Модификация тела
Татуировки заключенных: квартирного вора СИЗО №1 Профессиональная
Татуировки заключенных

= 207 = Непрофессионально выполненная воровская татуировка, "полупортачка". Морг больницы им. Боткина, Л-д. 1963 г. Живот.
Татуировка неизвестного, повешенного в результате уголовной разборки, у которого перед смертью были переломаны все ребра. Труп обнаружен в подвале дома № 7 по Гончарной улице, недалеко от Московского вокзала. Один из оперработников Смольнинского РОМ, присутствовавший при оформлении трупа, сказал по поводу данной татуировки следующее: "По всей вероятности, этот уголовник заранее предчувствовал свой конец и то, каким образом он уйдет из жизни. Он умер, как Сергей Есенин в «Астории» - с переломанными ребрами и петлей на шее".


= 208 = "Профессиональная" татуировка квартирного вора. СИЗО №1, 1987 г. Бедро.

Воровская татуировка квартирного вора, уголовника-рецидивиста по кличке Мастер, трижды судимого по ст. 144 УК РСФСР 1960 г., в молодости прошедшего специнтернат, спец-ПТУ и ВТК, где научился "слесарить", т. е. мастерски изготавливать отмычки и подделывать ключи. Мастер - типичный представитель "воровской семьи", потомственный уголовник, с малых лет приучившийся к воровству: отец его умер в тюрьме, мать-алкоголичка скончалась во время запоя, две старшие сестры, карманные воровки, также имели судимости. Прибывший этапом в тюрьму № 1 в Л-де, Мастер сразу же уведомил начальство, что "работать на Совдепию не будет даже в зоне".


= 209 = Широко распространенная, уголовная. Скопирована в ИТК-4. Наносится на разные части тела. 1993 г.

Татуировка широко распространена в среде уголовников, встречается много вариантов с текстами и без текстов.


= 210 = Воровская татуировка авторитетного осужденного. Грудь.

Татуировка авторитетного осужденного. Означает: "Все в жизни преходяще".


= 211 = Воровской "оберег". НТК г. Одессы. 60-е гг.

Распространенная с царских времен в уголовном мире татуировка, наносится на различные части тела, иногда - под ключицы, является своеобразным "оберегом" для лиц, зараженных "воровской романтикой".


= 212 = Татуировка уголовного авторитета - так называемый "блатной букет". Межобластная больница МВД. Л-д. 1981 г.
Татуировка уголовного авторитета по кличке Кудрявый (на самом деле - совершенно лысого мужчины), со статьями УК РСФСР 1960 года, перстневыми татуировками "авторитетов" и изображениями кастета, пистолета и ножа. Надпись: "Не жди, пока тебя ударят" (нем.).

 

Татуировки заключенных

= 213 = Воровская, редкая. Скопирована в Межобластной больнице МВД, в туберкулезном отделении. Л-д. 70-е гг.

"Религиозная татуировка", принадлежащая бывшему беспризорнику. Осиротевший перед самой войной 1941-1945 гг., он вместе с группой других беспризорников пробрался из Костромской обл. в Москву, где был задержан за кражу продуктов на одном из рынков и водворен в колонию в возрасте 14 лет. Сбежав из колонии, занялся кражами на железной дороге, вновь был задержан и судим по статье 162 У К РСФСР. После освобождения вновь задерживается за кражи; осужден уже по Указу ПВС СССР от 04.06.47 г. Во время последнего заключения сошелся с ворами в законе, которые дали ему кличку Федя-Вагон.


= 214 = Молодежная хулиганская, художественная. Скопирована в СИЗО № 2. СПб. 1996 г.


= 215 = Насильственная, выполненная на спине заключенного-еврея. Госпиталь Управления северо-восточных исправительно-трудовых лагерей, г. Хабаровск. 50-е гг. Спина.

Насильственная татуировка осужденного на 25 лет за хищение государственного имущества в особо крупных размерах зека-еврея. Сильно избитый заключенными русского происхождения в ИТЛ, носитель татуировки был доставлен в госпиталь УСВИТЛ г. Хабаровска. Дальнейшая судьба его неизвестна.


= 216 = Распространенная антисоветская татуировка, различные варианты которой встречались в 50-х гг. в Приморье, Сибири, реже в Европейской части страны. "Оскал". Скопирована в 50-х гг. Бедро, реже - живот.


= 217 = Художественная, антисоветская. Скопирована в спецприемнике административно-задержанных за мелкое хулиганство, ул. Каляева, д. 6. Л-д. 80-е гг. Правое бедро.
Татуировка судимого по ст. 206 УК РСФСР за срыв флагов и транспарантов во время празднования очередной годовщины Октябрьской революции.

 

Татуировки заключенных

= 218 = Старая, "полупортачка" "оскал". Редкая. Сделана в ИТЛ, скопирована в бане г. Нальчика в 1959 году. Плечо.
Татуировка-"оскал" донского казака, в 1930 году этапированного в бухту Тикси Якутской АССР, пробывшего в заключении в ОЛП и ИТЛ почти 27 лет. Из прибывшего в 1930 году в бухту Тикси этапа численностью около 500-700 человек в живых осталось не более 30-40 казаков. Татуировка очень редкая, прототипом ее послужила карикатура на офицера Белой армии в журнале конца 20-х гг. Аббревиатура: "Комитет Бедноты Голодранцев (КБГ) робит (работает) по РБК - раскулачиванию богатых казаков".


= 219 = Мужская, воровская, художественная. Скопирована в Л-де в 1989 году.

Татуировка ранее судимого за кражу по ст. 144 У К РСФСР 1960 года военнослужащего стройбата (в/ч 48868) Владимира Федорова. Исполнена летом 1989 года в художественной мастерской Л-да на Лиговском проспекте, 202, художником Черновым. В эту мастерскую, ставшую подпольным салоном по нанесению художественных татуировок, часто приходили военно-строительные рабочие в/ч 48868, расположенной в районе Волковского проспекта, которым по их заказам за небольшую плату делались качественные татуировки.


= 220 = Старая, "полупортачка", "оскал". Редкая. Скопирована в бане г. Нальчика в 1959 году.
Татуировка репрессированного донского казака. Подобные татуировки, с фамилией, инициалами и адресом места жительства, назывались среди зеков "тавро". На Георгиевский крест, изображенный на татуировке, позже, во время Великой Отечественной войны, в госпитале № 449 наколота пятиконечная звезда. По словам носителя татуировки, в Нальчик он приехал из Волгограда навестить родственников. Татуировка относится к разряду очень редких.


= 221 = Антисоветская, бывшего военнослужащего. Скопирована в больнице им. Кащенко, пос. Никольское Ленинградской обл.

Носитель татуировки, военнослужащий срочной службы, был судим по ст. 245 У К РСФСР 1960 года за самовольную отлучку из части. Осужден на два года службы в дисциплинарном батальоне.


= 222 = Татуировка ранее судимого за хулиганство по ст. 206 УК РСФСР. Скопирована на пляже у Петропавловской крепости. СПб. 1993 г.


= 223 = Воровская. СИЗО № 1, 60-е гг


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.45
End Date: Tuesday May-7-2019 19:32:39 PDT
Buy It Now for only: $7.45
|
5 Sheets Full Arm Sleeve Temporary Disposable Tattoos Fake Skull Art Stickers US


$8.98
End Date: Thursday May-2-2019 19:10:25 PDT
Buy It Now for only: $8.98
|
5 Sheets Full Arm Leg Temporary Waterproof Tattoos Art Stickers Removable sleeve


$7.39
End Date: Tuesday Apr-23-2019 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $7.39
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM


$8.89
End Date: Tuesday Apr-23-2019 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $8.89
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM


$1.99
End Date: Tuesday May-7-2019 0:27:00 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Flowers Tattoos Waterproof Body Temporary Tattoos Sticker Removable USA


$13.99
End Date: Tuesday Apr-23-2019 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM


$1.99
End Date: Saturday May-11-2019 13:36:53 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Men Sleeve Tattoo Arm Temporary Tattoo Stickers


$1.99
End Date: Wednesday Apr-24-2019 14:04:37 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Людмила Кушнир Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры - путь к концентрации и процветанию!...

Цена:
252 руб

Валерий Кицюк Женская тату
Женская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов женских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
58 руб

Тату на один день
Тату на один день
Татуировки на один день, или боди-арт, - это вид искусства, основанный на росписи тела смываемой краской. В древние времена люди раскрашивали себя в эстетических и религиозных целях, сейчас рисунки на теле, которые можно смыть, снова в моде. Рисунки, похожие на цветные татуировки, наносятся не только на тело, но и на лицо и руки. Фейс-арт становится актуальным даже на детских праздниках.
Взрослые и дети перевоплощаются в различных персонажей, разрисовывая тело в соответствии с задуманным образом.
Боди-арт и фейс-арт моден на светских мероприятиях, фестивалях, на вечеринках, в продвинутых клубах и в молодежных тусовках - одним словом, на любых праздниках. Это не только модно, но и красиво.
Издание поможет освоить азы фейс- и боди-арта. Вы узнаете о том, как строить композицию, какими материалами пользоваться, а также благодаря иллюстрациям сможете потренироваться в этом искусстве на трафаретах....

Цена:
92 руб

Сладкова Ольга Владимировна Дизайн ногтей: самые модные узоры
Дизайн ногтей: самые модные узоры

Каждая женщина, следящая за своей внешностью, понимает, насколько важно следить за состоянием ногтей. Маникюр и педикюр представляют собой комплекс процедур, направленных на оздоровление и декорирование ногтей на руках и ногах. Данная книга содержит подробную информацию о видах этих процедур и способах их проведения. Также здесь представлен список необходимых материалов и инструкции о том, как выполнить эти процедуры в домашних условиях.

...

Цена:
59 руб

Бриз Лана Маникюр и педикюр: Практические советы
Маникюр и педикюр: Практические советы

Ухоженные руки с аккуратным маникюром – признак элегантности, а для деловой женщины – еще и насущная необходимость. Педикюр – не только косметическая, но и гигиеническая процедура: ведь на ступнях сосредоточены нервные окончания, которые идут ко всем внутренним органам. Конечно, можно каждую неделю посещать салон, но не у всех есть такая возможность. На самом деле вы вполне можете ухаживать за руками и ногами сами. Мы познакомим вас с элементарными правилами проведения маникюра и педикюра. Вы узнаете, как защитить кожу рук, как бороться с огрубевшей кожей, что делать, если появились трещины на пятках, и многое-многое другое. В нашей книге вы найдете также схемы росписи ногтей и при желании освоите искусство нейл-арта.

...

Цена:
60 руб

Go Big or Go Home: Taking Risks in Life, Love, and Tattooing
Go Big or Go Home: Taking Risks in Life, Love, and Tattooing
With passion and unflinching honesty, renowned tattoo artist and NEW YORK TIMES bestselling author Kat Von D chronicles her journey to develop greater personal strength by taking bigger risks in life, love, and her art in this stunning illustrated book.
In GO BIG OR GO HOME, her most intensely personal work yet, Kat Von D raises the expository and tattoo bar as she writes candidly about her greatest desires, fears, successes, and failures, and shares how she has dealt with them-for better or worse. In seven thematic essays, she addresses issues close to her heart-individuality, strength, creativity, independence, presence, wisdom, and altruism-and draws on engaging and inspiring stories from her own life and those of her clients throughout each section.
Aligned with this focus on risk taking, making bold moves, and taking responsibility for her actions is Kat's decision to create only large-scale tattoos especially for this book. Each tattoo represents a two-fold commitment: one from Kat as an artist, and the other from the client, for whom the tattoo almost always represents a significant event or a visible manifestation of his or her evolving inner self....

Цена:
1015 руб

 Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Вашему вниманию предлагается подарочный комплект из 4 книг "Лучший подарок молодой хозяйке"....

Цена:
507 руб

BodyArt & Piercing
BodyArt & Piercing
Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    399 руб

     Подарок любимой подруге (комплект из 2 книг)
    Подарок любимой подруге (комплект из 2 книг)
    Цена:
    694 руб

     Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)
    Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг)

    Хотите всегда выглядеть безупречно и притягивать восхищенные взгляды? Комплект из трех лучших книг по красоте поможет вам в этом.
    С помощью этих книг вы сможете:
    - обрести профессиональные знания по макияжу, маникюру, парикмахерскому искусству и уходу за короткими волосами;
    - создать настоящий звездный образ, соответствующий вашему типу лица;
    - сделать необычный маникюр, не требующий длинных ногтей;
    - создать прическу, с который вы соберете массу комплиментов.
    Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус королевы красоты.

    ...

    Цена:
    479 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования