретов....

Цена:
81 руб

Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Невозможно представить привлекательную женщину без ухоженных рук и ногтей. Как ни печально, но про это часто просто забывают или не придают должного значения, а ведь на руки всегда обращают внимание. Некоторые психологи даже считают, что именно по этой части тела можно определить характер человека, его отношение к жизни.

В современном обществе именно руки считаются "визитной карточкой" любой представительницы прекрасного пола.

Наша книга призвана помочь вам всегда содержать ваши руки в идеальном состоянии. Здесь вы найдете много полезной и интересной информации по уходу за кожей рук и ногтями.

Для широкого круга читателей....

Цена:
224 руб

Татуировки, боди-арт, пирсинг
Татуировки, боди-арт, пирсинг
Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
262 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка – это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
286 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Гриб Алеся Анатольевна, Шешко Наталья Брониславовна Маникюр и педикюр
Маникюр и педикюр

Современный модный маникюр и педикюр – это комплекс процедур. Вы держите в руках книгу, которая раскрывает секреты мастеров, дает советы тем, кто делает маникюр и педикюр дома.

Подробное описание известных технологий, иллюстрированные пошаговые инструкции позволят вам безукоризненно сделать любой вид маникюра и педикюра. И, наконец, ногтевой дизайн – искусство украшения ногтей и все, что с этим связано, – материалы, инструменты, оборудование. Вы не только научитесь профессионально ухаживать за ногтями, но и получите сведения о том, как организовать свой собственный маникюрный кабинет или студию ногтевого дизайна.

...

Цена:
30 руб

BodyArt & Piercing
BodyArt & Piercing
Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    399 руб

    Николя Бруле, Милен Эбрар 365 street-тату. Иконы уличного стиля
    365 street-тату. Иконы уличного стиля
    Книга, которую вы держите в руках, – это своеобразный путеводитель по миру тату-искусства. Здесь, наряду с сотнями фотографий татуированных людей, вы найдете краткие описания самых разных стилей татуировки, а также трогательные описания встреч с незаурядными личностями, многие из которых расскажут свою историю.
    Создатели сайта «The Tattoorialist» Николя Бруле и Милен Эбрар исколесили всю Францию и использовали метры фотопленки в поисках необычных татуировок. В итоге получился проект про красоту тела и смелость самовыражения....

    Цена:
    693 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования