Модификация тела
Татуировки заключенных: Судим за грабеж, Судим за разбой
Татуировки заключенных

= 608 = "Безотцовщина", "Стал вором из-за нищеты и разлада в семье".


= 609 = "До заключения служил в военно-строительном отряде", цифра 130 - номер стройотряда, дислоцированного в Л-де в Новой Деревне.


= 610 = "Судим за грабеж".
"Идейные" воры, в том числе и воры в законе, в прошлые годы, будучи второй теневой властью, в местах заключения с презрением относились к грабителям, предпочитая "чистые" кражи без насилия над жертвой, т. к. в условиях свободы они не были гарантированы от нападения грабителя.


= 611 = "Судим за разбой".
В ГУЛАГе-ГУИТЛК-УМЗ вор, совершивший тяжкое телесное повреждение или убийство, терял авторитет и назывался "утюгом" и даже презренным "бакланом" - хулиганом; их редко принимают в "уголовные лагерные семьи".


= 612 = "Воспитанник детского дома", "Сирота" (при живых родителях-люмпенах).
Обычно такую татуировку наносят несовершеннолетние уголовники в ВТК для поднятия своего авторитета перед сверстниками.


= 613 = Татуировка головы кота - символ воров. Аббревиатура "КОТ" - "Коренной обитатель тюрьмы".


= 614 = "Два года провел в дисциплинарном батальоне за воинское преступление".


= 615 = "Судим за убийство", "Судим за нанесение тяжкого телесного повреждения", "Мясник".


= 616 = Вор-гастролер, разъезжающий по городам, где совершает кражи. "Рысак", "Сегодня здесь, а завтра там".


= 617 = Татуировка воровского авторитета -"Корона" вора в законе, которые в ГУЛАГе-ГУИТЛКа-УМЗ имели почти неограниченную власть над заключенными.


= 618 = Символ татуировки - "Я вор", "Блатной".


= 619 = "Польский вор" - вор-карманник совершающий преступления в одиночку.
Выражение появилось в 1940 году после раздела Польши. Цифра "9" - срок лишения свободы, "3" - количество судимостей.


= 620 = "Прошел "Кресты" - находился в следственном изоляторе (СИЗО № 1).


= 621 = "Шестерка" - зек из низшего звена (ступени) в воровской лагерной иерархии, прислуживающий воровским авторитетам.
"Шестерка" гладит одежду, чистит обувь, исполняет роль посыльного, пишет письма, записки, приносит пищу из столовой, готовит чифир, стирает белье, носки, портянки, охраняет, докладывает о психологическом климате в среде зеков, выявляет "стукачей", по указке авторитета "сотрудничает" с оперчастью ОЛП, НТК, ИТЛ, следит за порядком в жилой и промзоне, собирает "абиссинский налог" с подопечных зеков, сторожит тумбочку с продуктами, моет в бане, предоставляет пассивных педерастов и минетчиков, расстилает и застилает постель; таких "шестерок" у лагерного авторитета может быть более десяти.


= 622 = Татуировка, символизирующая: "Отомщу за поруганную любовь". Встречается в среде зеков редко.


= 623 = "Любитель женщин", "Любитель группового секса". Имеющих такую татуировку зеки презрительно называют "пиздострадалец" и "сексуально озабоченный".


= 624 = "Мохнатый вор", "Взломщик мохнатого сейфа", "Пиздострадатель", "Половой разбойник", "Один раз сигарга, десять лет каторга", "Утонувший в шахне" - татуировка судимого за изнасилование детей, подростков, женщин.
Над сексуальными насильниками в местах заключения часто совершаются насильственые акты мужеложства, иногда групповые, т. е. "опускают" на лагерное "дно", и они становятся "неприкасаемыми".


= 625 = "Чушок" - неопрятный, грязный, глуповатый, опустившийся душой и телом, пассивный педераст, у которого нельзя ничего брать, даже спичку, чтобы не "опомоиться", "зашквариться", "законтачиться".

"Чушок" считается нечистым, с ним нельзя сидеть рядом. В столовой, в клубе у лагерного "дна" свои места, посуда, ложки отмечены просверленными дырками и моют их отдельно. "Шконка" (кровать) при выходе их на свободу или переводе в другое место очищается огнем. "Чушки" ("Чуханы") выполняют самую грязную уборочную работу, в жилой зоне у них отдельный барак или угол.


= hand1 = Рука с татуировками.


= hand2 = Рука с татуировками.


= 626 = "Вафлер" - татуировка мужчины-минетчика, глотающего мужскую сперму.
Обычно этим занимаются врожденные педерасты от природы и судимые артисты эстрады и театра. Также минетчиков называют "ласкун". Мужчина - пассивный педераст, занимающийся проституцией, - называется "прошмандовка".


= 627 = "Отсидел срок звонком" - то есть полностью, без амнистии, снижения срока заключения, без УДО по истечении двух третей срока наказания за примерное поведение и хорошую работу с перевыполнением производственного плана.
"Чушки" и сексуалы насильственные татуировки забивают (затушевывают) под татуировку "Отсидел срок звонком".


= 628 = "Люби и береги свободу" - широко распространена в среде молодых зеков.


источник: Татуировки заключенных Балдаев Д.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск товаров: tattoo
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Nitrile Disposable Gloves Powder Free Non-Latex Black S, M, L, XL

$27.95
End Date: Friday May-25-2018 23:47:54 PDT
Buy It Now for only: $27.95
|
Complete Tattoo Kit needles 2 Machine Gun Power Supply 20 Color Ink Tip D175VD

$24.90
End Date: Friday Jun-15-2018 18:20:55 PDT
Buy It Now for only: $24.90
|
Dr Numb 5% Lidocaine Cream Numbing 30g Skin Tattoo/Waxing/Piercing Exp03/2021

$14.20
End Date: Wednesday Jun-13-2018 16:01:59 PDT
Buy It Now for only: $14.20
|
12 Natural Herbal Henna Cones Temporary Tattoo Body Art Mehandi Ink Kaveri 25gm

$11.49
End Date: Friday May-25-2018 12:37:02 PDT
Buy It Now for only: $11.49
|
AirGun магазин пневматического оружия. Охотничьи ружья, травматическое оружие для самообороны.

Search Results from «Озон» Татуаж. Пирсинг
 
 Подарок любимой подруге (комплект из 2 книг)
Подарок любимой подруге (комплект из 2 книг)
Цена:
719 руб

Искусство татуировки
Искусство татуировки
Книга знакомит читателей с историей татуировки, ее возрождением и возникновением боди-арта, современными стилями и техникой татуировки, татуажем и пирсингом.
Читатель найдет в ней любопытные факты, советы по существующим способам нательной живописи, полезную информацию о работе тату-салонов....

Цена:
375 руб

Ж. Джеффорд, С. Марш, А. Свейн Искусство маникюра. Практическое руководство Nail Artistry
Искусство маникюра. Практическое руководство
В последние годы в продаже появилось множество всевозможных средств для маникюра и нейл-арта, которыми можно воспользоваться и самостоятельно.

Эта книга будет полезным руководством и для тех, кто намерен грамотно делать модный маникюр себе и своим близким, и для профессионалов нейл-арта....

Цена:
373 руб

Савельева Юлия Уход за ногтями и кожей рук
Уход за ногтями и кожей рук

Книга содержит в себе ценные сведения и полезные рекомендации по вопросам грамотного ухода за кожей рук и ногтями. В ней приводятся общие теоретические сведения и рецепты средств оздоровления кожи рук и ногтей, приготовление которых не отнимет у вас много времени, в то время как их использование доставит массу удовольствия.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

...

Цена:
34 руб

Потрясающий маникюр
Потрясающий маникюр
Цена:
294 руб

Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники The Tattoo Sourcebook
Искусство татуировки. Более 500 лучших тату. Все стили и техники
Этот уникальный тату-справочник предлагает читателю более 500 рисунков на самые различные темы, позволяя скопировать изображение из книги или создать на их основе собственные оригинальные эскизы. Сборник включает в себя племенные татуировки культур Тихоокеанского архипелага, Америки и Африки, а также современные туземные рисунки, азиатские и природные татуировки - драконы, бабочки, рыбы, цветы, звезды и многое другое, кельтские орнаменты, браслеты, спиральные и круглые тату, изображения змей и птиц, классические татуировки - сердца, надписи, черепа, кинжалы, мистические символы, мандалы и кресты, татуировки хной: узоры для рук, пальцев и ног....

Цена:
226 руб

Справочник визажиста
Справочник визажиста
Женщины во все времена и эпохи стремились выглядеть привлекательно. И на Востоке, и в Древнем Риме, и в Западной Европе красавицы белили лица и чернили брови, наводили румянец и красили губы.
И в наше время женщины пользуются косметикой. Современный макияж призван подчеркнуть природную красоту женщины, ее очарование и неповторимость. Но всегда ли вы точно знаете, какая косметика вам идет?
Наша книга посвящена искусству макияжа. В ней вы найдете множество полезных сведений о технике коррекции формы лица и отдельных его частей, а также научитесь правильно подбирать цвета и сочетать их между собой. Наши рекомендации сделают из вас настоящих визажистов....

Цена:
489 руб

 Профессиональный макияж и маникюр
Профессиональный макияж и маникюр
Важной составляющей ухоженности женщины являются грамотно нанесенный макияж и ухоженные руки. С этими книгами вы всегда сможете подобрать подобающий макияж и профессионально его нанести, а также узнаете все о красивом маникюре и уходе за ногтями....

Цена:
484 руб

Forever More: The New Tattoo
Forever More: The New Tattoo
Modern-day passion, tangible tradition, and striking creativity: trace how tattooing continues to evolve in the follow up to Forever. From the fluidity of watercolor to the meticulous nature of dotwork to the stunning detail of realism, the various styles of tattooing allow creativity to flourish. And whether inked in a clandestine spot or showcased visibly, every piece has its story. In Ukraine and Turkey, tattoos are political statements. Today, celebrated artists travel the world, organizing appointments exclusively via social media. Tattooing can be a way of life. Following the success of Forever: The New Tattoo, this volume further tracks the scene's inventiveness and originality as tattoos emerge from subculture obscurity. Just as the needle infuses the skin with ink, the artists profiled here infuse life into current tattoo culture. Forever Now explores their unique stories and iconic work whilst creating a comprehensive narrative of this dynamic and enduring scene....

Цена:
4739 руб

Новый самоучитель по татуировке
Новый самоучитель по татуировке
Самоучитель TATTOO - уникальная книга, без утайки раскрывающая перед читателем секреты экзотической профессии мастера татуировок. Автор, сменив иглу татуировщика на писательское перо, делится искусством нанесения изображений на кожу. Впервые подробно описаны профессиональные способы исправления старых татуировок, приведены полные схемы для самостоятельного изготовления и настройки тату-машины.
Книга заинтересует каждого, кто желает познакомиться с искусством художественной татуировки, и станет учебником для тех, кто решил стать мастером иглы....

Цена:
76 руб

2007 Copyright © TattooSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования