Модификация тела
Татуировки заключенных: Судим за грабеж, Судим за разбой
Татуировки заключенных

= 608 = "Безотцовщина", "Стал вором из-за нищеты и разлада в семье".


= 609 = "До заключения служил в военно-строительном отряде", цифра 130 - номер стройотряда, дислоцированного в Л-де в Новой Деревне.


= 610 = "Судим за грабеж".
"Идейные" воры, в том числе и воры в законе, в прошлые годы, будучи второй теневой властью, в местах заключения с презрением относились к грабителям, предпочитая "чистые" кражи без насилия над жертвой, т. к. в условиях свободы они не были гарантированы от нападения грабителя.


= 611 = "Судим за разбой".
В ГУЛАГе-ГУИТЛК-УМЗ вор, совершивший тяжкое телесное повреждение или убийство, терял авторитет и назывался "утюгом" и даже презренным "бакланом" - хулиганом; их редко принимают в "уголовные лагерные семьи".


= 612 = "Воспитанник детского дома", "Сирота" (при живых родителях-люмпенах).
Обычно такую татуировку наносят несовершеннолетние уголовники в ВТК для поднятия своего авторитета перед сверстниками.


= 613 = Татуировка головы кота - символ воров. Аббревиатура "КОТ" - "Коренной обитатель тюрьмы".


= 614 = "Два года провел в дисциплинарном батальоне за воинское преступление".


= 615 = "Судим за убийство", "Судим за нанесение тяжкого телесного повреждения", "Мясник".


= 616 = Вор-гастролер, разъезжающий по городам, где совершает кражи. "Рысак", "Сегодня здесь, а завтра там".


= 617 = Татуировка воровского авторитета -"Корона" вора в законе, которые в ГУЛАГе-ГУИТЛКа-УМЗ имели почти неограниченную власть над заключенными.


= 618 = Символ татуировки - "Я вор", "Блатной".


= 619 = "Польский вор" - вор-карманник совершающий преступления в одиночку.
Выражение появилось в 1940 году после раздела Польши. Цифра "9" - срок лишения свободы, "3" - количество судимостей.


= 620 = "Прошел "Кресты" - находился в следственном изоляторе (СИЗО № 1).


= 621 = "Шестерка" - зек из низшего звена (ступени) в воровской лагерной иерархии, прислуживающий воровским авторитетам.
"Шестерка" гладит одежду, чистит обувь, исполняет роль посыльного, пишет письма, записки, приносит пищу из столовой, готовит чифир, стирает белье, носки, портянки, охраняет, докладывает о психологическом климате в среде зеков, выявляет "стукачей", по указке авторитета "сотрудничает" с оперчастью ОЛП, НТК, ИТЛ, следит за порядком в жилой и промзоне, собирает "абиссинский налог" с подопечных зеков, сторожит тумбочку с продуктами, моет в бане, предоставляет пассивных педерастов и минетчиков, расстилает и застилает постель; таких "шестерок" у лагерного авторитета может быть более десяти.


= 622 = Татуировка, символизирующая: "Отомщу за поруганную любовь". Встречается в среде зеков редко.


= 623 = "Любитель женщин", "Любитель группового секса". Имеющих такую татуировку зеки презрительно называют "пиздострадалец" и "сексуально озабоченный".


= 624 = "Мохнатый вор", "Взломщик мохнатого сейфа", "Пиздострадатель", "Половой разбойник", "Один раз сигарга, десять лет каторга", "Утонувший в шахне" - татуировка судимого за изнасилование детей, подростков, женщин.
Над сексуальными насильниками в местах заключения часто совершаются насильственые акты мужеложства, иногда групповые, т. е. "опускают" на лагерное "дно", и они становятся "неприкасаемыми".


= 625 = "Чушок" - неопрятный, грязный, глуповатый, опустившийся душой и телом, пассивный педераст, у которого нельзя ничего брать, даже спичку, чтобы не "опомоиться", "зашквариться", "законтачиться".

"Чушок" считается нечистым, с ним нельзя сидеть рядом. В столовой, в клубе у лагерного "дна" свои места, посуда, ложки отмечены просверленными дырками и моют их отдельно. "Шконка" (кровать) при выходе их на свободу или переводе в другое место очищается огнем. "Чушки" ("Чуханы") выполняют самую грязную уборочную работу, в жилой зоне у них отдельный барак или угол.


= hand1 = Рука с татуировками.


= hand2 = Рука с татуировками.


= 626 = "Вафлер" - татуировка мужчины-минетчика, глотающего мужскую сперму.
Обычно этим занимаются врожденные педерасты от природы и судимые артисты эстрады и театра. Также минетчиков называют "ласкун". Мужчина - пассивный педераст, занимающийся проституцией, - называется "прошмандовка".


= 627 = "Отсидел срок звонком" - то есть полностью, без амнистии, снижения срока заключения, без УДО по истечении двух третей срока наказания за примерное поведение и хорошую работу с перевыполнением производственного плана.
"Чушки" и сексуалы насильственные татуировки забивают (затушевывают) под татуировку "Отсидел срок звонком".


= 628 = "Люби и береги свободу" - широко распространена в среде молодых зеков.


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$13.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $13.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
15,30,50,100 pcs New Disposable Sterile Tattoo Needles U-Pick RL,RS,F,M1,M2,RM

$14.99
End Date: Saturday Nov-24-2018 13:08:06 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
Людмила Кушнир Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Мехенди. Искусство росписи хной. Пошаговые мастер-классы
Искусство нанесения рисунков на тело существует уже несколько десятков лет: каждый маленький или большой узор имеет определенный смысл. Узнайте много интересных фактов об обозначении рисунков, об истории мехенди, раскройте ваш творческий потенциал и начинайте творить! Вам помогут советы мастера по мехенди: начните от более простых рисунков и переходите к сложным. Женственные, чувственные узоры - путь к концентрации и процветанию!...

Цена:
254 руб

 Тату Мания. Выпуск 1
Тату Мания. Выпуск 1
Татуировка - древнейший вид искусства, ныне возрождаемый, ставший модным. Данное издание знакомит с видами татуировки и близкими к ней способами украшения тела (путем проколов кожи и др.)....

Цена:
149 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Татуировка - это целая империя моды со своим языком, стилем и законами. Она является неотъемлемой частью развития человеческой цивилизации....

Цена:
334 руб

Татуировка
Татуировка
В этой книге вы познакомитесь с историей, видами и технологиями татуировки, а также узнаете много полезного о таких модных направлениях последних лет, как боди-арт и пирсинг....

Цена:
272 руб

Ногти. Советы профессионалов. Искусство нэйл - арта. Оригинальный дизайн. Педикюр
Ногти. Советы профессионалов. Искусство нэйл - арта. Оригинальный дизайн. Педикюр
Весело, броско, необычно. Ухоженные ногти - покрытые лаком или естественные - в моде уже давно. Новостью на рынке является только оригинальный дизайн ногтей - дерзкий и экстравагантный, всегда делающий ногти предметом пристального внимания. Мастера нэйл -арта, работающие в салонах, нарисуют на ваших ногтях искусные узоры и мотивы, более простой дизайн доступен и вам самим. О чем рассказано в этой книге? Маникюр и педикюр - с множеством особых советов по уходу за ногтями, с подсказками на случай проблем,а также информация о важнейших витаминах для здоровья ногтей. Лак для ногтей - смесь из многих компонентов. Как лакировать ногти профессионально, к каким оптическим хитростям можно прибегнуть. Много информации о выборе цвета и о новых лаках. Искусственныеногти - с искусственными накладками, акриловым гелем, стекловолокном или шелком. Как можно удлинить или укрепить ногти и на что при этом обращать внимание. Нейл - арт - дизайн - маленькие произведения искусства на ногтях. Все об инструментах и материалахдля собственных творений, а также об аэрографе и нейл - пирсинге....

Цена:
289 руб

Ларина Оксана Владимировна Тату. 100 модных рисунков
Тату. 100 модных рисунков

Обычай рисовать на теле «вечные картинки» – древний, как само человечество. Еще в государствах Междуречья и Азии женщины знали, как с помощью татуировок подчеркнуть свою красоту, а мужчины – мужество и силу. Но настоящими мастерами рисунка по телу стали жители Океании, которых развитые цивилизации привыкли презрительно называть «примитивными народами». Об этом, а также об истории древнего искусства татуирования у других народов поведают страницы этой книги.

...

Цена:
45 руб

Савельева Юлия Уход за ногтями и кожей рук
Уход за ногтями и кожей рук

Книга содержит в себе ценные сведения и полезные рекомендации по вопросам грамотного ухода за кожей рук и ногтями. В ней приводятся общие теоретические сведения и рецепты средств оздоровления кожи рук и ногтей, приготовление которых не отнимет у вас много времени, в то время как их использование доставит массу удовольствия.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

...

Цена:
34 руб

Эвелина Василевска Шикарный маникюр и дизайн ногтей. 52 проекта для любого случая Paznokcie na topie: 52 pomysly na kazdy tydzien roku
Шикарный маникюр и дизайн ногтей. 52 проекта для любого случая
Освойте все тонкости роскошного маникюра без лишних трат времени и денег! Цветные фото и пошаговые иллюстрации помогут с легкостью выполнить любой из проектов. От классического французского до ультрамодных молодежных, с блестками и стразами, ярких и стильных...
Цветочные, ажурные, мраморные и геометрические узоры, кракелюр, двухцветный, космический и зеркальный маникюр - вы найдете здесь идеи на любой вкус!...

Цена:
266 руб

BodyArt & Piercing
BodyArt & Piercing
Первый выпуск российского каталога "BodyArt & Piercing" включает в себя около 200 фото:
  • Работ боди-арт (в том числе и конкурсных);
  • Показов боди-арт шоу;
  • Проколов, операций;
  • Впервые в России: фото "Ритуала подвешивания".

    Также здесь вы найдете интервью с мастерами студий боди-арт и пирсинга.
    В нашей стране подобная литература практически не издается. И по сути, это первая попытка издания журнала на русском языке по западному образцу, посвященного этим двум видам нательного искусства....

    Цена:
    439 руб

    Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
    Tattoo Street Style: London, Paris, Berlin, New York, Melbourne
    Celebrate your uniqueness. Inspiring and captivating, Tattoo Street Style is a tribute to creativity and self-expression, a celebration of body, beauty and style, a manifesto for redefining the rules. 
    Over four hundred original portraits capture extraordinary tattooed people from around the world, in New York, LA, Melbourne, Berlin, Amsterdam, Paris, London and Brighton. A curated and eclectic snapshot of today’s modern tattoo culture.
    Features profiles and interviews with some of the world’s most creative and exciting artists and studios. Also includes comprehensive infographic-style directories; perfect if you’re looking for inspiration....

    Цена:
    1559 руб

    2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс цитирования