Модификация тела
Татуировки заключенных: Подключичная звезда воровского авторитета
Татуировки заключенных

= 285 = Подключичная звезда воровского авторитета. Скопирована в ОЛП "Краслага". 60-е гг.
Татуировка угрожающего характера, носит название "Оборотень", может расшифровываться как "Не тронь меня, иначе смерть". Обладатель татуировки по кличке Леший считал, что в каждом человеке, в глубине его души присутствует зверь; человек по своей природе опаснее любого хищника. Леший не "качал права" в зоне, не входил ни в какие группировки, однако, по его собственным словам, в случае необходимости "смог бы замочить любого".


= 286 = Татуировка псковского воровского авторитета по кличке Орлик. Скопирована в СИЗО № 1. 70-е гг.
Дважды судимый ранее за квартирные кражи, осужденный в третий раз за хулиганство Орлик с возмущением говорил, что "менты спецом пришили ему бакланку" (хулиганскую статью)", чтобы уронить его воровской авторитет в зоне. По словам Орлика, во время прежних отсидок он провел более 70 суток в ШИЗО (штрафной изолятор, сутками пребывания в котором измеряется обычно "крутость" того или иного авторитета). Наколка имеет значение: "Дави режим", "Никогда не жил счастливо в этой стране".


= 287 = Подключичная звезда вора в законе. Скопирована в пос. Ушаковка, Иркутск. 1967 г.
Татуировка старого вора в законе по кличке Коля-китаец, иркутянина, отсидевшего в лагерях Колымы и "Ангарлага" более тридцати лет, видевшего и знавшего лично начальника "Дальстроя" Берзина, Павлова и других. Отец его, китаец по национальности, был пулеметчиком истребительного батальона и погиб в Гражданскую войну. К моменту знакомства вор в законе Коля-китаец и старый вор в законе Голова прекратили преступную деятельность и жили в пос. Ушаковка, по их выражению, на "отсиженные" - средства, не изъятые при арестах и обысках у преступников и списанные на их "личные счета" в благодарность за помощь, оказанную зекам в лагерях.

 

Татуировки заключенных

= 288 = Подключичная звезда пахана зоны, вора в законе. Скопирована в пос. Ушаковка, г. Иркутск. Февраль 1967 года.
Значения татуировки расшифровываются как "Предан клану воров до конца жизни", "Тюрьма-мой дом", "В зоне я хозяин", "Все для меня, ничего от меня". В 40-50-х гг. подключичные звезды были большой редкостью, их, как отличительные признаки, позволялось накалывать только большим лагерным авторитетам в лагерях Восточной Сибири, Приморья и Колымы. Значительно позже эти своеобразные "знаки различия" стали появляться и у других воров в законе. Данная звезда одна из татуировок потомственного вора, начавшего свою преступную карьеру еще до 1917 года, прошедшего лагеря "Краслага", "Тайшетлага", "Ангарлага" и Колымы - вора в законе по кличке Голова. Во время копирования татуировки Голова признался, что за время пребывания в лагерях самостоятельно пришел к выводу о полной идентичности власти КПСС в стране и власти воров в законе в ГУЛАГе.


= 289 = Подключичная звезда воровского авторитета. "Кемерлаг". 50-е гг.
Татуировка воровского авторитета по кличке Вахмистр, из алтайских казаков, к моменту копирования татуировки находившегося в заключении более 25 лет. Вахмистр с обидой и злостью говорил о том, что в 20-30-х гг. на Алтае его дважды судили судьи-коммунисты, пьяницы, бабники и взяточники, "шакалы из комбеда". Они же раскулачили и сослали в Нарым всю его семью. Через некоторое время брата отца и двух братьев матери Вахмистра увезли в НКВД села Колпашово Томской области, и больше их никто никогда не видел.


= 290 = Татуировка авторитетного вора, склонного к романтике. СИЗО № 1. 80-е гг.
Татуировка авторитетного вора-рецидивиста, трижды судимого за кражу государственного и общественного имущества. Носитель татуировки, уроженец деревни Мало-Вишерского района Новгородской области, рос без отца, утонувшего "по пьяному делу". Десятилетку закончил в ОЛП Архангельской области. Знал наизусть стихи Есенина, Рубцова, увлекался чтением. Значения татуировки: "Живу, пока горит моя свеча", "Буду счастлив не на грешной земле, а на том свете".


= 291 = Подключичная звезда воровского авторитета, "палача зоны". НТК г. Тулуна, Иркутской области. 50-е гг.
Татуировка воровского авторитета по кличке Череп, исполнявшего на зоне роль "вайдота" - палача и совершившего, по самым приблизительным данным, более десяти убийств заключенных, большинство из которых были так называемыми "контриками", то есть осужденными по "политическим" статьям. Произошло это после отмены ст. 136 У К РСФСР 1926 года, предусматривающей смертную казнь за убийство человека. Череп принадлежал на зоне к клану воров, по указке которых и "мочил" (убивал) неугодных воровской масти заключенных. Сидел в лагерях "Иркутлага", "Ангарлага" и "Тайшетлага". Примечательно, что, по его же собственному признанию, Череп никогда не мечтал выйти на волю. О совершенных им убийствах Череп рассказывал с улыбкой, как о чем-то большом и светлом в своей жизни. К моменту копирования татуировки общий срок его заключения равнялся четырнадцати годам.

 

Татуировки заключенных

= 292 = Подключичная звезда заключенных, враждебно настроенных к администрации мест заключения ("отрицал"). Скопирована в ИТК-9.
Воровская русская национальная татуировка враждебно настроенных к власти КПСС и правоохранительным органам "отморозков", "отрицал", "быков". Значения: "Адольф Гитлер -святой мученик", "Умерщвление коммунистов - не убийство, а очищение мира от посланцев дьявола".


= 293 = Подключичная звезда московского вора. Л-д. 50-е гг.
Жук был судим за кражи по ст. 162 У К РСФСР 1926 года и дважды судим по Указу ПВС СССР от 04.06.47 г. Прибывший в СИЗО № 1 Жук должен был следовать далее этапом в "Воркутлаг". Однако желая показать свою "крутость", при проведении "шмона" (обыска) в комендатуре плюнул в лицо надзирателю, за что был подвергнут "ленинскому методу физического убеждения" - групповому избиению надзирателями, после чего в полумертвом виде втолкнут в переполненную камеру. Значения татуировки: "За Россию без жидов, чучмеков и марксистов-ленинцев", "При царе русские были людьми".


= 294 = Татуировка неоднократно судимого вора-гастролера по кличке Султан. Скопирована в горотделе милиции г. Алма-Аты. 60-е гг.
Вор-гастролер по кличке Султан, он же Эмир Бухарский, он же Ахмед Самаркандский, "работал", начиная с несовершеннолетнего возраста, во многих городах Средней Азии и к моменту последнего задержания имел воровской "титул" вора в законе. Был задержан опергруппой с поличным в центральном универмаге г. Алма-Аты. Примечательно, что опознал Султана старый оперработник, ранее задерживавший его в Алма-Ате трижды. При задержании Султан горько посетовал на "злой рок", преследующий его в этом городе. Увидев подключичные звезды Султана, имеющие, кроме всего прочего значения "Слава Аллаху, что я мусульманин", "Нет Бога, кроме Аллаха", оперработник ответил вору: "Как можешь говорить о злом роке ты, негодяй! В старое время, уличив тебя в воровстве и увидев подобную наколку, тебе немедленно отрубили бы руки, а вслед за тем и голову!"


= 295 = Подключичная звезда вора в законе. Скопирована в морге больницы на Лермонтовском пр., д. 54. СПб.
Авторитет был умерщвлен большой дозой "малинки" (барбитурата) во дворе дома № 12 по улице Шкапина при сведении лагерных счетов. Его личность была установлена по отпечаткам пальцев. Им оказался некто Митрофанов, вор в законе, четырежды судимый за кражи. Отбывал наказание в НТК № 5. Значения татуировки: "Все для меня, ничего от меня". "Здесь, в зоне, я дома".


= 296 = Подключичная звезда воровского авторитета. ИТЛ г. Черемхово, Иркутская обл. 50-е гг.
Татуировка ярого антагониста, происходящего из семьи ссыльнопоселенцев, раскулаченных и высланных в 30-х гг. в пос. Ирбейское Красноярского края, куда Проня (носитель татуировки) попал в возрасте пяти лет. В Ирбейском его родители умерли от непосильной работы и жутких бытовых условий, после чего он попал в детдом в г. Канске, откуда, чтобы не умереть от голода и издевательств старших воспитанников, бежал в возрасте 13 лет. Поселился у родственников в Заларинском районе Иркутской области. В это время кто-то поджег стог колхозного сена, и во всем обвинили Проню. Оказавшись в итоге в колонии для несовершеннолетних в пос. Тельма, Проня, на этот раз уже сознательно, твердо встал на преступную дорогу, не видя для себя иного места в "царстве жидов и коммунистов".


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1.59
End Date: Wednesday May-29-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.59
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$4.48
End Date: Saturday Jun-1-2019 22:49:41 PDT
Buy It Now for only: $4.48
|
Tattoo Transfer Paper Stencil Carbon Thermal Tracing Hectograph SHIP FROM US New


$1.99
End Date: Thursday Jun-6-2019 0:27:00 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Flowers Tattoos Waterproof Body Temporary Tattoos Sticker Removable USA


$7.99
End Date: Friday May-24-2019 14:05:35 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
MOMs Millennium Tattoo Ink - 1/2 oz


$1.69
End Date: Wednesday May-29-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.69
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$7.99
End Date: Friday May-24-2019 14:05:35 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
MOMs Millennium Tattoo Ink - 1/2 oz


$1.99
End Date: Wednesday May-29-2019 4:24:27 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Gold Waterproof Fashion Art Fake Body Temporary Tattoo Stickers Removable Kids


$1.99
End Date: Thursday Jun-6-2019 0:27:00 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Александра Кавелиус, Саша Вуиллимет Татуировки, боди-арт, пирсинг
Татуировки, боди-арт, пирсинг
Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
72 руб

Валерий Кицюк Женская тату
Женская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов женских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
58 руб

О. В. Сладкова Эксклюзивный маникюр
Эксклюзивный маникюр
Эта книга будет интересна всем, кто умеет и любит украшать свои ногти новыми неповторимыми узорами, и тем, кто хочет научиться этому мастерству. Издание содержит пошаговые иллюстрации, которые помогут выполнить даже самые сложные композиции....

Цена:
58 руб

Модные татуировки
Модные татуировки
В обывательском представлении татуировка относится к числу спорных или даже сомнительных способов украшения человеческого тела. Тем не менее, существует множество людей, которых трудно обвинить в отсутствии художественного вкуса, сделавших себе татуировки. Тату сегодня в моде, с этим надо смириться, заботиться стоит лишь об умеренности. Книга познакомит читателя с историей татуировки, основными методами нанесения рисунков на тело, модными направлениями, таких как татуаж и перманентный макияж, а также предоставит к вниманию мастера тату и его потенциального клиента каталог черно-белых рисунков....

Цена:
250 руб

Сладкова Ольга Владимировна Дизайн ногтей: самые модные узоры
Дизайн ногтей: самые модные узоры

Каждая женщина, следящая за своей внешностью, понимает, насколько важно следить за состоянием ногтей. Маникюр и педикюр представляют собой комплекс процедур, направленных на оздоровление и декорирование ногтей на руках и ногах. Данная книга содержит подробную информацию о видах этих процедур и способах их проведения. Также здесь представлен список необходимых материалов и инструкции о том, как выполнить эти процедуры в домашних условиях.

...

Цена:
59 руб

Ларина Оксана Владимировна Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков

Обычай рисовать на теле «вечные картинки» – древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины – мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги.

...

Цена:
45 руб

Савельева Юлия Уход за ногтями и кожей рук
Уход за ногтями и кожей рук

Книга содержит в себе ценные сведения и полезные рекомендации по вопросам грамотного ухода за кожей рук и ногтями. В ней приводятся общие теоретические сведения и рецепты средств оздоровления кожи рук и ногтей, приготовление которых не отнимет у вас много времени, в то время как их использование доставит массу удовольствия.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

...

Цена:
34 руб

 Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг) Уцененный товар (№1)
Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг) Уцененный товар (№1)

Хотите всегда выглядеть безупречно и притягивать восхищенные взгляды? Комплект из трех лучших книг по красоте поможет вам в этом.
С помощью этих книг вы сможете:
- обрести профессиональные знания по макияжу, маникюру, парикмахерскому искусству и уходу за короткими волосами;
- создать настоящий звездный образ, соответствующий вашему типу лица;
- сделать необычный маникюр, не требующий длинных ногтей;
- создать прическу, с который вы соберете массу комплиментов.
Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус королевы красоты.

...

Цена:
311 руб

Николя Сика Тату Tatouage
Тату
Мир стиля делится на две категории: на тех, кто носит тату, и на всех остальных. Из этого руководства вы узнаете о татуировках, позволяющих создать свой собственный стиль и подчеркнуть индивидуальность, о выборе рисунка и мастера, а также обо всех этапах татуировочного процесса, которые приведут вас к неминуемому успеху. Тату - это круто!...

Цена:
200 руб

 Секреты красоты и стиля Уцененный товар (№1)
Секреты красоты и стиля Уцененный товар (№1)
Как и каждая женщина вы хотите научиться создавать неповторимые образы, подчеркивать свои достоинства при помощи правильно нанесенного макияжа и грамотно подобранного гардероба. В этом вам помогут книги, входящие в комплект: Макияж. Секреты мастерства Маникюр и педикюр Ваш персональный цвет: готовые решения для всех цветовых типов...

Цена:
250 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования