Модификация тела
Татуировки заключенных: военнопленного бывшего пехотинца войск СС
Татуировки заключенных

= 297 = Татуировка военнопленного бывшего пехотинца войск СС. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1949 г.
ОБЪЯСНЕНИЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ О СВОИХ ТАТУИРОВКАХ: "Адольф Гитлер - наш фюрер - вернул народу Германии все, что захапали евреи. Надо было ему быть в союзе со Сталиным, и все было бы «зэр гут»". Надписи на татуировке: "Сила выше права", "Не жди, когда тебя ударят", "Я жил и любил..." (нем.).


= 298 = Татуировка немецкого военнопленного. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1949 г.

 

Татуировки заключенных

= 299 = Татуировка военнопленного - летчика "Люфтваффе". Скопирована в Нижнем Тагиле в 1950 году. Грудь.
ОБЪЯСНЕНИЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ О СВОИХ ТАТУИРОВКАХ:
"Я летал на бомбардировщиках «Юнкерс-87» и «88». По приказу командования бомбил промышленные объекты в тылу противника, узловые ж. д. станции, мосты, скопления техники и войск, с которыми Германия находилась в состоянии войны. Я солдат, и за неисполнение приказа мог быть расстрелянным, как и у вас в русской, и любой армии мира во время боевых действий. За все беды, нанесенные войной, несут ответственность правители воюющих стран. Попал в плен в г. Котвусе в 1945 году". Надпись: "Вперед" (нем.).


= 300 = Татуировка немецкого военнопленного летчика "Люфтваффе". Скопирована в Нижнем Тагиле в 1950 году. Грудь.
"Ваши русские, т. е. советские самолеты оказались по конструкции надежнее, чем немецкие. Мой «Юнкере» был сбит, когда во время воздушного боя при вираже произвольно открылись предкрыльники и я не увидел боковой заход русского истребителя. С 1939 по 1944 г. удалось сбить 56 самолетов разных стран. Роковой для меня была Прибалтика. Татуировка моя была сделана в летном училище под г. Дюссельдорфом. 1938 г." Надпись: "Здесь я дома" (нем.).


= 301 = Татуировка немецкого военнопленного-артиллериста. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1949 г.
"Ваши русские сами разрушили и сожгли больше своих городов и деревень, чем мы, немцы, наступая и отступая с 1941 по 1944 год, а евреи, захватившие в СССР средства массовой информации, продолжают обвинять в этом нас, немцев". Надпись: "Судьба помогает смелым" (лат.).


= 302 = Татуировка военнопленного, бывшего офицера танковой дивизии СС "Великая Германия". Скопирована в лагере для военнопленных. Нижний Тагил. 1950 г.
ОБЪЯСНЕНИЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ О СВОИХ.ТАТУИРОВКАХ:
"Нашу дивизию направили из Восточной Пруссии в Польшу, в район г. Лодзь. Бои были тяжелыми. Наш экипаж «Тигра» подбил 12-15 танков, расстреляв весь остаток боезапаса, а русские все шли, не считаясь с потерями. Когда подбили наш танк, мы пятеро переоделись в пехотную форму, снятую с убитых. Я попал в плен зимой 1944 года. Такие татуировки в нашей дивизии были у многих".

 

Татуировки заключенных

= 303 = Татуировка немецкого военнопленного, воевавшего в 126-й Бригаде 3-й танковой армии Вермахта. Скопирована в лагере для военнопленных. Нижний Тагил, в 1950 г.
"Мы, немцы, очень любим технику. В германской армии широко распространены такие татуировки, как у меня, памятные, с изображением танков, самоходных и артиллерийских орудий, самолетов, боевых кораблей и т. д. Мне сделал татуировку мой друг-танкист, художник, когда мы были во Франции после боев на отдыхе".


= 304 = Татуировка военнопленного - служащего в 3-м танковом корпусе войск СС. Скопирована в лагере для военнопленных. Свердловск. 1950 г.
"Если Адольф Гитлер сделал бы союзниками русских, мы были бы непобедимы. Ваше коммунистическое правительство разбежалось бы. Мы вместе могли бы в короткое время уничтожить в Европе и России всех евреев, цыган и армян как паразитов-кровососов, которые успели разбежаться по всей планете подобно клопам и тараканам".

 

Татуировки заключенных

= 305 = Татуировка немецкого военнопленного, воевавшего в танковой дивизии СС "Мертвая Голова". Скопирована в лагере для военнопленных в Свердловской обл. 1950 г. Грудь.
ОБЪЯСНЕНИЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ О СВОИХ ТАТУИРОВКАХ:
"Несмотря на поражение Германии в войне и ликвидацию NSAPD (Национал-социалистической рабочей партии Германии), никогда не будет любви и в Германии и других странах к евреям и цыганам. Они все криминогенное отродье Сатаны и Дьявола. Жаль что мало их убили. Это мое мнение".


= 306 = Татуировка немецкого военнопленного офицера танковой дивизии СС "Викинг". Скопирована в лагере для военнопленных. Свердловск. 1950 г. Грудь.
"Еврейский Кремль никогда не считался с потерями солдат, офицеров и техники в войне с Германией. Например: на один сожженный наш танк 5-6 уничтоженных советских, на
одного убитого нашего солдата - также не менее 5-6 ваших солдат, не считая миллионов пленных в 1941 году, т. е. в начале войны". Примечание: по последним данным потери были 1:10(12) (Германия - СССР).


= 307 = Татуировка немецкого военнопленного - бывшего офицера дивизии СС "Великая Германия". Скопирована в лагере для военнопленных. Нижний Тагил. 1950 г.
"Наша дивизия погибла с честью и героизмом в боях при пятикратном превосходстве русских. Это еще не крах. Война, к сожалению, проиграна, и в этом нет моей вины. Я уверен в том, что Германия воспрянет из разрухи и пепла".

 

Татуировки заключенных

= 308 = Памятная татуировка немецкого военного моряка. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1949 г.
На татуировке изображены штандарт адмирала флота гитлеровской Германии и мачтовый флаг. Военнопленный служил инженером-механиком на флагманском крейсере "Эмден".


= 309 = Памятная татуировка немецкого военного моряка. Скопирована в лагере для военнопленных. Свердловск. 1950 г.
На татуировке изображены государственный флаг гитлеровской Германии, кормовой флаг Военно-морских сил рейха и знаменитый фашистский линкор "Адмирал Шеер". Военнопленный служил на нем электриком с 1940 по 1944 год. В плен попал в Польше, находясь на излечении в госпитале.


= 310 = Памятная татуировка военнопленного. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1949 г.
Носитель татуировки служил во Вспомогательном флоте боцманом. В плен попал в Эстонии в 1944 году после ранения. (Был спрятан эстонской семьей, вероятно, из прибалтийских немцев, но кто-то выдал.) Вверху татуировки - флаг Вспомогательного военно-морского флота гитлеровской Германии и надпись: "Каждому - свое". Название корабля - "Дракон" (нем.).


= 311 = Памятная татуировка немецкого военного моряка. Скопирована в Нижнем Тагиле в 1945 году.
Военнопленный, носитель татуировки, служил артиллеристом на знаменитом линкоре "Тирпиц". В плен попал в госпитале г. Шверина в 1945 году.

 

Татуировки заключенных

= 312 = Из патриотических памятных татуировок немецких военнопленных, бывших военных моряков, собранных в лагерях военнопленных в Ленинграде, Свердловске, Нижнем Тагиле, Челябинске. Так называемые "штатные" наколки. 1949-1954 гг. Располагались на плече, подобно военному шеврону.


= 313 = Из патриотических памятных татуировок немецких военнопленных, бывших военных моряков, собранных в лагерях военнопленных в Ленинграде, Свердловске, Нижнем Тагиле, Челябинске. Так называемые "штатные" наколки. 1949-1954 гг. Располагались на плече, подобно военному шеврону.


= 314 = Художественная татуировкая немецкого военнопленного, бывшего подводника. Скопирована в лагере для военнопленных. Л-д. 1950 г.


= 315 = Художественная татуировка немецкого военнопленного. Скопирована в лагере для военнопленных. Свердловск. 1950 г.
Военнопленный закончил морское радиоучилище в г. Ростоке, плавал на крейсерах и эсминцах. В плен попал в Восточной Пруссии. у. Надпись: "Указание судьбы" (нем.).

 

Татуировки заключенных

= 316 = Татуировка японского военнопленного-пехотинца. Скопирована в лагере для военнопленных в Хабаровске. 1950 г.
По словам офицера, носителя татуировки, он сделал ее в Мукдене, у местного татуировщика. При копировании этой татуировки в лагере японских военнопленных в г. Улан-Удэ произошел довольно неприятный случай - меня просто выгнал из зоны местный капитан из оперчасти, сказав при этом: "Был бы ты русским, я бы разрешил тебе посещать лагерь, всем же другим я не доверяю. Так что мотай отсюда!" Обидно, но из-за тупости этого мелкотравчатого националиста так и не удалось завершить работу с интересным материалом - татуировками японских военнопленных.


= 317 = Татуировка японского военнопленного, офицера. Скопирована в лагере для военнопленных в Хабаровске. 1950 г.


= 318 = Татуировка военнопленного японца, артиллериста. Скопирована в лагере для военнопленных "Иркутск-2" (Иннокентьевск) в 1950 году. Текст переведен на русский язык.
Отличительной особенностью японских (даже военных) татуировок является присутствие в них изображений цветов. Говоря о военнопленных, работники лагеря с похвалой отзывались о трудолюбии японцев, их дисциплинированности, почитании офицеров, унтер-офицеров и старших по возрасту даже в условиях советского лагеря для военнопленных. Как говорил Василий Ивлеев, охранник лагеря "Иркутск-2", где содержались японские военнопленные, работа с нашими зеками-уголовниками в этом лагере вспоминалась ему как дурной сон. Японцы, выводимые Ивлеевым на работы за пределы лагеря, не нуждались в понуканиях и не помышляли о побеге. Впоследствии пленным под командой офицеров разрешалось ездить за покупками в Иркутск.


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$27.95
End Date: Friday May-25-2018 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $27.95
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$24.90
End Date: Friday Jun-15-2018 18:20:55 PDT
Buy It Now for only: $24.90
|
Dr Numb 5% Lidocaine Cream Numbing 30g Skin Tattoo/Waxing/Piercing Exp03/2021

$14.20
End Date: Wednesday Jun-13-2018 16:01:59 PDT
Buy It Now for only: $14.20
|
12 Natural Herbal Henna Cones Temporary Tattoo Body Art Mehandi Ink Kaveri 25gm

$11.49
End Date: Friday May-25-2018 12:37:02 PDT
Buy It Now for only: $11.49
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Людмила Кушнир Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры - путь к концентрации и процветанию!...

Цена:
251 руб

Валерий Кицюк Тату. Каталог
Тату. Каталог
В книгу включены более 700 различных эскизов татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству, и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
68 руб

Энди Слосс, Зайнаб Мирза Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники The Tattoo Sourcebook
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки - драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки - сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног....

Цена:
123 руб

Татуировки, боди-арт, пирсинг
Татуировки, боди-арт, пирсинг
Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
262 руб

Самоучитель по татуировке. Каталог
Самоучитель по татуировке. Каталог
Цена:
719 руб

Эвелина Василевска Шикарный маникюр и дизайн ногтей. 52 проекта для любого случая Paznokcie na topie: 52 pomysly na kazdy tydzien roku
Шикарный маникюр и дизайн ногтей. 52 проекта для любого случая
Освойте все тонкости роскошного маникюра без лишних трат времени и денег! Цветные фото и пошаговые иллюстрации помогут с легкостью выполнить любой из проектов. От классического французского до ультрамодных молодежных, с блестками и стразами, ярких и стильных...
Цветочные, ажурные, мраморные и геометрические узоры, кракелюр, двухцветный, космический и зеркальный маникюр - вы найдете здесь идеи на любой вкус!...

Цена:
294 руб

Новые варианты эксклюзивного маникюра
Новые варианты эксклюзивного маникюра
Цена:
100 руб

Маникюр, педикюр, наращивание ногтей
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей
В иллюстрированном практическом руководстве международные эксперты по состоянию ногтей и уходу за ними, участники семинаров делятся своим опытом с начинающими специалистами маникюра и педикюра. Основной акцент сделан на современных способах выполнения процедур по уходу за ногтями - дана наглядная демонстрация технологий простого маникюра и педикюра, массажа, санитарных и профилактических мер. Интереснейшая глава о мировых технологиях наращивания и декорирования ногтей научит начинающих специалистов применять готовые искусственные ногти, "обворачиванию" ногтей, формированию акриловых и гелевых ногтей, а также модным направления декорирования. Также книга рассказывает о структуре и составе ногтей, заболеваний, лечении и профилактике....

Цена:
244 руб

Тату хной. Рисунки на теле
Тату хной. Рисунки на теле
Изящные замысловатые рисунки, сделанные индийской хной на теле или предметах интерьера и внешне похожие на татуировки, называются мехенди. Традиционно мехенди является женским искусством, эти таинственные рисунки наделяют женщину сакральной силой, и каждая деталь в них имеет свое значение. Уже более 5000 лет женщины, рисуя мехенди на теле, украшают и защищают себя. Считается, что правильно подобранный рисунок защищает от стрессов, волнений и жизненных неурядиц.  В этой книге вы познакомитесь с техникой нанесения тату хной, а также узнаете, какой смысл несут различные элементы мехенди, и научитесь комбинировать их и создавать собственные рисунки с глубоким значением....

Цена:
162 руб

Эксклюзивный маникюр
Эксклюзивный маникюр
Эта книга будет интересна всем, кто умеет и любит украшать свои ногти новыми неповторимыми узорами, и тем, кто хочет научиться этому мастерству. Издание содержит пошаговые иллюстрации, которые помогут выполнить даже самые сложные композиции....

Цена:
63 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования