Модификация тела
Татуировки заключенных: Зек-отрицала враждебно настроенный к власти
Татуировки заключенных

= 579 = Зек-"отрицала" -враждебно настроенный к власти, правоохранительным органам, нарушитель режима содержания, отказчик от работы.
В недалеком прошлом "отрицал" загоняли в "пресс-хаты", где "прессовщики" - специально подобранные уголовники - "методом ленинского физического убеждения" избивали и насиловали их до "полного облома". "Прессовщиков" хорошо кормили из чужих передач, не обременяли какой-либо работой. Если после освобождения "прессовщик" попадал за совершенное преступление в зону, где знали о его прежней "деятельности", его жизнь становилась земным адом в буквальном смысле, и обычно он быстро с ней расставался.


= 580 = Авторитет - опытный вор в законе, имеющий непререкаемый авторитет в среде з/к. Старая татуировка.
В прошлом указания авторитета исполнялись слепо, без всяких обсуждений подчиненными ворами и другими зеками. Он был окружен пристяжью-кодлой, охраной и "шестерками"-прислугой.


= 581 = "Недоволен приговором". Аббревиатура Бог -"Был Осужден Государством", распространенная в среде молодых зеков с 60-70-х гг.


= 582 = Зек-"анархист" – нарушитель режима содержания в местах заключения, не признающий тюремно-лагерных законов, правил и этикета.
Появились на Западе страны, где не соблюдались тюремно-лагерные законы, с ослаблением влияния клана воров в законе. В северных отдаленных местах заключения и в Сибири, в "черных воровских зонах" подобных "анархистов" нет, т. к. такой з/к может стать там "поднарником-чуханом" для лагеря, им быстро ломают спесь и они "держат рога в землю" во избежании "рихтовки" - зверского избиения.


= 583 = Зек-"анархист" – нарушитель режима содержания в местах заключения, не признающий тюремно-лагерных законов, правил и этикета.
Появились на Западе страны, где не соблюдались тюремно-лагерные законы, с ослаблением влияния клана воров в законе. В северных отдаленных местах заключения и в Сибири, в "черных воровских зонах" подобных "анархистов" нет, т. к. такой з/к может стать там "поднарником-чуханом" для лагеря, им быстро ломают спесь и они "держат рога в землю" во избежании "рихтовки" - зверского избиения.


= 584 = Был в "крытой" - НТК с особым тюремным режимом для особо опасных уголовников - за нападение на надзорсостав, администрацию тюремно-лагерной системы.
Носители такой татуировки имеют авторитет в среде судимых как "образец" стойкости и верности уголовному миру, являются примером подражания молодым.


= 585 = Квартирный вор (вор-специалист) -"домушник", "скокарь", "слесарь".


= 586 = Убийца (по указке администрации ИТУ, в основном политзаключенных, приближенный к 3-й оперчекистской части ОЛП, НТК, ИТЛ-ОГПУ-ТУЛАГа-УИТЛК) - "войдот", "мокрушник", "мочила", могильщик пролетариата", "красный ангел".


= 587 = "Прописан в зоне", "Знак судьбы", "Тюрьма дала кличку".
Такая татуировка может быть нанесена на предплечье с датой "первой ходки" -первой судимости, данной клички, статьей Уголовного кодекса. Получила распространение в среде молодых зеков в 70-х г.


= 588 = "Дал раскрутку в зоне" - совершил преступление в местах лишения свободы.


= 589 = Прошел тюрьму особого назначения.
ТОНы в основном были предназначены для политзаключенных. Это тюрьма с жесточайшим режимом и изоляцией, где строго запрещалось надзорсоставу разговаривать с узниками. Немногие вышедшие из ТОНа живыми не знали о начале и окончании Второй мировой войны. В ТОНах содержались и особо опасные уголовники в 40-х и 50-х гг.


= 590 = "От тюрьмы и сумы не зарекайся", "Меня всегда ждет тюрьма". Молодежная, стала распространяться в 60-70-х гг.


= 591 = "Вкалывать (работать) не хочу и не буду". Отказчик от работы в местах заключения.


= 592 = "Попал в зону малолеткой и был переведен во взросляк". Зек - пацан (блатной мальчик). Молодежная, появилась в 60-70-х г.


= 593 = "Я родился в тюрьме", "Моя судьба - небо в крупную клетку" - старая татуировка.


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 Pcs Mix Sizes Sterile Disposable Tattoo Needles 3 5 7 9 RL 5 7 9 RS 5 7 9 M1

$30.55
End Date: Thursday Aug-16-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $30.55
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$12.84
End Date: Saturday Jul-28-2018 22:35:08 PDT
Buy It Now for only: $12.84
|
Pure Green Soap - Tattoo Medical Supplies

$27.95
End Date: Tuesday Jul-24-2018 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $27.95
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$55.15
End Date: Wednesday Aug-8-2018 20:13:55 PDT
Buy It Now for only: $55.15
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Энди Слосс, Зайнаб Мирза Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники The Tattoo Sourcebook
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки - драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки - сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног....

Цена:
123 руб

Д. С. Букин, М. С. Букин, О. Н. Петрова Nail-art для продвинутых. Рисование кистью, объемный дизайн, аквариумный маникюр
Nail-art для продвинутых. Рисование кистью, объемный дизайн, аквариумный маникюр
Книга рассказывает о таких технологиях «нейл-арта», как рисование кистью, объемный маникюр с помощью геля и акрила, аквариумный маникюр, а отдельный раздел посвящен наращиванию ногтей. В каждом разделе книги используется пошаговый разбор всех элементов ногтевого дизайна, от самых простых до сложных.

В книге дано большое количество цветных фоторабот, схем, трафаретов....

Цена:
83 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Книга знакомит читателей с историей татуировки, ее возрождением и возникновением боди-арта, современными стилями и техникой татуировки, татуажем и пирсингом.
Читатель найдет в ней любопытные факты, советы по существующим способам нательной живописи, полезную информацию о работе тату-салонов....

Цена:
375 руб

Татуаж
Татуаж
В этой книге в доступной форме изложены некоторые особенности украшения тела хной. Основные приемы работы с этим натуральным красителем, а также идеи, с помощью которых вы сможете постичь азы `восточной` манеры декорирования человеческого тела....

Цена:
429 руб

Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Язык татуировок. Как читать рисунки на теле
Тату снова в моде! В настоящее время искусство нательной росписи обогатилось новыми направлениями, методиками и техниками нанесения. Все это позволяет подобрать татуировку, которая будет не просто нравиться, но и соответствовать вашему образу и стилю. Однако, собираясь нанести на тело то или иное изображение, подумайте, что оно может означать. Ведь за каждой черточкой, за каждым символом стоит тайный смысл, язык, практически забытый современным человеком. Разобраться в нем вам поможет данная книга....

Цена:
155 руб

Ларина Оксана Владимировна Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков

Обычай рисовать на теле «вечные картинки» – древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины – мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги.

...

Цена:
45 руб

Коллинз Синтия 500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года
500 стильных вариантов маникюра для 4 сезонов года

Весна, лето, осень, зима. Меняются времена года – меняется мода и наше настроение. Хотя зависит оно и от жизненного опыта, и от характера женщины.

Весна полна молодости, бодрости и радости от пробуждающейся природы. Летом энергия горит как пламя. Осень – печальна, а зима приносит холодные ощущения. Мы предлагаем широкое многообразие вариантов маникюра, которые распределены на четыре сезона. Но это не означает, что вы не можете экспериментировать. Когда морозной зимой захочется вспомнить о жарком лете – любой из ярких, летних вариантов маникюра подарит вам теплое настроение этого времени года.

...

Цена:
70 руб

Боди-арт
Боди-арт
Цена:
94 руб

Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Ты - само совершенство! (комплект из 3 книг)
Идеальными женщинами не рождаются - ими становятся. И помогут вам в этом три лучшие книги по красоте.
На страницах этих книг вы найдете:
  • самую полную информацию об уходе за длинными волосами, кожей лица и шеи, руками и ногтями;
  • пошаговые инструкции по созданию 100 модных причесок для длинных волос;
  • иллюстрированные руководства по дневному, вечернему, омолаживающему макияжу и созданию образа "как у звезды";
  • свыше 40 вариантов маникюра.
    Читайте, наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Благодаря этим книгам вы навсегда закрепите за собой статус "само совершенство".
  • ...

    Цена:
    414 руб

    Николя Сика Тату Tatouage
    Тату
    Мир стиля делится на две категории: на тех, кто носит тату, и на всех остальных. Из этого руководства вы узнаете о татуировках, позволяющих создать свой собственный стиль и подчеркнуть индивидуальность, о выборе рисунка и мастера, а также обо всех этапах татуировочного процесса, которые приведут вас к неминуемому успеху. Тату - это круто!...

    Цена:
    152 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования