Модификация тела
Татуировки заключенных: Зек-отрицала враждебно настроенный к власти
Татуировки заключенных

= 579 = Зек-"отрицала" -враждебно настроенный к власти, правоохранительным органам, нарушитель режима содержания, отказчик от работы.
В недалеком прошлом "отрицал" загоняли в "пресс-хаты", где "прессовщики" - специально подобранные уголовники - "методом ленинского физического убеждения" избивали и насиловали их до "полного облома". "Прессовщиков" хорошо кормили из чужих передач, не обременяли какой-либо работой. Если после освобождения "прессовщик" попадал за совершенное преступление в зону, где знали о его прежней "деятельности", его жизнь становилась земным адом в буквальном смысле, и обычно он быстро с ней расставался.


= 580 = Авторитет - опытный вор в законе, имеющий непререкаемый авторитет в среде з/к. Старая татуировка.
В прошлом указания авторитета исполнялись слепо, без всяких обсуждений подчиненными ворами и другими зеками. Он был окружен пристяжью-кодлой, охраной и "шестерками"-прислугой.


= 581 = "Недоволен приговором". Аббревиатура Бог -"Был Осужден Государством", распространенная в среде молодых зеков с 60-70-х гг.


= 582 = Зек-"анархист" – нарушитель режима содержания в местах заключения, не признающий тюремно-лагерных законов, правил и этикета.
Появились на Западе страны, где не соблюдались тюремно-лагерные законы, с ослаблением влияния клана воров в законе. В северных отдаленных местах заключения и в Сибири, в "черных воровских зонах" подобных "анархистов" нет, т. к. такой з/к может стать там "поднарником-чуханом" для лагеря, им быстро ломают спесь и они "держат рога в землю" во избежании "рихтовки" - зверского избиения.


= 583 = Зек-"анархист" – нарушитель режима содержания в местах заключения, не признающий тюремно-лагерных законов, правил и этикета.
Появились на Западе страны, где не соблюдались тюремно-лагерные законы, с ослаблением влияния клана воров в законе. В северных отдаленных местах заключения и в Сибири, в "черных воровских зонах" подобных "анархистов" нет, т. к. такой з/к может стать там "поднарником-чуханом" для лагеря, им быстро ломают спесь и они "держат рога в землю" во избежании "рихтовки" - зверского избиения.


= 584 = Был в "крытой" - НТК с особым тюремным режимом для особо опасных уголовников - за нападение на надзорсостав, администрацию тюремно-лагерной системы.
Носители такой татуировки имеют авторитет в среде судимых как "образец" стойкости и верности уголовному миру, являются примером подражания молодым.


= 585 = Квартирный вор (вор-специалист) -"домушник", "скокарь", "слесарь".


= 586 = Убийца (по указке администрации ИТУ, в основном политзаключенных, приближенный к 3-й оперчекистской части ОЛП, НТК, ИТЛ-ОГПУ-ТУЛАГа-УИТЛК) - "войдот", "мокрушник", "мочила", могильщик пролетариата", "красный ангел".


= 587 = "Прописан в зоне", "Знак судьбы", "Тюрьма дала кличку".
Такая татуировка может быть нанесена на предплечье с датой "первой ходки" -первой судимости, данной клички, статьей Уголовного кодекса. Получила распространение в среде молодых зеков в 70-х г.


= 588 = "Дал раскрутку в зоне" - совершил преступление в местах лишения свободы.


= 589 = Прошел тюрьму особого назначения.
ТОНы в основном были предназначены для политзаключенных. Это тюрьма с жесточайшим режимом и изоляцией, где строго запрещалось надзорсоставу разговаривать с узниками. Немногие вышедшие из ТОНа живыми не знали о начале и окончании Второй мировой войны. В ТОНах содержались и особо опасные уголовники в 40-х и 50-х гг.


= 590 = "От тюрьмы и сумы не зарекайся", "Меня всегда ждет тюрьма". Молодежная, стала распространяться в 60-70-х гг.


= 591 = "Вкалывать (работать) не хочу и не буду". Отказчик от работы в местах заключения.


= 592 = "Попал в зону малолеткой и был переведен во взросляк". Зек - пацан (блатной мальчик). Молодежная, появилась в 60-70-х г.


= 593 = "Я родился в тюрьме", "Моя судьба - небо в крупную клетку" - старая татуировка.


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Complete Tattoo Kit Professional Inkstar 2 Machine MAKER Set GUN 20 Ink

$55.95
End Date: Tuesday Mar-6-2018 22:18:02 PST
Buy It Now for only: $55.95
|
Complete Tattoo Kit 4 Machine Gun Power Supply 56 Color Ink Set Needles D176GD q

$11.49
End Date: Saturday Feb-24-2018 11:37:02 PST
Buy It Now for only: $11.49
|
Authentic Intenze Tattoo Ink 1oz bottles in Color of your choice Made in USA

$15.15
End Date: Monday Mar-19-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $15.15
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$32.25
End Date: Monday Mar-19-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $32.25
|
Морские круизы
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
 Мужская тату
Мужская тату
В книгу включены около 500 различных эскизов мужских татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
115 руб

Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
286 руб

Медникова Мария Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник
Неизгладимые знаки: Татуировка как исторический источник

В отличие от других способов менять свою внешность – причесок или грима – татуировка остается навсегда. Неслучайно в глазах многих древних народов ее нанесение было делом нелегкомысленным. Когда-то жители Борнео верили, что их рисунки действуют как факелы, освещая путь умершим в кромешной темноте царства мертвых. Древние греки и римляне использовали татуировки как наказание. Для алтайских скифов наколка служила воплощением священного текста. Чем же объяснить современную популярность манипуляций с телом? Может быть, первобытное мышление не покинуло нас безвозвратно?

В книге антрополога, доктора исторических наук М. Б. Медниковой татуировки и прочие неизгладимые знаки искусственного происхождения на теле человека рассматриваются как исторический источник. Привлекаются свидетельства археологии, физической и социальной антропологии, фольклористики, анализируются памятники древней письменности. Книга содержит разработку оригинальных научных идей, подаваемых, по возможности, в достаточно популярной манере, что позволит воспользоваться этими данными специалистам разных отраслей знания.

Издание предназначено для антропологов, культурологов, историков, археологов и самого широкого круга читателей.

...

Цена:
100 руб

Новые варианты эксклюзивного маникюра
Новые варианты эксклюзивного маникюра
В этой книге Вы сможете найти все лучшее, что могут предоставить Вам современные технологии нейл-арта: новейший дизайн ногтей, свежие идеи, модные новинки в сфере украшения блестками, стразами, перьями и прочими элементами декорирования, комментарии по поводу формы и длины ногтей, актуальные советы по уходу. И все - с подробнейшими объяснениями, поэтапным освещением процесса создания нейл-красоты и красочными качественными фотографиями. Вы сможете выглядеть элегантно или экстравагантно, в зависимости от Вашего желания, а материалы, представленные в этой книге, помогут подчеркнуть Вашу неповторимость....

Цена:
102 руб

Потрясающий маникюр
Потрясающий маникюр
Цена:
294 руб

 Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
Каждая женщина просто обязана быть здоровой, красивой и счастливой. Профессиональные рекомендации по уходу за кожей лица и тела, секреты идеального маникюра и педикюра, рецепты самых эффективных средств для ухода за волосами! Самые лучшие диеты и упражнения для тех, кто всегда хочет быть в форме! Эта книга — замечательный подарок для любой женщины, которая хочет выглядеть безукоризненно в любом месте и в любое время....

Цена:
389 руб

Николя Бруле, Милен Эбрар 365 street-тату. Иконы уличного стиля
365 street-тату. Иконы уличного стиля
Книга, которую вы держите в руках, – это своеобразный путеводитель по миру тату-искусства. Здесь, наряду с сотнями фотографий татуированных людей, вы найдете краткие описания самых разных стилей татуировки, а также трогательные описания встреч с незаурядными личностями, многие из которых расскажут свою историю.
Создатели сайта «The Tattoorialist» Николя Бруле и Милен Эбрар исколесили всю Францию и использовали метры фотопленки в поисках необычных татуировок. В итоге получился проект про красоту тела и смелость самовыражения....

Цена:
619 руб

Татьяна Полякова Тату хной. Рисунки на теле
Тату хной. Рисунки на теле
Изящные замысловатые рисунки, сделанные индийской хной на теле или предметах интерьера и внешне похожие на татуировки, называются мехенди. Традиционно мехенди является женским искусством, эти таинственные рисунки наделяют женщину сакральной силой, и каждая деталь в них имеет свое значение. Уже более 5000 лет женщины, рисуя мехенди на теле, украшают и защищают себя. Считается, что правильно подобранный рисунок защищает от стрессов, волнений и жизненных неурядиц.  В этой книге вы познакомитесь с техникой нанесения тату хной, а также узнаете, какой смысл несут различные элементы мехенди, и научитесь комбинировать их и создавать собственные рисунки с глубоким значением....

Цена:
162 руб

 Профессиональный макияж и маникюр
Профессиональный макияж и маникюр
Важной составляющей ухоженности женщины являются грамотно нанесенный макияж и ухоженные руки. С этими книгами вы всегда сможете подобрать подобающий макияж и профессионально его нанести, а также узнаете все о красивом маникюре и уходе за ногтями....

Цена:
424 руб

Татуировка - тайна , история, жизнь
Татуировка - тайна , история, жизнь
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
479 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования