Модификация тела
Татуировки заключенных: Зек-отрицала враждебно настроенный к власти
Татуировки заключенных

= 579 = Зек-"отрицала" -враждебно настроенный к власти, правоохранительным органам, нарушитель режима содержания, отказчик от работы.
В недалеком прошлом "отрицал" загоняли в "пресс-хаты", где "прессовщики" - специально подобранные уголовники - "методом ленинского физического убеждения" избивали и насиловали их до "полного облома". "Прессовщиков" хорошо кормили из чужих передач, не обременяли какой-либо работой. Если после освобождения "прессовщик" попадал за совершенное преступление в зону, где знали о его прежней "деятельности", его жизнь становилась земным адом в буквальном смысле, и обычно он быстро с ней расставался.


= 580 = Авторитет - опытный вор в законе, имеющий непререкаемый авторитет в среде з/к. Старая татуировка.
В прошлом указания авторитета исполнялись слепо, без всяких обсуждений подчиненными ворами и другими зеками. Он был окружен пристяжью-кодлой, охраной и "шестерками"-прислугой.


= 581 = "Недоволен приговором". Аббревиатура Бог -"Был Осужден Государством", распространенная в среде молодых зеков с 60-70-х гг.


= 582 = Зек-"анархист" – нарушитель режима содержания в местах заключения, не признающий тюремно-лагерных законов, правил и этикета.
Появились на Западе страны, где не соблюдались тюремно-лагерные законы, с ослаблением влияния клана воров в законе. В северных отдаленных местах заключения и в Сибири, в "черных воровских зонах" подобных "анархистов" нет, т. к. такой з/к может стать там "поднарником-чуханом" для лагеря, им быстро ломают спесь и они "держат рога в землю" во избежании "рихтовки" - зверского избиения.


= 583 = Зек-"анархист" – нарушитель режима содержания в местах заключения, не признающий тюремно-лагерных законов, правил и этикета.
Появились на Западе страны, где не соблюдались тюремно-лагерные законы, с ослаблением влияния клана воров в законе. В северных отдаленных местах заключения и в Сибири, в "черных воровских зонах" подобных "анархистов" нет, т. к. такой з/к может стать там "поднарником-чуханом" для лагеря, им быстро ломают спесь и они "держат рога в землю" во избежании "рихтовки" - зверского избиения.


= 584 = Был в "крытой" - НТК с особым тюремным режимом для особо опасных уголовников - за нападение на надзорсостав, администрацию тюремно-лагерной системы.
Носители такой татуировки имеют авторитет в среде судимых как "образец" стойкости и верности уголовному миру, являются примером подражания молодым.


= 585 = Квартирный вор (вор-специалист) -"домушник", "скокарь", "слесарь".


= 586 = Убийца (по указке администрации ИТУ, в основном политзаключенных, приближенный к 3-й оперчекистской части ОЛП, НТК, ИТЛ-ОГПУ-ТУЛАГа-УИТЛК) - "войдот", "мокрушник", "мочила", могильщик пролетариата", "красный ангел".


= 587 = "Прописан в зоне", "Знак судьбы", "Тюрьма дала кличку".
Такая татуировка может быть нанесена на предплечье с датой "первой ходки" -первой судимости, данной клички, статьей Уголовного кодекса. Получила распространение в среде молодых зеков в 70-х г.


= 588 = "Дал раскрутку в зоне" - совершил преступление в местах лишения свободы.


= 589 = Прошел тюрьму особого назначения.
ТОНы в основном были предназначены для политзаключенных. Это тюрьма с жесточайшим режимом и изоляцией, где строго запрещалось надзорсоставу разговаривать с узниками. Немногие вышедшие из ТОНа живыми не знали о начале и окончании Второй мировой войны. В ТОНах содержались и особо опасные уголовники в 40-х и 50-х гг.


= 590 = "От тюрьмы и сумы не зарекайся", "Меня всегда ждет тюрьма". Молодежная, стала распространяться в 60-70-х гг.


= 591 = "Вкалывать (работать) не хочу и не буду". Отказчик от работы в местах заключения.


= 592 = "Попал в зону малолеткой и был переведен во взросляк". Зек - пацан (блатной мальчик). Молодежная, появилась в 60-70-х г.


= 593 = "Я родился в тюрьме", "Моя судьба - небо в крупную клетку" - старая татуировка.


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Complete Tattoo Kit Professional Inkstar 2 Machine MAKER Set GUN 20 Ink

$27.35
End Date: Saturday Sep-22-2018 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $27.35
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$15.25
End Date: Monday Oct-15-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $15.25
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$6.99
End Date: Wednesday Sep-26-2018 14:05:35 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
MOMs Millennium Tattoo Ink - 1/2 oz

$56.95
End Date: Saturday Oct-13-2018 20:45:10 PDT
Buy It Now for only: $56.95
|
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Валерий Кицюк Тату. Каталог
Тату. Каталог
В книгу включены более 700 различных эскизов татуировок, которые позволят сделать выбор тем, кто решил приобщиться к этому древнему искусству, и расширят коллекцию эскизов любого практикующего мастера. С помощью советов автора и изображений, которые можно легко перевести в желаемый формат, вы выберете нужный эскиз и сможете оценить, как та или иная татуировка смотрится на той части тела, которую вы выбрали для нанесения тату. В книгу включены образцы всех популярных на сегодняшний день стилей, основные советы опытного мастера коллегам по ремеслу и клиентам....

Цена:
67 руб

Russian Criminal Tattoo Encyclopaedia: Volume I
Russian Criminal Tattoo Encyclopaedia: Volume I
The photographs, drawings and texts published in this book are part of a collection of more than 3000 tattoos accumulated over a lifetime by prison attendant Danzig Baldaev. Tattoos were his gateway into a secret world in which he acted as ethnographer, recording the rituals of a closed society. The icons and tribal languages he documented are artful, distasteful, sexually explicit and sometimes just strange, reflecting as they do the lives and traditions of Russian convicts. Skulls, swastikas, harems of naked women, a smiling Al Capone, medieval knights in armour, daggers sheathed in blood, benign images of Christ, sweet-faced mothers and their babies, armies of tanks, and a horned Lenin these are the signs by which the people of this hidden world mark and identify themselves....

Цена:
2119 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
334 руб

Татуировки, боди-арт, пирсинг: Безопасная и легкая азбука супермодного украшения тела
Татуировки, боди-арт, пирсинг: Безопасная и легкая азбука супермодного украшения тела
Одни из самых модных направлений последних лет - тату и пирсинг - представлены в этой иллюстрированной книге. А также: боди-арт, советы по работе с гриммом, менди, бинди, маникюр и многое другое....

Цена:
639 руб

 Маникюр
Маникюр
В книге вы найдете множество идей по дизайну ногтей с применением цветного акрила, ручной росписи и смешанных технологий. Опираясь на эти идеи, вы сможете создать свои собственные варианты маникюра.

Книга будет полезна как для мастеров маникюра, так и для домохозяек....

Цена:
56 руб

Д. И. Ермакович Искусство маникюра
Искусство маникюра
Собираясь на вечеринку, ни одна современная модница не обойдется без актуального маникюра. Сделать его можно не только в салоне, но и в домашних условиях.
Вооружившись необходимыми инструментами и материалами, а также практическими советами, изложенными в данной книге, можно сделать эксклюзивный маникюр, при этом смело экспериментируя с дизайном ногтей и создавая различные его варианты. Оригинально украсить ногти с помощью различных лаков, специальных красок, аппликаций, блесток, пирсинга вы сможете благодаря простым и полезным инструкциям....

Цена:
54 руб

Ларина Оксана Владимировна Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков

Обычай рисовать на теле «вечные картинки» – древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины – мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги.

...

Цена:
45 руб

Сикачина Н. В. Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной

Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тату в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают… Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди – роспись тела хной.

...

Цена:
88 руб

 Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
Энциклопедия здоровья и красоты (комплект из 5 книг)
Каждая женщина просто обязана быть здоровой, красивой и счастливой. Профессиональные рекомендации по уходу за кожей лица и тела, секреты идеального маникюра и педикюра, рецепты самых эффективных средств для ухода за волосами! Самые лучшие диеты и упражнения для тех, кто всегда хочет быть в форме! Эта книга — замечательный подарок для любой женщины, которая хочет выглядеть безукоризненно в любом месте и в любое время....

Цена:
389 руб

 Красота. Практические советы по уходу за собой
Красота. Практические советы по уходу за собой
Как красиво уложить волосы, нанести идеальный макияж и привести в порядок руки вы узнаете из книг, входящих в данный комплект. А также вы научитесь ухаживать за кожей, волосами и ногтями так, чтобы надолго сохранить вашу неповторимую красоту. В книгах вы найдете все необходимые советы на каждый день, которые сделают вас неотразимой!...

Цена:
355 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс цитирования