Модификация тела
Татуировки заключенных: Мужская молодежная Антисемитская татуировка
Татуировки заключенных

= 454 = Скопирована в Межобластной больнице МВД. 60-е гг.


= 455 = Скопирована в ИТК-9. 1991 г.
Объяснение з/к о значении его татуировки: "На воле работал токарем. У нас в цехе было холодновато, и я носил черную безрукавку. Был в цехе русский мудак, работал подсобником, увидев меня, окликнул: «Эй ты, татарин, помоги снять с тележки электромотор!» И я ему «помог» - за оскорбление меня, русского человека, татарином и врезал ему в нюх и сломал переносицу. У меня 3-й разряд по боксу. Я в г. Казани ПТУ закончил и стал не переваривать этот вредный народ - татар и еще жидов. Иван Грозный после взятия Казани перебил их всех от старых до грудных змеенышей. Была бы у меня возможность, отправил их всех к ихнему Аллаху, а заодно и жидов. Надо очистить все русские земли: Урал, Сибирь, Русь".


= 456 = Скопирована в МТУ г. Севастополя в 80-х гг. Грудь, левая сторона.
Объяснение з/к о значение его татуировки: "Мы, русские, - народ завоевателей и не пустим в Крым татар, которых выселил Сталин за их предательство в годы Отечественной войны. Морская база в Севастополе и военный флот держат в страхе турок - единоверцев татарвы, мамалыжников-румьш, хохлов-самостийников. Крым был и будет нашим, русским".


= 457 = Антисемитская татуировка, выполненная в ИТК-5. 1973 г. Грудь.

 

Татуировки заключенных

= 458 = Татуировка, дважды судимого за хулиганство и умышленный поджог автомашины "Волга" в г. Алма-Ате. Скопирована в ИТК "Карлага" в 1968 году. Грудь.


= 459 = Русские, "националистические", антисоветские, выполненные в 60-70-е гг. Скопированы в ИТК-9 в конце 70-х гг.

Цифрами на ленте герба набран буквенный текст: "Дави жида".


= 460 = Русские, "националистические", антисоветские, выполненные в 60-70-е гг. Скопированы в ИТК-9 в конце 70-х гг.
Татуировка (по объяснению носителя) имеет значение: "Бей жидов и коммунистов."


= 461 = Русская, антиеврейская. Скопирована в ИТК-4. 1991 г.
Из объяснения заключенного о значении его татуировки: "Паханами карательных органов Совка с 1918 года всегда были скрытые и явные евреи: Дзержинский, Менжинский, Ягода (Иегуда), Коган. Раппопорт, Берман и т. д. К вершинам власти добрались Троцкий, Зиновьев, Рыков и др., которых впоследствии «замочили» в кремлевских разборках. В 1982 году добрался до поста Генсека и самый хитрый и скрытный жид - глава КГБ Эренштейн-Либерман, так называемый Юрий Владимирович Андропов, палач венгерского народа и инициатор ввода танков и оккупации Чехословакии в 1968 году. По вине жидов мы, русские, выглядим дураками, с нами обращаются как со скотом, над нами смеются даже негры..."


= 462 = Татуировка, выполненная на груди члена организации А. П. Баркашова РНЕ. Скопирована в 1999 году. Грудь.


= 463 = Редкая, художественная. Аббревиатура ЖИРСПК - "Жиды из русских сделали подопытных кроликов," Скопирована в больнице № 21 им. Коняшина в 1985 году. Л-д. Левая лопатка.


= 464 = Антиеврейская, молодого члена РНЕ, ранее судимого за хулиганство в отношении лиц еврейской национальности. Скопирована в июне 1999 года. Бедро.


= 465 = Антисоветские татуировки, выполненные в 60-70-х гг. Скопированы в ИТК-9 в конце 70-х гг.
Антисоветская татуировка. Аббревиатура БЖКИС-"Бей жидов, коммунистов и стукачей".


= 466 = Антисоветские татуировки, выполненные в 60-70-х гг. Скопированы в ИТК-9 в конце 70-х гг.
Антисоветская татуировка "анархиста", имеет значение: "Смерть коммунистам и евреям".


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$28.45
End Date: Wednesday Apr-25-2018 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $28.45
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$30.55
End Date: Friday May-18-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $30.55
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$9.99
End Date: Thursday May-3-2018 12:03:48 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Worker Single Action Air Brush Kit with 5 ft Hose for Hobby Tattoo Model Trains

$11.49
End Date: Wednesday Apr-25-2018 12:37:02 PDT
Buy It Now for only: $11.49
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Валерий Кицюк Тату. Самоучитель
Тату. Самоучитель
Богато иллюстрированная книга написана мастером татуировки для клиентов тату-салонов и коллег. Для тех, кто только начинает интересоваться древним и неизменно модным искусством татуировки, эта книга станет настольной. Символическое значение различных изображений, определение места и сюжета тату, советы по выбору эскиза и оборудования, уходу за татуировкой и правильному определению уровня мастера, богатый каталог разностилевых татуировок. Удивительный и мистический мир татуировки перед вами!...

Цена:
40 руб

Татуировка
Татуировка
В этой книге вы познакомитесь с историей, видами и технологиями татуировки, а также узнаете много полезного о таких модных направлениях последних лет, как боди-арт и пирсинг....

Цена:
272 руб

Школа красоты: учебное пособие для будущих парикмахеров, косметологов, стилистов и визажистов
Школа красоты: учебное пособие для будущих парикмахеров, косметологов, стилистов и визажистов
Вы хотите научиться превращать любую женщину в королеву красоты, а любого мужчину в прекрасного принца? Что ж, вы сделали правильный выбор. Профессия парикмахера или косметолога даст вам массу возможностей проявить себя: стать высококлассным специалистом по стрижке, окраске и укладке волос или уходу за ногтями, созданию макияжа или косметическому массажу и даже — а почему бы и нет? - победителем международного конкурса профессионального мастерства. А может быть, вы пожелаете открыть собственный салон? Работать в журнале мод или на телевидении? Быть гримером в театре?
Раскройте эту книгу. На ее страницах вы найдете все необходимое для постижения тонкостей и секретов выбранной вами профессии. Все новейшие методы красочно проиллюстрированы....

Цена:
619 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

 Украшение стразами. Макияж, маникюр, стильный декор одежды, аксессуаров и предметов интерьера
Украшение стразами. Макияж, маникюр, стильный декор одежды, аксессуаров и предметов интерьера

Ах, стразы, стразы! Самый главный атрибут гламурной жизни, без которого немыслим выход в свет и без которого сегодня не обходится наряд любой голливудской звезды! Да и каждой уважающей себя модницы.

А вы знаете, что совсем не обязательно за большие деньги покупать одежду и аксессуары, украшенные стразами? Достаточно вооружиться нашим практическим руководством, и вы сможете самостоятельно украсить переливчатыми камушками и одежду, и обувь, и сумки, и ремни. Одним словом, все!

Советы и рекомендации опытных дизайнеров помогут изготовить бижутерию из стразов, и через считанные часы вы получите в свое распоряжение оригинальные браслеты, бусы, цепочки и кулоны. А что вы скажете о макияже и маникюре с применением стразов?

Подробные пошаговые инструкции, доступные рекомендации по выбору инструментов и материалов, наглядные рисунки и цветные фотографии готовых изделий помогут вам воплотить в действительность даже самые творческие планы.

...

Цена:
25 руб

 Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Вашему вниманию предлагается подарочный комплект из 4 книг "Лучший подарок молодой хозяйке"....

Цена:
569 руб

Самые модные тату
Самые модные тату
Цена:
179 руб

 Красота. Практические советы по уходу за собой
Красота. Практические советы по уходу за собой
Как красиво уложить волосы, нанести идеальный макияж и привести в порядок руки вы узнаете из книг, входящих в данный комплект. А также вы научитесь ухаживать за кожей, волосами и ногтями так, чтобы надолго сохранить вашу неповторимую красоту. В книгах вы найдете все необходимые советы на каждый день, которые сделают вас неотразимой!...

Цена:
349 руб

Маникюр, педикюр, наращивание ногтей
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей
В иллюстрированном практическом руководстве международные эксперты по состоянию ногтей и уходу за ними, участники семинаров делятся своим опытом с начинающими специалистами маникюра и педикюра. Основной акцент сделан на современных способах выполнения процедур по уходу за ногтями - дана наглядная демонстрация технологий простого маникюра и педикюра, массажа, санитарных и профилактических мер. Интереснейшая глава о мировых технологиях наращивания и декорирования ногтей научит начинающих специалистов применять готовые искусственные ногти, "обворачиванию" ногтей, формированию акриловых и гелевых ногтей, а также модным направления декорирования. Также книга рассказывает о структуре и составе ногтей, заболеваний, лечении и профилактике....

Цена:
206 руб

 Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг) Уцененный товар (№1)
Лучший подарок для королевы красоты (комплект из 3 книг) Уцененный товар (№1)

Хотите всегда выглядеть безупречно и притягивать восхищенные взгляды? Комплект из трех лучших книг по красоте поможет вам в этом.
С помощью этих книг вы сможете:
- обрести профессиональные знания по макияжу, маникюру, парикмахерскому искусству и уходу за короткими волосами;
- создать настоящий звездный образ, соответствующий вашему типу лица;
- сделать необычный маникюр, не требующий длинных ногтей;
- создать прическу, с который вы соберете массу комплиментов.
Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус королевы красоты.

...

Цена:
273 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования