Модификация тела
Татуировки заключенных: судим за грабежи
Татуировки заключенных

= 192 = Распространенная, мужская, воровская. Носитель татуировки судим за грабежи. Имеет значение: "18 лет исполнилось в местах лишения свободы". 90-е гг. Бедро, плечо.


= 193 = Художественная, мужская, воровская, портретная. Скопирована в ИТК-9. 70-е гг.

Татуировка судимого по ст. 89 УК РСФСР за кражу государственного или общественного имущества. Количество колючек на колючей проволоке может означать срок лишения свободы. Портретные татуировки, исполняемые по фотографии, считаются в зоне элитными, сделать такую татуировку может только мастер.


= 194 = Художественная, мужская, портретная. Означает: "Встретил 18 лет в местах лишения свободы".


= 195 = Мужская, воровского авторитета. Скопирована в ИТК г. Зима Иркутской обл. 60-е гг. Грудь, правая сторона.
Татуировка воровского авторитета, судимого по ст. 146 УК РСФСР 1960 года. В городе Зима, по словам авторитета, начиналась сплошная линия мужских, женских и детских ИТЛ, ИТК и ВТК, расположенных вдоль Транссибирской магистрали в период с 30-х по 70-е гг. так плотно, словно "бусы, нанизанные на нитку".

 

Татуировки заключенных

= 196 = Мужская, воровская. Скопирована с тела неопознанного трупа в городском морге на Екатерининском пр., 10. СПб. 1997 г. Грудь, левая сторона.

Татуировка неопознанного трупа уголовного авторитета, убитого несколькими выстрелами в голову и грудь при очередной разборке соперничающих организованных преступных группировок.


= 197 = Воровская. Скопирована в морге больницы им. Коняшина на Московском пр., 104. Л-д. июль 1966 года. Грудь, левая сторона.

18 июля 1966 года около трех часов ночи, вооруженный ножом неоднократно судимый И. Тихонов, с целью овладения табельным оружием, напал на постового милиционера Московского РОМ Степанова у Дома культуры им. Ильича на Московском проспекте. Внезапно выскочивший из кустов сквера преступник был убит наповал.


= 198 = Мужская, воровская. Скопирована с тела неопознанного трупа, доставленного в городской морг на Екатерининском пр., 10. СПб. 1996 г. Грудь, середина.

Татуировка авторитетного уголовника, 25-27 лет, убитого автоматной очередью (затем был сделан контрольный выстрел в затылок) во время очередной разборки бандитско-мафиозных группировок в Выборгском районе Санкт-Петербурга.


= 199 = Старая татуировка заключенного из "масти воров". Скопирована в 1975 году в ИТК г. Улан-Удэ, Б-М АССР.

Старая воровская татуировка расшифровывается следующим образом: змея - символ мудрости воровских законов, держит в зубах яблоко - символ искушения слабых (в данном случае - искушение фискальством - доносом на кого-либо из зеков). Донос, в свою очередь, по воровским законам карается только смертью, о чем напоминают человеческие останки, сжатые телом змеи.


= 200 = Татуировка авторитета в среде зеков - "вора в законе", блатного. Живот, бедро, реже - другие части тела.

 

Татуировки заключенных

= 201 = Воровская, молодежная, "портачка". Скопирована в СИЗО №1. 50-е гг.

Татуировка враждебно настроенного против внутренних войск НКВД-МВД СССР и правоохранительных органов.


= 202 = Типичный "оскал" авторитетного уголовника. Скопирована в ОЛП пос. Лесосибирска, "Краслаг". 50-60-е гг. Грудь.

Татуировка-угроза с изображением оборотня, обычно наносится так называемыми "сатанистами", или "отморозками" -злостными нарушителями режима содержания в местах лишения свободы. Была широко распространена в тюремно-лагерной системе бывшего СССР.


= 203 = Воровская, символ мести. Наносится на различные части тела.
Окно камеры, Смерть, держащая Уголовный Кодекс, проткнутый кинжалом, змея, кандалы - воровская татуировка, имеющая название "Месть прокурору".


= 204 = Мужская, редкая. Скопирована в ИТЛ. г. Маринска, Кемеровской обл. 50-е гг. Бедро.

Татуировка сына "классового врага" - раскулаченного богатого сибирского крестьянина, жителя Алтайского края, не пожелавшего вступать в колхоз. Крестьянина вместе со всей семьей из восьми человек, шестеро из которых были детьми до 16 лет, сослали в пос. Нарым Томской обл. К месту поселения ссыльных вместе с семьями доставляли на баржах по реке Оби. Было это летом 1932 года. По словам носителя татуировки, Иннокентия Романова, люди в ссылке мерли как мухи, поэтому в возрасте 17 лет он решился на побег. Был пойман в г. Новосибирске в 1940 году и осужден на 20 лет.


= 205 = Мужская, воровская, "полупортачка". Скопирована в ОЛП "Ангарлага". г. Братск. 50-е гг. Бедро.

Татуировка судимого по Указу ПВС от 04.06.47 г. за кражу государственного и общественного имущества. Срок заключения - 25 лет. По словам носителя, для поднятия производительности труда в ОЛП вводилась так называемая система "зачетов", при которой отработавшему ударно и без нарушения режима содержания зеку один день засчитывался за три. Как говорили зеки, "один день мой, два - начальника". При такой системе получивший срок 25 лет лишения свободы теоретически мог быть освобожден через 8-9 лет, однако на деле это случалось крайне редко. К тому же система "зачетов" не распространялась на политических заключенных. Надпись: "Помни о смерти" (лат.).


= 206 = Так называемый "оскал отрицаловки" - злостных нарушителей режима содержания в местах лишения свободы (постоянных обитателей ШИЗО, ПКТ, БУРа, ЗУРа).


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 Pcs Mix Sizes Sterile Disposable Tattoo Needles 3 5 7 9 RL 5 7 9 RS 5 7 9 M1

$14.35
End Date: Tuesday Jul-17-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $14.35
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$30.55
End Date: Tuesday Jul-17-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $30.55
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$12.84
End Date: Saturday Jul-28-2018 22:35:08 PDT
Buy It Now for only: $12.84
|
Pure Green Soap - Tattoo Medical Supplies

$27.99
End Date: Thursday Aug-2-2018 21:18:18 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Валерий Кицюк Тату. Самоучитель
Тату. Самоучитель
Богато иллюстрированная книга написана мастером татуировки для клиентов тату-салонов и коллег. Для тех, кто только начинает интересоваться древним и неизменно модным искусством татуировки, эта книга станет настольной. Символическое значение различных изображений, определение места и сюжета тату, советы по выбору эскиза и оборудования, уходу за татуировкой и правильному определению уровня мастера, богатый каталог разностилевых татуировок. Удивительный и мистический мир татуировки перед вами!...

Цена:
66 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
334 руб

Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Руки и ногти. Совершенство до кончиков пальцев
Невозможно представить привлекательную женщину без ухоженных рук и ногтей. Как ни печально, но про это часто просто забывают или не придают должного значения, а ведь на руки всегда обращают внимание. Некоторые психологи даже считают, что именно по этой части тела можно определить характер человека, его отношение к жизни.

В современном обществе именно руки считаются "визитной карточкой" любой представительницы прекрасного пола.

Наша книга призвана помочь вам всегда содержать ваши руки в идеальном состоянии. Здесь вы найдете много полезной и интересной информации по уходу за кожей рук и ногтями.

Для широкого круга читателей....

Цена:
224 руб

Ногти. Советы профессионалов. Искусство нэйл - арта. Оригинальный дизайн. Педикюр
Ногти. Советы профессионалов. Искусство нэйл - арта. Оригинальный дизайн. Педикюр
Весело, броско, необычно. Ухоженные ногти - покрытые лаком или естественные - в моде уже давно. Новостью на рынке является только оригинальный дизайн ногтей - дерзкий и экстравагантный, всегда делающий ногти предметом пристального внимания. Мастера нэйл -арта, работающие в салонах, нарисуют на ваших ногтях искусные узоры и мотивы, более простой дизайн доступен и вам самим. О чем рассказано в этой книге? Маникюр и педикюр - с множеством особых советов по уходу за ногтями, с подсказками на случай проблем,а также информация о важнейших витаминах для здоровья ногтей. Лак для ногтей - смесь из многих компонентов. Как лакировать ногти профессионально, к каким оптическим хитростям можно прибегнуть. Много информации о выборе цвета и о новых лаках. Искусственныеногти - с искусственными накладками, акриловым гелем, стекловолокном или шелком. Как можно удлинить или укрепить ногти и на что при этом обращать внимание. Нейл - арт - дизайн - маленькие произведения искусства на ногтях. Все об инструментах и материалахдля собственных творений, а также об аэрографе и нейл - пирсинге....

Цена:
289 руб

Russian Criminal Tattoo Encyclopedia: Volume 2
Russian Criminal Tattoo Encyclopedia: Volume 2
This second volume of the Russian Criminal Tattoo Encyclopaedia is an essential companion to the critically acclaimed first volume. It features previously unpublished drawings and photographs from the extraordinary archives of Danzig Baldaev and Sergei Vasiliev.
During his lifetime as a guard in St Petersburg's notorious Kresty Prison, Baldaev diligently recorded over three thousand criminals' tattoos and their coded meanings. His drawings form a unique gallery; a passport into a hidden world of shovel-faced politicians, skeletons pushing wheelbarrows, salami-wielding prostitutes, fornicating devils, messages tangled in barbed wire and monkeys in uniform. Tattoos on hands, feet, legs, torsos, foreheads, eyelids, buttocks and genitals all take their place in this fascinating document of a rapidly disappearing criminal society, where history, status and even sexual preference are indelibly etched on the body.
With an introduction by Anne Applebaum, winner of the 2004 Pulitzer Prize for Gulag: A History. time and what a vast difference it all made for Louise Brooks, Cora Carlisle, and others like them....

Цена:
2249 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Эвелина Василевска Шикарный маникюр и дизайн ногтей. 52 проекта для любого случая Paznokcie na topie: 52 pomysly na kazdy tydzien roku
Шикарный маникюр и дизайн ногтей. 52 проекта для любого случая
Освойте все тонкости роскошного маникюра без лишних трат времени и денег! Цветные фото и пошаговые иллюстрации помогут с легкостью выполнить любой из проектов. От классического французского до ультрамодных молодежных, с блестками и стразами, ярких и стильных...
Цветочные, ажурные, мраморные и геометрические узоры, кракелюр, двухцветный, космический и зеркальный маникюр - вы найдете здесь идеи на любой вкус!...

Цена:
329 руб

 Профессиональный макияж и маникюр
Профессиональный макияж и маникюр
Важной составляющей ухоженности женщины являются грамотно нанесенный макияж и ухоженные руки. С этими книгами вы всегда сможете подобрать подобающий макияж и профессионально его нанести, а также узнаете все о красивом маникюре и уходе за ногтями....

Цена:
509 руб

Татуировка - тайна , история, жизнь
Татуировка - тайна , история, жизнь
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
484 руб

Тату хной. Рисунки на теле
Тату хной. Рисунки на теле
Изящные замысловатые рисунки, сделанные индийской хной на теле или предметах интерьера и внешне похожие на татуировки, называются мехенди. Традиционно мехенди является женским искусством, эти таинственные рисунки наделяют женщину сакральной силой, и каждая деталь в них имеет свое значение. Уже более 5000 лет женщины, рисуя мехенди на теле, украшают и защищают себя. Считается, что правильно подобранный рисунок защищает от стрессов, волнений и жизненных неурядиц.  В этой книге вы познакомитесь с техникой нанесения тату хной, а также узнаете, какой смысл несут различные элементы мехенди, и научитесь комбинировать их и создавать собственные рисунки с глубоким значением....

Цена:
162 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования