Модификация тела
Татуировки заключенных: квартирного вора СИЗО №1 Профессиональная
Татуировки заключенных

= 207 = Непрофессионально выполненная воровская татуировка, "полупортачка". Морг больницы им. Боткина, Л-д. 1963 г. Живот.
Татуировка неизвестного, повешенного в результате уголовной разборки, у которого перед смертью были переломаны все ребра. Труп обнаружен в подвале дома № 7 по Гончарной улице, недалеко от Московского вокзала. Один из оперработников Смольнинского РОМ, присутствовавший при оформлении трупа, сказал по поводу данной татуировки следующее: "По всей вероятности, этот уголовник заранее предчувствовал свой конец и то, каким образом он уйдет из жизни. Он умер, как Сергей Есенин в «Астории» - с переломанными ребрами и петлей на шее".


= 208 = "Профессиональная" татуировка квартирного вора. СИЗО №1, 1987 г. Бедро.

Воровская татуировка квартирного вора, уголовника-рецидивиста по кличке Мастер, трижды судимого по ст. 144 УК РСФСР 1960 г., в молодости прошедшего специнтернат, спец-ПТУ и ВТК, где научился "слесарить", т. е. мастерски изготавливать отмычки и подделывать ключи. Мастер - типичный представитель "воровской семьи", потомственный уголовник, с малых лет приучившийся к воровству: отец его умер в тюрьме, мать-алкоголичка скончалась во время запоя, две старшие сестры, карманные воровки, также имели судимости. Прибывший этапом в тюрьму № 1 в Л-де, Мастер сразу же уведомил начальство, что "работать на Совдепию не будет даже в зоне".


= 209 = Широко распространенная, уголовная. Скопирована в ИТК-4. Наносится на разные части тела. 1993 г.

Татуировка широко распространена в среде уголовников, встречается много вариантов с текстами и без текстов.


= 210 = Воровская татуировка авторитетного осужденного. Грудь.

Татуировка авторитетного осужденного. Означает: "Все в жизни преходяще".


= 211 = Воровской "оберег". НТК г. Одессы. 60-е гг.

Распространенная с царских времен в уголовном мире татуировка, наносится на различные части тела, иногда - под ключицы, является своеобразным "оберегом" для лиц, зараженных "воровской романтикой".


= 212 = Татуировка уголовного авторитета - так называемый "блатной букет". Межобластная больница МВД. Л-д. 1981 г.
Татуировка уголовного авторитета по кличке Кудрявый (на самом деле - совершенно лысого мужчины), со статьями УК РСФСР 1960 года, перстневыми татуировками "авторитетов" и изображениями кастета, пистолета и ножа. Надпись: "Не жди, пока тебя ударят" (нем.).

 

Татуировки заключенных

= 213 = Воровская, редкая. Скопирована в Межобластной больнице МВД, в туберкулезном отделении. Л-д. 70-е гг.

"Религиозная татуировка", принадлежащая бывшему беспризорнику. Осиротевший перед самой войной 1941-1945 гг., он вместе с группой других беспризорников пробрался из Костромской обл. в Москву, где был задержан за кражу продуктов на одном из рынков и водворен в колонию в возрасте 14 лет. Сбежав из колонии, занялся кражами на железной дороге, вновь был задержан и судим по статье 162 У К РСФСР. После освобождения вновь задерживается за кражи; осужден уже по Указу ПВС СССР от 04.06.47 г. Во время последнего заключения сошелся с ворами в законе, которые дали ему кличку Федя-Вагон.


= 214 = Молодежная хулиганская, художественная. Скопирована в СИЗО № 2. СПб. 1996 г.


= 215 = Насильственная, выполненная на спине заключенного-еврея. Госпиталь Управления северо-восточных исправительно-трудовых лагерей, г. Хабаровск. 50-е гг. Спина.

Насильственная татуировка осужденного на 25 лет за хищение государственного имущества в особо крупных размерах зека-еврея. Сильно избитый заключенными русского происхождения в ИТЛ, носитель татуировки был доставлен в госпиталь УСВИТЛ г. Хабаровска. Дальнейшая судьба его неизвестна.


= 216 = Распространенная антисоветская татуировка, различные варианты которой встречались в 50-х гг. в Приморье, Сибири, реже в Европейской части страны. "Оскал". Скопирована в 50-х гг. Бедро, реже - живот.


= 217 = Художественная, антисоветская. Скопирована в спецприемнике административно-задержанных за мелкое хулиганство, ул. Каляева, д. 6. Л-д. 80-е гг. Правое бедро.
Татуировка судимого по ст. 206 УК РСФСР за срыв флагов и транспарантов во время празднования очередной годовщины Октябрьской революции.

 

Татуировки заключенных

= 218 = Старая, "полупортачка" "оскал". Редкая. Сделана в ИТЛ, скопирована в бане г. Нальчика в 1959 году. Плечо.
Татуировка-"оскал" донского казака, в 1930 году этапированного в бухту Тикси Якутской АССР, пробывшего в заключении в ОЛП и ИТЛ почти 27 лет. Из прибывшего в 1930 году в бухту Тикси этапа численностью около 500-700 человек в живых осталось не более 30-40 казаков. Татуировка очень редкая, прототипом ее послужила карикатура на офицера Белой армии в журнале конца 20-х гг. Аббревиатура: "Комитет Бедноты Голодранцев (КБГ) робит (работает) по РБК - раскулачиванию богатых казаков".


= 219 = Мужская, воровская, художественная. Скопирована в Л-де в 1989 году.

Татуировка ранее судимого за кражу по ст. 144 У К РСФСР 1960 года военнослужащего стройбата (в/ч 48868) Владимира Федорова. Исполнена летом 1989 года в художественной мастерской Л-да на Лиговском проспекте, 202, художником Черновым. В эту мастерскую, ставшую подпольным салоном по нанесению художественных татуировок, часто приходили военно-строительные рабочие в/ч 48868, расположенной в районе Волковского проспекта, которым по их заказам за небольшую плату делались качественные татуировки.


= 220 = Старая, "полупортачка", "оскал". Редкая. Скопирована в бане г. Нальчика в 1959 году.
Татуировка репрессированного донского казака. Подобные татуировки, с фамилией, инициалами и адресом места жительства, назывались среди зеков "тавро". На Георгиевский крест, изображенный на татуировке, позже, во время Великой Отечественной войны, в госпитале № 449 наколота пятиконечная звезда. По словам носителя татуировки, в Нальчик он приехал из Волгограда навестить родственников. Татуировка относится к разряду очень редких.


= 221 = Антисоветская, бывшего военнослужащего. Скопирована в больнице им. Кащенко, пос. Никольское Ленинградской обл.

Носитель татуировки, военнослужащий срочной службы, был судим по ст. 245 У К РСФСР 1960 года за самовольную отлучку из части. Осужден на два года службы в дисциплинарном батальоне.


= 222 = Татуировка ранее судимого за хулиганство по ст. 206 УК РСФСР. Скопирована на пляже у Петропавловской крепости. СПб. 1993 г.


= 223 = Воровская. СИЗО № 1, 60-е гг


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Олень - символ справедливости и силы (Восточная Европа).
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tao Tattoos Dao Art History Дао татуировки 2003 Russian

$29.57
End Date: Dec-28 07:29
Buy It Now for only: US $29.57
Buy it now |
Искусство татуировки Косулин The Art of Tatoo Iskusstvo tatuirovki HC Illustrate

$12.99
End Date: Dec-31 21:19
Buy It Now for only: US $12.99
Buy it now |
Череп Водонепроницаемый Временные татуировки Боди-арт наклейки татуировки

$1.02
End Date: Dec-12 21:36
Buy It Now for only: US $1.02
Buy it now |
Водонепроницаемый "любовь достаточно" Временные татуировки наклейки Body Art

$1.02
End Date: Jan-08 19:53
Buy It Now for only: US $1.02
Buy it now |
Профессиональный ВИП набор мастера временной татуировки и блеск тату

$166.33
End Date: Dec-28 05:07
Buy It Now for only: US $166.33
Buy it now |
Временные татуировки наклейки боди-арт Flash-Временные татуировки Металлические

$0.93
End Date: Dec-27 03:54
Buy It Now for only: US $0.93
Buy it now |
Мужчины 1шт Поддельные Body Art Временные татуировки рукава рука ноги чулок Pun

$0.82
End Date: Dec-17 22:45
Buy It Now for only: US $0.82
Buy it now |
40 тату трафарет для блеск татуировки + 10 блеск цвета мальчики девочки вкл Замо

$27.95
End Date: Dec-24 14:51
Buy It Now for only: US $27.95
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 2639
Морские круизы
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Татуировка
Татуировка
В этой книге вы познакомитесь с историей, видами и технологиями татуировки, а также узнаете много полезного о таких модных направлениях последних лет, как боди-арт и пирсинг....

Цена:
279 руб

Энди Слосс, Зайнаб Мирза Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники The Tattoo Sourcebook
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки - драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки - сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног....

Цена:
181 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
219 руб

Винс Хемингсон Боди-арт. Энциклопедия. Рисунки и символы для татуировки Tattoo: Design Directory: The Essential Reference for Body Art
Боди-арт. Энциклопедия. Рисунки и символы для татуировки
Неотъемлемой частью боди-арта является татуировка. Это древнее искусство, пользующееся огромной популярностью в наши дни. Она служит разным целям: одни с ее помощью украшают себя, другие считают, что, сделав татуировку, станут более взрослыми, третьи используют ее как защитный амулет или талисман, четвертые делают ее в память о важных событиях, произошедших в жизни, и любимых людях.
Мастер по татуировке должен не только в совершенстве владеть техникой нанесения рисунка на тело, но и быть хорошим художником.
Эта книга - лучший справочник для татуировщика. В ней описаны различные техники нанесения изображения на кожу, а также приведены самые популярные рисунки и символы, использующиеся в современной татуировке....

Цена:
765 руб

Валерий Кицюк Тату. Самоучитель
Тату. Самоучитель
Богато иллюстрированная книга написана мастером татуировки для клиентов тату-салонов и коллег. Для тех, кто только начинает интересоваться древним и неизменно модным искусством татуировки, эта книга станет настольной. Символическое значение различных изображений, определение места и сюжета тату, советы по выбору эскиза и оборудования, уходу за татуировкой и правильному определению уровня мастера, богатый каталог разностилевых татуировок. Удивительный и мистический мир татуировки перед вами!...

Цена:
61 руб

Майделин Пул Маникюр и дизайн ногтей. 25 идей для любого случая
Маникюр и дизайн ногтей. 25 идей для любого случая
Руки - это ваша визитная карточка. Узнайте все секреты создания эффектного дизайна ногтей! В этой книге предложены 25 проектов, отражающих самые модные современные тенденции.
Сделать идеальный маникюр для любого случая - легко!
Список необходимых материалов и инструментов, пошаговые инструкции и иллюстрации облегчат вам работу, а полученный результат доставит массу удовольствия. Книга станет отличным подарком как тем, кто предпочитает ухаживать за руками самостоятельно, так и мастерам маникюра....

Цена:
353 руб

Мирза Зайнаб, Слосс Энди Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники

Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки – драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки – сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног.

...

Цена:
120 руб

Боди-арт
Боди-арт
Современные методы татуировок до сих пор отражают изначальные способы украшения тела, и довольно много древних рисунков и идей были открыты и вновь используются. Сегодня в большинстве случаев мы украшаем наши тела не в силу каких-то глубоких и значимых причин,хотя стремление находить себя через прошлое сохраняется. Поскольку искусство росписи тела и татуировки продолжает развиваться,его будущее не ясно.Что ещё может быть украшением в человеческом теле? Все ли ещё испробовано?

Автор Брайони Симмондс.
Татуировки Стива "А".
Фотографии татуировок - Дэвид Фридман....

Цена:
369 руб

Потрясающий маникюр
Потрясающий маникюр
Цена:
294 руб

 Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)
Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)

Хотите всегда выглядеть безупречно и притягивать восхищенные взгляды? Комплект из трех лучших книг по красоте поможет вам в этом.
С помощью этих книг вы сможете:
- обрести профессиональные знания по макияжу, маникюру, парикмахерскому искусству и уходу за короткими волосами;
- создать настоящий звездный образ, соответствующий вашему типу лица;
- сделать необычный маникюр, не требующий длинных ногтей;
- создать прическу, с который вы соберете массу комплиментов.
Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус королевы красоты.

...

Цена:
489 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования