Модификация тела
Татуировки заключенных: разнорабочего дома отдыха МВД
Татуировки заключенных

= 537 = Татуировка разнорабочего дома отдыха МВД в дер. Спицыно под Лугой, служившего до Великой Отечественной войны в пограничных войсках на Дальнем Востоке. Скопирована в 1956 году.


= 538 = Татуировка Ивана Черных, бывшего кавалериста "Буркавбригады" участника боев в 1929 году на КВЖД. Скопирована в г. Улан-Удэ в 1967 году.


= 539 = Татуировка рядового Матвея Норкусова, служившего в 30-х гг. в пехотном полку в г. Владивостоке. Скопирована в г. Улан-Удэ в 50-х гг.


= 540 = Патриотическая, "полупортачка". Сделана в память о службе в ОДВКА, с текстом из песни 30-х гг. 1932-1934 - годы воинской службы. Носитель татуировки работал кладовщиком в детдоме ЧСИР, впоследствии был уволен за пьянство. Иркутская обл., Тулунский р-он, с. Икей. 1939 г. Грудь, левая сторона.


= 541 = Татуировка бывшего "специалиста по раскулачиванию", жителя дер. Рябцово Парфеновского р-на Костромской обл. Скопирована в 1963 году.


= 542 = Татуировка бывшего военнослужащего, участника берлинских событий июня 1953 года. Скопирована в больнице им. Коняшина в Л-де в 1985 году.


= 543 = Татуировка водителя тягача-танкетки 45-мм пушки Павла Рубцова, служившего в ИПТД-28 МСП 61-й танковой дивизии, расквартированной в г. Баянтумен (Чойболсан), МНР. 1943 г.


= 544 = Распространенная в 60-х гг. татуировка бойцов дивизии МГБ-КГБ, скопированная в 1975 году в госпитале УКГБ Л-да. До Отечественной войны ОМСДОН именовалась Пролетарской дивизией, ей была поручена охрана правительственных зданий и особо секретных учреждений.


= 545 = Татуировка-"полупортачка" участника войны в Афганистане (1960-1982 гг.). Скопирована в 1986 году на Карбюраторном заводе в Л-де. Плечо.


= 546 = "Полупортачка" участника войны в Афганистане (1979-1981 гг.), в 1992 году осужденного по ст. 102 УК РСФСР за убийство в пьяной драке. Скопирована в СИЗО № 1 в 1992 году.

 

Татуировки заключенных

= 547 = Художественная памятная участника войны в Афганистане, бывшего военного летчика. Скопирована в бассейне на пр. Славы, д. 70 в 1996 году. СПб. Грудь, левая сторона.


= 548 = Татуировка участника войны в Афганистане, где носитель (1984-1986 гг.) был ранен в боях за город Герат, лечился в госпитале г. Термеза, где и была сделана татуировка. Скопирована в Гарнизонном военном госпитале на Суворовском пр., 6 в 1987 году. Л-д. Плечо.


= 549 = Редкая, русская, "националистическая", з/к, бывшего участника войны в Афганистане. Скопирована в ИТК-9 в 1991 году.
Объяснение з/к о значении его татуировки: "Был в Афганистане 1985 по 1987 год. Огнем и гусеницами поддерживал мотопехоту на танке Т-72, палил из 125-мм пушки по кишлакам и мечетям. Развернув башню пушкой назад, крушил и давил 41-тонным танком глинобитные хижины вместе с находившимися в них душманками с их зверенышами. Сколько кишок этих дикарей-мусульман намотал на гусеницы, даже не помню. Ради забавы ребята из мотопехоты и парашютисты привязывали к моему танку духов и душманок (молодых до этого трахали группой во все дырки) по 15-20 голов. Первое время они бежали за танком, я резко прибавлял скорость 45 50 км, все падали, затем задним ходом утюжил их в блин".


= 550 = Татуировка з/к, бывшего участника войны в Афганистане.
Объяснение з/к о своей татуировке: "После окончания «учебки» я воевал с «духами» в Афганистане. «Духи» вместе с американцами, как говорил наш замполит, хотели оттяпать у нас Среднюю Азию, но мы в 1979 году опередили их всего на два часа. В боях за город Кандагар «духи» подбили 12 или 15 наших танков."


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 Pcs Mix Sizes Sterile Disposable Tattoo Needles 3 5 7 9 RL 5 7 9 RS 5 7 9 M1

$14.35
End Date: Tuesday Jul-17-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $14.35
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$30.55
End Date: Tuesday Jul-17-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $30.55
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$12.84
End Date: Saturday Jul-28-2018 22:35:08 PDT
Buy It Now for only: $12.84
|
Pure Green Soap - Tattoo Medical Supplies

$27.99
End Date: Thursday Aug-2-2018 21:18:18 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
334 руб

150 вариантов эксклюзивного маникюра
150 вариантов эксклюзивного маникюра
В сборнике представлены около 150 вариантов эксклюзивного маникюра, выполненных профессиональными мастерами нейл-арта: необходимые материалы и инструменты, алгоритм действий мастера и фотографическое изображение желаемого результата. Также даны теоретические азы маникюра: сведения о лаках, французском маникюре, универсальных способах создания рисунков на ногтях. Некоторые варианты сложны в исполнении, а некоторые вполне под силу начинающим мастерам.

Таким образом, эта книга адресована не только профессионалам нейл-арта, но и обычным людям, желающим украсить свои коготки стразами, перышками, цветами из акрила, иероглифами и т.д....

Цена:
112 руб

Д. И. Ермакович Татуировки. Самоучитель со стильными образцами и примерами
Татуировки. Самоучитель со стильными образцами и примерами
Настоящее издание призвано помочь читателям разобраться во всем многообразии татуировок. На страницах книги представлена подробная информация о видах, стилях и дизайне художественных рисунков на теле человека, а также о значении каждой татуировки. Кроме того, здесь рассказывается о самых распространенных мотивах и образах, используемых для украшения тела (животные, цветы, мифические существа, иероглифы, кельтские и индейские мотивы и др.). А хорошо подобранные иллюстрации наглядно представят рисунок, о котором идет речь, что поможет не запутаться и быстро сделать правильный выбор....

Цена:
33 руб

Татуировки, боди-арт, пирсинг
Татуировки, боди-арт, пирсинг
Один из самых молодых направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гримом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
262 руб

Ларина Оксана Владимировна Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков

Обычай рисовать на теле «вечные картинки» – древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины – мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги.

...

Цена:
45 руб

 Украшение стразами. Макияж, маникюр, стильный декор одежды, аксессуаров и предметов интерьера
Украшение стразами. Макияж, маникюр, стильный декор одежды, аксессуаров и предметов интерьера

Ах, стразы, стразы! Самый главный атрибут гламурной жизни, без которого немыслим выход в свет и без которого сегодня не обходится наряд любой голливудской звезды! Да и каждой уважающей себя модницы.

А вы знаете, что совсем не обязательно за большие деньги покупать одежду и аксессуары, украшенные стразами? Достаточно вооружиться нашим практическим руководством, и вы сможете самостоятельно украсить переливчатыми камушками и одежду, и обувь, и сумки, и ремни. Одним словом, все!

Советы и рекомендации опытных дизайнеров помогут изготовить бижутерию из стразов, и через считанные часы вы получите в свое распоряжение оригинальные браслеты, бусы, цепочки и кулоны. А что вы скажете о макияже и маникюре с применением стразов?

Подробные пошаговые инструкции, доступные рекомендации по выбору инструментов и материалов, наглядные рисунки и цветные фотографии готовых изделий помогут вам воплотить в действительность даже самые творческие планы.

...

Цена:
25 руб

Бриз Лана Маникюр и педикюр: Практические советы
Маникюр и педикюр: Практические советы

Ухоженные руки с аккуратным маникюром – признак элегантности, а для деловой женщины – еще и насущная необходимость. Педикюр – не только косметическая, но и гигиеническая процедура: ведь на ступнях сосредоточены нервные окончания, которые идут ко всем внутренним органам. Конечно, можно каждую неделю посещать салон, но не у всех есть такая возможность. На самом деле вы вполне можете ухаживать за руками и ногами сами. Мы познакомим вас с элементарными правилами проведения маникюра и педикюра. Вы узнаете, как защитить кожу рук, как бороться с огрубевшей кожей, что делать, если появились трещины на пятках, и многое-многое другое. В нашей книге вы найдете также схемы росписи ногтей и при желании освоите искусство нейл-арта.

...

Цена:
60 руб

Савельева Юлия Уход за ногтями и кожей рук
Уход за ногтями и кожей рук

Книга содержит в себе ценные сведения и полезные рекомендации по вопросам грамотного ухода за кожей рук и ногтями. В ней приводятся общие теоретические сведения и рецепты средств оздоровления кожи рук и ногтей, приготовление которых не отнимет у вас много времени, в то время как их использование доставит массу удовольствия.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

...

Цена:
34 руб

 Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Лучший подарок молодой хозяйке (подарочный комплект из 4 книг)
Вашему вниманию предлагается подарочный комплект из 4 книг "Лучший подарок молодой хозяйке"....

Цена:
509 руб

Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
Russian Criminal Tattoo: Police Files: Volume 1
Russian Criminal Tattoo Police Files Volume I features more than 180 photographs of Russian criminal tattoos and official police papers from the collection of Arkady Bronnikov, regarded as Russia’s foremost authority on criminal tattoo iconography. From the mid-1960s to the late 1980s, Bronnikov worked as a senior expert in criminalistics at the USSR Ministry of Internal Affairs, and part of his duties involved visiting the correctional institutions of the Ural and Siberia regions. It was there that he interviewed convicts, gathering information and taking photographs of their tattoos, amassing one of the most comprehensive archives of this phenomenon. Bronnikov regularly helped to solve criminal cases across Russia by using his collection of tattoos to identify culprits and corpses. Selections from Bronnikov’s collection, which includes more than 900 photographs, will be published by Fuel in two volumes. The Bronnikov collection was made exclusively for police use, to further the understanding of the language of these tattoos and to act as an aid in the identification and apprehension of criminals in the field. Unimpeded by artistic aspirations, these amazing vernacular photographs present a seemingly straightforward representation of criminal society. Every image discloses evidence of an inmate’s character: aggressive, vulnerable, melancholic, conceited. The prisoners’ bodies display an unofficial history waiting to be deciphered, told not just through tattoos, but also in scars and missing digits. Yet close inspection seems only to make the language of the tattoos more baffling and incredible, pointing to the unimaginable lives of this previously unacknowledged caste....

Цена:
2229 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования