Модификация тела
Татуировки заключенных: Судим за грабеж, Судим за разбой
Татуировки заключенных

= 608 = "Безотцовщина", "Стал вором из-за нищеты и разлада в семье".


= 609 = "До заключения служил в военно-строительном отряде", цифра 130 - номер стройотряда, дислоцированного в Л-де в Новой Деревне.


= 610 = "Судим за грабеж".
"Идейные" воры, в том числе и воры в законе, в прошлые годы, будучи второй теневой властью, в местах заключения с презрением относились к грабителям, предпочитая "чистые" кражи без насилия над жертвой, т. к. в условиях свободы они не были гарантированы от нападения грабителя.


= 611 = "Судим за разбой".
В ГУЛАГе-ГУИТЛК-УМЗ вор, совершивший тяжкое телесное повреждение или убийство, терял авторитет и назывался "утюгом" и даже презренным "бакланом" - хулиганом; их редко принимают в "уголовные лагерные семьи".


= 612 = "Воспитанник детского дома", "Сирота" (при живых родителях-люмпенах).
Обычно такую татуировку наносят несовершеннолетние уголовники в ВТК для поднятия своего авторитета перед сверстниками.


= 613 = Татуировка головы кота - символ воров. Аббревиатура "КОТ" - "Коренной обитатель тюрьмы".


= 614 = "Два года провел в дисциплинарном батальоне за воинское преступление".


= 615 = "Судим за убийство", "Судим за нанесение тяжкого телесного повреждения", "Мясник".


= 616 = Вор-гастролер, разъезжающий по городам, где совершает кражи. "Рысак", "Сегодня здесь, а завтра там".


= 617 = Татуировка воровского авторитета -"Корона" вора в законе, которые в ГУЛАГе-ГУИТЛКа-УМЗ имели почти неограниченную власть над заключенными.


= 618 = Символ татуировки - "Я вор", "Блатной".


= 619 = "Польский вор" - вор-карманник совершающий преступления в одиночку.
Выражение появилось в 1940 году после раздела Польши. Цифра "9" - срок лишения свободы, "3" - количество судимостей.


= 620 = "Прошел "Кресты" - находился в следственном изоляторе (СИЗО № 1).


= 621 = "Шестерка" - зек из низшего звена (ступени) в воровской лагерной иерархии, прислуживающий воровским авторитетам.
"Шестерка" гладит одежду, чистит обувь, исполняет роль посыльного, пишет письма, записки, приносит пищу из столовой, готовит чифир, стирает белье, носки, портянки, охраняет, докладывает о психологическом климате в среде зеков, выявляет "стукачей", по указке авторитета "сотрудничает" с оперчастью ОЛП, НТК, ИТЛ, следит за порядком в жилой и промзоне, собирает "абиссинский налог" с подопечных зеков, сторожит тумбочку с продуктами, моет в бане, предоставляет пассивных педерастов и минетчиков, расстилает и застилает постель; таких "шестерок" у лагерного авторитета может быть более десяти.


= 622 = Татуировка, символизирующая: "Отомщу за поруганную любовь". Встречается в среде зеков редко.


= 623 = "Любитель женщин", "Любитель группового секса". Имеющих такую татуировку зеки презрительно называют "пиздострадалец" и "сексуально озабоченный".


= 624 = "Мохнатый вор", "Взломщик мохнатого сейфа", "Пиздострадатель", "Половой разбойник", "Один раз сигарга, десять лет каторга", "Утонувший в шахне" - татуировка судимого за изнасилование детей, подростков, женщин.
Над сексуальными насильниками в местах заключения часто совершаются насильственые акты мужеложства, иногда групповые, т. е. "опускают" на лагерное "дно", и они становятся "неприкасаемыми".


= 625 = "Чушок" - неопрятный, грязный, глуповатый, опустившийся душой и телом, пассивный педераст, у которого нельзя ничего брать, даже спичку, чтобы не "опомоиться", "зашквариться", "законтачиться".

"Чушок" считается нечистым, с ним нельзя сидеть рядом. В столовой, в клубе у лагерного "дна" свои места, посуда, ложки отмечены просверленными дырками и моют их отдельно. "Шконка" (кровать) при выходе их на свободу или переводе в другое место очищается огнем. "Чушки" ("Чуханы") выполняют самую грязную уборочную работу, в жилой зоне у них отдельный барак или угол.


= hand1 = Рука с татуировками.


= hand2 = Рука с татуировками.


= 626 = "Вафлер" - татуировка мужчины-минетчика, глотающего мужскую сперму.
Обычно этим занимаются врожденные педерасты от природы и судимые артисты эстрады и театра. Также минетчиков называют "ласкун". Мужчина - пассивный педераст, занимающийся проституцией, - называется "прошмандовка".


= 627 = "Отсидел срок звонком" - то есть полностью, без амнистии, снижения срока заключения, без УДО по истечении двух третей срока наказания за примерное поведение и хорошую работу с перевыполнением производственного плана.
"Чушки" и сексуалы насильственные татуировки забивают (затушевывают) под татуировку "Отсидел срок звонком".


= 628 = "Люби и береги свободу" - широко распространена в среде молодых зеков.


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Complete Tattoo Kit Professional Inkstar 2 Machine MAKER Set GUN 20 Ink

$55.95
End Date: Tuesday Mar-6-2018 22:18:02 PST
Buy It Now for only: $55.95
|
Complete Tattoo Kit 4 Machine Gun Power Supply 56 Color Ink Set Needles D176GD q

$15.15
End Date: Monday Mar-19-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $15.15
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$32.25
End Date: Monday Mar-19-2018 0:22:19 PDT
Buy It Now for only: $32.25
|
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$11.49
End Date: Saturday Feb-24-2018 11:37:02 PST
Buy It Now for only: $11.49
|
Морские круизы
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
А. Л. Витякова Гель-лак в домашних условиях
Гель-лак в домашних условиях
В нашей книге представлены разнообразные и оригинальные авторские работы Анастасии Витяковой, мастера гель-лака. Благодаря подробным инструкциям и фотографиям, вы сможете сделать подобный маникюр дома. Вы не только освоите основные правила нанесения гель-лака, но и сможете создавать достаточно сложные дизайны. Смело воплощайте ваши нейл-замыслы!...

Цена:
219 руб

Т. Килинская Мехенди. Рисуем хной
Мехенди. Рисуем хной
Мехенди - это восточное искусство росписи хной по телу. В данной книге вы найдете нужную и полезную информацию, которая позволит вам овладеть этим искусством. Для того чтобы создавать загадочные орнаменты мехенди, не нужно иметь никакого художественного образования или каких-либо навыков в рисовании. Главное - ваше желание и практика....

Цена:
307 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
319 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Книга знакомит читателей с историей татуировки, ее возрождением и возникновением боди-арта, современными стилями и техникой татуировки, татуажем и пирсингом.

Читатель найдет в ней любопытные факты, советы по существующим способам нательной живописи, полезную информацию о работе тату-салонов....

Цена:
319 руб

Самые модные татуировки
Самые модные татуировки
Книга посвящается татуировке - явлению древнему, повсеместному, обязательному в узких кругах и лишь недавно захватившему весь мир. Прочитав ее, можно не только расширить кругозор в этой области искусства, а именно к нему сегодня относят рисунки на теле, но и прийти к глубокому его пониманию, решив для себя, что же такое татуировка - вредная забава, мода или особый вид живописи. Читатель найдет здесь многое, что касается украшения тела: сведения из истории, описание старинных и современных способов татуирования, виды и классификацию рисунков, которые в данном случае имеют немалое значение....

Цена:
134 руб

Сикачина Н. В. Делаем модные тату и рисунки хной
Делаем модные тату и рисунки хной

Издание познакомит вас с историей искусства татуировки, вы узнаете, как делали тату в разных странах и как делают теперь, какие виды татуировок существуют и что они означают… Книга поможет вам в выборе рисунка, расскажет о технике нанесения татуировки и об уходе за ней. Прекрасной альтернативой постоянной татуировке может быть мехенди – роспись тела хной.

...

Цена:
88 руб

ТАТТОО. Часть твоего тела
ТАТТОО. Часть твоего тела
Татуировка - это не просто рисунок. Появившись на вашей коже, она становится с вами единым целым - частью вашего тела. Татуировка выбирается не на один день, и поэтому перед тем, как решиться на этот шаг, важно узнать о ней как можно больше. Из этой книги вы узнаете не только об истории татуировки, ее корнях, но и о стилях и видах тату, о том, как правильно выбрать салон и мастера, который поможет вам воплотить вашу мечту в реальность....

Цена:
196 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации. На западе выпускается бесчисленное множество разнообразных изданий, посвященных технике и искусству татуировки. В нашей стране имеются лишь отдельные публикации на эту тему. Поэтому одной из задач предлагаемой читателю книги является заполнение определенного пробела в потоке информации. Составитель надеется, что поклонники искусства татуировки найдут здесь полезные для себя сведения, а для некоторых данная книга станет первой ступенькой в мир "тату"....

Цена:
107 руб

Кушнир Людмила Владимировна Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы

Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры – путь к концентрации и процветанию!

...

Цена:
164 руб

 Искусство красоты
Искусство красоты
Выглядеть красиво и безупречно может каждая женщина. И для этого не обязательно тратить много времени и денег на походы в салоны красоты! Научиться красиво и быстро делать макияж, создавать шедевры на своих ногтях и делать незабываемые прически может любая девушка! Главное найти верных помощников! Поэтому мы создали для вас комплект из трех самых полезных книг: «Искусство маникюра. Nail-Art», «Макияж. Практическое руководство», «Косы и косички»....

Цена:
529 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования