Модификация тела
Татуировки заключенных: военнопленного бывшего пехотинца войск СС
Татуировки заключенных

= 297 = Татуировка военнопленного бывшего пехотинца войск СС. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1949 г.
ОБЪЯСНЕНИЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ О СВОИХ ТАТУИРОВКАХ: "Адольф Гитлер - наш фюрер - вернул народу Германии все, что захапали евреи. Надо было ему быть в союзе со Сталиным, и все было бы «зэр гут»". Надписи на татуировке: "Сила выше права", "Не жди, когда тебя ударят", "Я жил и любил..." (нем.).


= 298 = Татуировка немецкого военнопленного. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1949 г.

 

Татуировки заключенных

= 299 = Татуировка военнопленного - летчика "Люфтваффе". Скопирована в Нижнем Тагиле в 1950 году. Грудь.
ОБЪЯСНЕНИЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ О СВОИХ ТАТУИРОВКАХ:
"Я летал на бомбардировщиках «Юнкерс-87» и «88». По приказу командования бомбил промышленные объекты в тылу противника, узловые ж. д. станции, мосты, скопления техники и войск, с которыми Германия находилась в состоянии войны. Я солдат, и за неисполнение приказа мог быть расстрелянным, как и у вас в русской, и любой армии мира во время боевых действий. За все беды, нанесенные войной, несут ответственность правители воюющих стран. Попал в плен в г. Котвусе в 1945 году". Надпись: "Вперед" (нем.).


= 300 = Татуировка немецкого военнопленного летчика "Люфтваффе". Скопирована в Нижнем Тагиле в 1950 году. Грудь.
"Ваши русские, т. е. советские самолеты оказались по конструкции надежнее, чем немецкие. Мой «Юнкере» был сбит, когда во время воздушного боя при вираже произвольно открылись предкрыльники и я не увидел боковой заход русского истребителя. С 1939 по 1944 г. удалось сбить 56 самолетов разных стран. Роковой для меня была Прибалтика. Татуировка моя была сделана в летном училище под г. Дюссельдорфом. 1938 г." Надпись: "Здесь я дома" (нем.).


= 301 = Татуировка немецкого военнопленного-артиллериста. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1949 г.
"Ваши русские сами разрушили и сожгли больше своих городов и деревень, чем мы, немцы, наступая и отступая с 1941 по 1944 год, а евреи, захватившие в СССР средства массовой информации, продолжают обвинять в этом нас, немцев". Надпись: "Судьба помогает смелым" (лат.).


= 302 = Татуировка военнопленного, бывшего офицера танковой дивизии СС "Великая Германия". Скопирована в лагере для военнопленных. Нижний Тагил. 1950 г.
ОБЪЯСНЕНИЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ О СВОИХ.ТАТУИРОВКАХ:
"Нашу дивизию направили из Восточной Пруссии в Польшу, в район г. Лодзь. Бои были тяжелыми. Наш экипаж «Тигра» подбил 12-15 танков, расстреляв весь остаток боезапаса, а русские все шли, не считаясь с потерями. Когда подбили наш танк, мы пятеро переоделись в пехотную форму, снятую с убитых. Я попал в плен зимой 1944 года. Такие татуировки в нашей дивизии были у многих".

 

Татуировки заключенных

= 303 = Татуировка немецкого военнопленного, воевавшего в 126-й Бригаде 3-й танковой армии Вермахта. Скопирована в лагере для военнопленных. Нижний Тагил, в 1950 г.
"Мы, немцы, очень любим технику. В германской армии широко распространены такие татуировки, как у меня, памятные, с изображением танков, самоходных и артиллерийских орудий, самолетов, боевых кораблей и т. д. Мне сделал татуировку мой друг-танкист, художник, когда мы были во Франции после боев на отдыхе".


= 304 = Татуировка военнопленного - служащего в 3-м танковом корпусе войск СС. Скопирована в лагере для военнопленных. Свердловск. 1950 г.
"Если Адольф Гитлер сделал бы союзниками русских, мы были бы непобедимы. Ваше коммунистическое правительство разбежалось бы. Мы вместе могли бы в короткое время уничтожить в Европе и России всех евреев, цыган и армян как паразитов-кровососов, которые успели разбежаться по всей планете подобно клопам и тараканам".

 

Татуировки заключенных

= 305 = Татуировка немецкого военнопленного, воевавшего в танковой дивизии СС "Мертвая Голова". Скопирована в лагере для военнопленных в Свердловской обл. 1950 г. Грудь.
ОБЪЯСНЕНИЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ О СВОИХ ТАТУИРОВКАХ:
"Несмотря на поражение Германии в войне и ликвидацию NSAPD (Национал-социалистической рабочей партии Германии), никогда не будет любви и в Германии и других странах к евреям и цыганам. Они все криминогенное отродье Сатаны и Дьявола. Жаль что мало их убили. Это мое мнение".


= 306 = Татуировка немецкого военнопленного офицера танковой дивизии СС "Викинг". Скопирована в лагере для военнопленных. Свердловск. 1950 г. Грудь.
"Еврейский Кремль никогда не считался с потерями солдат, офицеров и техники в войне с Германией. Например: на один сожженный наш танк 5-6 уничтоженных советских, на
одного убитого нашего солдата - также не менее 5-6 ваших солдат, не считая миллионов пленных в 1941 году, т. е. в начале войны". Примечание: по последним данным потери были 1:10(12) (Германия - СССР).


= 307 = Татуировка немецкого военнопленного - бывшего офицера дивизии СС "Великая Германия". Скопирована в лагере для военнопленных. Нижний Тагил. 1950 г.
"Наша дивизия погибла с честью и героизмом в боях при пятикратном превосходстве русских. Это еще не крах. Война, к сожалению, проиграна, и в этом нет моей вины. Я уверен в том, что Германия воспрянет из разрухи и пепла".

 

Татуировки заключенных

= 308 = Памятная татуировка немецкого военного моряка. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1949 г.
На татуировке изображены штандарт адмирала флота гитлеровской Германии и мачтовый флаг. Военнопленный служил инженером-механиком на флагманском крейсере "Эмден".


= 309 = Памятная татуировка немецкого военного моряка. Скопирована в лагере для военнопленных. Свердловск. 1950 г.
На татуировке изображены государственный флаг гитлеровской Германии, кормовой флаг Военно-морских сил рейха и знаменитый фашистский линкор "Адмирал Шеер". Военнопленный служил на нем электриком с 1940 по 1944 год. В плен попал в Польше, находясь на излечении в госпитале.


= 310 = Памятная татуировка военнопленного. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1949 г.
Носитель татуировки служил во Вспомогательном флоте боцманом. В плен попал в Эстонии в 1944 году после ранения. (Был спрятан эстонской семьей, вероятно, из прибалтийских немцев, но кто-то выдал.) Вверху татуировки - флаг Вспомогательного военно-морского флота гитлеровской Германии и надпись: "Каждому - свое". Название корабля - "Дракон" (нем.).


= 311 = Памятная татуировка немецкого военного моряка. Скопирована в Нижнем Тагиле в 1945 году.
Военнопленный, носитель татуировки, служил артиллеристом на знаменитом линкоре "Тирпиц". В плен попал в госпитале г. Шверина в 1945 году.

 

Татуировки заключенных

= 312 = Из патриотических памятных татуировок немецких военнопленных, бывших военных моряков, собранных в лагерях военнопленных в Ленинграде, Свердловске, Нижнем Тагиле, Челябинске. Так называемые "штатные" наколки. 1949-1954 гг. Располагались на плече, подобно военному шеврону.


= 313 = Из патриотических памятных татуировок немецких военнопленных, бывших военных моряков, собранных в лагерях военнопленных в Ленинграде, Свердловске, Нижнем Тагиле, Челябинске. Так называемые "штатные" наколки. 1949-1954 гг. Располагались на плече, подобно военному шеврону.


= 314 = Художественная татуировкая немецкого военнопленного, бывшего подводника. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1950 г.


= 315 = Художественная татуировка немецкого военнопленного. Скопирована в лагере для военнопленных. Свердловск. 1950 г.
Военнопленный закончил морское радиоучилище в г. Ростоке, плавал на крейсерах и эсминцах. В плен попал в Восточной Пруссии. у. Надпись: "Указание судьбы" (нем.).

 

Татуировки заключенных

= 316 = Татуировка японского военнопленного-пехотинца. Скопирована в лагере для военнопленных в Хабаровске. 1950 г.
По словам офицера, носителя татуировки, он сделал ее в Мукдене, у местного татуировщика. При копировании этой татуировки в лагере японских военнопленных в г. Улан-Удэ произошел довольно неприятный случай - меня просто выгнал из зоны местный капитан из оперчасти, сказав при этом: "Был бы ты русским, я бы разрешил тебе посещать лагерь, всем же другим я не доверяю. Так что мотай отсюда!" Обидно, но из-за тупости этого мелкотравчатого националиста так и не удалось завершить работу с интересным материалом - татуировками японских военнопленных.


= 317 = Татуировка японского военнопленного, офицера. Скопирована в лагере для военнопленных в Хабаровске. 1950 г.


= 318 = Татуировка военнопленного японца, артиллериста. Скопирована в лагере для военнопленных "Иркутск-2" (Иннокентьевск) в 1950 году. Текст переведен на русский язык.
Отличительной особенностью японских (даже военных) татуировок является присутствие в них изображений цветов. Говоря о военнопленных, работники лагеря с похвалой отзывались о трудолюбии японцев, их дисциплинированности, почитании офицеров, унтер-офицеров и старших по возрасту даже в условиях советского лагеря для военнопленных. Как говорил Василий Ивлеев, охранник лагеря "Иркутск-2", где содержались японские военнопленные, работа с нашими зеками-уголовниками в этом лагере вспоминалась ему как дурной сон. Японцы, выводимые Ивлеевым на работы за пределы лагеря, не нуждались в понуканиях и не помышляли о побеге. Впоследствии пленным под командой офицеров разрешалось ездить за покупками в Иркутск.


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: Tattoo Body
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.29
End Date: Tuesday Apr-23-2019 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $7.29
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM


$8.98
End Date: Tuesday Apr-2-2019 19:10:25 PDT
Buy It Now for only: $8.98
|
5 Sheets Full Arm Leg Temporary Waterproof Tattoos Art Stickers Removable sleeve


$1.99
End Date: Wednesday Apr-24-2019 14:04:37 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Kids Cartoon Waterproof Body Temporary Tattoos Sticker Removable US Seller


$7.99
End Date: Thursday Mar-28-2019 15:59:18 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
5,10,25,50,100 pcs Sterile Disposable Tattoo Needle with Tube 3/4 Grip and Tip


$7.45
End Date: Sunday Apr-7-2019 19:32:39 PDT
Buy It Now for only: $7.45
|
5 Sheets Full Arm Sleeve Temporary Disposable Tattoos Fake Skull Art Stickers US


$8.89
End Date: Tuesday Apr-23-2019 14:08:06 PDT
Buy It Now for only: $8.89
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM


$1.99
End Date: Wednesday Apr-24-2019 14:04:37 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Kids Cartoon Waterproof Body Temporary Tattoos Sticker Removable US Seller


$1.99
End Date: Wednesday Apr-24-2019 14:04:37 PDT
Buy It Now for only: $1.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры - путь к концентрации и процветанию!...

Цена:
167 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Бриза Оксана, Эйтвин Георгий Руки и ногти мирового стандарта
Руки и ногти мирового стандарта

Одна из самых располагающих черт во внешности человека – ухоженные руки. На них обращают внимание и при знакомстве, и при приеме на работу. Книга будет полезна всем, кто хочет привести в порядок свои руки. В ней собраны рецепты кремов, лосьонов, ванночек для ухода за кожей и ногтями, приводятся упражнения для рук и пальцев, методика специального массажа рук. Большое внимание уделяется маникюру, а также использованию искусственных ногтей и пирсингу. Рассказывается о наиболее распространенных заболеваниях кожи рук и ногтей и их лечении.

...

Цена:
100 руб

Каллан Джейми Кэт О-ля-ля! Французские секреты великолепной внешности
О-ля-ля! Французские секреты великолепной внешности

К 30 годам все француженки очаровательны и прекрасны, даже если от природы у них весьма средние данные. Не стремясь следовать трендам, они тем не менее всегда выглядят стильно. Ложиться под нож пластического хирурга – это не про них! Француженки умеют стареть едва заметно и очень достойно. Может показаться, что безупречный вкус и невероятный шарм они впитывают еще с молоком матери… Хорошие новости! Всему этому можно научиться.

Как найти свой неповторимый образ и стиль. Как подобрать нижнее белье, чтобы чувствовать себя сексуальной. Как подчеркнуть красоту правильным макияжем. Как создать магию с помощью идеального парфюма. Как остаться великолепной в любом возрасте. Эти и другие секреты самых желанных женщин планеты в новой книге автора бестселлера «Француженки не спят в одиночестве» Джейми Кэт Каллан.

...

Цена:
329 руб

Сикачина Н. В. Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной

Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тату в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают… Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди – роспись тела хной.

...

Цена:
75 руб

 Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Вашему вниманию предлагается подарочный комплект из 4 книг "Лучший подарок молодой хозяйке"....

Цена:
543 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации. На западе выпускается бесчисленное множество разнообразных изданий, посвященных технике и искусству татуировки. В нашей стране имеются лишь отдельные публикации на эту тему. Поэтому одной из задач предлагаемой читателю книги является заполнение определенного пробела в потоке информации. Составитель надеется, что поклонники искусства татуировки найдут здесь полезные для себя сведения, а для некоторых данная книга станет первой ступенькой в мир "тату"....

Цена:
169 руб

BodyArt & Piercing
BodyArt & Piercing
Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    399 руб

     Красота. Практические советы по уходу за собой
    Красота. Практические советы по уходу за собой
    Как красиво уложить волосы, нанести идеальный макияж и привести в порядок руки вы узнаете из книг, входящих в данный комплект. А также вы научитесь ухаживать за кожей, волосами и ногтями так, чтобы надолго сохранить вашу неповторимую красоту. В книгах вы найдете все необходимые советы на каждый день, которые сделают вас неотразимой!...

    Цена:
    507 руб

    Николя Сика Тату Tatouage
    Тату
    Мир стиля делится на две категории: на тех, кто носит тату, и на всех остальных. Из этого руководства вы узнаете о татуировках, позволяющих создать свой собственный стиль и подчеркнуть индивидуальность, о выборе рисунка и мастера, а также обо всех этапах татуировочного процесса, которые приведут вас к неминуемому успеху. Тату - это круто!...

    Цена:
    153 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования